|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Админ
Admin
| Тема: Про личные настройки 2012-02-23, 06:32 | | 1
| Уважаемые участники форум имеет ряд настроек для вашего удобства
Зайдите в раздел профиль - далее личные настройки ( вы увидите следующее , просто поставьте галочки в нужных местах )
Личные настройки
Разрешить связь со мной по email : Да Нет
Разрешить пользователям отправлять мне личные сообщения : Да Нет
Получать рассылки : Да Нет
Всегда сообщать мне об ответах : Да Нет Когда кто-нибудь отвечает на тему, в которую вы писали, вам высылается e-mail. Вы можете изменить настройку этого параметра при отправке каждого сообщения.
Уведомлять о новых личных сообщениях : Да Нет
Открывать окно pop-up при новом личном сообщении : Да Нет В некоторых шаблонах может открываться новое окно браузера с уведомлением о приходе нового личного сообщения.
Часовой пояс : тут нужно выбрать ваш часовой пояс
|
|
| |
|
isaeva m
Птицевод
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Про личные настройки 2012-05-02, 09:25 | | 3
| Зайдите в почту,выделите сообщения которые желаете удалить и внизу списка есть кнопка удалить выделенные. если желаете удалить всё соответственно нажимаете кнопку удалить всё!!! |
|
| |
|
isaeva m
Птицевод
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Про личные настройки 2012-05-02, 09:31 | | 5
| после того как нажмёте кнопку удалить выйдет окно подтверждения удаления, необходимо нажать "да" |
|
| |
|
isaeva m
Птицевод
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
isaeva m
Птицевод
| Тема: Re: Про личные настройки 2012-05-02, 10:02 | | 8
| админ не может сам удалить?если я напишу код?у меня не выходит окно подтверждения вообще!я делаю все как вы написали,но не выходит ни сохранение сообщений,ни их удаление. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Про личные настройки 2012-05-02, 10:42 | | 9
| - isaeva m пишет:
- админ не может сам удалить?если я напишу код?у меня не выходит окно подтверждения вообще!я делаю все как вы написали,но не выходит ни сохранение сообщений,ни их удаление.
Не понимаю , какой код , о чем речь ? Скорее всего проблемы на вашей стороне . Смените обозреватель Интернета ( браузер ) , это должно помочь . У вас сейчас какой браузер ? |
|
| |
|
isaeva m
Птицевод
| Тема: Re: Про личные настройки 2012-05-03, 07:38 | | 10
| Был Internet Explorer,сейчас сменила на Mozilla Firefox и удалила!Всем большущее спасибо!!! |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Про личные настройки 2012-12-27, 08:44 | | 11
| Здравствуйте! У меня такой вопрос - на мою почту приходят уведомления об ответе по разным темам. Как бы от этого избавиться? Я сама могу нажать ссылку на новые сообщения и увижу, что появилось нового на форуме. Извещений приходит очень много и засоряет мой ящик. Приходится их тут же удалять. В настройках у меня стоит Получать рассылки : Нет Всегда сообщать мне об ответах :Нет
Что делать? |
|
| |
|
Мария@alex
Птицевод
Сообщения : 28 Поблагодарили : 0 Откуда : Калужская область, Жуковский район
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Про личные настройки 2013-04-01, 20:07 | | 13
| - Мария@alex пишет:
- как написать личные сообщения?
После 20 сообщений у Вас откроется доступ к личке. |
|
| |
|
silverheartcats
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 13 Имя : Лариса Откуда : Новосибирск-Тальменка
| Тема: Re: Про личные настройки 2013-04-10, 04:03 | | 14
| Здравствуйте. Пыталась изменить профиль - сделать подпись и сменить ссылку на свой сайт. Все сделала, но подпись в моих сообщениях на форуме не появилась. Вроде бы все делаю правильно. |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| Тема: Re: Про личные настройки 2013-04-11, 09:19 | | 15
| Можно ли сменить ник, под которым зарегистрировалась? Оказалось, что на этом форуме так много людей с похожимы никами, однотипными. Сама попала в их число. :Lol2: Хотелось бы и на этом форуме общаться под своим сетевым ником) Можно решить как-то этот вопрос? |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| Тема: Re: Про личные настройки 2013-04-11, 09:53 | | 16
| - lborodach пишет:
- Здравствуйте!
