Крокодильи яйца - Страница 2 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Крокодильи яйца - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Крокодильи яйца - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Крокодильи яйца

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Алексей Б

Алексей Б

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 375
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Св. обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : куры, кролики, перепела, собаки
Настроение Настроение : Оптимист!

Крокодильи яйца - Страница 2 Empty
1
СообщениеТема: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2011-11-22, 22:14

Первое сообщение в теме :

Купил инкубатор Новосибирский 220-12в. на 70 яиц,с поворотом на новый год лечу в Таиланд отдыхать, был там в прошлом году, заходили на крокодиловою ферму , короче попробую привезти домой несколько яиц и попробую вывести крокодильчиков, может кто то уже выводил их в инкубаторе, по тех нормам инкубатор проходит (проверял)специально такой брал, так что думаю получится, документы сделаю на вывоз яиц есть там у меня друзья и знакомые)) Только прошу не прикалываться по этой теме, а писать сюда по существу.

АвторСообщение
cfif

cfif

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1789
Поблагодарили Поблагодарили : 79
Откуда Откуда : днепропетровск
Работа/Хобби Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка
Настроение Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))

51
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-02-05, 01:12

Крокодильи яйца - Страница 2 E82199b32b50

веселая работка Крокодильи яйца - Страница 2 695966662

KASATKA

KASATKA

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1362
Поблагодарили Поблагодарили : 24
Откуда Откуда : Край Родной навек любимый...
Работа/Хобби Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...

52
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-02-05, 01:23

Да, кто-то нам скоро здесь свою такую фоту "доморощенную" выложит... :*DRINK*:

Алексей Б

Алексей Б

Птицевод
Птицевод
Мужчина

53
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-02-05, 09:07

KASATKA пишет:
Намек понял)) а кобры как раз такие же как на фото))) Только Тайцы их не держат в корзинах у них они живут в зеленых ящиках , видимо от америкозов после войны осталось))) А все таки так хочется крокодильчиков... Я вот сижу и думаю может маленьких привезти? ))

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

54
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-02-05, 09:38

Был у нас случай жил маленький крокодильчик, в квартире через год подрос, стал хозяина за ноги хватать, бал он метр в длину. Тот недолго думая его на деревню к своей маме, стояла ванная с водой, вольер был. Соседский мальчик лягушек ему носил. И тут мама недосмотрела и убежал крокодил. Поселился в речке и лопал уток. Когда жильцы узнали вот кипиш начался. Но благополучно словили крокодильчика.

cfif

cfif

Птицевод
Птицевод
Мужчина

55
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-02-05, 10:51

Алексей Б пишет:
KASATKA пишет:
Намек понял)) а кобры как раз такие же как на фото))) Только Тайцы их не держат в корзинах у них они живут в зеленых ящиках , видимо от америкозов после войны осталось))) А все таки так хочется крокодильчиков... Я вот сижу и думаю может маленьких привезти? ))

это из индии кобры.кроки дело интересное,но с ними аккуратно нужно обращаться.у знакомого два питона было он с ними работал(циркач)один на него напал,он говорит если б не жена и не знаю отбился бы affraid это при том что он силовой атлет.у него с ними внучка 7летняя работала :-\,:-/: . А с кроками на крайняк и экзот-обед можно сделать :Lol2:

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

56
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-02-05, 11:11

Алексей если они уток едят? Вам просто побольше их выращивать придется.Чтоб за ноги не хватали Крокодильи яйца - Страница 2 3472175145

Алексей Б

Алексей Б

Птицевод
Птицевод
Мужчина

57
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-02-05, 19:20

вот Вам потеха)) а мне очень охота держать крокодильчиков, в Тае я когда был на шоу крокодилов , там есть один аттракцион, суть в том что покупаешь курицу за 50бат ее привязывают к черенку от лопаты на длинной веревке , после чего опускаешь ее с балкона в озеро (высота примерно 3 метра)где живет (как мне сказали) 600крокодилов, главное что бы они ее сразу не скушали , по этому нужно поднять курочку вверх и с ново опустить, экстрим 100% адреналин на все 200, сердце бьется когда чуешь запах из его пасти, дальше они начинают драться, вода кипит, все брызги в тебя) affraid

