Автор | Сообщение |
---|
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-07, 22:31 | | 102
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Как сидят хорошо пострелять можно :Lol2: ,шучу спасибо Оля .
как вороны сидят в рядок А мы пить то будем за праздник или нет? Оля остались самые стойкие давай золотко :*DRINK*: давай за нас |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-07, 22:34 | | 104
| - Майкл 777 пишет:
- jольга 934 пишет:
- А мы пить то будем за праздник или нет?
А ЭТО Вам на ЗАКУСИТЬ :*JOKINGLY*:
красота,а жизнь то налаживается |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-07, 22:40 | | 108
| Ладно ребята ,вы еще попируйте ,а мне домой пора,а то из дома выгонят,за систематические пьянки,до завтра всем :*DRINK*: |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-08, 08:49 | | 110
| всем привет.Вчера гляжу не плохо отдохнули? Молодцы завидую.У меня полный дом гостей и еще жду.Зарубила двух кур пошла готовить.Всем удачного дня.Про вывод перепелов дадите рекомендации попозже.Клетки и будера начнем делать на днях.Нужны розмеры.Да я заказала 100 яиц,а в инкуб пенопласт на 62 куриных сколько входит? |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-08, 08:56 | | 111
| - Мороз Елена пишет:
- Да я заказала 100 яиц,а в инкуб пенопласт на 62 куриных сколько входит?
Всё ЗАВИСИТ от ТОГО как Укладывать и использовать или Нет Прерворот :*JOKINGLY*: В СРЕДНЕМ от 90 до 120 штук влазиет :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-08, 09:29 | | 118
| - @Masha@ пишет:
- Оля нужно ударить по сладкому ,пироженку будешь ???
конечно ,что спрашивать то несите |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-08, 10:06 | | 128
| Всем привет!!! Не для работы а для "движения" Майкл прав, какая работа в праздник Красота какая, я не ем с утра , но слюнки потекли Майкл на фото это перепела? |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-08, 10:16 | | 132
| - @Masha@ пишет:
- Так кушай пёлок на здоровье
Не ПОВЕРИШЬ-НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ :Lol2: :Lol2: :Lol2: В Этом ГОДУ 10 штук ЕЛЕ Отбил у КЛИЕНТОВ на Новый Год и ТО НЕ ДОСТАЛОСЬ :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-08, 10:21 | | 134
| - Леон пишет:
- Я в детстве частенько рябчиков ел(отец охотником был), наверное похоже по вкусу
Рябчиков так и не ДОВЕЛОСЬ ПОПРОБОВАТЬ Поэтому СРАВНИТЬ не Могу |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-08, 10:21 | | 135
| - Майкл 777 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Так кушай пёлок на здоровье
Не ПОВЕРИШЬ-НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ :Lol2: :Lol2: :Lol2: В Этом ГОДУ 10 штук ЕЛЕ Отбил у КЛИЕНТОВ на Новый Год и ТО НЕ ДОСТАЛОСЬ :Lol2: :Lol2: :Lol2: А ты отдельно занеси в другое помещение ,немножко для себя . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-08, 10:23 | | 137
| - @Masha@ пишет:
А ты отдельно занеси в другое помещение ,немножко для себя . Вот в Марте и ЗАЙМУСЬ Строительством ПОМЕЩЕНИЯ А пока просто Места НЕХВАТАЕТ |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-08, 10:30 | | 140
| - @Masha@ пишет:
- Оля ты где ???
Где, где, тута сижу жду думаю может что нибудь еще дадут с утра шоколадок то нету |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-08, 10:43 | | 142
| Маша ,Я вот тут подумала,раз мы начинаем трезвый образ жизни,с утра не пьем,(не наливают) может мы себе где нибудь дом здоровый на всю банду приобретем,мужики то у нас рукодельники,ферму и птичники нам большие забацают,нам же молоко теперь надо ,пить то бросили, только надо дом где тепло круглый год,что бы лес и рыбалка была ,и охота,пусть мужики на ферме работают,а мы с тобой будем на рыбалки разные ходить,давай Маша думай,коров я уже нашла |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-08, 10:48 | | 143
| Девчата заглянула на минуту,а у вас и коровы появились,да такие хорошенькие. Машины самолеты ,а вот теперь и КРС супер.Как дела? Как праздник отметили?Маш шоколадкой угощаю,но представь сама как она выглядит,загрузить не могу но она у меня вот на столе лежит. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-08, 10:50 | | 145
| - Мороз Елена пишет:
- Девчата заглянула на минуту,а у вас и коровы появились,да такие хорошенькие. Машины самолеты ,а вот теперь и КРС супер.Как дела? Как праздник отметили?Маш шоколадкой угощаю,но представь сама как она выглядит,загрузить не могу но она у меня вот на столе лежит.
Спасибо Леночка ты настоящий друг. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-08, 10:53 | | 146
| - Мороз Елена пишет:
- Да забыла сказать и я из баночки отхлебнула,ХОРОША ЗАРАЗА,очень крепенькая
Привет, где вчера была,у нас тут праздник был,Но всего море еще есть ,угощайся |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-08, 10:55 | | 147
| - jольга 934 пишет:
- Маша ,Я вот тут подумала,раз мы начинаем трезвый образ жизни,с утра не пьем,(не наливают) может мы себе где нибудь дом здоровый на всю банду приобретем,мужики то у нас рукодельники,ферму и птичники нам большие забацают,нам же молоко теперь надо ,пить то бросили, только надо дом где тепло круглый год,что бы лес и рыбалка была ,и охота,пусть мужики на ферме работают,а мы с тобой будем на рыбалки разные ходить,давай Маша думай,коров я уже нашла
Оля так без проблем .Только согласятся ли мужчины ?? |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-08, 10:58 | | 148
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- Маша ,Я вот тут подумала,раз мы начинаем трезвый образ жизни,с утра не пьем,(не наливают) может мы себе где нибудь дом здоровый на всю банду приобретем,мужики то у нас рукодельники,ферму и птичники нам большие забацают,нам же молоко теперь надо ,пить то бросили, только надо дом где тепло круглый год,что бы лес и рыбалка была ,и охота,пусть мужики на ферме работают,а мы с тобой будем на рыбалки разные ходить,давай Маша думай,коров я уже нашла
Оля так без проблем .Только согласятся ли мужчины ?? а куда денутся,самолеты то тоже наверное надоели ,пусть пашут,да и нам надо от гулянок отдохнуть |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-08, 11:04 | | 150
| - @Masha@ пишет:
- Их беречь нужно их и так мало ,мы лучше наймём кого небудь .
ладно наймем ,только работников помоложе |
|
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|