|
Автор | Сообщение |
---|
|
somerzbi
Гость
| Тема: lolo29 2010-10-14, 20:55 | | 1
| и сново сдраствуйте !!! скажите сколько бы стоило купить яиц 50-100 у вас если есть куропачетого или палевого(брама) цвета?! если это возможно можно былобы поездом переслать!!! вопрос только на счет того если они есть и сколько денег они бы стоили?! |
|
| |
|
lolo29
Птицевод
Сообщения : 101 Поблагодарили : 5 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : директор ПФ Настроение : отличное
| Тема: Re: покупка яйца породы брама 2010-10-15, 11:17 | | 2
| Вы наверное такое количество яиц брамы осенью не найдете.У меня осталась только пара годовалых брам.У меня они для украшения сада,я их обожаю,но эту породу разводить не буду.Могу отдать или обменять.Вы где-то далеко от Питера? :O:-),O=): |
|
| |
|
somerzbi
Гость
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: покупка яйца породы брама 2010-10-18, 06:32 | | 4
| somerzbi вам придется самим ехать , искать в Институтах птицеводства точно должны быть . Вы хотите , что бы вам яйцо переслали , но дело в том , что вы же не сложите даже увидеть саму птицу ! |
|
| |
|
Масяня
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Откуда : Петропавловск-Камчатский Работа/Хобби : любитель
| Тема: покупка яйца брамы 2010-10-19, 15:19 | | 5
| здравствуйте !А как можно мне приобрести ин,яйцо,если живу на Камчатке и с племенной птицей просто труба :*THUBS UP*: |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: покупка яйца породы брама 2010-10-19, 17:48 | | 6
| Дамы и господа , ни кто за вам ни привезет домой ! Вам нужно самим ехать , предварительно позвонить , естественно . Не знаете людей , у кого есть птица , тогда звоните в Институты птицеводства , вот например http://www.vnitip.ru |
|
| |
|
Сергей777
Птицевод
Сообщения : 30 Поблагодарили : 0 Имя : Сергей Откуда : Р Б, Минская область Работа/Хобби : Хобби - птицеводство, работа - СТО Настроение : чудесное
| Тема: Re: покупка яйца породы брама 2010-11-23, 09:15 | | 7
| - Admin пишет:
- Дамы и господа , ни кто за вам ни привезет домой ! Вам нужно самим ехать , предварительно позвонить , естественно . Не знаете людей , у кого есть птица , тогда звоните в Институты птицеводства , вот например http://www.vnitip.ru
Институт,это хорошо,но у ниц очень низкая выводимость,да и дают они не то количество,что просишь,да и птица у них не лучшая. Ищите частника,фанаты есть везде,я думаю и даже на Камчатке. |
|
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: По поводу яиц. 2010-11-23, 14:11 | | 8
| - somerzbi пишет:
- я живу в Кишиневе (Молдавия) а как на счет хотябы пару десятков яиц?!
Мы живем в Одессе, конечно покупать яйца не видя птицы как то рисковано.Это я к тому, что сейчас из Кишенева в Одессу идет дизель, можно посмотреть птицу и если понравится то можно и яйца взять. У нас 4 разновидности брамы, правда сейчас птица в линьке, несется плохо но насобирать конечно что-то можно. Если у Вас возникнут вопросы пишите в личку. |
|
| |
|
майя
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 0 Откуда : Киев Работа/Хобби : - Настроение : отличное
| |
| |
|
алексейНН
Птицевод
| Тема: Re: покупка яйца породы брама 2010-12-30, 13:35 | | 10
| - майя пишет:
- А какая стоимость яиц брамы темной и куропатчатой.
относительно мАсквы 80рублей |
|
| |
|
Артем
Птицевод
Сообщения : 150 Поблагодарили : 1 Откуда : Украина Николаевская обл. Работа/Хобби : птицевод-любитель Настроение : отличное
| Тема: Re: покупка яйца породы брама 2010-12-30, 14:31 | | 11
| - майя пишет:
- А какая стоимость яиц брамы темной и куропатчатой.
На Украине в пределах 20-ти грн. |
|
| |
|
Масяня
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Откуда : Петропавловск-Камчатский Работа/Хобби : любитель
| Тема: Re: покупка яйца породы брама 2010-12-30, 18:26 | | 12
| уважаемый Админ!А вы хотя бы приблизительно представляете где находится Камчатка? Если специально лететь за яйцом ---это ж не просто золотые а прям платиновые яйца будут!Я расщитывала на помощь ,но видно помочь ни кто не поможет,,,А у нас и в самом деле нет породной птицы,а так хотелось. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: покупка яйца породы брама 2010-12-30, 19:26 | | 13
| Недавно показывали по тв , как в свиней из Канады привезли на самолете в Приморье . Как вы думаете зачем ?
Даже в институте бывает так что птица просто ужасная , качества никакого . Есть реальная проблема , птицу найти тяжело , количество любителей с каждым годом уменьшается ( дорогие корма этому только способствуют )
Есть ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ЛЮБИТЕЛЕЙ ПТИЦЕВОДСТВА , свяжитесь возможно они вам что подскажут http://www.volp.msk.ru/
Вот интересная цитата
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
«Во всем мире существует проблема обеднения генофонда сельскохозяйственных животных, в том числе и птицы. Многие редкие породы практически на грани исчезновения - не выдерживают конкуренции с коммерческими породами, разведение которых широко распространено. ». В. Фисинин
*-*-*-*-*-*-*-**-* |
|
| |
|
пасечник
Птицевод
Сообщения : 103 Поблагодарили : 0 Откуда : Приднестровье Тирасполь Работа/Хобби : Мастер водоканала Настроение : Всегда на подъёме
| Тема: Re: покупка яйца породы брама 2011-02-27, 14:57 | | 14
| - somerzbi пишет:
- я живу в Кишиневе (Молдавия) а как на счет хотябы пару десятков яиц?!
