|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-26, 11:49 | | 1
| Суточные цыплята РЕДБРО ,МАСТЕР,завоз цыплят на прямую из ВЕНГРИИ.Цена суточного цыпленка12гр.маршрут следования.Киевская,Черкаская,Днепропетровская,Донецкая области.Цыплят можно забрать прям по маршруту следования |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
Сахаринка
Птицевод
Сообщения : 662 Поблагодарили : 20 Имя : Ф-1 Нина Откуда : Южно-Сахалинск
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-26, 12:45 | | 6
| - Сахаринка пишет:
- вы бы хоть фото показали, а то "венгерские" понятие растяжимое? И взрослых кур тоже желательно. не окажется ли это наши россы и кроссы,которых тут как грязи?
это же только для украины.а куры у них отличные,сомневаться не нужно.это у нас в россии цитирую вас:наши россы и кроссы,которых тут как грязи? [/quote] |
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| |
| |
|
лукошкин
Птицевод
Сообщения : 51 Поблагодарили : 0 Имя : Евгений Откуда : Алтайский край,г Горняк
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-26, 14:30 | | 10
| - самарчанка пишет:
это же только для украины.а куры у них отличные,сомневаться не нужно.это у нас в россии цитирую вас:наши россы и кроссы,которых тут как грязи? [/quote] визуальный в Украине пусть и пишут тогда, что с толку сбивать. И всё равно фото надо выставлять. Столько кур ввозят, а фото нет, не серьёзно как-то. |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-26, 14:35 | | 11
| перекуп везут с фабрик, что оставляет желать лучших птенчиков. обожглась так на минибройлерах хорошо не партию взяла, как навязывали, а всего один ящик, т.к осень была. сперва росли интенсивно, а к двум месяцам дохнуть у всех стали. иди потом разберись, что там с ними не то было и как их на фабрике кормили?((( в живых осталось всего несколько особей. сейчас ждём яйцо на инкубацию, чтоб так не проператься, будем своих разводить. больше перекупами нини.. |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| |
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-26, 14:40 | | 13
| - СОН_ТРАВА пишет:
- Я так поняла эти венгеры аналоги нашим Геркулесам? То есть мясо-яичные.
Владимир, если первое поколение можно вывести в себе, то во втором поколении к курочкам какого петю подсаживать? хмм, я то всё думала, что геркулесы всё ж мясные! Сколько от них яиц в год? |
|
| |
|
надін
Птицевод
Сообщения : 3 Поблагодарили : 0 Имя : Надежда Откуда : Україна, м.Київ
| |
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-26, 15:27 | | 15
| - Сахаринка пишет:
хмм, я то всё думала, что геркулесы всё ж мясные! Сколько от них яиц в год? Больше 200. У знакомой есть 5 куриц - те же бройлеры, только красного цвета. Несутся не так конечно, как яичные кросы, но от 5 куриц 2-3 яйца в день стабильно. |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-26, 21:43 | | 18
| - Сахаринка пишет:
- в Украине пусть и пишут тогда, что с толку сбивать. И всё равно фото надо выставлять. Столько кур ввозят, а фото нет, не серьёзно как-то.
