Автор | Сообщение |
---|
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-14, 09:30 | | 703
| Спасибо!Отмечать устали? :Lol2: :Lol2: :Lol2: Впереди еще праздники:доченьке-4 годика 18января,а там Крещение и ,если я не ошибаюсь,у Леонида праздник.Для меня этот год начался с новых встреч и знакомств,так интересно и здорово! |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-14, 09:33 | | 704
| - Наталия С. пишет:
- Спасибо!Отмечать устали? :Lol2: :Lol2: :Lol2: Впереди еще праздники:доченьке-4 годика 18января,а там Крещение и ,если я не ошибаюсь,у Леонида праздник.Для меня этот год начался с новых встреч и знакомств,так интересно и здорово!
ну хоть 4 дня отдохнем а там с новыми силами за отмечания,у меня пелки уже большие стали,по размеру почти как взрослые,а у тебя цыпки наверное уже вообще здоровые,фото скинь ,а то маленьких их только видели |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-14, 11:06 | | 710
| - Наталия С. пишет:
- Это рыжики,6 января им было два месяца,растем.
большие какие ,даже не верится ,что им 2 месяца, |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-14, 12:45 | | 715
| Разные,от всех пород,которые есть,кроме голубых кохов.Через два дня будут еще рыжики,светлая и темная брама.Сейчас вывожу всех цыпок только для себя.12 января заложила привезенные яички,а их совсем немного.Я очень хотела завести этих курочек,поэтому сильно переживаю,надеюсь,выведутся. |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-14, 12:52 | | 716
| Оля,помнишь я покупала мультиварку,так сегодня позвонили из магазина,у них был розыгрыш,мне достался выпрямитель для волос. Я обычно никогда ничего не выигрываю,а тут нежданно,негаданно ...Короче настроение классное.Ура! |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
marina77
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Откуда : подмосковье Настроение : всегда с улыбкой ,встречаю новый день
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-14, 12:58 | | 721
| Всем привет ,давно не была,у вас столько новостей,девочки мы молодцы,с прошедшими вас всех праздниками |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
marina77
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Откуда : подмосковье Настроение : всегда с улыбкой ,встречаю новый день
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-14, 14:17 | | 725
| Это курочки моей подружки Тани.Она приезжала ко мне за цыплятками,теперь они уже большие,а этот ролик сделала,чтобы показать их мне.Сегодня жду ее в гости. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
marina77
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-14, 14:28 | | 727
| - @Masha@ пишет:
- Девочки добрый день
привет,давно не виделиссь,а с курицей у меня все в порядке,спасибо за советы |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-14, 14:28 | | 728
| - marina77 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Девочки добрый день
привет,давно не виделиссь,а с курицей у меня все в порядке,спасибо за советы Марин ,это замечательно . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
marina77
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
marina77
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
marina77
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-14, 14:52 | | 739
| У нас есть не много,подумываю весной красивых купить для души,и фазаны еще сильно нравятся,очень ,их хочу |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-14, 15:02 | | 740
| ребята я у знакомой взяла яйки в инкуб у нее куры и петька с лохматыми ножками ,а какая порода не знаю |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-14, 15:06 | | 741
| Наташ я этих что на фотке цыплятами купила ,курочка такая смешная с хохлом и мохнатыми ножками недавно занеслась .Породы тоже не знаю ,похоже она сильно намешанная . |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-14, 15:35 | | 742
| Привет всем. Красивые и курочка и петушок. А у меня в этом году выросло что-то. Цыпленком это что-то покупать не стали, т.к. это было похоже на петушка с большим гребешком. Я была уверена, что это петушок. Когда стал подростать, то я решила, что петушок недоразвитый, т.к. у него были длинные лапы, большой гребень, а туловище и шея маленькие. Недавно я стала собирать инкуб. яйцо и поляла, что это не петух, а курица. Т.к. ее топчат петухи и она еще и отлично несется. Расцветка очень интересная - бело-рыже-окаймленая. Я таких раньше вообще не встречала. Сфоткаю обязательно и вам покажу. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-14, 16:47 | | 743
| Добрый вечер друзья! у нас сегодня вообще жара -4. Девчонки в теплице нагулялись. Были бы у нас всегда такие зимы. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-14, 17:21 | | 745
| Нет Леон я не рыбак , как то не затянуло, вот сейчас с курами может летом начну помаленьку, река у нас близко от дома минут 10 пешком. А так иногда мне дают родня рыбу, когда много наловят, у нас сейчас все озера забиты РОТАНОМ. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-14, 17:58 | | 747
| - Анатольевич пишет:
- Нет Леон я не рыбак , как то не затянуло, вот сейчас с курами может летом начну помаленьку, река у нас близко от дома минут 10 пешком. А так иногда мне дают родня рыбу, когда много наловят, у нас сейчас все озера забиты РОТАНОМ.
Ротан это беда если в озере появился, все, другой рыбы со временем не будет. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|