|
Автор | Сообщение |
---|
|
Гульчехра
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 0 Откуда : Приднестровье Работа/Хобби : Вяжу, воспитываю троих деток. Настроение : аптимистическое
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| Тема: Re: куплю яйца породистых кур( брама) 2012-01-23, 20:47 | | 2
| Гульчехра, личико то открой, то ли с магадана ты, то ли с солнечного кавказа. Народу не ясно кто может тебе помочь, живем мы больно на обширной территории. |
|
| |
|
Гульчехра
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 0 Откуда : Приднестровье Работа/Хобби : Вяжу, воспитываю троих деток. Настроение : аптимистическое
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: куплю яйца породистых кур( брама) 2012-01-24, 10:17 | | 4
| - Гульчехра пишет:
- Я в компе ещё не вертуоз, научусь пользоваться вставлю фото. Я из приднестровья, из Бендер.
В моем профиле.Напишите с какого вы города.А то и незнают куда вам яйцо нужно.Вдуг вы с камчатки.Яйцо за 7 дней пути протухнет.Вот и просят вас открыть ваши данные |
|
| |
|
Гульчехра
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: куплю яйца породистых кур( брама) 2012-01-24, 10:26 | | 6
| - Гульчехра пишет:
- Спасибо вот пробую пока не получается встявить только фото
Теперь зайдите на аватар,там же.И вставте какую нибудь картинку.Так легче общатся.И зеленый свитер вам не клицу |
|
| |
|
Гульчехра
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Гульчехра
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Гульчехра
Птицевод
| Тема: Re: куплю яйца породистых кур( брама) 2012-01-24, 10:51 | | 11
| В прощлом году только начала пробовать,купила 30 штук взрослых (легорн) с птицефабрики для получения яиц, для себя. Не думала заниматься птицей, у меня Бутик с пряжей, я вяжу на заказ, делаю много интересных штучек......но аренда нас съедает, это я могу делать и дома, и я решила заняться кроликами, купила самца " бабочка" кажеться так он называется, взяла крупную самочку, и у меня теперь 4 чёрненьких, и 3 бабочки, крольчёнка, им 1.5 месяца, а пол я определять не умею, пока. ВОт, и решила купить бройлеров суточных, но парнишка знакомый, он нам корм поставляет сказал что порода брама лучше , пзже хочу купить или сделать, но скорее купить инкубатор, Купила две взрослые индюшки, и сегодня, как я думаю от холода самец упал на ножки еле ходит не вышел из курятника поесть, я взяла его в тепло и не знаю что делать дальше, " птичку жалко" |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: куплю яйца породистых кур( брама) 2012-01-24, 11:10 | | 12
| - Гульчехра пишет:
- В прощлом году только начала пробовать,купила 30 штук взрослых (легорн) с птицефабрики для получения яиц, для себя. Не думала заниматься птицей, у меня Бутик с пряжей, я вяжу на заказ, делаю много интересных штучек......но аренда нас съедает, это я могу делать и дома, и я решила заняться кроликами, купила самца " бабочка" кажеться так он называется, взяла крупную самочку, и у меня теперь 4 чёрненьких, и 3 бабочки, крольчёнка, им 1.5 месяца, а пол я определять не умею, пока. ВОт, и решила купить бройлеров суточных, но парнишка знакомый, он нам корм поставляет сказал что порода брама лучше , пзже хочу купить или сделать, но скорее купить инкубатор, Купила две взрослые индюшки, и сегодня, как я думаю от холода самец упал на ножки еле ходит не вышел из курятника поесть, я взяла его в тепло и не знаю что делать дальше, " птичку жалко"
Если Горлинка увидит ваше сообщение она даст вам совет.А так можете ей в личку написать,чтоб быстрее ьыло. |
|
| |
|
Гульчехра
Птицевод
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| Тема: Re: куплю яйца породистых кур( брама) 2012-01-24, 16:06 | | 14
| Гульчехра привет. Насчет кур, заведи кучинских юбилейных, они растут быстро, дают яйцо, заявлено 240, и мясо у них вкуснее всех остальных пород. А брама для красоты, она растет медленно и яиц дает мало. Ее только на продажу как декорацию, красивы больно. Как в анекдоте, ем и плачу. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: куплю яйца породистых кур( брама) 2012-01-24, 16:40 | | 15
| - Смог пишет:
- Гульчехра привет. Насчет кур, заведи кучинских юбилейных, они растут быстро, дают яйцо, заявлено 240, и мясо у них вкуснее всех остальных пород. А брама для красоты, она растет медленно и яиц дает мало. Ее только на продажу как декорацию, красивы больно. Как в анекдоте, ем и плачу.
Смог, а Вы держите кучинских? Буду новых несушек брать, леггорны уж больно тощи, взяла в руки - одни лапы. Еще тут мне тулят полтавскую глинистую, что-нибудь можете сказать о них? А брама у меня петька 75см ростом! Красавец! Куры занеслись месяцев в восемь, яйцо чуть больше, чем у шелков - умрешь с открытым глазом! Зато красотки! |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: куплю яйца породистых кур( брама) 2012-01-24, 17:16 | | 17
| - Смог пишет:
- Я брам держу за красоту и покладистый характер, а кучинок на яйцо и вкуснее мяса я не ел.
То, что брамы ручные до нЕльзя - нормально? |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: куплю яйца породистых кур( брама) 2012-01-24, 17:30 | | 19
| Наталья, что касаеться полтавских у меня они очень неспокойные и почемуто петухи этой породы сильные задиры и драчуны!А как вы относитесь к породе Амрок мне нравяться, хорошо несуться ,спокойные как "танки" не прошибёшь и самое главное быстро растут и не хлопотные! |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Гульчехра
Птицевод
| Тема: Re: куплю яйца породистых кур( брама) 2012-01-24, 20:38 | | 21
| Спасибо за, помощь, буду искать яйца для инкубатора, у нас по Молдове ни у кого нет. у всех обычная курочка, у меня беда мой индюк, умер.причину так и не узнала..... |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Гульчехра
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Гульчехра
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Гульчехра
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Гульчехра
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| куплю яйца породистых кур( брама) | |
|