Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Мария Р
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 4 Откуда : Ирбит, Свердловская обл. Работа/Хобби : Глава КФХ Настроение : позитивное
| Тема: Принимаю заказы на цыплят породных кур, утят, гусят на май 2012-03-23, 14:14 | | 1
| Первое сообщение в теме :
Предагаю цыплят и яйцо инкубационное кур пород брама палевая, кохинхин, амрокс, андалузские, павловские серебристые и золотистые, итальянские куропатчатые, шелковые. Принимаю заказы на май-июль на утят шведских голубых,башкирских цвета хаки, хохлатых, индийских бегунов, гусят серых, индюшат бронзовых, серебристых, белых, фазанят охотничьих. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Мария Р
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 4 Откуда : Ирбит, Свердловская обл. Работа/Хобби : Глава КФХ Настроение : позитивное
| | | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | Мария Р
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят породных кур, утят, гусят на май 2012-06-13, 04:05 | | 104
| Австролорпов нет, но есть андалузские, они еще лучше, а если интересуют мясные качества, то лучше всего амрокс, петушки у них очень мясистые. По всем вопросом звоните 8-912-6179276 в инете бываю только ночью, так как весь день у меня вывод цып и кормление. |
| | | | Мария Р
Птицевод
| | | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| | | | | Мария Р
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| | | | | Мария Р
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Мария Р
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят породных кур, утят, гусят на май 2012-06-15, 03:47 | | 112
| Елена, я посчитаю сегодня и напишу, также есть цыпы амроксы, итальянские куропачатые тоже по 150 и павловские золотистые, яйцо тоже есть в наличии. Елена, а где Вы брали хохлаых уток и холмогоров и вообще что продаете, напишите, может тоже мне что-то оправите. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят породных кур, утят, гусят на май 2012-06-15, 06:25 | | 113
| Холмогоров брала в белгородской обл. И их пока не продаю.Хохлатых забираюь под заказ в Тюмень .Сегодня приедет. А вы у Володи попросите на развод хохлатых он у меня брал.Может и поделится .А так пока набираю породную птицу.Всегда дворнягами занималась.Перепелов есть 3 породы и утки 25 дней Фавориты помоему штук 16 осталось |
| | | | Мария Р
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят породных кур, утят, гусят на май 2012-06-15, 21:11 | | 115
| Андолузких не продавайте.Володя приедет и заберет для меня.А яйцо я сама покупаю,тодько вывожу . Родительское стадо уток это мне сейчас не посилам.Как будет новый просторный сарай,тогда да.А Володя у меня утиками брал.Может поделится? |
| | | | Мария Р
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Мария Р
Птицевод
| | | | | Мария Р
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят породных кур, утят, гусят на май 2012-06-18, 21:01 | | 119
| Навыводилась куча фазанят, вывод и оплод в эом году по фазанам отличный, таже вывелись утята индийские бегуны, голубые и хаки, мусусятки шоколадные тоже есть, селезни у меня с Нижнего Новгорода.Звоните цып тоже много, телефон есть выше. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят породных кур, утят, гусят на май 2012-06-27, 23:09 | | 120
| - Мария Р пишет:
- Павловских цып разобрали, но 19 и 21 следующие выводы. С Кемерово яйцо сегодня ночью забрали приехали, сейчас для Влвадимира буду собирать.
Мариш представляеш? Сегодня звонила Елене племянице Володи и она сказала,что инкуб ещё не пришел.Говорила я ему получи сначало инкуб,а потом и яйцо купиш.Он меня не послушал и вот сегодня 9 дней. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Мария Р
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят породных кур, утят, гусят на май 2012-11-10, 04:23 | | 122
| Привет Елена! У меня все хорошо, только времени совсем нет свободного, куча молодняка растет, повезу на выставку продавать 1 декабря в Екатеринбург. Орпингтоны есть палевые и ситцевые цыпы, также есть много шелков, фавероль, амрокс. |
| | | | kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| | | | | катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| | | | | Мария Р
Птицевод
| | | | | kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: яйцо 2012-11-19, 23:05 | | 126
| Мария а яйцо индюков у вас можно приобрести ? |
| | | | Мария Р
Птицевод
| | | | | kuzina-kukuruzina
Птицевод
| Тема: яйцо 2012-11-20, 17:37 | | 128
| - Мария Р пишет:
- Конечно можно, приезжайте в гости.