Сахаринка, вы тут , на форуме, человек новый. Давайте как-то по культурнее, нечего все темы, где вы появляетесь, в "балаган" превращать. Или просто поговорить негде? Мы здесь, на Украине, и не только в Украине, очень хорошо знаем, о каких курах идёт речь. Кто не знает, но ХОЧЕТ ЗНАТЬ, мы подскажем и направим посмотреть в нужную Тему. Так что не сбивайте народ с толку. Люди как раз многие ищут и хотят купить цыплят именно из Венгрии, этих Венгерских великанов, первого поколения. Фура будет идти, от "туда", как раз 10 марта, об этом вся Украина знает. И кого эти цыпы интересуют, пожалуйста, Володя готов помочь. Спасибо ему за это большое, что не "посылает", а помогает. А в России, этими цыпами (вернее яйцами) занимается Рада. Прочтите тему "Венгерские великаны" или "куры из Венгрии" и вам всё станет ясно. |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-27, 03:49 | | 19
| - Laris@ пишет:
визуальный в Украине пусть и пишут тогда, что с толку сбивать. И всё равно фото надо выставлять. Столько кур ввозят, а фото нет, не серьёзно как-то. В смысле ПИШУТ В УКРАИНЕ, форум для всех![/quote] про фото не просто так спросила, а то окажется птица, которую в Украину и Россию уже навезли ранее и в благоприятные годы, а не сейчас. |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-27, 03:52 | | 20
| - Сова пишет:
визуальный в Украине пусть и пишут тогда, что с толку сбивать. И всё равно фото надо выставлять. Столько кур ввозят, а фото нет, не серьёзно как-то. пост № 2 в теме читали?[/quote] ага, как бы да, но не спроста зашла в эту тему, чтоб отписаться по теме о венгерской птице в целом. раз есть, цыплята, значит есть куры и клетки в который они содержались, а также транспорт в котором перевозили. |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-27, 04:10 | | 21
| - Лора Ф пишет:
Сахаринка, вы тут , на форуме, человек новый. Давайте как-то по культурнее, нечего все темы, где вы появляетесь, в "балаган" превращать. Или просто поговорить негде? Мы здесь, на Украине, и не только в Украине, очень хорошо знаем, о каких курах идёт речь. Кто не знает, но ХОЧЕТ ЗНАТЬ, мы подскажем и направим посмотреть в нужную Тему. Так что не сбивайте народ с толку. Люди как раз многие ищут и хотят купить цыплят именно из Венгрии, этих Венгерских великанов, первого поколения. Фура будет идти, от "туда", как раз 10 марта, об этом вся Украина знает. И кого эти цыпы интересуют, пожалуйста, Володя готов помочь. Спасибо ему за это большое, что не "посылает", а помогает. А в России, этими цыпами (вернее яйцами) занимается Рада. Прочтите тему "Венгерские великаны" или "куры из Венгрии" и вам всё станет ясно.
нуу даа, очень новый... тему читала и сперва даже хотела тоже купить их, НО...вспомнила, что россельхознадзор не будет запрещать ввоз просто так ввоз животных. Не получилось бы как с Чернобылем, Англией,Германии и тд,когда заражённых животных ввозили через граничащие с нами страны. и тай же индейкой с США, которую сейчас рекламируют активно на всех сайтах птицеводов. Почитайте новые новости, если мои слова вас не убедили официальные источники. Вспышки инфекций в Венгрии были не так давно и нет гаранти, что ввезут больных птенцов. хорошо бы если не так. Не надо из наших стран устраивать сливную канаву. Птицеводство у нас в России и в Украине развито не хуже, чем в этих странах. Во всяком случае в последнее время. Выбрать птицу для частного подворья и даже ферм, фабрик можно выбрать и у нас. .. Не смогут птицеводы любители брать анализы постоянно у птицы, как делают на фабриках, где есть лаборатории и анализ делают почти каждый день выборочно. http://www.fsvps.ru/fsvps/news/6126.html http://www.fsvps.ru/fsvps/news/5998.html хотя это же тема для Украины, пусть они почитают тоже. |
|
| |
|
Vovka
Забаненные Сообщения : 298 Поблагодарили : 1 Откуда : Белгородская обл Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-27, 08:07 | | 22
| Сахаринка Вам бы создать свою тему и там высказывать свои мысли... идеи... советы... В каждой бочке .... !!!! думаю не надо продолжать сами поймете Вы в каждой теме понагадили ... Вы посмотрите где живете .... Вы будете заказывать яйцо... живность с наших краев ...??? да и кто согласиться Вам передать что то в Ваши края ??? В КИТАЕ птица не заразная выкормлена на экологических кормах Вам бы туда ... и ближе ... Чем в Украину !!! Сорри форумчане ..... не выдержал
|
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-27, 08:39 | | 24
| Уважаемая Сахаринка, коль не новый, так давно бы под аватаркой имя своё написали. Вас ни кто и ни чего не заставляет покупать. Вы бы на расстояние между нами посмотрели, на возраст цып и подумали отправят ли вам их. Тему, которую вы подымаете, и хотите обсудить, пожалуйста - создавайте свою и будем обсуждать, о вет. контроле и т. д. Так и в яйце что угодно завести можно. И при том из любого хрозяйства. Даже из соседней области. Об этом на форуме обсуждалось и не один раз.Тогда проще форум закрыть и ему подобные, поезда отменить, чтоб не передавали друг другу яйца, чем там ещё возят? А самалётами, так и их далой. Правильно вам написали - Китай рядом, а там всё есть. Желаю вам удачи. Смотрю, вы от всех "отстрелялись". По моему достаточно. Будьте любезны, перейдите, пожалуйста, в другую тему, или создайте свою. Мне можете не отвечать. НЕ ФЛУДИТЕ здесь тему. Вас попросили КУЛЬТУРНО.
