|
Автор | Сообщение |
---|
|
Разбежкина Марина
Птицевод
Сообщения : 9 Поблагодарили : 0 Откуда : Республика Башкортостан город Уфа Работа/Хобби : катание на коньках Настроение : настроение всегда хорошее
| Тема: инкубационное яйцо 2012-02-24, 14:49 | | 1
| Здравствуйте,прошу вас сообщить кто продает инкубационное яйцо маранов,шелковых,ауранов,заранее спасибо. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Разбежкина Марина
Птицевод
Сообщения : 9 Поблагодарили : 0 Откуда : Республика Башкортостан город Уфа Работа/Хобби : катание на коньках Настроение : настроение всегда хорошее
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: инкубационное яйцо 2012-02-24, 18:13 | | 4
| Так ты теска моей однокласницы.Прикол.А за петьками когда приедеш????? 10 шт уже купили |
|
| |
|
Разбежкина Марина
Птицевод
| Тема: Re: инкубационное яйцо 2012-02-24, 18:39 | | 5
| Скорей всего наверно в воскресенье или в понедельник,если что я тебе позваню когда поеду |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Разбежкина Марина
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
25Александр81
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Нижний Новгород Работа/Хобби : Водитель Настроение : Всегда хорошее
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: инкубационное яйцо 2012-02-25, 08:54 | | 10
| Пока помесная.Но на днях жду цыпок.Маранов,шелков и перепелов Фараонов.Скоро придет яйцо кучинок ТТТ и индюков |
|
| |
|
25Александр81
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Нижний Новгород Работа/Хобби : Водитель Настроение : Всегда хорошее
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: инкубационное яйцо 2012-02-25, 09:19 | | 12
| http://www.indeikastav.ru/ru/incubation.html здесь яйцо заказала.ЖДЕМС |
|
| |
|
_Nata_
Птицевод
Сообщения : 11 Поблагодарили : 0 Откуда : Зеленогорск Красноярский край
| Тема: Re: инкубационное яйцо 2012-02-29, 15:02 | | 13
| - Мороз Елена пишет:
- http://www.indeikastav.ru/ru/incubation.html здесь яйцо заказала.ЖДЕМС
Так там только индюшинные яйца .А других не нашал по прайсу ... |
|
| |
|
esk
Птицевод
Сообщения : 114 Поблагодарили : 1 Откуда : Ростов-на-Дону Работа/Хобби : ЛПХ Шаповаловское
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: инкубационное яйцо 2012-02-29, 17:15 | | 15
| - _Nata_ пишет:
- Мороз Елена пишет:
- http://www.indeikastav.ru/ru/incubation.html здесь яйцо заказала.ЖДЕМС
Так там только индюшинные яйца .А других не нашал по прайсу ... Так это сайт Индейка Ставрополья,какие вы еще хотите там найти? |
|
| |
|
АЛИСА С ЧЕЧНИ
Птицевод
Сообщения : 99 Поблагодарили : 0 Откуда : ЧЕЧНЯ И ГЕОРГИЕВСК Работа/Хобби : КУРОМАН Настроение : ОК
| Тема: Re: инкубационное яйцо 2012-02-29, 17:32 | | 16
| А еще у них (Индейка Ставрополья) имеются куры бройлеры,кученки.Но не в больших количествах.И продают они их только на месте.(Я работала на комбикормовом заводе и они у нас брали корма,поэтому я в курсе) |
|
| |
|
Елена Михайловна
Птицевод
| Тема: Re: инкубационное яйцо 2012-03-07, 20:34 | | 17
| Здравствуйте форумчане. Меня тоже интересует инкубационное яйцо. В поисках 3 недели. Я тоже нашла сайт "индейка ставрополья". котороый подходит для небольших хозяйств, в остальных, если крупное предприятие, то партии продаж инкубационного яйца 3600шт., 10000 шт. Я хочу обратиться к Маше (@Masha@), она давала объявления Тимура, который продает инк. яйца в Воронежской обл. Вот в течении 2-недель не могу по данному тел (890565048910) дозвониться. Маша, может Вы подскажете другой тел? С уважением Елена |
|
| |
|
YUR75
Птицевод
Сообщения : 61 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : ХМАО Сургут Работа/Хобби : глава КФХ Настроение : отличное
| Тема: Re: инкубационное яйцо 2012-03-07, 20:39 | | 18
| Нужно инкубационное яйцо чтото непойму кто то чтоли сглазил или злорадствует втихую .сколько приобрел яйца ничего невывелось моленько обрадовали перепела да и те почти сгинули за 3 дня я вшоке или яйцо такое или ничего непойму.где можно сейчас преобрести инкубационное яйцо индюков,гусей,лохманогих(крупных)чтобы была возможность отправки. |
|
| |
|