cfif

cfif

Птицевод
Птицевод
Мужчина

58
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-02-05, 20:24

Алексей Б пишет:
вот Вам потеха)) а мне очень охота держать крокодильчиков, в Тае я когда был на шоу крокодилов , там есть один аттракцион, суть в том что покупаешь курицу за 50бат ее привязывают к черенку от лопаты на длинной веревке , после чего опускаешь ее с балкона в озеро (высота примерно 3 метра)где живет (как мне сказали) 600крокодилов, главное что бы они ее сразу не скушали , по этому нужно поднять курочку вверх и с ново опустить, экстрим 100% адреналин на все 200, сердце бьется когда чуешь запах из его пасти, дальше они начинают драться, вода кипит, все брызги в тебя) affraid

Алексей Крокодильи яйца - Страница 2 1011564188 !!поддерживаю 100%.мне самому нравятся рептилии.с малышами получится они неприхотливые.если есть условия для содержания то нужно пробовать.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

59
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-02-05, 20:28

Я полностью поддерживаю.Если очень ХОТЦА тогда надо брать.А я в отпуске к вам на такое шоу приеду со своим петухом cheers

Алексей Б

Алексей Б

Птицевод
Птицевод
Мужчина

60
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-02-05, 20:40

Мороз Елена пишет:
Я полностью поддерживаю.Если очень ХОТЦА тогда надо брать.А я в отпуске к вам на такое шоу приеду со своим петухом cheers
Леночка, хоть завтра, Вам до меня ехать наверное не более 4-6часов, а шоу у меня каждый день, не с крокодильчиками конечно, зато собачки отжигают, если написать , думаю настроение на весь день супер будет)))))))))

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

61
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-02-05, 20:43

Спасибо за приглашение.Я крокодилов дождусь affraid

Алексей Б

Алексей Б

Птицевод
Птицевод
Мужчина

62
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-02-05, 20:51

Мороз Елена пишет:
Спасибо за приглашение.Я крокодилов дождусь affraid
а коброчки Вас не интересуют? )))

Алексей Б

Алексей Б

Птицевод
Птицевод
Мужчина

63
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-02-05, 20:54

cfif пишет:
Алексей Б пишет:

Алексей Крокодильи яйца - Страница 2 1011564188 !!поддерживаю 100%.мне самому нравятся рептилии.с малышами получится они неприхотливые.если есть условия для содержания то нужно пробовать.

Условия то есть, я еще летом подготовлюсь что бы все условия были, у нас морозы сильные зимой бывают, а крокодилам нужно тепло и свет требуется, по теплу проблем нет, а вот свет нужно будет какой то придумывать дополнительный..

Алексей Б

Алексей Б

Птицевод
Птицевод
Мужчина

64
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-02-05, 20:58

ser-vinn пишет:
Был у нас случай жил маленький крокодильчик, в квартире через год подрос, стал хозяина за ноги хватать, бал он метр в длину. Тот недолго думая его на деревню к своей маме, стояла ванная с водой, вольер был. Соседский мальчик лягушек ему носил. И тут мама недосмотрела и убежал крокодил. Поселился в речке и лопал уток. Когда жильцы узнали вот кипиш начался. Но благополучно словили крокодильчика.

За ними следить нужно.. а то что в речку убег, так у них интуиция имеется они находят водоем быстро. А так то жесть, пошел на пример кто то на рыбалку и до свидания((((((((...

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

65
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-02-05, 20:59

У на на змеиной горе этих кобр.Хоть совком собирай.18 лет назад мы туда поехали на рыбалку.Моей дочери было2 года.Она там целыми кусами собирала ужей и в воду бросала.Я змей до жути боюсь.И что вы думаете.Мы уже домой собрались.Дочь в 10 метрах от меня стояла.Я посмотрела а перед ней стоит с копишеном змеюка в 70 сантиметрах.Я онемела от этого .А собака наша не растерялась и 2 прыжка подскочила к дочери.Змея ее в нос укусила.Муж отсосал яд и мы поехали домой.Сабака начала задыхатся и на шее у нее вырос целый арбуз.Опухоль так быстро росла.Привезли ее в больницу и она 3 дня под капильнецей лежала.

