Автор | Сообщение |
---|
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| |
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-02-05, 01:23 | | 52
| Да, кто-то нам скоро здесь свою такую фоту "доморощенную" выложит... :*DRINK*: |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
Сообщения : 375 Поблагодарили : 1 Имя : Алексей Откуда : Св. обл. Работа/Хобби : куры, кролики, перепела, собаки Настроение : Оптимист!
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-02-05, 09:07 | | 53
| - KASATKA пишет:
- Да, кто-то нам скоро здесь свою такую фоту "доморощенную" выложит... :*DRINK*:
Намек понял)) а кобры как раз такие же как на фото))) Только Тайцы их не держат в корзинах у них они живут в зеленых ящиках , видимо от америкозов после войны осталось))) А все таки так хочется крокодильчиков... Я вот сижу и думаю может маленьких привезти? )) |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-02-05, 09:38 | | 54
| Был у нас случай жил маленький крокодильчик, в квартире через год подрос, стал хозяина за ноги хватать, бал он метр в длину. Тот недолго думая его на деревню к своей маме, стояла ванная с водой, вольер был. Соседский мальчик лягушек ему носил. И тут мама недосмотрела и убежал крокодил. Поселился в речке и лопал уток. Когда жильцы узнали вот кипиш начался. Но благополучно словили крокодильчика. |
|
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-02-05, 10:51 | | 55
| - Алексей Б пишет:
- KASATKA пишет:
- Да, кто-то нам скоро здесь свою такую фоту "доморощенную" выложит... :*DRINK*:
Намек понял)) а кобры как раз такие же как на фото))) Только Тайцы их не держат в корзинах у них они живут в зеленых ящиках , видимо от америкозов после войны осталось))) А все таки так хочется крокодильчиков... Я вот сижу и думаю может маленьких привезти? )) это из индии кобры.кроки дело интересное,но с ними аккуратно нужно обращаться.у знакомого два питона было он с ними работал(циркач)один на него напал,он говорит если б не жена и не знаю отбился бы это при том что он силовой атлет.у него с ними внучка 7летняя работала :-\,:-/: . А с кроками на крайняк и экзот-обед можно сделать :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-02-05, 11:11 | | 56
| Алексей если они уток едят? Вам просто побольше их выращивать придется.Чтоб за ноги не хватали |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
Сообщения : 375 Поблагодарили : 1 Имя : Алексей Откуда : Св. обл. Работа/Хобби : куры, кролики, перепела, собаки Настроение : Оптимист!
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-02-05, 19:20 | | 57
| вот Вам потеха)) а мне очень охота держать крокодильчиков, в Тае я когда был на шоу крокодилов , там есть один аттракцион, суть в том что покупаешь курицу за 50бат ее привязывают к черенку от лопаты на длинной веревке , после чего опускаешь ее с балкона в озеро (высота примерно 3 метра)где живет (как мне сказали) 600крокодилов, главное что бы они ее сразу не скушали , по этому нужно поднять курочку вверх и с ново опустить, экстрим 100% адреналин на все 200, сердце бьется когда чуешь запах из его пасти, дальше они начинают драться, вода кипит, все брызги в тебя) |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-02-05, 20:24 | | 58
| - Алексей Б пишет:
- вот Вам потеха)) а мне очень охота держать крокодильчиков, в Тае я когда был на шоу крокодилов , там есть один аттракцион, суть в том что покупаешь курицу за 50бат ее привязывают к черенку от лопаты на длинной веревке , после чего опускаешь ее с балкона в озеро (высота примерно 3 метра)где живет (как мне сказали) 600крокодилов, главное что бы они ее сразу не скушали , по этому нужно поднять курочку вверх и с ново опустить, экстрим 100% адреналин на все 200, сердце бьется когда чуешь запах из его пасти, дальше они начинают драться, вода кипит, все брызги в тебя)
Алексей !!поддерживаю 100%.мне самому нравятся рептилии.с малышами получится они неприхотливые.если есть условия для содержания то нужно пробовать. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-02-05, 20:28 | | 59
| Я полностью поддерживаю.Если очень ХОТЦА тогда надо брать.А я в отпуске к вам на такое шоу приеду со своим петухом |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-02-05, 20:40 | | 60
| - Мороз Елена пишет:
- Я полностью поддерживаю.Если очень ХОТЦА тогда надо брать.А я в отпуске к вам на такое шоу приеду со своим петухом
Леночка, хоть завтра, Вам до меня ехать наверное не более 4-6часов, а шоу у меня каждый день, не с крокодильчиками конечно, зато собачки отжигают, если написать , думаю настроение на весь день супер будет))))))))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-02-05, 20:51 | | 62
| - Мороз Елена пишет:
- Спасибо за приглашение.Я крокодилов дождусь
а коброчки Вас не интересуют? ))) |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-02-05, 20:54 | | 63
