Автор | Сообщение |
---|
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-15, 20:39 | | 804
| - Анатольевич пишет:
- С этим же оператором но в других местах еще есть, если интересно .
поставь ,сегодня поздно ,но завтра посмотрим,ставь интересно же |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-15, 21:12 | | 808
| Маша, я же тоже заложила пелок немного,поставила фабричные настройки инкубатора,экспериментирую, что будет к инкубу не подхожу совсем,посмотрим что будет |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-15, 21:15 | | 809
| Правильно ,не трогай ,вот и сразу будет ясно какой результат ,тем более что сравнить ты уже сможешь . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-15, 21:18 | | 810
| - @Masha@ пишет:
- Правильно ,не трогай ,вот и сразу будет ясно какой результат ,тем более что сравнить ты уже сможешь .
там темп 37,5 а вот влажность всего 45 ,вот и посмотрим, |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-15, 21:21 | | 812
| - @Masha@ пишет:
- Так у меня также было
такая маленькая влажность ,я прошлый раз держала 37,8 и вл 55 и все было ок,а тут не знаю, |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-16, 11:43 | | 823
| Привет Анатольевич,я вот тут подумала ,ты куда трактор то дел,давно в баню не ездили,ты аппарат то не потерял?,и и самовар,с сушками куда дел,а то вечером надо съездить |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-16, 11:47 | | 825
| Вот знакомы мы уже четвертый месяц не перестаю удивляться твоей феноминальной памяти серьезно, я вот что утром ел уже забыл . Всегда завидовал . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-16, 11:50 | | 828
| - Анатольевич пишет:
- Маша ты еще везде побываешь не гони лошадей . Ты и так многое в свои года сделала .
На счёт этого ты прав ,побываю это 100 % |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-16, 11:57 | | 831
| - jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
- Вот знакомы мы уже четвертый месяц не перестаю удивляться твоей феноминальной памяти серьезно, я вот что утром ел уже забыл . Всегда завидовал .
вот что то ,а память у меня хорошая,практически ,каждое слово запоминаю,особенно кто что плохое сказал,прям навсегда запоминаю,конечно если если меня итиересует тот кто это говорит,а что банда делает ,обязана помнить У меня знакомый есть у него память на лица суперфото. Может минуту человека видеть и потом где встретит все помнит даже если тот в другой оодежде . Я иногда с человеком разговариваю он меня по имени называет а я не знаю где мы с ним встречались , а тем более как звать. (иногда за себя стыдно в таких случаях) |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-16, 11:59 | | 832
| - Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
- Ольга ты на крещение то ходишь купаться в прорубь?
Нет ,и не пойду,холодно мне, мне летом то вода нужна как парное молоко,а ты меня в прорубь хочешь запихать,ни за что а ты ,?или Маша кто ходит? Анатольевич ты что меня в экстремалы готовишь,то разряд ,то прорубь лучше бы ралли предложил,это бы я подумала Я как то по молодости начинал купаться начиная с мая месяца и заканчивал в конце октября на большее меня не хватало(сала мало на мне) А в прорубь я окупнусь запросто . Там же мгновение холод и все . я на такие подвиги не согласна даже за медаль, хоть на мгновенье ,хоть надолго,не по мне это, |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-16, 12:15 | | 834
| - Анатольевич пишет:
- Ну из ведра то я думаю ты можешь облиться?