|
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-27, 09:04 | | 25
| - Сахаринка пишет:
пост № 2 в теме читали? ага, как бы да, но не спроста зашла в эту тему, чтоб отписаться по теме о венгерской птице в целом. раз есть, цыплята, значит есть куры и клетки в который они содержались, а также транспорт в котором перевозили. [/quote] ну и... ? каким образом это сопрягается с Вашей фразой " в Украине пусть и пишут тогда, что с толку сбивать." |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-27, 09:12 | | 26
| - лукошкин пишет:
- ТА ,ОБЫЧНЫЙ ПЭРЭКУП
А Вы хотели, что бы на шару человек проехал 1700 км. и подвез к вашему двору. А вы в это время нежились в постели? Странные люди. Вот фото моего Венгра, 2,5 месяца. Второе поколение. А владимир предлагает маточное стадо.Т.е. оставив эту птичку (семью) себе на несколько лет-можно иметь себе бесплатных цып на мясо, да еще и продавать, показывая родителей. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-27, 09:15 | | 27
| [quote="Люся"]А Вы хотели, что бы на шару человек проехал 1700 км. и подвез к вашему двору. А вы в это время нежились в постели? Странные люди. Вот фото моего Венгра, 2,5 месяца. Второе поколение. А владимир предлагает маточное стадо.Т.е. оставив эту птичку (семью) себе на несколько лет-можно иметь себе бесплатных цып на мясо, да еще и продавать, показывая родителей. классная птичка!!!!!!!!!!!!я тоже хочу на украину.........пролезть под заграничный кордон,что ли? :coolLL: :coolLL: :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-27, 09:17 | | 28
| - СОН_ТРАВА пишет:
Больше 200. У знакомой есть 5 куриц - те же бройлеры, только красного цвета. Несутся не так конечно, как яичные кросы, но от 5 куриц 2-3 яйца в день стабильно. Света, Геркулесы до 5 кг. не растут, а Венгры - да. Если интересно, то такая птичка есть у Аллы. ХУТОР ПОД ГРУШАМИ. Почитайте ее тему. Геркулес-мясо-яичный. Венгры - мясные.Через Днепропетровск Владимир везти будет цыплят. Я бы даже не сомневалась. В Токмаке суточные цыплята 9 грн, но это уже второе поколение. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-27, 09:21 | | 30
| - Сахаринка пишет:
пост № 2 в теме читали? ага, как бы да, но не спроста зашла в эту тему, чтоб отписаться по теме о венгерской птице в целом. раз есть, цыплята, значит есть куры и клетки в который они содержались, а также транспорт в котором перевозили. [/quote] Сахаринка, Вам не светит :Lol2: Не надо гнать волну. Шторма не будет. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-27, 09:25 | | 31
| - Сахаринка пишет:
- нуу даа, очень новый...
тему читала и сперва даже хотела тоже купить их, НО...вспомнила, что россельхознадзор не будет запрещать ввоз просто так ввоз животных. Не получилось бы как с Чернобылем, Англией,Германии и тд,когда заражённых животных ввозили через граничащие с нами страны. и тай же индейкой с США, которую сейчас рекламируют активно на всех сайтах птицеводов. Почитайте новые новости, если мои слова вас не убедили официальные источники. Вспышки инфекций в Венгрии были не так давно и нет гаранти, что ввезут больных птенцов. хорошо бы если не так. Не надо из наших стран устраивать сливную канаву. Птицеводство у нас в России и в Украине развито не хуже, чем в этих странах. Во всяком случае в последнее время. Выбрать птицу для частного подворья и даже ферм, фабрик можно выбрать и у нас. .. Не смогут птицеводы любители брать анализы постоянно у птицы, как делают на фабриках, где есть лаборатории и анализ делают почти каждый день выборочно. http://www.fsvps.ru/fsvps/news/6126.html http://www.fsvps.ru/fsvps/news/5998.html хотя это же тема для Украины, пусть они почитают тоже. ------------------------------------------------------------- Мой сосед родом из Ставрополья. Так еще при правлении Горбачева в этом крае, там были птицефабрики с венгерскими курами. У всех на подворьях они тоже были, т.к ну не может наш народ без того, что бы домой не принести. И рассказал он мне это после того, как мы на День защитника отечества ели моего цыпленка. Ведь птицу в 2,5 месяца по другому не назовешь. А кукарекают мои Пети с 2-х месяцев. И если помните, то Чернобыль был на много позже. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-27, 09:26 | | 32
| Люсь, прикинь, я специально зашла в "профиль" и посмотрела Дату регистрации Ф-1 этой САхаринки - 2013.02.18 На форуме ДЕВЯТЬ ДНЕЙ и столько пакости возле себя развела .... Были у нас такие уже "клиенты" и не раз. На долго не задержались.