| - cfif пишет:
- Алексей Б пишет:
- вот Вам потеха)) а мне очень охота держать крокодильчиков, в Тае я когда был на шоу крокодилов , там есть один аттракцион, суть в том что покупаешь курицу за 50бат ее привязывают к черенку от лопаты на длинной веревке , после чего опускаешь ее с балкона в озеро (высота примерно 3 метра)где живет (как мне сказали) 600крокодилов, главное что бы они ее сразу не скушали , по этому нужно поднять курочку вверх и с ново опустить, экстрим 100% адреналин на все 200, сердце бьется когда чуешь запах из его пасти, дальше они начинают драться, вода кипит, все брызги в тебя)
Алексей !!поддерживаю 100%.мне самому нравятся рептилии.с малышами получится они неприхотливые.если есть условия для содержания то нужно пробовать. Условия то есть, я еще летом подготовлюсь что бы все условия были, у нас морозы сильные зимой бывают, а крокодилам нужно тепло и свет требуется, по теплу проблем нет, а вот свет нужно будет какой то придумывать дополнительный.. |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-02-05, 20:58 | | 64
| - ser-vinn пишет:
- Был у нас случай жил маленький крокодильчик, в квартире через год подрос, стал хозяина за ноги хватать, бал он метр в длину. Тот недолго думая его на деревню к своей маме, стояла ванная с водой, вольер был. Соседский мальчик лягушек ему носил. И тут мама недосмотрела и убежал крокодил. Поселился в речке и лопал уток. Когда жильцы узнали вот кипиш начался. Но благополучно словили крокодильчика.
За ними следить нужно.. а то что в речку убег, так у них интуиция имеется они находят водоем быстро. А так то жесть, пошел на пример кто то на рыбалку и до свидания((((((((... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-02-05, 20:59 | | 65
| У на на змеиной горе этих кобр.Хоть совком собирай.18 лет назад мы туда поехали на рыбалку.Моей дочери было2 года.Она там целыми кусами собирала ужей и в воду бросала.Я змей до жути боюсь.И что вы думаете.Мы уже домой собрались.Дочь в 10 метрах от меня стояла.Я посмотрела а перед ней стоит с копишеном змеюка в 70 сантиметрах.Я онемела от этого .А собака наша не растерялась и 2 прыжка подскочила к дочери.Змея ее в нос укусила.Муж отсосал яд и мы поехали домой.Сабака начала задыхатся и на шее у нее вырос целый арбуз.Опухоль так быстро росла.Привезли ее в больницу и она 3 дня под капильнецей лежала. |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-02-05, 21:04 | | 66
| - Мороз Елена пишет:
- У на на змеиной горе этих кобр.Хоть совком собирай.18 лет назад мы туда поехали на рыбалку.Моей дочери было2 года.Она там целыми кусами собирала ужей и в воду бросала.Я змей до жути боюсь.И что вы думаете.Мы уже домой собрались.Дочь в 10 метрах от меня стояла.Я посмотрела а перед ней стоит с копишеном змеюка в 70 сантиметрах.Я онемела от этого .А собака наша не растерялась и 2 прыжка подскочила к дочери.Змея ее в нос укусила.Муж отсосал яд и мы поехали домой.Сабака начала задыхатся и на шее у нее вырос целый арбуз.Опухоль так быстро росла.Привезли ее в больницу и она 3 дня под капильнецей лежала.
Собака выжила? что за порода? |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-02-05, 21:10 | | 67
| - Алексей Б пишет:
- cfif пишет:
- Алексей Б пишет:
Алексей !!поддерживаю 100%.мне самому нравятся рептилии.с малышами получится они неприхотливые.если есть условия для содержания то нужно пробовать. со светом как раз проблем меньше всего.сейчас продаются спец.лампы РЕПТИ ГЛО.с разным уровнем ультро фиолета.я игуане брал.и обычные эконом лампы.
Условия то есть, я еще летом подготовлюсь что бы все условия были, у нас морозы сильные зимой бывают, а крокодилам нужно тепло и свет требуется, по теплу проблем нет, а вот свет нужно будет какой то придумывать дополнительный.. |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-02-05, 21:15 | | 68
| спасибо , надо в город выехать и посмотреть в магазинах, а то как приехал с Тая из своей деревне не вылажу)) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-02-05, 21:19 | | 69
| Собака была немецкая овчарка.Потом она деток принесла,но молоко у нее так и не появилось.Врачь пояснил.Что этот случай мог стать виной.Потом ее украли |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-02-05, 21:21 | | 70
| - Алексей Б пишет:
- спасибо , надо в город выехать и посмотреть в магазинах, а то как приехал с Тая из своей деревне не вылажу))
для инфы.тут все написано.их сейчас через нэт купить можно.я раньше их с таким головняком доставал!!!! http://www.terraria.ru/lamp10 |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-02-05, 21:27 | | 71
| - cfif пишет:
- Алексей Б пишет:
- спасибо , надо в город выехать и посмотреть в магазинах, а то как приехал с Тая из своей деревне не вылажу))
для инфы.тут все написано.их сейчас через нэт купить можно.я раньше их с таким головняком доставал!!!!
