|
Автор | Сообщение |
---|
|
Натаха
Птицевод
| Тема: Хочу чтоб голубь полетел... 2012-01-25, 12:44 | | 1
| Привет. Вчера вечером занесла домой голубя! У него хвост отсутствует полностью. Видимо кто та разодрал! не знаю что с ним делать. А обратно на улицу жалко выносить. Прочитала в интернете, что перья могут отрастать. так ли это. Хочу чтобы он снова полетел. А друг говорит что уже не сможет летать =( Похожие темы: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Хочу чтоб голубь полетел... 2012-01-25, 12:55 | | 3
| - Натаха пишет:
- Привет. Вчера вечером занесла домой голубя! у него хвост отсутствует полностью. видимо кто та разодрал! не знаю что с ним делать. а обратно на улицу жалко выносить.прочитала в интернете,что перья могут отрастать. так ли это. хочу чтобы он снова полетел. а друг говорит что уже не сможет летать =(
Не дублируйте темы |
|
| |
|
mihail2012
Птицевод
Сообщения : 1 Поблагодарили : 0 Откуда : омская обл.г.Калачинск Работа/Хобби : развожу голубей Настроение : бодрое
| |
| |
|
Володимир
Птицевод
| Тема: Re: Хочу чтоб голубь полетел... 2012-03-05, 16:30 | | 5
| - mihail2012 пишет:
- хвост отрастет и снова полетит, хотя и без него, может голубь летать, если он здоровый
Я когдато в юносте разводил простых безпородных голубей, так вот когда его неудачно ловиш хвост очень легко выщипивается а голубь летит дальше. И отлично они летают и без хвоста, правда при посадке первое время немного плоховато, а потом приспособится и не одстает от других. В полете безхвостый голубь чемто напоминает летучую мышь. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хочу чтоб голубь полетел... 2012-03-05, 16:34 | | 6
| - Володимир пишет:
- mihail2012 пишет:
- хвост отрастет и снова полетит, хотя и без него, может голубь летать, если он здоровый
Я когдато в юносте разводил простых безпородных голубей, так вот когда его неудачно ловиш хвост очень легко выщипивается а голубь летит дальше. И отлично они летают и без хвоста, правда при посадке первое время немного плоховато, а потом приспособится и не одстает от других. В полете безхвостый голубь чемто напоминает летучую мышь. Здравствуйте земляк какую птицу держим? |
|
| |
|
Печник
Птицевод
Сообщения : 337 Поблагодарили : 4 Имя : Николай Откуда : США Работа/Хобби : Без работный...Спортивные голуби Настроение : Шибче не придумаеш
| |
| |
|
lav
Птицевод
Сообщения : 692 Поблагодарили : 103 Имя : Александр Откуда : Казахстан, Талгар
| |
| |
|
Печник
Птицевод
Сообщения : 337 Поблагодарили : 4 Имя : Николай Откуда : США Работа/Хобби : Без работный...Спортивные голуби Настроение : Шибче не придумаеш
| Тема: Re: Хочу чтоб голубь полетел... 2012-09-25, 20:40 | | 9
| Вам Александр Владимирович смешно,а мне тут на чужбине не только хвост,ласты бы от скуки не завернуть !!! Дефицит общения,язви его!!! |
|
| |
|
Печник
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хочу чтоб голубь полетел... 2012-09-25, 20:46 | | 11
| Перелетайте обратно.У нас веселуха.Мои соседи в Германию слиняли,теперь обратно бы,а детям там понра |
|
| |
|
lav
Птицевод
Сообщения : 692 Поблагодарили : 103 Имя : Александр Откуда : Казахстан, Талгар
| Тема: Re: Хочу чтоб голубь полетел... 2012-09-25, 21:23 | | 12
| - Мороз Елена пишет:
- Перелетайте обратно.У нас веселуха.....
Ещё перелёт не начался, дождей нет. Бабье лето в разгаре. С утра голубей погоняем, могёть они сверху, ту крышу и увидят..... |
|
| |
|
Печник
Птицевод
| |
| |
| Хочу чтоб голубь полетел... | |
|