Алексей Б

Алексей Б

Птицевод
Птицевод
Мужчина

66
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-02-05, 21:04

Мороз Елена пишет:
У на на змеиной горе этих кобр.Хоть совком собирай.18 лет назад мы туда поехали на рыбалку.Моей дочери было2 года.Она там целыми кусами собирала ужей и в воду бросала.Я змей до жути боюсь.И что вы думаете.Мы уже домой собрались.Дочь в 10 метрах от меня стояла.Я посмотрела а перед ней стоит с копишеном змеюка в 70 сантиметрах.Я онемела от этого .А собака наша не растерялась и 2 прыжка подскочила к дочери.Змея ее в нос укусила.Муж отсосал яд и мы поехали домой.Сабака начала задыхатся и на шее у нее вырос целый арбуз.Опухоль так быстро росла.Привезли ее в больницу и она 3 дня под капильнецей лежала.

Собака выжила? что за порода?

cfif

cfif

Птицевод
Птицевод
Мужчина

67
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-02-05, 21:10

Алексей Б пишет:
cfif пишет:
Алексей Б пишет:

со светом как раз проблем меньше всего.сейчас продаются спец.лампы РЕПТИ ГЛО.с разным уровнем ультро фиолета.я игуане брал.и обычные эконом лампы.

Условия то есть, я еще летом подготовлюсь что бы все условия были, у нас морозы сильные зимой бывают, а крокодилам нужно тепло и свет требуется, по теплу проблем нет, а вот свет нужно будет какой то придумывать дополнительный..

Алексей Б

Алексей Б

Птицевод
Птицевод
Мужчина

68
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-02-05, 21:15

спасибо , надо в город выехать и посмотреть в магазинах, а то как приехал с Тая из своей деревне не вылажу))

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

69
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-02-05, 21:19

Собака была немецкая овчарка.Потом она деток принесла,но молоко у нее так и не появилось.Врачь пояснил.Что этот случай мог стать виной.Потом ее украли

cfif

cfif

Птицевод
Птицевод
Мужчина

70
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-02-05, 21:21

Алексей Б пишет:
спасибо , надо в город выехать и посмотреть в магазинах, а то как приехал с Тая из своей деревне не вылажу))

для инфы.тут все написано.их сейчас через нэт купить можно.я раньше их с таким головняком доставал!!!!

http://www.terraria.ru/lamp10

Алексей Б

Алексей Б

Птицевод
Птицевод
Мужчина

71
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-02-05, 21:27

cfif пишет:
Алексей Б пишет:

для инфы.тут все написано.их сейчас через нэт купить можно.я раньше их с таким головняком доставал!!!!

http://www.terraria.ru/lamp10
Да времена настали)) инет рулит)) я даже за продуктами не хожу у нас в городе знаю четыре интернет магазина, делаешь заказ на 1500руб и везут тебе домой, спиртное в том числе, вот бы еще за всей скотиной бы через инет управлять))) думаю додумаются скоро, и дедовский метод в прошлое уйдет.. За ссылку огромное спасибо, пошел углублюсь в изучение))

Алексей Б

Алексей Б

Птицевод
Птицевод
Мужчина

72
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-02-05, 21:31

огромное спасибо, со светом кажется вообще нет проблем теперь, а Вы заказывали у них что то для своих питомцев?

cfif

cfif

Птицевод
Птицевод
Мужчина

73
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-02-05, 21:36

Алексей Б пишет:
огромное спасибо, со светом кажется вообще нет проблем теперь, а Вы заказывали у них что то для своих питомцев?

нет,у нас зоомагазин в городе здоровенный я все там беру.но знакомые частенько через нэт скупляются.кое что даже дешевле выходит

Алексей Б

Алексей Б

Птицевод
Птицевод
Мужчина

74
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-02-05, 21:42

cfif пишет:
Алексей Б пишет:

нет,у нас зоомагазин в городе здоровенный я все там беру.но знакомые частенько через нэт скупляются.кое что даже дешевле выходит
просто непроверенный инет магазин может облапошить, и потом ищи свищи их по Московской области)) много раз от людей слыхал.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

75
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-02-05, 21:45

А я вчера инкуб получила ,домой привезли.Через нет покупала

Алексей Б

Алексей Б

Птицевод
Птицевод
Мужчина

76
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-02-05, 21:47

Мороз Елена пишет:
Собака была немецкая овчарка.Потом она деток принесла,но молоко у нее так и не появилось.Врачь пояснил.Что этот случай мог стать виной.Потом ее украли

А сейчас Вы держите собаку?