http://www.terraria.ru/lamp10 Да времена настали)) инет рулит)) я даже за продуктами не хожу у нас в городе знаю четыре интернет магазина, делаешь заказ на 1500руб и везут тебе домой, спиртное в том числе, вот бы еще за всей скотиной бы через инет управлять))) думаю додумаются скоро, и дедовский метод в прошлое уйдет.. За ссылку огромное спасибо, пошел углублюсь в изучение)) |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-02-05, 21:31 | | 72
| огромное спасибо, со светом кажется вообще нет проблем теперь, а Вы заказывали у них что то для своих питомцев? |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-02-05, 21:36 | | 73
| - Алексей Б пишет:
- огромное спасибо, со светом кажется вообще нет проблем теперь, а Вы заказывали у них что то для своих питомцев?
нет,у нас зоомагазин в городе здоровенный я все там беру.но знакомые частенько через нэт скупляются.кое что даже дешевле выходит |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-02-05, 21:42 | | 74
| - cfif пишет:
- Алексей Б пишет:
- огромное спасибо, со светом кажется вообще нет проблем теперь, а Вы заказывали у них что то для своих питомцев?
нет,у нас зоомагазин в городе здоровенный я все там беру.но знакомые частенько через нэт скупляются.кое что даже дешевле выходит просто непроверенный инет магазин может облапошить, и потом ищи свищи их по Московской области)) много раз от людей слыхал. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-02-05, 21:45 | | 75
| А я вчера инкуб получила ,домой привезли.Через нет покупала |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-02-05, 21:47 | | 76
| - Мороз Елена пишет:
- Собака была немецкая овчарка.Потом она деток принесла,но молоко у нее так и не появилось.Врачь пояснил.Что этот случай мог стать виной.Потом ее украли
А сейчас Вы держите собаку? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-02-05, 21:51 | | 77
| Да 2 они у меня на странице есть.Я больших побаиваюсь.Хотя как разведу хозяйство побольше.Охрану надо посерьезнее .А мои как звонки.Я их люблю.Мама сама к нам пришла и не стала уходить.А сын ее ему 4 года.Он злой но хитрый.А вы что собак продаете? |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-02-05, 22:00 | | 78
| - Мороз Елена пишет:
- Да 2 они у меня на странице есть.Я больших побаиваюсь.Хотя как разведу хозяйство побольше.Охрану надо посерьезнее .А мои как звонки.Я их люблю.Мама сама к нам пришла и не стала уходить.А сын ее ему 4 года.Он злой но хитрый.А вы что собак продаете?
Я держу Московских сторожевых, обожаю их , до безумия, планирую что к концу осени будут детки, мои собаки очень отличились, у них уже за пол года два совместных задержания, в начале к нам на участок вор залез они его из штанов вытряхнули но и покусали прилично потом просто стояли над ним и не давали ему встать, я с работы вечером приехал не чего не пойму , меня собаки не встречают, мы с женой переглянулись и осторожно пошли проверить дом и участок, как обрадовался наш похититель - воришка когда мы пришли, он сказал что больше четырех часов пролежал на земле , и пообещал что не когда больше не полезет ))) второе это когда к моему соседу тоже воришка залез но смог убежать через забор, а тут мои псинки его ждали)) |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-02-05, 22:17 | | 79
| - Алексей Б пишет:
- cfif пишет:
- Алексей Б пишет:
нет,у нас зоомагазин в городе здоровенный я все там беру.но знакомые частенько через нэт скупляются.кое что даже дешевле выходит просто непроверенный инет магазин может облапошить, и потом ищи свищи их по Московской области)) много раз от людей слыхал. я в Украине,а это ваш Российский.поэтому ничего не могу сказать.есть по городам оптовые базы там и в розницу купить можно.у нас был свой зоомагазин и мы в них тарились.поэтому я немного в курсе. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-05-01, 00:51 | | 80
| - Алексей Б пишет:
Алексей, здравствуйте! Все хочу спросить у Вас, как там поживает Ваша коброчка ? |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-05-03, 15:47 | | 81
| Всем здравствуйте! даю отчет о змейке. Вывелись оба яичка одна змейка погибла почти сразу , другую я смог поднять, в благодарность она несколько раз выползала в мое отсутствие, путешествовала по дому и наделала много шума в моей семье)) Кобрачка растет быстро ,с питанием разобрался ,назвал Тёщей )) несколько раз она пыталась меня укусить, стараюсь ее не злить, сейчас думаю что делать с ней дальше. )) Хорошо что крокодильчиков не привез.. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-05-03, 15:51 | | 82
| Лешка привет привет.Что то пропал? коброчку на змеиный суп,а за крокодилами на тайвань и домой без них,только с впечатлениями.Вчера новичек из Кати искал птичку,я посоветывала тебя.Может в личку написал.Как у тебя дела и как кролики и цыпы????????? |
|
| |
|
МакБор
Птицевод
| |
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-05-03, 19:42 | | 84
| - МакБор пишет:
- А фото коброчки увидим?
