|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Пеструшка$
Птицевод
Сообщения : 389 Поблагодарили : 2 Откуда : Хмельницкая область Работа/Хобби : Курочки, голуби, собаки Настроение : 100% летнее
| Тема: Продаю инкубационные яйца, цыплят и курочек из Европы 2012-02-10, 16:34 | | 1
| Продаю инкубационные яйца, цыплят и курочек из Бельгии, Германии и Нидерландов:- Орпингтон полосатый, золотистый, чёрный. - Брама жёлтая и белая. - Кохинхин белый, мраморный, чёрный. - Карликовый кохинхин курапатчатый. Цена договорная. Возможна доставка по Украине и России Наш сайт:http://yamarusya-ua.narod2.ru/ |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
Сообщения : 389 Поблагодарили : 2 Откуда : Хмельницкая область Работа/Хобби : Курочки, голуби, собаки Настроение : 100% летнее
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Продаю инкубационные яйца, цыплят и курочек из Европы 2012-02-10, 18:08 | | 7
| - Мороз Елена пишет:
- Сергей там газета из руки.Чуть загрузилось
Лен он ссылку не правильно написал.Я исправил и зашел. там нечего смотреть .Нет не цен , не описаний , одни телефоны украины.А фото которые там выложены у нас на любом форуме пруд пруди. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Продаю инкубационные яйца, цыплят и курочек из Европы 2012-02-10, 18:25 | | 8
| Зачем голову морочат.Сейчас все кидаются на эти объявы и что.Покупают кота в мешке.Надо с человеком пообщатся посмотреть приценится.Я так один раз купила на 3000 землянику породную.Прислали с гнилыми корнями.Один выходила.Урожай............... лесная крупнее,а обещали размером с яблоко.НАИВНЫЕ МЫ ЛЮДИ |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Продаю инкубационные яйца, цыплят и курочек из Европы 2012-02-10, 22:14 | | 9
| Наши цены: за 10 яиц от 70 до 80 долларов. Я на Вашем форуме новичок и пока не разобралась с возможностями.Не стоит наверно так судить:"А фото которые там выложены у нас на любом форуме пруд пруди." Ближайшее время попробую для большего доверия загрузить видео. Гарантия, что наши питомцы не "туфта" на все 100%. |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Продаю инкубационные яйца, цыплят и курочек из Европы 2012-02-10, 22:24 | | 12
| Вы Пеструшка на нас не обижайтесь.На форуме надо сначало с людьми подружится,узнать потребности заводчиков.Показать и рассказать чем ваши питомцы так хороши.А у нас как первое сообщение.Так продаю.Люди кинутся прайсы изучать и заказы делать.И БАЦ ЧЕЛОВЕКА НЕТ через неделю.А вам успехов.Может и найдется желающий приобресть яйцо 240 за штучку.Я по такой цене нет не могу.ИЗВИНИТЕ |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
levis
Птицевод
Сообщения : 116 Поблагодарили : 0 Откуда : Московская Область Работа/Хобби : отдых Настроение : по настроению
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Продаю инкубационные яйца, цыплят и курочек из Европы 2012-02-14, 12:01 | | 21
| Во-первых, нашим карликовым кохам уже 9-й месяц. Во вторых, родители привезены из Нидерландов, а за европейское качество, сами знаете, не грех и заплатить! Эти курочки выручат Вас! Они даже когда линяют несут яички, на улице мороз - а от каждой курочки по яичку! Вот так!!! |
|
| |
|
K.S
Птицевод
| Тема: Re: Продаю инкубационные яйца, цыплят и курочек из Европы 2012-02-14, 13:52 | | 22
| Добрый день, Пеструшка! Откуда Вы, какая область,город?Подскажите палевая брама есть у Вас на продажу. Если да, то можно фото, какие иненно и сколько стоят!Яицо палевой брамы сколько стоит? Пишите в личку. |
|
| |
|
levis
Птицевод
Сообщения : 116 Поблагодарили : 0 Откуда : Московская Область Работа/Хобби : отдых Настроение : по настроению
| Тема: Re: Продаю инкубационные яйца, цыплят и курочек из Европы 2012-02-14, 17:07 | | 23
| - Пеструшка$ пишет:
- Во-первых, нашим карликовым кохам уже 9-й месяц. Во вторых, родители привезены из Нидерландов, а за европейское качество, сами знаете, не грех и заплатить! Эти курочки выручат Вас! Они даже когда линяют несут яички, на улице мороз - а от каждой курочки по яичку! Вот так!!!
если не секрет откуда поподробнее и сайт производителя...если можно.... |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
levis
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
levis
Птицевод
| Тема: Re: Продаю инкубационные яйца, цыплят и курочек из Европы 2012-02-14, 17:36 | | 27
| личного не получал а как и думал никакого европейского производителя нет ...в европе это не секрет птицы очень породной там море и все сайты не засекречены ..если вы не говорите где и кто то это обман...не надо так дешево нас куплять.