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

77
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-02-05, 21:51

Да 2 они у меня на странице есть.Я больших побаиваюсь.Хотя как разведу хозяйство побольше.Охрану надо посерьезнее .А мои как звонки.Я их люблю.Мама сама к нам пришла и не стала уходить.А сын ее ему 4 года.Он злой но хитрый.А вы что собак продаете?

Алексей Б

Алексей Б

Птицевод
Птицевод
Мужчина

78
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-02-05, 22:00

Мороз Елена пишет:
Да 2 они у меня на странице есть.Я больших побаиваюсь.Хотя как разведу хозяйство побольше.Охрану надо посерьезнее .А мои как звонки.Я их люблю.Мама сама к нам пришла и не стала уходить.А сын ее ему 4 года.Он злой но хитрый.А вы что собак продаете?
Я держу Московских сторожевых, обожаю их , до безумия, планирую что к концу осени будут детки, мои собаки очень отличились, у них уже за пол года два совместных задержания, в начале к нам на участок вор залез они его из штанов вытряхнули но и покусали прилично потом просто стояли над ним и не давали ему встать, я с работы вечером приехал не чего не пойму , меня собаки не встречают, мы с женой переглянулись и осторожно пошли проверить дом и участок, как обрадовался наш похититель - воришка когда мы пришли, он сказал что больше четырех часов пролежал на земле , и пообещал что не когда больше не полезет ))) второе это когда к моему соседу тоже воришка залез но смог убежать через забор, а тут мои псинки его ждали))

cfif

cfif

Птицевод
Птицевод
Мужчина

79
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-02-05, 22:17

Алексей Б пишет:
cfif пишет:
Алексей Б пишет:

просто непроверенный инет магазин может облапошить, и потом ищи свищи их по Московской области)) много раз от людей слыхал.

я в Украине,а это ваш Российский.поэтому ничего не могу сказать.есть по городам оптовые базы там и в розницу купить можно.у нас был свой зоомагазин и мы в них тарились.поэтому я немного в курсе.

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 4474
Поблагодарили Поблагодарили : 300
Откуда Откуда : Киевская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы
Настроение Настроение : всегда только позитив

80
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-05-01, 00:51

Алексей Б пишет:
Алексей, здравствуйте! Все хочу спросить у Вас, как там поживает Ваша коброчка ? Крокодильи яйца - Страница 2 4251916553

Алексей Б

Алексей Б

Птицевод
Птицевод
Мужчина

81
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-05-03, 15:47

Всем здравствуйте! даю отчет о змейке. Вывелись оба яичка одна змейка погибла почти сразу , другую я смог поднять, в благодарность она несколько раз выползала в мое отсутствие, путешествовала по дому и наделала много шума в моей семье)) Кобрачка растет быстро ,с питанием разобрался ,назвал Тёщей )) несколько раз она пыталась меня укусить, стараюсь ее не злить, сейчас думаю что делать с ней дальше. )) Хорошо что крокодильчиков не привез.. affraid

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

82
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-05-03, 15:51

Лешка привет привет.Что то пропал? коброчку на змеиный суп,а за крокодилами на тайвань и домой без них,только с впечатлениями.Вчера новичек из Кати искал птичку,я посоветывала тебя.Может в личку написал.Как у тебя дела и как кролики и цыпы?????????

МакБор

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 21
Поблагодарили Поблагодарили : 0

83
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-05-03, 16:13

А фото коброчки увидим?

Алексей Б

Алексей Б

Птицевод
Птицевод
Мужчина

84
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-05-03, 19:42

МакБор пишет:
А фото коброчки увидим?
Фото по чему то не могу выложить. ((

Алексей Б

Алексей Б

Птицевод
Птицевод
Мужчина

85
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-05-03, 19:45

Мороз Елена пишет:
Лешка привет привет.Что то пропал? коброчку на змеиный суп,а за крокодилами на тайвань и домой без них,только с впечатлениями.Вчера новичек из Кати искал птичку,я посоветывала тебя.Может в личку написал.Как у тебя дела и как кролики и цыпы?????????

Ленуся привет! ))) я тут уничтожаю все хозяйство потихоньку, решил завести новый бизнес)) но все равно для себя оставлю кролей , кур и перепелок немного)) за клиента спасибо)) cheers

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

86
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-05-03, 19:47

Надеюсь не крокодилов разводить?