Фото по чему то не могу выложить. (( |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-05-03, 19:45 | | 85
| - Мороз Елена пишет:
- Лешка привет привет.Что то пропал? коброчку на змеиный суп,а за крокодилами на тайвань и домой без них,только с впечатлениями.Вчера новичек из Кати искал птичку,я посоветывала тебя.Может в личку написал.Как у тебя дела и как кролики и цыпы?????????
Ленуся привет! ))) я тут уничтожаю все хозяйство потихоньку, решил завести новый бизнес)) но все равно для себя оставлю кролей , кур и перепелок немного)) за клиента спасибо)) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-05-03, 20:59 | | 87
| - Мороз Елена пишет:
- Надеюсь не крокодилов разводить?
нет)) , мне эта кобра то уже снится.. в какой то момент я понял что это не мое призвание немного)) в Таиланде из кобр делают великолепный эликсир молодости, вот смотрю я на нее и думаю ростить ее дальше или спиртом залить? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-05-03, 21:11 | | 88
| Залей спиртом не искушай судьбу.У этих заморских темнокожих на них имунитет,а у нас его нет.Ты нам живой нужен.Хотя если бы у меня была такая возможнось то же бы вывела,зато есть что внукам рассказать.ЗДОРОВО МОЛОДЦА. |
|
| |
|
МакБор
Птицевод
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-05-04, 06:30 | | 89
| - Алексей Б пишет:
- МакБор пишет:
- А фото коброчки увидим?
Фото по чему то не могу выложить. (( А она есть вообще?))) походу нет.... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-05-04, 09:41 | | 90
| Кобра есть 100% мы её вместе рожали,и как первая сожрала вторую ,я тоже знаю.Лёшка не обманет,человек не такой. |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-05-04, 20:50 | | 91
| Лена не жги )) , я тебе на электронку отправлю фото, лови , Фоме покажешь, по ходу может поверит)) :Lol2: |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-05-04, 20:51 | | 92
| Ленусь, а что за трактор у тебя? )) что он может? )))))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-05-04, 20:53 | | 93
| Привет Леш это снего-болотоход.На рыбалку кататься. |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-05-04, 21:09 | | 94
| - Мороз Елена пишет:
- Привет Леш это снего-болотоход.На рыбалку кататься.
круть)) , а плуг потянет? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-05-04, 21:12 | | 95
| У меня отдельно есть.Это развлекуха одноклассника мужа.Я 300 000 нашла бы куда впарить.Он к нам каждый день приезжает,вот и пользуюсь |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-05-04, 21:15 | | 96
| - Мороз Елена пишет:
- У меня отдельно есть.Это развлекуха одноклассника мужа.Я 300 000 нашла бы куда впарить.Он к нам каждый день приезжает,вот и пользуюсь
Ясно, у Вас у богатых свое веселье)) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-05-04, 21:19 | | 97
| Ладно ВАМ Лёшка буржуем называет,ты богатеями.ТАК тому и быть обязательно стану |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-05-04, 21:25 | | 98
| - Мороз Елена пишет:
- Ладно ВАМ Лёшка буржуем называет,ты богатеями.ТАК тому и быть обязательно стану
с твоей то хваткой сам бог тебе велел)) так что не прибедняйся)) |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-05-05, 01:13 | | 99
| - Алексей Б пишет:
- Лена не жги )) , я тебе на электронку отправлю фото, лови , Фоме покажешь, по ходу может поверит)) :Lol2:
Алексей, и я хочу увидеть Ваше "творение" ...))) |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Крокодильи яйца 2012-05-05, 09:07 | | 100
| - Лора Ф пишет:
- Алексей Б пишет:
- Лена не жги )) , я тебе на электронку отправлю фото, лови , Фоме покажешь, по ходу может поверит)) :Lol2:
Алексей, и я хочу увидеть Ваше "творение" ...))) Лора здравствуйте! это не мое творение ))) отправлю неприменно, вот только сфоткать ее как то по красивее надо что бы Вы поняли что это такое)) На праздники дети приедут и сфоткают меня с ней)) |
|
| |
|