|
Автор | Сообщение |
---|
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Продаю яйцо индюшиное ,куриное.Инкубационное. 2011-12-26, 08:38 | | 1
| Продаю яйцо инкубационное индюшиное -50 р куриное -5 р адрес г.Воронеж ,Хохольский район ,село Ивановка . Уважаемые форумчане размещаю объявление по просьбе мужчины ,лично видела его хозяйство плем. стадо индюшек в очень хорошем состоянии откормлены на козьем молоке в экологически чистой зоне ,куры бегают на вольном выпасе . Индюшки содержатся отдельно ,куры отдельно. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Продаю яйцо индюшиное ,куриное.Инкубационное. 2011-12-26, 10:50 | | 4
| - @Masha@ пишет:
- Пока не могу у меня инкуб перепёлками забит ,только недавно положила.
НО и не торопись к весне оно еще лудще.где травка где жучки.они пасутся по огороду не гадят.только лук сволочи как ножницами режут. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Продаю яйцо индюшиное ,куриное.Инкубационное. 2011-12-26, 17:21 | | 7
| - Мороз Елена пишет:
- @Masha@ пишет:
- Про лук знаю ,это их слабость.
На ночь ни вкоем случаи давать нельзя .придеш в сарай а они умерли от жажды ООО лена спасибо на будущие буду знать ,а ещё чего нельзя давать ??? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Продаю яйцо индюшиное ,куриное.Инкубационное. 2011-12-26, 17:44 | | 8
| - @Masha@ пишет:
- Мороз Елена пишет:
- @Masha@ пишет:
На ночь ни вкоем случаи давать нельзя .придеш в сарай а они умерли от жажды ООО лена спасибо на будущие буду знать ,а ещё чего нельзя давать ??? С ИНДЮКАМИ ОЧЕНЬ ПРОСТО. Если есть сад ,то вобще проблем нет.Ходят весь день клюют всех мошек и бабочек (всех вредителей уничтожат)и хорошо растут.Правда я им везде поилки ставлю.ЛУК даю только утром он им очень нужен ,а они потом пить хотят.Но и яйко любят прятать,проследиш и оставлять надо 1 яйцо а то она в другое место спрячится. |
|
| |
|
Анна1975
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Продаю яйцо индюшиное ,куриное.Инкубационное. 2011-12-26, 20:10 | | 10
| - Мороз Елена пишет:
- @Masha@ пишет:
- Мороз Елена пишет:
- @Masha@ пишет:
На ночь ни вкоем случаи давать нельзя .придеш в сарай а они умерли от жажды ООО лена спасибо на будущие буду знать ,а ещё чего нельзя давать ??? С ИНДЮКАМИ ОЧЕНЬ ПРОСТО. Если есть сад ,то вобще проблем нет.Ходят весь день клюют всех мошек и бабочек (всех вредителей уничтожат)и хорошо растут.Правда я им везде поилки ставлю.ЛУК даю только утром он им очень нужен ,а они потом пить хотят.Но и яйко любят прятать,проследиш и оставлять надо 1 яйцо а то она в другое место спрячится. Лена спасибо |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Продаю яйцо индюшиное ,куриное.Инкубационное. 2011-12-29, 14:57 | | 14
| Решила. Их все равно 2 месяца дома держать. Вот и решила попробовать.
Мне вчера позвонил этот Тимур. Сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться. Сказал, что завтра, т.е. сегодня едит в Воронеж и может привезти мне индюшиные яйца. но т.к. не сезонон мне их по 30р/шт пордал. привез мне 35 яиц. уже заложила инкуб. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Продаю яйцо индюшиное ,куриное.Инкубационное. 2011-12-29, 15:06 | | 16
| - Nadia пишет:
- Решила. Их все равно 2 месяца дома держать. Вот и решила попробовать.
