Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-23, 13:30 | | 801
| - koshka пишет:
- Люся пишет:
- Ночью был дождик, для высаженной рассады перцев это здорово. Сейчас пасмурно +15.
Люся, а вы уже рассаду в открытый грунт высадили А как же заморозки в мае Я купила агроволокно, когда по прогнозу будем ожидать заморозки-я поставлю временные дуги (невысокие) и накрою на ночь. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
milawamila
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-23, 14:37 | | 806
| - koshka пишет:
- Ух ты. У нас похоже гроза собирается. Небо аж черное и гром слышно. По прогнозу дождь обещали, неужели сбудется.
У нас тоже слышно, что у вас гремит. Пусть будет дождь, но без сильного ветра! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-23, 14:43 | | 809
| - Lidiya пишет:
- Девчонки, мои тучи все уже ушли к вам... Два раза погремело и все , ни капли....
ко мне даже не дойдет. И хотя туча надо мной, но пчелы летают_ а это верный признак того, что дождя не будет. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-23, 14:44 | | 811
| - koshka пишет:
- Лидусик, привет. Куда пропала. Ты уже тоже рассаду посадила?
Здравствуй Леночка! Я интенсивно занималась посадками. Рассаду высадила на теплые грядки. Если что сверху прикроем... Но я не думаю что так уж сильно похолодает... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-23, 14:49 | | 815
| - Lidiya пишет:
- koshka пишет:
- Лидусик, привет. Куда пропала. Ты уже тоже рассаду посадила?
Здравствуй Леночка! Я интенсивно занималась посадками. Рассаду высадила на теплые грядки. Если что сверху прикроем... Но я не думаю что так уж сильно похолодает... Я обычно после майских сажу. Пока, что только сеем. По случаю получили участок 6 соток, недалеко от дома. Засадили кукурузой. Ну и немного тыквы, дынь, арбузов. Если кабаны не переговняют. будем с урожаем |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-23, 14:52 | | 816
| в вишнях чой то грибы не растут. Абрикос, персик, слива. Это рядовка весенняя, Энталома розовая называется. Обычно в брошеных садах растет. Сечас схожу погляжу, как вернусь - доложу. Прям стихи получились |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-23, 15:02 | | 819
| - koshka пишет:
- в вишнях чой то грибы не растут. Абрикос, персик, слива. Это рядовка весенняя, Энталома розовая называется. Обычно в брошеных садах растет.
Сечас схожу погляжу, как вернусь - доложу. Прям стихи получились а в тополях растет? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-23, 16:23 | | 822
| Я вернулась. Грибов НЕТ. Сказано в мае, значит будут в мае, а не в конце апреля. Зато какой там аромат. Дикие сливы цветут. Пчела жужжит. На персике, к удивлению, тоже есть цвет. В прошлом году персика навязалось, как грязи. Ветки буквально ломились и отламывались. Думала в этом году будет пусто, ан нет. Цветут. А кабаны, они уже дошли и чувствуют себя как дома. Гуляют по поселку. Где забор послабее, пролезают прямо во двор. У меня зимой за забором топинамбур порыли. Пришлось тяжелыми досками накрывать. Этой весной до кладбища добрались. У кого оградка низкая, пожрали все тюльпаны, крокусы, нарциссы. Их так много развелось, что они теперь как бедствие. От них только городиться надо. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
milawamila
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-25, 09:05 | | 829
| Сегодня - Василий Парийский. " Антон воду льет- Василий пару поддает" . " На ВАсилия земля запарится, как старуха в бане." Последний день, когда медведь из берлоги выходит. У нас погода, как на Василия. С утра парит. Сегодня первая кукушка закуковаала. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-25, 10:24 | | 834
| А в Запорожье уже соловьи петь начали. Вчера вечером вышла лягушачий концерт послушать, а там соловей солирует. Красота. Сейчас тепло, но ветерок свежий и до сих пор роса на траве. К жаркому дню |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-25, 12:01 | | 838
| Народный прогноз погоды: 26 апреля отмечается день памяти святой мученицы Фомаиды Египетской. В народе Фомаида считается укротительницей страстей. Наши предки наблюдали за выделением березового сока: если у березы было много сока, считалось, что лето дождливым будет. В это время появляются первые весенние цветы (при теплой весне появляются раньше), зеленеет малина.
|
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-26, 17:14 | | 839
| Что то сегодня никто про погоду не пишет. Наверное у всех хорошая, как в Запорожье. А у нас +32, а на солнце все +38. Дождались. Поливаем вовсю. Скоро Днепр обмелеет |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
д@нил
Птицевод
Сообщения : 510 Поблагодарили : 30 Откуда : красноярск Работа/Хобби : птицеводство, рыбалка, стройка. авто Настроение : боевое оптимистичное
| |
| |
|
ROMIL
Птицевод
Сообщения : 867 Поблагодарили : 62 Откуда : Мой адрес не дом и не улица... Работа/Хобби : шевелить мозгами Настроение : Лучше всех.
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-26, 20:21 | | 845
| Днём было +23.Сейчас поднимается сильный ветер и с Москвы несёт какоето жёлтое облако.Говорят пыльца.Действует на алергиков.Сейчас сын приехал,весь в слезах и соплях.Только увезли знакомого,поднялась сильная температура,краснющие глаза и тоже весь в слезах и сопли. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! 2012-04-26, 20:59 | | 847
| у нас который день больше 20))) решили вывезти частично молодняк. сегодня вывели месячных помесных) пришлось наспех сарайчик сделать завтра павловские и кучинки поедут за город))) а гусята уже освоились |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
milawamila
Птицевод
| |
| |
| Пишем все у кого какая температура за окном! | |
|