|
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-27, 09:28 | | 33
| - Vovka пишет:
- Сахаринка Вам бы создать свою тему и там высказывать свои мысли... идеи... советы... В каждой бочке .... !!!! думаю не надо продолжать сами поймете Вы в каждой теме понагадили ...
Вы посмотрите где живете .... Вы будете заказывать яйцо... живность с наших краев ...??? да и кто согласиться Вам передать что то в Ваши края ??? В КИТАЕ птица не заразная выкормлена на экологических кормах Вам бы туда ... и ближе ... Чем в Украину !!! Сорри форумчане ..... не выдержал
Спасибо за поддержку. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-27, 09:31 | | 34
| - Лора Ф пишет:
- Люсь, прикинь, я специально зашла в "профиль" и посмотрела Дату регистрации Ф-1 этой САхаринки - 2013.02.18
На форуме ДЕВЯТЬ ДНЕЙ и столько пакости возле себя развела .... Были у нас такие уже "клиенты" и не раз. На долго не задержались.
Вижу, Лора. Новый троль завелся. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-27, 09:42 | | 39
| Когда ко мне приехали эти цыплята, в 1.5 месячном возрасте, от Аллы, я смотрела на них и не могла глазам своим поверить -- так это были уже вполне сформированные куры. Я у Аллы ещё помню раза четыре переспросила, не ошиблась ли она с возрастом. Теперь ты, вместе с Алёной, методично, каждые две недели отписывались на форуме, вместе с фото, как они у вас расли, эти 2.5 месяца, после вывода. Результат - 3 с лишним кг. Увидели все, и Украина и Россия. У Рады вон какая очередь за ними (кстати, благодаря нам) А теперь пришла девушка, "без году неделя" и плюёт во все стороны.... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-27, 09:52 | | 44
| - Наталья31 пишет:
- Украина! Привет! Дразните нас, бедных россиян У некоторых нервы не выдерживают :Lol2:
Девочки, как бы вам их передать? Может всё таки договорится с водителями попробовать? Мы не жадные, пожалуйста. Мне как то один водитель говорил, что вёз тут одного, с курями в мешке и с поросёнком. И что, провезли ? спрашиваю, ответил что ДА. Конечно, переправлять не в суточном возрасте, а в недели три. В таком, как в прошлом году их Алла получила. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-27, 09:56 | | 46
| Девочки, как бы вам их передать? Может всё таки договорится с водителями попробовать? Мы не жадные, пожалуйста. я тут уже вентилирую почву.есть у меня один дружок сына моего,он на украину раз в месяц мотается.после обеда узнаю куда мотается.
|
|
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-27, 10:03 | | 48
| Я не думаю что комментарии непонятно кого смогут испортить картину о этих птичках.Умные люди уже давно разобрались и все решили для себя.А вы девочки не портите себе нервную систему и ничего никому не доказывайте.Мне кажеться на форуме информации о этих птицах хватает и если захотеть то можно разобраться. |
|
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-27, 10:15 | | 50
| последний весёлый анекдот и опять к нашим баранам-то бишь ВЕНГРАМ! В купе поезда на Западной Украине заходит сельский хохол и видит: — Сидит негр и читает газету на украинском языке. – Тю! Негр на наший мови газету чытае! Негр отвечает: – А чому не чытаты? – Тю!! Та вин ще нашою мовою розмовляе! – А я украинець. Потому и розмовляю. – А я тоды хто?! – Та не знаю… Чи жид, чи москаль. |
|
| |
| Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) | |
|