Мне вчера позвонил этот Тимур. Сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться. Сказал, что завтра, т.е. сегодня едит в Воронеж и может привезти мне индюшиные яйца. но т.к. не сезонон мне их по 30р/шт пордал. привез мне 35 яиц. уже заложила инкуб. Надя ,будем ждать твоих деток,интересно какие они маленькие посмотреть А сколько дней им выводится? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
AndrejKa
Птицевод
| Тема: Re: Продаю яйцо индюшиное ,куриное.Инкубационное. 2011-12-29, 22:55 | | 20
| Надя и Маша, к сожалению не имею возможности обратиться к Вам в личку ( по правилам форума),поэтому обращаюсь здесь. Имею огромное желание и возможность содержать различную птицу. Нужен совет, где ( у кого) лучше приобрести птицу; кроме Птичьего рынка, может есть проверенные птицеводы нашего региона? Интересуют: куры, цесарки, индоутки и др..Буду рад любой информации. Думал обратиться в"Генофонд", но решил набраться опыта на местных птичках, а потом попробуем и породистую. Заранее благодарен. Модераторы простите что не в тему. |
|
| |
|
alevtines
Птицевод
Сообщения : 133 Поблагодарили : 4 Имя : Алевтина Откуда : Братск,Восточная Сибирь Работа/Хобби : Жить с пользой Настроение : законченный оптимист
| Тема: Re: Продаю яйцо индюшиное ,куриное.Инкубационное. 2011-12-30, 06:08 | | 21
| - @Masha@ пишет:
- Продаю яйцо инкубационное индюшиное -50 р
куриное -5 р адрес г.Воронеж ,Хохольский район ,село Ивановка . Уважаемые форумчане размещаю объявление по просьбе мужчины ,лично видела его хозяйство плем. стадо индюшек в очень хорошем состоянии откормлены на козьем молоке в экологически чистой зоне ,куры бегают на вольном выпасе . Индюшки содержатся отдельно ,куры отдельно. Маша,а какой породы курицы? |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Продаю яйцо индюшиное ,куриное.Инкубационное. 2011-12-30, 07:57 | | 23
| - AndrejKa пишет:
- Надя и Маша, к сожалению не имею возможности обратиться к Вам в личку ( по правилам форума),поэтому обращаюсь здесь. Имею огромное желание и возможность содержать различную птицу. Нужен совет, где ( у кого) лучше приобрести птицу; кроме Птичьего рынка, может есть проверенные птицеводы нашего региона? Интересуют: куры, цесарки, индоутки и др..Буду рад любой информации. Думал обратиться в"Генофонд", но решил набраться опыта на местных птичках, а потом попробуем и породистую. Заранее благодарен. Модераторы простите что не в тему.
На птичем нужно аккуратно покупать. Я там первых своих кур брала, в 3-х разных. Довольна оказалась только 3-ия, купленными в одном месте. Они у меня до сих пор бегают, а от остальных я избавилась. можно покупать по обьяылению в газете "камелот". Там вы приедите на место, посмотрите в каких условиях и как содержут птицу. Посмотрите родительское стадо. И притензии будите знать куда отправлять, в случае неудачи. Если вам нужны простые куры, непородистые, то можно обратится к этому Тимуру, у него крепкая, здоровая птица. Я в этом году тоже только лучших оставила, но у меня цыплята будут в феврале. |
|
| |
|
alevtines
Птицевод
Сообщения : 133 Поблагодарили : 4 Имя : Алевтина Откуда : Братск,Восточная Сибирь Работа/Хобби : Жить с пользой Настроение : законченный оптимист
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Продаю яйцо индюшиное ,куриное.Инкубационное. 2011-12-30, 08:13 | | 25
| Это Маша лучше знает. Она их видила и от них в восторге. Она собирается взять у него инкуб.яйцо и вывести себе. Но по своему опыту знаю, что деревенские куры очень хорошие. Я в этом году спецыально себе выводила таких. Оставила себе 2 петуха и курочку. Очень ими довольна. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Продаю яйцо индюшиное ,куриное.Инкубационное. 2011-12-30, 08:41 | | 26
| - AndrejKa пишет:
- Надя и Маша, к сожалению не имею возможности обратиться к Вам в личку ( по правилам форума),поэтому обращаюсь здесь. Имею огромное желание и возможность содержать различную птицу. Нужен совет, где ( у кого) лучше приобрести птицу; кроме Птичьего рынка, может есть проверенные птицеводы нашего региона? Интересуют: куры, цесарки, индоутки и др..Буду рад любой информации. Думал обратиться в"Генофонд", но решил набраться опыта на местных птичках, а потом попробуем и породистую. Заранее благодарен. Модераторы простите что не в тему.
Я вас про генофонд не отговариваю НО я с их птицей сильно намучилась в плане болезней ,берите лучше с деревни чем глуше тем лучше ,я лично сама видела у этого мужчины кур там разных цветов и расцветок. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Продаю яйцо индюшиное ,куриное.Инкубационное. 2011-12-30, 08:42 | | 27
| - alevtines пишет:
- @Masha@ пишет:
куриное -5 р телефон 8 905 6504891 Тимур адрес г.Воронеж ,Хохольский район ,село Ивановка . Уважаемые форумчане размещаю объявление по просьбе мужчины ,лично видела его хозяйство плем. стадо индюшек в очень хорошем состоянии откормлены на козьем молоке в экологически чистой зоне ,куры бегают на вольном выпасе . Индюшки содержатся отдельно ,куры отдельно. Маша,а какой породы курицы? Деревенской . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Продаю яйцо индюшиное ,куриное.Инкубационное. 2011-12-30, 08:46 | | 28
| На птичьем рынке продают ВЫБРАКОВКУ так мне сама продавец сказала ,мало того можно привезти заразу себе в хозяйство ,например микоплазмоз - он сперва не проявится даже если посадите на карантин но если будут температурные изменение в птичники вы с ним столкнетесь . |
|
| |
|
alevtines
Птицевод
| Тема: Re: Продаю яйцо индюшиное ,куриное.Инкубационное. 2011-12-30, 09:40 | | 29
| - Nadia пишет:
- Это Маша лучше знает. Она их видила и от них в восторге. Она собирается взять у него инкуб.яйцо и вывести себе.
