Автор | Сообщение |
---|
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| Тема: Re: Что за птица? 2016-03-24, 10:29 | | 101
| - Alf Shamwey пишет:
- среди различающихся по окрасу
Бiркiвська барвиста |
|
| |
|
Alf Shamwey
Птицевод
Сообщения : 978 Поблагодарили : 90 Имя : Альф Откуда : Kiev Ukraine
| Тема: Re: Что за птица? 2016-03-24, 10:39 | | 102
| И всё равно не белая/чёрная))) надо уточнения дождаться)) P.S. Дядя Миша, потом увидел - Олена Весела пишет:
- оказалось что белые курочки, а черные петушки.
а тут наоборот))) |
|
| |
|
Олена Весела
Птицевод
Сообщения : 126 Поблагодарили : 5 Имя : Елена Ивановна Откуда : Украина днепропетровск Работа/Хобби : домохозяйка птицеводство Настроение : Если хочется плакать-смейся!
| Тема: Re: Что за птица? 2016-03-25, 14:11 | | 103
| Альф,спасибо,что откликнулись. По цвету:куры белые с темными ногами,пети-черные с рыжим и с темными ногами.Сами не крупные,петух едва до трех кило дотягивал,яиц давали много. Того мужика,у которого мы их купили,мой муж видел весной следующего года.Он продавал десяток цыплят-5 белых и5 черных.Но спросить что это за куры муж не придумал. С тех пор мы держали разные породы, пока не остановились на орпах.Но нигде,ни в каких описаниях не могу найти хоть что-то похожее на тех кур.Просто интересно,может,кто-то из форумчан сталкивался с подобным? |
|
| |
|
Олена Весела
Птицевод
Сообщения : 126 Поблагодарили : 5 Имя : Елена Ивановна Откуда : Украина днепропетровск Работа/Хобби : домохозяйка птицеводство Настроение : Если хочется плакать-смейся!
| Тема: Re: Что за птица? 2016-03-25, 14:32 | | 104
| В том-то и дело что куры были чисто белые,лишь на некоторых перьях проглядывали маленькие черные штрихи,как-бы проседь.Но общим фоном курица выглядела белой. А петька -весь черный.с рыжими хвостом,воротником и слегка рыжеватыми крыльями. С тех цыплят у меня остались 4 куры и 1 петух,остальных съели.Вот одна из этих курех и вывела мне цыплят-черных и белых.Ведь я только после этого п оняла,что цвет у них как-то с породой связан. Во задачку задала ?Заранее спасибо за ответы! |
|
| |
|
мария 23
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Имя : мария 23 Откуда : московская область Настроение : ВСЕГДА ОПТИМИЗМ
| Тема: Re: Что за птица? 2016-03-29, 21:51 | | 105
| Здравствуйте Наталья.... Скажите пожалуйста а когда вы(или ваша подруга) брали на куркурово яйцо австролорпа? |
|
| |
|
мария 23
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Имя : мария 23 Откуда : московская область Настроение : ВСЕГДА ОПТИМИЗМ
| Тема: Re: Что за птица? 2016-03-29, 21:55 | | 106
| @Ната М., ЗДРАВСТВУЙТЕ НАТАЛЬЯ. а КОГДА ВЫ ИЛИ ВАША ПОДРУГА БРАЛИ ЯЙЦО АВСТРОЛОРПА В КУРКУРОВО? |
|
| |
|
Марина D
Птицевод
| Тема: Re: Что за птица? 2016-04-20, 18:26 | | 107
| пробую вставить картинку с ПК и ничего не получается! обзор, выбираю фото, кнопка загрузить - нажимаю и всё ку-ку |
|
| |
|
Марина D
Птицевод
| |
| |
|
Dreamer
Птицевод
Сообщения : 1325 Поблагодарили : 102 Имя : Марат Откуда : Москва - Мичуринск Настроение : В интересное время живем ;)
| |
| |
|
Марина D
Птицевод
| |
| |
|
Марина D
Птицевод
| Тема: Re: Что за птица? 2016-04-20, 19:29 | | 111
| ну конечно, самая не удачная фотка и прошла!!! Мало того, что я фотограф никудышный, ещё и птенчик спиной. горе-форумчанин, извините гость форума, Вы меня еще не приняли к себе. |
|
| |
|
Марина D
Птицевод
| Тема: Re: Что за птица? 2016-04-20, 19:40 | | 112
| Марат, спасибо! я уже все наверное прочитала. проблема во мне - не доходит. выложить одну получилось, но сама не знаю как |
|
| |
|
Dreamer
Птицевод
Сообщения : 1325 Поблагодарили : 102 Имя : Марат Откуда : Москва - Мичуринск Настроение : В интересное время живем ;)
| Тема: Re: Что за птица? 2016-04-20, 19:43 | | 113
| @Марина D, Похоже на хохлатую) Но я не спец. Подождите. Возможно кто нибудь еще ответит) |
|
| |
|
Марина D
Птицевод
| Тема: Re: Что за птица? 2016-04-20, 20:03 | | 114
| это я коза хохлатая, ну опять что то натворила. а на картинке да, хохлатый птенец, у него папа хохлатый, и гребень у папы не обычный, а кучерявенький такой [url=http://j-p-g.net/][img]http://j-p-g.net/if/2016/04/20/064424 |
|
| |
|
Марина D
Птицевод
| |
| |
|
Марина D
Птицевод
| |
| |
|
Марина D
Птицевод
| |
| |
|
Марина D
Птицевод
| Тема: Re: Что за птица? 2016-04-20, 22:02 | | 118
| http://j-p-g.net/if/2016/04/20/0015479001461178845.jpg |
|
| |
|
Марина D
Птицевод
| |
| |
|
Марина D
Птицевод
| Тема: Re: Что за птица? 2016-04-20, 22:10 | | 120
| вот моя белая бестия. как я хотела, что бы это была девочка, вырос мальчик и стал тётушек топтать |
|
| |
|