Алексей Б

Алексей Б

Птицевод
Птицевод
Мужчина

87
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-05-03, 20:59

Мороз Елена пишет:
Надеюсь не крокодилов разводить?
нет)) , мне эта кобра то уже снится.. в какой то момент я понял что это не мое призвание немного)) в Таиланде из кобр делают великолепный эликсир молодости, вот смотрю я на нее и думаю ростить ее дальше или спиртом залить? Крокодильи яйца - Страница 2 3472175145

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

88
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-05-03, 21:11

Залей спиртом не искушай судьбу.У этих заморских темнокожих на них имунитет,а у нас его нет.Ты нам живой нужен.Хотя если бы у меня была такая возможнось то же бы вывела,зато есть что внукам рассказать.ЗДОРОВО МОЛОДЦА.

МакБор

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 21
Поблагодарили Поблагодарили : 0

89
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-05-04, 06:30

Алексей Б пишет:
МакБор пишет:
А фото коброчки увидим?
Фото по чему то не могу выложить. ((
А она есть вообще?))) походу нет....

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

90
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-05-04, 09:41

Кобра есть 100% мы её вместе рожали,и как первая сожрала вторую ,я тоже знаю.Лёшка не обманет,человек не такой.

Алексей Б

Алексей Б

Птицевод
Птицевод
Мужчина

91
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-05-04, 20:50

Лена не жги )) , я тебе на электронку отправлю фото, лови , Фоме покажешь, по ходу может поверит)) :Lol2:

Алексей Б

Алексей Б

Птицевод
Птицевод
Мужчина

92
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-05-04, 20:51

Ленусь, а что за трактор у тебя? )) что он может? ))))))

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

93
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-05-04, 20:53

Привет Леш это снего-болотоход.На рыбалку кататься.

Алексей Б

Алексей Б

Птицевод
Птицевод
Мужчина

94
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-05-04, 21:09

Мороз Елена пишет:
Привет Леш это снего-болотоход.На рыбалку кататься.
круть)) , а плуг потянет?

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

95
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-05-04, 21:12

У меня отдельно есть.Это развлекуха одноклассника мужа.Я 300 000 нашла бы куда впарить.Он к нам каждый день приезжает,вот и пользуюсь

Алексей Б

Алексей Б

Птицевод
Птицевод
Мужчина

96
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-05-04, 21:15

Мороз Елена пишет:
У меня отдельно есть.Это развлекуха одноклассника мужа.Я 300 000 нашла бы куда впарить.Он к нам каждый день приезжает,вот и пользуюсь

Ясно, у Вас у богатых свое веселье))

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

97
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-05-04, 21:19

Ладно ВАМ Крокодильи яйца - Страница 2 1540803781 Лёшка буржуем называет,ты богатеями.ТАК тому и быть обязательно стану

Алексей Б

Алексей Б

Птицевод
Птицевод
Мужчина

98
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-05-04, 21:25

Мороз Елена пишет:
Ладно ВАМ Крокодильи яйца - Страница 2 1540803781 Лёшка буржуем называет,ты богатеями.ТАК тому и быть обязательно стану

с твоей то хваткой сам бог тебе велел)) cheers так что не прибедняйся))

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 4474
Поблагодарили Поблагодарили : 300
Откуда Откуда : Киевская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы
Настроение Настроение : всегда только позитив

99
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-05-05, 01:13

Алексей Б пишет:
Лена не жги )) , я тебе на электронку отправлю фото, лови , Фоме покажешь, по ходу может поверит)) :Lol2:

Алексей, и я хочу увидеть Ваше "творение" ...)))

Алексей Б

Алексей Б

Птицевод
Птицевод
Мужчина

100
СообщениеТема: Re: Крокодильи яйца   Крокодильи яйца - Страница 2 Empty2012-05-05, 09:07

Лора Ф пишет:
Алексей Б пишет:

Алексей, и я хочу увидеть Ваше "творение" ...)))

Лора здравствуйте! это не мое творение ))) отправлю неприменно, вот только сфоткать ее как то по красивее надо что бы Вы поняли что это такое)) На праздники дети приедут и сфоткают меня с ней))

Крокодильи яйца Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!