Но по своему опыту знаю, что деревенские куры очень хорошие. Я в этом году спецыально себе выводила таких. Оставила себе 2 петуха и курочку. Очень ими довольна. Надежда,а какие у них,деревенских,характеристики:в смысле яйца и мяса |
|
| |
|
alevtines
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Продаю яйцо индюшиное ,куриное.Инкубационное. 2011-12-30, 11:47 | | 32
| Я деревенскими называю тех, что выводят постоянно у себя в деревне, а петуха из другой деревне привозят, тоже деревенского. Куры растут на свободном выгуле, на натуральном корме. Они закаленные. Неприхотливые к холодам и к условиям. У меня как раз такие 3 курицы были из первых моих кур.
Я считаю, что Тимур продает очень дешево инкуб. яйцо, т.к. у нас в горде простые домашние яйца стоят 60-70 руб. |
|
| |
|
AndrejKa
Птицевод
| Тема: Re: Продаю яйцо индюшиное ,куриное.Инкубационное. 2011-12-30, 12:00 | | 33
| Спасибо, что откликнулись на мои вопросы. Как-то познакомился с одним птицеводом на Птичке, он живет в Углянце. Разводит сам от кур до павлинов, ездит по выставкам. Я напросился в гости, посмотреть хозяйство, заодно что-нибудь приобрести. Как съезжу отпишусь об увиденном. Но, думаю, без инкубатора не обойтись... буду пробовать сам "высиживать" |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Redtaksa
Птицевод
Сообщения : 109 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Воронеж
| |
| |
|
Clairnec
Птицевод
Сообщения : 303 Поблагодарили : 21 Имя : Светлана Откуда : Саратов
| |
| |
|
Redtaksa
Птицевод
| |
| |
|
Clairnec
Птицевод
| Тема: Re: Продаю яйцо индюшиное ,куриное.Инкубационное. 2012-04-16, 14:31 | | 39
| - Redtaksa пишет:
- Наверно можно, правда я больше не буду. Брала 25 индюш яиц, вылупились 9 индюшат, а из 60 куриных яиц, 31 цыплёнок, вот и думайте сами
А Вы зимой брали? Может, помёрзли? Неоплод или замершие были? |
|
| |
|
Redtaksa
Птицевод
| |
| |
|
Clairnec
Птицевод
| Тема: Re: Продаю яйцо индюшиное ,куриное.Инкубационное. 2012-04-16, 14:43 | | 41
| Имелось в виду, что яйца могут помёрзнуть уже в гнезде, если их не забрать в течение 15 минут после снесения. По мартовским яйцам обычно работоспособность самцов проверяют, так что вполне приемлемый результат для этого времени года. Главное, чтобы здоровенькие и без уродств всяких индюшата были. |
|
| |
|
Alekca
Птицевод
| |
| |
|
REGINA N V
Птицевод
Сообщения : 176 Поблагодарили : 1 Имя : РЕГИНА Откуда : ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ
| |
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| |
| |
|
Александр12
Птицевод
Сообщения : 105 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Тюменская область ХМАО-Югра г.Нижневартовск Работа/Хобби : курочки
| Тема: Re: Продаю яйцо индюшиное ,куриное.Инкубационное. 2013-02-24, 18:38 | | 45
| - @Masha@ пишет:
куриное -5 р адрес г.Воронеж ,Хохольский район ,село Ивановка . Уважаемые форумчане размещаю объявление по просьбе мужчины ,лично видела его хозяйство плем. стадо индюшек в очень хорошем состоянии откормлены на козьем молоке в экологически чистой зоне ,куры бегают на вольном выпасе . Индюшки содержатся отдельно ,куры отдельно. заказать яйцо индюков можно и какой породы |
|
| |
|
Казачка
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 1 Имя : Клавдия Откуда : г. Уссурийск Работа/Хобби : медик/индюки Настроение : отличное
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| |
| |
| Продаю яйцо индюшиное ,куриное.Инкубационное. | |
|