Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
трофим

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 7
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : БЕЛАРУСЬ
Настроение Настроение : ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ

Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 Empty
1
СообщениеТема: Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца   Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 Empty2012-04-08, 19:07

Первое сообщение в теме :

ПОДСКАЖИТЕ КАКАЯ ОПТИМАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ДОЛЖНА БЫТЬ В НЕМ? СПАСИБО!

Похожие темы:

АвторСообщение
фишечка

фишечка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 128
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : тамбовская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : начинающий птицевод
Настроение Настроение : все прекрасно

Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 Empty
51
СообщениеТема: Re: Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца   Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 Empty2016-02-09, 11:48

добрый день всем!подскажите пожалуйста,если инкубатор все время инкубации будет работать только от аккумулятора,на какое время хватит его заряда.

Екатерина Пермь

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 113
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Пермь
Работа/Хобби Работа/Хобби : Адвокат / "Юный натуралист" )))
Настроение Настроение : Замечательное!!!

52
СообщениеТема: Re: Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца   Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 Empty2016-03-25, 09:58

оценщик пишет:
tokarevo пишет:
...сломался автомат по переворачиванию яиц, как быть??
Да не переживайте Вы, я вот продаю инкубаторы Несушка - тоже бывают проблемы, тает!  Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 2981382511 Это примерно как прокол колеса, когда едешь и спешишь по делам!
Поломка переворота - это не катастрофа, просто неприятность, инкубатор то работает! Всё у Вас будет замечательно!  Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 695966662
Добрый день. Если Вы еще отслеживаете эту тему, то хотела бы спросить.
Купила идеальную наседку без переворота, но с электронным терморегулятором.
Вопрос: как регулировку температуры производить на нем?
Поскольку нет вентилятора и воздух не перемешивается, то в разных частях разная температура получается. Датчик висит на уровне примерно 5-6 см от пола инкубатора. Соответственно он видимо будет поддерживать установленную температуру на этой высоте. Яйцо лежит ниже, получается в зоне которую датчик не охватывает. Что делать? как устанавливать температуру? положить ниже градусник и по нему установить? тогда яйцо будет частью находится в более теплом воздухе, а частью в более холодном. На каком уровне держать температуру?

Еще замечу, что в инструкции написан график, в котором со второй недели температуру опускаем и к концу до 36 градусов. Опять вопрос что имелось в виду? Это в какой части так опустить температуру? на дне или на уровне датчика? Только если я на уровне 5-6 см от пола сделаю 36 градусов, то на полу будет вообще 35!
Что делать?

СВЕТЛАНА-MSA

СВЕТЛАНА-MSA

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 104
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : Беларусь

53
СообщениеТема: Re: Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца   Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 Empty2016-03-25, 23:20

@Екатерина Пермь, Не заморачивайся, Кать. Выставь на табло 38 градусов, а вниз на решетку положи простой градусник, лучше спиртовой. Сравни температуру по центру.Если одинаковая, то по бокам будет конечно меньше. Я обычно ставлю на 0,2 градуса больше вверху на терморегуляторе, а с 5 дня боковые яйца 1 раз в день меняю местами с центром. Выводы нормальные, иногда на день чуть позже-зависит еще и от температуры в комнате.

Ника Николаевна

Ника Николаевна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 115
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Новосибирская область

54
СообщениеТема: Re: Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца   Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 Empty2016-10-27, 19:44

Ну, слава Богу! Я уже вся извелась. Я новичок. Зашла в другую тему, мне сразу сказали:"Выбрось, ничего не выведется в этом инкубаторе" А люди выводят!!! Буду пробовать, появилась надежда. Как я поняла, половина ванночек и 38 градусов. Так?
Людиииии! Ауууууу!

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

55
СообщениеТема: Re: Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца   Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 Empty2016-10-27, 20:38

@Ника Николаевна, вы куриную инкубацию имеете ввиду? Градусов не 38, а 37,8 -на инкубацию, ванночки не полные. На вывод температуру понижать 37,5-37,4, влажность увеличить.Ванночки периодически проверять, подливать, т.к высыхают.

Ника Николаевна

Ника Николаевна

Птицевод
Птицевод
Женщина

56
СообщениеТема: Re: Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца   Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 Empty2016-10-28, 13:18

@Светлая.,
Спасибо, Светлана, попробую. Так хочется научиться цыпочек самой выводить. У меня раньше несколько наседок было, я и не заморачивалась.