У меня такой вопрос - на мою почту приходят уведомления об ответе по разным темам. Как бы от этого избавиться? Я сама могу нажать ссылку на новые сообщения и увижу, что появилось нового на форуме. Извещений приходит очень много и засоряет мой ящик. Приходится их тут же удалять. В настройках у меня стоит Получать рассылки : Нет Всегда сообщать мне об ответах :Нет
Что делать? Зайдите в мой профель(т.е в свой),там есть раздел темы для слежения, вот от туда и удалите не интересующие вас темы. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Про личные настройки 2013-04-11, 10:00 | | 17
| - silverheartcats пишет:
- Здравствуйте. Пыталась изменить профиль - сделать подпись и сменить ссылку на свой сайт. Все сделала, но подпись в моих сообщениях на форуме не появилась. Вроде бы все делаю правильно.
Не внимательно смотрели настройки, сейчас должно быть всё в порядке. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Про личные настройки 2013-04-11, 10:01 | | 18
| - Ludmila_K пишет:
- Можно ли сменить ник, под которым зарегистрировалась? Оказалось, что на этом форуме так много людей с похожимы никами, однотипными. Сама попала в их число. :Lol2: Хотелось бы и на этом форуме общаться под своим сетевым ником) Можно решить как-то этот вопрос?
В личку предоставьте новый ник. |
|
| |
|
silverheartcats
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 13 Имя : Лариса Откуда : Новосибирск-Тальменка
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| |
| |
|
sportag
Птицевод
Сообщения : 59 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга Откуда : Kiev Настроение : Солнечное
| Тема: Re: Про личные настройки 2013-04-21, 01:24 | | 21
| Подскажите: приходит на почту уведомление об ответе, но почему то в папку "спам". С других форумов нормально, в папку "входящие". Порылась в настройках, не могу понять в чем дело. |
|
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| Тема: Re: Про личные настройки 2013-04-21, 03:10 | | 22
| - sportag пишет:
- Подскажите: приходит на почту уведомление об ответе, но почему то в папку "спам". С других форумов нормально, в папку "входящие". Порылась в настройках, не могу понять в чем дело.
А Вы попробуйте пометить письмо "не спам" должно все наладится. |
|
| |
|
sportag
Птицевод
Сообщения : 59 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга Откуда : Kiev Настроение : Солнечное
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| Тема: Re: Про личные настройки 2013-04-21, 03:18 | | 24
| - sportag пишет:
- Письмо которое еще не прочитано или не важно?
Любое, не важно прочитано или нет. |
|
| |
|
уточка
Птицевод
| Тема: Re: Про личные настройки 2013-09-08, 16:35 | | 25
| Чувствую себя тупенькой . Не могу найти раздел профиль. У меня на главной страничке нет ничего похожего. Помогите пожалуйста . |
|
| |
|
Мокрый
Птицевод
| Тема: Re: Про личные настройки 2013-09-08, 16:53 | | 26
| Вверху, в строке Форум, ФАК, Поиск, Юзеры и тд, есть вкладка Профиль.)) |
|
| |
|
уточка
Птицевод
| Тема: Re: Про личные настройки 2013-09-08, 17:21 | | 27
| Беда в том, что у меня нет такой верхней строки. Я понимаю, что она там должна быть, но нет. И где ее искать? Помогите пожалуйста . |
|
| |
|
уточка
Птицевод
| Тема: Re: Про личные настройки 2013-09-09, 01:31 | | 28
| Я убедилась, что мозг наростает в процессе тренеровки . Вместо инкубатора муж мне планшет подарил. И на сайт первый раз я вышла уже с него. Когда заходишь нет никаких заставок .просто список тем и ответов. Все оказалось просто, надо наверху поменять на веб-версию. Может кому-то в будущем поможет (неделю голову ломала). |
|
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Про личные настройки 2013-11-18, 18:27 | | 29
| Админ, подскажите, пожалуйста, как удалить свой профиль с форума? Спасибо. |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Про личные настройки 2013-11-18, 22:39 | | 31
| Да я и так на форум уже давно не захожу. Так что мне всё-равно. А вот в поисковиках ссылки на мой профиль LeoLvov постоянно проскакивают. Но если не возможно удалить ( хоть это и странно, почти из всех сетей можно профили удалять) , то пусть болтается...... Всем успехов. |
|
| |
|
селянка
Птицевод
Сообщения : 83 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : краснодарский край Апшеронск
| Тема: Как удалить мой профиль с форума! Или мною созданную тему? 2014-01-13, 07:20 | | 32
| - LeoLvov пишет:
- Админ, подскажите, пожалуйста, как удалить свой профиль с форума? Спасибо.