А поездом можно отправить? И цену в личку киньте плиз. |
| | | | Мария Р
Птицевод
| | | | | irinapetrovna
Птицевод
Сообщения : 348 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : комсомольск на амуре Работа/Хобби : Птицевод любитель,(очень люблю птичек)
| | | | | Мария Р
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят породных кур, утят, гусят на май 2012-12-10, 12:44 | | 131
| Лечу 20 декабря в Москву, могу привезти из своего хозяйства всем желающим инкубационное яйцо. Сейчас несутся китайские шелковые,фавероль, орпингтон палевый и ситцевый, амрокс, орловские ситцевые и белые, павловские золотистые и серебристые. Фото птичек можно посмотреть здесь http://www.fermer.ru/blog/152571 и здесь http://www.fermer.ru/blog/148507 |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Мария Р
Птицевод
| | | | | Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| | | | | Мария Р
Птицевод
| | | | | Мария Р
Птицевод
| | | | | mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| | | | | Мария Р
Птицевод
| | | | | Мария Р
Птицевод
| | | | | Geka230382
Птицевод
| | | | | Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят породных кур, утят, гусят на май 2012-12-12, 18:47 | | 141
| - Мария Р пишет:
- Еду на смотр орловских в Мытищи 22-23, кто из птицеводов-форумчан туда тоже едет отзовитесь? Там еще будут павловские и русские хохлатые.
Мария, добрый вечер всем! А адрес выставки вы знаете ? Хочу тоже поехать и может быть яйцо у вас закажу . Меня интересуют Орловские , Фавероль. |
| | | | Мария Р
Птицевод
| | | | | Карлин
Птицевод
Сообщения : 118 Поблагодарили : 0 Имя : Ольга Откуда : Москва СВАО Работа/Хобби : Кинологический Клуб (РКФ) Настроение : отличное
| | | | | МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| | | | | Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят породных кур, утят, гусят на май 2012-12-12, 22:22 | | 145
| - Мария Р пишет:
- Geka230382, пересылкой не занимаюсь, через Ирбит поезда не ходят. Inca, выставка будет в Мытищах, д. Беляниново, фавероль и орловских могу привезти.
Мария, Спасибо за адрес ! У меня еще вопрос . С какого хозяйства вы брали своих кур? А насчет Павловских вы написали , что уже заказаны , значит яиц лишних нет ? Какой цвет ваших Павловцев ? |
| | | | Мария Р
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят породных кур, утят, гусят на май 2012-12-13, 03:57 | | 146
| Фавероль брала у Базаркина и в Н.Новгороде у Ирины Тихомировой, Орловцы от Тихомировой и еще с одного хозяйства в подмосковье. Павловцы если свободные будут напишу, у меня золотистые и серебристые. Определяйтесь сколько Вам яиц, пишите мне, а я 19 напишу сколько чего собрала. |
| | | | Мария Р
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят породных кур, утят, гусят на май 2012-12-13, 04:18 | | 147
| Павловские от Ирины Тихомировой Н.Новгород и Еситашвили Москва, золотистые есть с Барнаула, пока не привезу с 2-3 мест, семьи даже не формирую, иначе трудно что-либо получить из-за близкородственного скрещивания. Так что все проверено, вывод у меня каждые 5 дней, вывожу круглый год, цыпы веселые и здоровые. Растут и кушают как кони... |
| | | | Мария Р
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят породных кур, утят, гусят на май 2013-01-06, 09:09 | | 148
| Есть на продажу цыплята вывода 11 и 27 декабря, 3 января орловские ситцевые и белые, фавероль лососевая, итальянские куропатчатые, амрокс, орпингтоны палевые, гамбургские, павловские золотистые, шелки. Также предлагаю подростков китайских шелковых 3-5 мес. дикого, палевого и черного окрасов. Есть племенные индюки самцы черные тихорецкие и белые, утки семьями, самцы охотничьих фазанов. Всегда в продаже инкубационное яйцо. Самовывоз из Ирбита, Свердловская обл. |
| | | | МихаилЦ
Птицевод
| | | | | Мария Р
Птицевод
| | | | | Принимаю заказы на цыплят породных кур, утят, гусят на май | |
|
Страница 3 из 4 | На страницу : 1, 2, 3, 4 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |