Автор | Сообщение |
---|
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-03, 04:19 | | 901
| Я до аптеки еще не добралась, помазала тайским бальзамом, тоже вонючий, бесполезно! Извращенцы какие-то у меня! Делаю им темную, пусть сидят пока в полумраке, может скоро потеплеет и в сарай. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-03, 04:50 | | 902
| А в сарае они в свободном полете или в клетке, я своих две недели назад в сарай выселила, сегодня им 28 дней-4 недели. У них там зеркальная ламппа красная. Пока дома были, по-тихой подъедали друг друга, а всарае все спокойно. |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-03, 05:00 | | 903
| У меня цыплячий домик на улице, в нем пока и с красной лампой наверное холодно будет. Подожду уже стабильного плюса, а то на 5-6-7 апреля снег обещают, с метелью . Когда уже весна нормальная наступит!? В огороде вода стоит, когда еще все просохнет. С прошлогодними осенними дождями мы не только вспахать огород не смогли, но даже убрать до конца не получилось. И это мы не в низине, по низинам у нас народ даже картошку не докопали. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-03, 09:07 | | 904
| Наташа, я сейчас в Уссурийске в ветаптеке на Володарского, 90 купила какую-то прикормку специально от расклевов, и вонючку какую-то, замазывать раны. Я завтра собираюсь в Ваши края, может и Вам купить. |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-03, 09:14 | | 905
| Да, нет Таня, спасибо, я завтра собираюсь сама туда съездить, а сегодня купила деготь и намазала, мама дорогая, что за вонь , хоть из дома беги, но клевать вроде перестали,ТТТ. Но если будет желание просто так заехать, познакомиться, то добро пожаловать! Адрес в личке. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
Казачка
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 1 Имя : Клавдия Откуда : г. Уссурийск Работа/Хобби : медик/индюки Настроение : отличное
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-03, 15:11 | | 914
| - olga.mars. пишет:
- А какие яйца закладывать будешь?
шейверов! а потом как дело пойдёт! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-03, 15:15 | | 916
| - olga.mars. пишет:
- А что уже едут шейверы? А мне что-то тишина...
пока ещё нет! А у вас на какое? |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-03, 15:22 | | 918
| - olga.mars. пишет:
- Она записала на первую половину апреля,с числом не уточняла.
оплату не делали? |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-03, 15:34 | | 922
| я тоже хочу через него! попробую через интернет перевести на счёт! Позвоните ей ,да уточните! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-03, 15:38 | | 923
| Я пока не буду торопить, у меня три лотка полных, четвёртый оставила пустым на 15 апреля, поеду к Вяч.Ан. за породным, доложу его. Конечно, если будут шейверы, придётся золушку тоже врубать, а может пока отправит, да пока дойдёт, там уж и ломаны повылазят. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-03, 15:43 | | 924
| вроде как она будет получать 15 числа! всё таки лучше уточнить! А каких породных хотите? |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-03, 15:55 | | 925
| Сергей,а можно ко мне на ТЫ? А то я начинаю чувствовать себя,как динозавр. Кстати ,15-это супер, 5 дней в пути, а 21-уже вывод ломанов, получается всё ок! Породных заказала австролорпов, белых орпингтонов, виандот серебристый, итальянская серебристая. Со мной ещё соседка поедет, она заказала амрокс, бреккель и орпингтон золотистый, хотим с ней потом через год яйцом обменяться, поэтому разные породы заказали. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-03, 16:03 | | 926
| хорошо буду на ты, но может и проскочить вы ! Молодцы что так решили. А я пока по яичным кроссом в этом году! А так я мечтаю о Билефельдерах! Уже все породы перебрал и по яйцу и по весу. Они у меня пока на первом месте. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-03, 16:10 | | 927
| Ну здесь я согласна, с билефельдерами. У меня тоже на первом, их жду в мае от Светланы. Это то,что мне нужно, особенно для большой семьи, несутся как яичные, растут как мясные, яйцо крупное, а выглядят просто супер! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-03, 16:15 | | 928
| Я туда ближе к лету посмотрю, мож получится заказать! А сейчас к нам вернулась зима. Снова завалило снегом! даже по дороге не проехать! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-03, 16:26 | | 931
| Ну,если с севера,значит точно в нашу сторону, ветер будет, а снег надеюсь , что нет, не хотелось бы. Ладно,пошла я спать! Спокойной ночи, Дальний Восток! Кстати, а магаданцев здесь почему-то нигде видно не было. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-03, 17:50 | | 935
| - olga.mars. пишет:
- Ну,если с севера,значит точно в нашу сторону, ветер будет, а снег надеюсь , что нет, не хотелось бы. Ладно,пошла я спать! Спокойной ночи, Дальний Восток! Кстати, а магаданцев здесь почему-то нигде видно не было.
Я в Магаданской области 8 лет прожила, сельским хозяйством, скажу тебе, Оля, заниматься на севере, это не то, что на материке. Там людям-то жить не легко, а что говорить про зверюшек, птичек. Девять месяцев-холодно, а три месяца-ох...но холодно. Вот так там и живут. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-04, 02:54 | | 940
| Я в Магаданской области 8 лет прожила, сельским хозяйством, скажу тебе, Оля, заниматься на севере, это не то, что на материке. Там людям-то жить не легко, а что говорить про зверюшек, птичек. Девять месяцев-холодно, а три месяца-ох...но холодно. Вот так там и живут.[/quote] Таня! А где в области вы жили? То, что там бабушка, продающая домашнее яичко, редкость , знаю! Я родилась и выросла в Магадане! А в Приморье мы только 10 лет живём.А муж мой с Сусумана, там лето ещё короче! Ностальгия замучила! |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-04, 03:00 | | 941
| Доброе, утро всем! Уссурийцы, кто знает, на центральном рынке торговля живностью оживилась, нет? А то сколько не ездила по выходным - тишина, только собачники торговали. |
|
| |
|
Ольга57
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-04, 05:21 | | 942
| Здравствуйте Дальневосточники. Сегодня ночью позвонила Рада, сообщила , что отправила мне яйцо. Жду с тревогой, как дойдёт? Будем надеяться на лучшее. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Ольга57
Птицевод
| |
| |
|
Ольга57
Птицевод
| |
| |
|
Ольга57
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-04, 06:20 | | 946
| - olga.mars. пишет:
- Ну здесь я согласна, с билефельдерами. У меня тоже на первом, их жду в мае от Светланы. Это то,что мне нужно, особенно для большой семьи, несутся как яичные, растут как мясные, яйцо крупное, а выглядят просто супер!
|
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-04, 06:53 | | 949
| - Ольга57 пишет:
- Здравствуйте Дальневосточники. Сегодня ночью позвонила Рада, сообщила , что отправила мне яйцо. Жду с тревогой, как дойдёт? Будем надеяться на лучшее.
Мне хорошо дошло, ни одного не разбилось. |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-04-04, 06:57 | | 950
| Оля, Вы берете у Светланы из Спасска? Я сейчас была у нее на сайте(Птичий дворик в Спасске), там нет ничего о продаже яиц билефельдеров. Если это не та Светлана, то мне тоже адресок в личку, будьте добры! |
|
| |
|