не не смогу ,а не хочу,ты бы еще мне парашут предложил,тогда лучше в прорубь ,чем с парашута |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-16, 12:18 | | 835
| а моя пелка с лапкой оклемалась,яичко уже снесла,сегодня ночью буду ее назад ко всем садить,лишь бы не заклевали |
|
| |
|
soloany
Птицевод
Сообщения : 23 Поблагодарили : 0 Откуда : украина киевская обл Работа/Хобби : мамочка Настроение : боевое
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-16, 12:27 | | 837
| - soloany пишет:
доброе утро !!можно к вам со своими гусями? Конечно можно ,а ещё какая птичка у вас есть ? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-16, 12:28 | | 838
| - jольга 934 пишет:
- а моя пелка с лапкой оклемалась,яичко уже снесла,сегодня ночью буду ее назад ко всем садить,лишь бы не заклевали
Это она шпионка отдохнуть от них решила ,я рада что всё нормально . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-16, 12:31 | | 839
| - soloany пишет:
доброе утро !!можно к вам со своими гусями? к нам всем можно,показывайте кто у вас еще есть,посмотрим с удовольствием |
|
| |
|
soloany
Птицевод
Сообщения : 23 Поблагодарили : 0 Откуда : украина киевская обл Работа/Хобби : мамочка Настроение : боевое
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-16, 12:34 | | 840
| У меня 9 курочек и петух.Но почитала вашу переписку и теперь хочу всего и много,муж только вздыхает! |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-16, 12:36 | | 841
| - soloany пишет:
- У меня 9 курочек и петух.Но почитала вашу переписку и теперь хочу всего и много,муж только вздыхает!
это правильно надо много хотеть ,а муж повздыхает и успокоится |
|
| |
|
soloany
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-16, 12:39 | | 842
| на жаль пока нет фоток курочек они у меня простые рыжие- девочки несушки и 2 бешенные- белые фабричные несушки ,носятся как угорелые сбивая всех с ног . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-16, 12:40 | | 843
| - soloany пишет:
- У меня 9 курочек и петух.Но почитала вашу переписку и теперь хочу всего и много,муж только вздыхает!
soloany - постепенно пробуйте всю птичку ,какая больше понравится ,я тоже с 5 курочек начинала . |
|
| |
|
soloany
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-16, 12:43 | | 844
| Меня зовут Аня ,я когда их покупала не знала с какой стороны и подойтои ,но волка бояться в лес не ходить . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-16, 12:47 | | 845
| - soloany пишет:
- Меня зовут Аня ,я когда их покупала не знала с какой стороны и подойти ,но волка бояться в лес не ходить .
Аня очень приятно ,я так понимаю птичек завели вот для этой красавицы которая у вас на аватарке ?? тоже самое было с курочками я их ещё по незнанию оочень сильно раскормила ,а когда яичко первое снесли так это был праздник для меня . |
|
| |
|
soloany
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-16, 12:53 | | 846
| да, можно на ты?для своих деток завела ето младшенькая есть еще сынок(в школе 3 класс).но оказалось что у младшей аллергия на яйца,вот теперь поставила своих в известность :ЗАВОДИМ ПЕРЕПЕЛОК! |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-16, 12:56 | | 847
| - soloany пишет:
- да, можно на ты?для своих деток завела ето младшенькая есть еще сынок(в школе 3 класс).но оказалось что у младшей аллергия на яйца,вот теперь поставила своих в известность :ЗАВОДИМ ПЕРЕПЕЛОК!
Конечно давай на ты ,Ана это ты правильно решила моя во 2 классе сперва фууу не буду а потом понравилось ,сейчас надоели перерыв потом опять начнёт пить . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-16, 12:56 | | 848
| - soloany пишет:
- да, можно на ты?для своих деток завела ето младшенькая есть еще сынок(в школе 3 класс).но оказалось что у младшей аллергия на яйца,вот теперь поставила своих в известность :ЗАВОДИМ ПЕРЕПЕЛОК!
это правильно ,от перепелиных нет аллергии ,ее ими лечат,бери даже не думай |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-16, 12:58 | | 849
| Молодец,Аня! Я тоже начинала с 5-ти курочек, и тоже для тетей. И благодаря форуму, кур теперь у меня намного больше. Еще завела цесарок. На днях индюки вылупятся, а перепелки следующие на очереди. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2012-01-16, 13:01 | | 850
| Надя я тебе взрослыми дам ,а там уже сама разводи .только клетку готовь ,у меня мальчиков много . |
|
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|