Жаннаpopoff

Жаннаpopoff

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 469
Поблагодарили Поблагодарили : 17
Откуда Откуда : Алтайский край, Усть-Калманский район
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка
Настроение Настроение : )))

57
СообщениеТема: Re: Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца   Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 Empty2016-10-28, 14:04

@Ника Николаевна, Ника, привет!!!)))
У меня И Н на 104 яйца, выводы были нормальные. Первый раз, 65% был недогрев ( ставила 38 температуру и яйца неделю меня ждали) Вывод затянулся на сутки позже...
2 раз поставила на полградуса больше, детки в срок лупились. Из 65 яиц 51 бегал и 4 неоплод.
У меня 12 ванночек заливала 6, первый раз... Второй раз 4, почему так - не знаю, толи водой напитался... Мерила гигрометром. Воду больше не доливала, на выводе все ванночки заливала.
У меня по углам вывод не очень был, поэтому 2 раз туда не клала. Советую начать со своих яиц. Я у соседки брала дворянок)))
Ну а потом мы купили блиц, а этот оставила как выводной)))
Удачи, все получится)))

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

58
СообщениеТема: Re: Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца   Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 Empty2016-10-28, 14:28

У меня температура по углам и в центре тоже разная была. После того, как муж встроил в крышку инкубатора кулер (вентилятор) от компьютера, температура стала одинаковая везде.
Но честно сказать я не люблю ИН, инкубирую в Блице.

Ника Николаевна

Ника Николаевна

Птицевод
Птицевод
Женщина

59
СообщениеТема: Re: Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца   Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 Empty2016-10-28, 20:43

@Жаннаpopoff,
Я и хочу попробовать свои яички, от дворянок. Если все будет хорошо, то у меня Брамки подрастают и Джерси, к лету, даст Бог, если курочки будут ,занесутся, тогда их попробую.
Спасибо за поддержку. Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 1540803781

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4945
Поблагодарили Поблагодарили : 260
Откуда Откуда : черноземье

60
СообщениеТема: Re: Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца   Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 Empty2016-10-28, 21:30

Ника Николаевна пишет:
Ну, слава Богу! Я уже вся извелась. Я новичок. Зашла в другую тему, мне сразу сказали:"Выбрось, ничего не выведется в этом инкубаторе" А люди выводят!!! Буду пробовать, появилась надежда. Как я поняла, половина ванночек и 38 градусов. Так?
Людиииии! Ауууууу!

Это я вам рекомендовал выкинуть, т.к. у прежнего владельца он показывал задохликов.

Думаю, вам тут ПОМОГУТ реально. Кажется мне, что ваш аппарат надо будет ДОДЕЛЫВАТЬ и дополнительно приобретать термометр высокоточный с гигрометром.

Удачи вам!

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4945
Поблагодарили Поблагодарили : 260
Откуда Откуда : черноземье

61
СообщениеТема: Re: Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца   Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 Empty2016-10-28, 21:42

Ника Николаевна пишет:
@Жаннаpopoff,
Я и хочу попробовать свои яички, от дворянок. Если все будет хорошо, то у меня Брамки подрастают и Джерси, к  лету, даст Бог, если курочки будут ,занесутся, тогда их попробую.
Спасибо за поддержку. Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 1540803781

К слову. Кулер стоит недорого. Если решите встроить кулер, то берите МАЛОШУМНЫЙ  и к нему блок питания.  Они не дорогие, от 150 рублей и блок питания к нему 160 руб.. Можно запитать кулер и в сети вашего инкуба (если там есть 12 В. Но надёжнее с блоком питания, можно включить и выключить при необходимости.

Ника Николаевна

Ника Николаевна

Птицевод
Птицевод
Женщина

62
СообщениеТема: Re: Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца   Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 Empty2016-10-29, 11:36

@ЮРЛОВСКИЕ,
Спасибо за советы, я думаю, что задохликов у подруги много было из-за того, что она не заморачивалась - температуру с первого дня 37,5, в последние 36,5, ванночки от начала до конца все полные. Мне кажется, что большая влажность и недогрев сильно повлияли. Она решила другой инкубатор купить, а я надеюсь в этом научиться выводить. Ведь у других получается.
С кулером постараюсь решить, термометр и гигрометр сын обещал привезти.

Ника Николаевна

Ника Николаевна

Птицевод
Птицевод
Женщина

63
СообщениеТема: Re: Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца   Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 Empty2016-12-02, 19:16

У меня прошел первый вывод, переживала жутко. Из 30 яиц 2 неоплода, одно затухло почему-то в середине инкубации и одно убрала, скорлупа пошла какими-то пятнами. Из оставшихся 26 вывелось 16 цыпок, остальные задохлики были, погибли в последние дни, почему не поняла. Сформированы полностью. Жалко цыпляток.

Жаннаpopoff

Жаннаpopoff

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 469
Поблагодарили Поблагодарили : 17
Откуда Откуда : Алтайский край, Усть-Калманский район
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка
Настроение Настроение : )))

64
СообщениеТема: Re: Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца   Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 Empty2016-12-02, 19:21

@Ника Николаевна, привет!!!)))
Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 1424726551 Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 1424726551 Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 1424726551 это Ваши первые? Ну все теперь затянет)))

Ника Николаевна

Ника Николаевна

Птицевод
Птицевод
Женщина

65
СообщениеТема: Re: Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца   Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 Empty2016-12-02, 20:17

@Жаннаpopoff, спасибо. Уже затянуло.... Сижу, работу над ошибками делаю, хочу в конце следующей недели еще заложить. Цыпочки такие милашки! Шустрые, каждый уже со своим характером.