Почему нет функции удалить мною созданную тему? У меня в теме про меня пишут всякие гадости! Я пожаловалась вам-ответо ноль! Прошу Закрыть мой профиль |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Про личные настройки 2014-01-13, 08:27 | | 33
| - селянка пишет:
- Почему нет функции удалить мною созданную тему? У меня в теме про меня пишут всякие гадости! Я пожаловалась вам-ответо ноль! Прошу Закрыть мой профиль
Если Вы имеете ввиду Вашу тему-объявление о продаже яиц, то прежде чем администрация примет решение об удалении или ином действии с указанной темой, стоит прояснить ситуацию с продажами, т.к. в теме появились нехорошие отзывы. Я понимаю, что "Закрыть мой профиль" и "удалить мною созданную тему" это для Вас вероятно вариант решения сложившихся проблем. Но администрация форума придерживается иных вариантов решения проблем. Да, поступал от Вас рапорт на сообщение "Вашего клиента" в теме-объявлении продаж яиц. В рапорте Вы просите удалить сообщения "клиента", ссылаясь на выживание конкурента. Повторюсь, для принятия каких-либо решений необходимо обладать достаточным количеством информации, пока её не достаточно, посмотрим как будут развиваться дальнейшие события. |
|
| |
|
селянка
Птицевод
Сообщения : 83 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : краснодарский край Апшеронск
| Тема: Re: Про личные настройки 2014-01-13, 08:53 | | 34
| - Админ пишет:
Если Вы имеете ввиду Вашу тему-объявление о продаже яиц, то прежде чем администрация примет решение об удалении или ином действии с указанной темой, стоит прояснить ситуацию с продажами, т.к. в теме появились нехорошие отзывы. Я понимаю, что "Закрыть мой профиль" и "удалить мною созданную тему" это для Вас вероятно вариант решения сложившихся проблем. Но администрация форума придерживается иных вариантов решения проблем. Да, поступал от Вас рапорт на сообщение "Вашего клиента" в теме-объявлении продаж яиц. В рапорте Вы просите удалить сообщения "клиента", ссылаясь на выживание конкурента. Повторюсь, для принятия каких-либо решений необходимо обладать достаточным количеством информации, пока её не достаточно, посмотрим как будут развиваться дальнейшие события. Человек меня голословно обвиняет! Она мне никаких денег не перечисляла- почему вы публикуете ничем не подтвержденные посты! Лживое обвинение-это уголовно наказуемая статья!На других форумах требуют от обвиняющих сначала доказательство таких обвинений-а уж потом публикуют!А если я возьму и буду всем под такими объявлениями писать такие коменты? Вы тоже будете ждать как отреагируют другие? |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Про личные настройки 2014-01-13, 09:02 | | 35
| - селянка пишет:
- Админ пишет:
Если Вы имеете ввиду Вашу тему-объявление о продаже яиц, то прежде чем администрация примет решение об удалении или ином действии с указанной темой, стоит прояснить ситуацию с продажами, т.к. в теме появились нехорошие отзывы. Я понимаю, что "Закрыть мой профиль" и "удалить мною созданную тему" это для Вас вероятно вариант решения сложившихся проблем. Но администрация форума придерживается иных вариантов решения проблем. Да, поступал от Вас рапорт на сообщение "Вашего клиента" в теме-объявлении продаж яиц. В рапорте Вы просите удалить сообщения "клиента", ссылаясь на выживание конкурента. Повторюсь, для принятия каких-либо решений необходимо обладать достаточным количеством информации, пока её не достаточно, посмотрим как будут развиваться дальнейшие события. Человек меня голословно обвиняет! Она мне никаких денег не перечисляла- почему вы публикуете ничем не подтвержденные посты! Лживое обвинение-это уголовно наказуемая статья!На других форумах требуют от обвиняющих сначала доказательство таких обвинений-а уж потом публикуют!А если я возьму и буду всем под такими объявлениями писать такие коменты? Вы тоже будете ждать как отреагируют другие? Уясните пожалуйста простую истину - посты публикуют пользователи форума. Никто не в силах помешать Вам воспользоваться своим правом уголовного наказания за "лживое обвинение". Насколько мне известно, на других форумах даже не разбираются. Публиковать - публикуют (пользователи форумов), но на просьбу к администрации об урегулировании получают ответ - "разбирайтесь сами". Давайте не будем использовать "тему про личные настройки" для выяснения Ваших отношений с покупателями, Вы можете это сделать в Вашей теме-объявлении. |
|
| |
|
селянка
Птицевод
| Тема: Re: Про личные настройки 2014-01-13, 09:11 | | 36
| - Админ пишет:
Уясните пожалуйста простую истину - посты публикуют пользователи форума. Никто не в силах помешать Вам воспользоваться своим правом уголовного наказания за "лживое обвинение". Насколько мне известно, на других форумах даже не разбираются. Публиковать - публикуют (пользователи форумов), но на просьбу к администрации об урегулировании получают ответ - "разбирайтесь сами".