и успокойтесь не нужны мне ваши коммерческие тайны ..это смешно.. |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
levis
Птицевод
| Тема: Re: Продаю инкубационные яйца, цыплят и курочек из Европы 2012-02-14, 17:52 | | 29
| большего бреда я не слышал в Европе все готовы на контакт мне как-то в аэропорт везли 100 яйц на 15 евро только возьмите и давайте дружить...а язык английский я знаю и сайт прчесть сумею ...образование позволяет все ясно...больше мне не отвечайте не интересно... |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
levis
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
Сообщения : 896 Поблагодарили : 2 Откуда : Крым Настроение : Всяко бывает!
| Тема: Re: Продаю инкубационные яйца, цыплят и курочек из Европы 2012-02-14, 22:13 | | 33
| Здравствуйте!Я конечно не знаю из- за границе куры или нет-но если и так-то вам там брак подсовывают за большие деньги-у петьки палевого брамы пух серый -а по стандару это брак должен быть светло-палевый-да и у светлой брамки петьки спина в крапе-а при наклоне головы она должна быть чисто белая!Не хочу задеть ваши чувства но загранка брак вам суёт -я в Запорожье лучше видела кур если уж нато пошло!Не в обиду! |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| Тема: Re: Продаю инкубационные яйца, цыплят и курочек из Европы 2012-02-14, 23:15 | | 35
| Вот вам Европейский тип брамы согласно стандарту! Голова небольшая, с широким лбом и несколько нависшими бровями. Клюв короткий. Гребень небольшой стручковидный (гороховидный). Ушные мочки длинные, красные. Сережки небольшие, под клювом на шее - кожная складка — «уздечка». Шея средней длины с пышной гривой в верхней части шеи; там, где начинается грива, выделяется небольшой изгиб. Туловище массивное, с очень широкой спиной, пышно оперенной поясницей. Линия шея-спина-хвост изогнута в виде лиры. Грудь широкая, округлая, сильно выступает вперед. Хвост короткий. Зад широкий и пышно оперенный. Ноги средней длины, плюсны и пальцы очень крепкие, сильно оперенные с наружной стороны (как будто манжеты). Из четырех пальцев оперены средний и наружный. У курицы более округлые формы, чем у петуха, и несколько короче ноги. При отборе обращают внимание на высоту птицы в сочетании с массивностью и шириной туловища. Избегают слишком высоко-ногих и излишне коротконогих. Оперение должно быть мягким с обильным пухом, но прилегать к телу (не рыхлое). У светлых брам окраска оперения серебристо-белая, только перья гривы и хвоста черного цвета с зеленым металлическим отливом и с правильным белым окаймлением. Перья манжет на плюснах и пальцах - белые с черными полосками посередине. У петуха только при очень темной гриве на белых поясничных перьях есть черные полоски (ШТРИХИ). Пороками считаются желтый и бурый налет на белом оперении, а также белый хвост или наличие черных штрихов в поясничных перьях при слишком белой гриве у петуха. [b] |
|
| |
|
Ленуська
Птицевод
Сообщения : 896 Поблагодарили : 2 Откуда : Крым Настроение : Всяко бывает!
| Тема: Re: Продаю инкубационные яйца, цыплят и курочек из Европы 2012-02-15, 09:36 | | 36
| [quote="Пеструшка$"]Вы знаете, загран паспортом перед вами трясти не буду что бы доказать что эти куры завезены из Голландии, и к Вашему сведению подпушек не является браком! Как раз сегодня пара палевых была продана, и за хорошие деньги - никто не жалуется на брак - Вы вправе высказываться. А беленький петушок вылиняет - молоденький, специально для Вас летом вышлю фото - сами будете яйца заказывать! [/quote] я не хочу вас обидеть-но воротник сразу должен быть чётким при наклоне-а пух должен быть светло-палевым -но не серым-сколько читала везде пишут -что это недостаток-но у все людей свои предпочтения-заказывать яйки я у вас не буду так как у меня есть эти куры и вообще я предпочитаю куропатчатую браму. |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Продаю инкубационные яйца, цыплят и курочек из Европы 2012-02-15, 11:09 | | 38
| Хочу вступиться за Генофонд. На 90% птица у всех оттуда. У них огромные возожности. Постоянно привозят яйцо из-за границы и редкую птицу. В этом году у них птица продается,выведенная из яиц привезенных из Испании,Бельгии,Португалии. Они прямо в прайсе указывают производиителя. Ну и от своих,конечно же,производителей. И о какой селекции может идти речь в таких условиях содержании птицы и такими сроками содержания птицы! ВСего год-полтора! В ВОЛПе этот срок 3-4 года для признания птицы племенной + несколько выставок! |
|
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
Muscovy Duck
Птицевод
Сообщения : 244 Поблагодарили : 12 Имя : Александр Откуда : Новоя Москва Троица Работа/Хобби : ака Aplicator Настроение : =)
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
| |
| |
| Продаю инкубационные яйца, цыплят и курочек из Европы | |
|