Автор | Сообщение |
---|
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-12, 08:06 | | 554
| - @Masha@ пишет:
- С добрым утром ,Оля я тут.
привет солнышко ,со вчерашнего Майклова обмывания отойти не могу |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-12, 08:13 | | 558
| меня скоро из дома выгонят ,из за куропаток,у меня теперь вот так стоят 2 клетки ,брудер в низу,клетка на верху ,между ними инкуб :Lol2: весной у едут в деревню, корм в покете ,все под рукой |
|
| |
|
Алек$ей
Птицевод
Сообщения : 100 Поблагодарили : 0 Откуда : Россия Настроение : оптимистическое
| |
| |
|
Алек$ей
Птицевод
| |
| |
|
Алек$ей
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-12, 08:17 | | 563
| - Алек$ей пишет:
- Доброе утро !
привет,опять на обмыв опоздал, Нам Майкл погреб подарил,Леон охраняет,вечером если запустит тебя угостим |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-12, 08:18 | | 565
| - jольга 934 пишет:
- меня скоро из дома выгонят ,из за куропаток,у меня теперь вот так стоят 2 клетки ,брудер в низу,клетка на верху ,между ними инкуб :Lol2: весной у едут в деревню, корм в покете ,все под рукой
Да хватит тебе ,яйки пьют ? небось нравятся ,я тоже хочу в деревню чтоб речка была рядом и лес ахххх . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-12, 08:20 | | 567
| - jольга 934 пишет:
- Майкл 777 пишет:
- ВСЕМ ПРИВЕТ
привет,как твои детки? Пока ЕЩЁ не ЗНАЮ Глаза ЕЩЁ ни КАК не Открываются :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Алек$ей
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-12, 08:25 | | 572
| - jольга 934 пишет:
- ты уже няньчится должен ,а он встать не может
Если ХОЧЕШЬ ХОРОШУЮ Птицу ПОЛУЧИТЬ то НУЖНО как можно Меньше к Ней СОВАТЬСЯ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-12, 08:36 | | 575
| - jольга 934 пишет:
- Маша, когда ты ждешь Следующих деток?
Ещё не закладывала , ехать нужно ,далеко очень . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-12, 08:37 | | 576
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
Ещё не закладывала , ехать нужно ,далеко очень . А кого хочешь?Курочек ? или кого нибудь еще? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-12, 08:38 | | 577
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
Ещё не закладывала , ехать нужно ,далеко очень . А кого хочешь?Курочек ? или кого нибудь еще? И индюшат и курочек |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-12, 08:48 | | 579
| - @Masha@ пишет:
- Оля а ты яйки других птичек будешь закладывать ?
Пока нет,Через месяц заложу фараонов и америкашек,а весной попробую кур,чуть чуть,просто интересно,все лето буду выводить америкашек на мясо,и держать их в деревне,а кур куплю на лето больших штук 10,может еще штук 10 ббройлеров возьму ,рабочих то кормить надо будет ,и самим надо |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-12, 08:52 | | 581
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Оля а ты яйки других птичек будешь закладывать ?
Пока нет,Через месяц заложу фараонов и америкашек,а весной попробую кур,чуть чуть,просто интересно,все лето буду выводить америкашек на мясо,и держать их в деревне,а кур куплю на лето больших штук 10,может еще штук 10 ббройлеров возьму ,рабочих то кормить надо будет ,и самим надо здорово |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-12, 14:10 | | 589
| В САМЫЙ РАЗ !!!!!!!!! ))) Ольга, пошла я резать кусок сала, аппетит нагнали... на Украине, без сала, ну ни как ! )))) |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-12, 14:13 | | 590
| - Лора Ф пишет:
- В САМЫЙ РАЗ !!!!!!!!! )))
Ольга, пошла я резать кусок сала, аппетит нагнали... на Украине, без сала, ну ни как ! )))) Иди, его не только там любят кусок побольше отреж,сто бы и нам хватило |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-12, 14:24 | | 596
| - @Masha@ пишет:
- Класс , :Lol2:
последняя буква не вмещается,но всем и так понятно что ресторан Сало, надо срочно сходить |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-12, 14:28 | | 599
| Я, пока на трезву голову, в магазин съезжу, за брусками и сеткой, для брудера. Там Наташа 31, пошла фоткать свои образцы по моей просьбе. А к вечеру всей "командой" и в ресторан "САЛО" можно !!!!!!!! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-12, 14:32 | | 600
| - Nadia пишет:
- У меня муж с Украины. И у нас если в холодильнике нет САЛО, то значит холодильник пустой.
Надюша, он абсолютно прав, если нет в холодильнике сала, то это уже полная "разруха" наступила !!! Сало - это ж лекарство, а не просто еда ! |
|
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|