Давайте не будем использовать "тему про личные настройки" для выяснения Ваших отношений с покупателями, Вы можете это сделать в Вашей теме-объявлении. Я вообще-то задала конкретный вопрос:как можно удалить личный профиль? Я не хочу быть участником вашего форума! Пусть обо мне думают, что хотят! Удалите мою страницу сами!Или если я здесь зарегистрирована-то это посмертно? |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Про личные настройки 2014-01-13, 09:17 | | 37
| Вообще-то несколькими сообщениями ранее уже был дан ответ на подобный вопрос - http://www.pticevody.ru/t1861-topic#392782 |
|
| |
|
Сергей Дмитриевич
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 72 Имя : Сергей Откуда : Барнаул Работа/Хобби : Павловская порода кур
| |
| |
|
mehkon
Птицевод
Сообщения : 88 Поблагодарили : 8 Имя : Константин Откуда : самара
| Тема: Re: Про личные настройки 2014-01-17, 11:55 | | 39
| У меня даже интерфейс страницы другой (оформление) и тоже кнопок нет.Было бы удобно самому чистить папки чем терять важные сообщения а мусор будет оставаться |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Про личные настройки 2014-01-17, 14:02 | | 40
| По удалению сообщений в другой теме http://www.pticevody.ru/t949p200-topic#384734 |
|
| |
|
СергейК
Птицевод
Сообщения : 874 Поблагодарили : 81 Имя : Сергей Откуда : Украина Донецкая обл.
| Тема: Re: Про личные настройки 2014-02-06, 11:59 | | 41
| подскажите пришло на эл. почту сообщение о личном письме, перехожу в ЛС по ссылке и просто в личный профиль сообщений ноль. Что это - ошибка.. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Про личные настройки 2014-02-06, 13:02 | | 42
| - СергейК пишет:
- подскажите пришло на эл. почту сообщение о личном письме, перехожу в ЛС по ссылке и просто в личный профиль сообщений ноль. Что это - ошибка..
Сегодня наблюдалась проблема с доступом к форуму (не загружались все страницы некоторое время). Возможно проблема связана с этим и сообщение могло удалиться. В данный момент работоспособность форума восстановлена. |
|
| |
|
СергейК
Птицевод
| Тема: Re: Про личные настройки 2014-02-06, 13:54 | | 43
| - Админ пишет:
Сегодня наблюдалась проблема с доступом к форуму (не загружались все страницы некоторое время). Возможно проблема связана с этим и сообщение могло удалиться. В данный момент работоспособность форума восстановлена. Да были проблемы с загрузкой страниц. Просьба тому кто присылал мне ЛС в 10.01 повторить. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Про личные настройки 2014-02-23, 17:04 | | 44
| Не получается открыть тему в разделе "Личные хозяйства",может надо специально что-то сделать? |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Про личные настройки 2014-02-23, 18:04 | | 45
| - Рика пишет:
- Не получается открыть тему в разделе "Личные хозяйства",может надо специально что-то сделать?
- при создании темы пишет:
- Тема появится на форуме после рассмотрения её модераторами.
Всё получается. Тема уже рассмотрена и размещена. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| |
| |
|
lav
Птицевод
Сообщения : 692 Поблагодарили : 103 Имя : Александр Откуда : Казахстан, Талгар
| Тема: Re: Про личные настройки 2014-04-06, 07:48 | | 47
| - isaeva m пишет:
- как удалить все личные смс?
Такая же ерунда, нет функции "удалить". С разных браузеров заходил, в данный момент с оперы. Нетути... |
|
| |
|
СергейК
Птицевод
| Тема: Re: Про личные настройки 2014-04-06, 07:56 | | 48
| - lav пишет:
Такая же ерунда, нет функции "удалить". С разных браузеров заходил, в данный момент с оперы. Нетути... И у меня нету. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Про личные настройки 2014-04-06, 09:28 | | 49
| не удаляются личные сообщения.они стираются по мере максимаоьного наполнения входящих сообщений. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Про личные настройки 2014-05-26, 07:01 | | 50
| Не могу с телефона найти опцию "личные сообщения" и общение по регионам...подскажите где искать.пожалуйста... |
|
| |
|