Слушай земляк я тут одну тётку с курами очень похожих на браму присмотрел. Они к ней както случайно попали. И поэтому толком ниче про них не знает. Как они занесутся я к ней прийду за яицом. Сфотографирую и если интересно тебе отошлю. Да и прошлым летом в нашем маклере я видел объявлнеия о продаже яиц брамы. |
|
| |
|
татьЯна61
Птицевод
Сообщения : 8 Поблагодарили : 0 Откуда : Азовский р-он,Рост.обл Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : в ожидании лучшего!
| Тема: Re: покупка яйца породы брама 2011-03-09, 13:59 | | 15
| здрасьте! я новичок. не поняла про стоимость яиц брама:80руб.-это десяток? А в Ростовской обл. есть занимающиеся этой породой? |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 0 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Просто супер!!
| Тема: Re: покупка яйца породы брама 2011-03-09, 16:14 | | 16
| - татьЯна61 пишет:
- здрасьте! я новичок. не поняла про стоимость яиц брама:80руб.-это десяток? А в Ростовской обл. есть занимающиеся этой породой?
80 руб. это за одно яйцо.А в Ростовской обл. думаю есть. |
|
| |
|
татьЯна61
Птицевод
Сообщения : 8 Поблагодарили : 0 Откуда : Азовский р-он,Рост.обл Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : в ожидании лучшего!
| Тема: Re: покупка яйца породы брама 2011-03-10, 15:19 | | 17
| тогда сколько же цыпленок суточный будет стоить? я прошлась по темам о брамах: Ростовская обл.не попалась ни разу. Может,не знаю еще где искать?! Подскажите кто знает... |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
татьЯна61
Птицевод
| Тема: Re: покупка яйца породы брама 2011-03-10, 17:03 | | 19
| спасибо. приличная-это по внешнему виду? или с какими-то док-тами? так цыпленка разве разглядишь? или в хозяйстве на родителей смотреть? |
|
| |
|
алексейНН
Птицевод
| Тема: Re: покупка яйца породы брама 2011-03-10, 17:49 | | 20
| - татьЯна61 пишет:
- спасибо. приличная-это по внешнему виду? или с какими-то док-тами? так цыпленка разве разглядишь? или в хозяйстве на родителей смотреть?
на родителей смотреть!) этих брам щас развели мнго, на сайтах из рук в руки или авита, по вашему региону обязательно кто нибудь продаёт или будет продовать с наступлением тепла. брама самая ликвидная порода, ну очень уж они всем нравятся!) скорее внешним видом, чем продуктивностью. |
|
| |
|
lolo29
Птицевод
Сообщения : 101 Поблагодарили : 5 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : директор ПФ Настроение : отличное
| Тема: Re: покупка яйца породы брама 2011-03-10, 17:55 | | 21
| Брам то развели,но по весу и габаритам хорошую браму даже в нашем большом городе пожалуй не найдешь,мелкова :*BRUT*: ты. |
|
| |
|
Holmogor
Птицевод
Сообщения : 71 Поблагодарили : 0 Откуда : Черкаси Работа/Хобби : Без роботи Настроение : Класне
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
татьЯна61
Птицевод
| Тема: Re: покупка яйца породы брама 2011-03-10, 22:13 | | 24
| значит,придется пользоваться помесью с другой стороны мы ведь не для выставок хотим,а для своего хозяйства и чтоб эстетическое чувство свое побаловать!!! Уж больно хороши,шельмы! особенно голубые нравятся!!! |
|
| |
|
Vladimir V
Птицевод
Сообщения : 302 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина Славянск Работа/Хобби : авто+музыка Настроение : как жизнь
| Тема: Re: покупка яйца породы брама 2011-03-10, 22:59 | | 25
| Помесь не берите уж лучше с небольшим брачком.У тех хоть в последствии выбрать чтонибудь может можно будет если повезет а помесь это уже дворняжка))). |
|
| |
|
Павлишин Роман
Птицевод
| Тема: Re: покупка яйца породы брама 2011-03-11, 08:02 | | 26
| - Vladimir V пишет:
- Помесь не берите уж лучше с небольшим брачком.У тех хоть в последствии выбрать чтонибудь может можно будет если повезет а помесь это уже дворняжка))).
согласен |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: покупка яйца породы брама 2011-03-11, 19:42 | | 27
| Из брачка тоже ничего путного не получиш, имеется в виду чистопородность. Или разводить породную птицу, хотьи не для выставки, для себя, или просто красивую. Ко мне приезжал один спец, бывший работник с ВНИИП с сергиева пасада. Нашел у меня 6 чистопородных куропатчатых брам. Говорит сто в нашем регионе только у двоих такая, включая меня. Но честное слово, мои помеси даже красивее. Нет такой строгости цвета, больше игры оттенков. Вобщем если не на выставку, главное чтоб радовало глаз. |
|
| |
|
Vladimir V
Птицевод
Сообщения : 302 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина Славянск Работа/Хобби : авто+музыка Настроение : как жизнь
| Тема: Re: покупка яйца породы брама 2011-03-11, 19:56 | | 28
| Идеальной птицы нет.Ну во всяком случае я не встречал.Но над брачком можно поработать а помесь это уже .....ну разве что для себя тут я согласен. |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
| покупка яйца породы брама | |
|