Gnomvolga

Gnomvolga

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2300
Поблагодарили Поблагодарили : 193
Откуда Откуда : Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Общепит
Настроение Настроение : Позитивное

66
СообщениеТема: Re: Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца   Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 Empty2016-12-02, 21:23

@Ника Николаевна, Доброй ночи.
Вы свои яйца выводили или покупные?

Ника Николаевна

Ника Николаевна

Птицевод
Птицевод
Женщина

67
СообщениеТема: Re: Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца   Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 Empty2016-12-03, 11:08

Gnomvolga пишет:
Вы свои яйца выводили или покупные?

Яйца своих курочек и курочек соседки.

Gnomvolga

Gnomvolga

Птицевод
Птицевод
Мужчина

68
СообщениеТема: Re: Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца   Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 Empty2016-12-03, 13:11

@Ника Николаевна,
Конечно много факторов влияет, и вы наверное знаете о них:
Температура в инкубаторе (в помещении где инкубатор стоит) отклонения резкие и частые от нормы -/+, влияют на вылупление отрицательно exclamation  При "+" чаще не втянутые пупки, реже задыхаются от перегрева. При "-" не выходят из яйца - переохлаждаются/останавливается развитие.
Конечно на вывод влияет и качество яйца (состояние родительского стада). Вы помечали свои яйца и соседские question  По меткам при выводе, всегда можно определить, от кого яйцо нехорошее  Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 695966662
Из личного опыта: брали люди 21 октября у меня 100 шт. И у другого человека.
Пометили яйца, и по итогу инкубации определили. Где яйцо "активное/хорошее", а где в следующий раз брать не стоит.
И конечно от сроков хранения яйца до инкубации, и условий в которых они находились.
Санитарное состояние инкубатора перед и в период инкубации, тоже важен. Вовремя убрать неоплод и болтуны - они охлаждают "соседей". "Тумаки" с явными признаками запаха нужно срочно убирать. Они могут инфицировать "Соседей". В этом случае стоит оросить водой тёплой с марганцовкой при очередном "выгуле" яиц.
Мысли из головы, как основное в инкубации - удачи в следующей инкубации Вам!

Ника Николаевна

Ника Николаевна

Птицевод
Птицевод
Женщина

69
СообщениеТема: Re: Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца   Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 Empty2016-12-04, 06:11

@Gnomvolga, спасибо за пожелание. Выводила в первый раз, записывала каждый шаг, сейчас все проанализировала, думаю недогрев виноват. Яйца закладывала почти все свои, от соседки только 5 яичек, метить не нужно было-у меня белые яйца, у нее темные, по 1 неоплоду, тухляк мой, пятнами покрылось ее. Буду пробовать еще, температуру подниму (всю 2 половину инкубации держалась 37,5, видимо мало).

Ника Николаевна

Ника Николаевна

Птицевод
Птицевод
Женщина

70
СообщениеТема: Re: Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца   Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 Empty2017-02-13, 12:42

Заложила 27 яиц, отсеялось 4 неоплода, за вечер 2 и утро 3 февраля вывелось 20 цыплят: 5 шелков, 2 цыпа неизвестной породы (из яиц шелков), 4 Фавероли, остальные несушки. Цыпки веселы и здоровы. Кажется приспособилась к "Наседке." Спасибо форумчанам за поддержку.

Gnomvolga

Gnomvolga

Птицевод
Птицевод
Мужчина

71
СообщениеТема: Re: Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца   Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 Empty2017-02-13, 20:53

@Ника Николаевна, удачи Вам и поднять здоровой птицу

Ника Николаевна

Ника Николаевна

Птицевод
Птицевод
Женщина

72
СообщениеТема: Re: Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца   Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 Empty2017-02-14, 09:05

@Gnomvolga, спасибо.

shelegina

shelegina

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 212
Откуда Откуда : Молдавия г. Кишинёв

73
СообщениеТема: Re: Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца   Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 Empty2017-02-17, 23:42

Имею инкубатор БИ-2 на96мест до инкубации весной хочу установить кулер не знаю устанавливать один или два может кто устанавливал подскажите ,пож. и как их расположить ,спасибо.

Gnomvolga

Gnomvolga

Птицевод
Птицевод
Мужчина

74
СообщениеТема: Re: Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца   Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 Empty2017-02-18, 09:26

@shelegina, Утро доброе посмотрите видео моё, там видно как инкубатор устроен. но у меня на 63 яйца. http://www.pticevody.ru/t5872p150-topic#680872

Ставил сначала один вентик - лучше два http://www.pticevody.ru/t5167p50-topic#563328

Поставил два http://www.pticevody.ru/t5167p50-topic#565629

Но всё равно нужно перекладывать яйцо, не везде температура однородная.
http://www.pticevody.ru/t5167p50-topic#565782

Если утеплить стены снаружи или обернуть одеялом, то будет температура ровнее по всему объёму - пенопласт ведь )))

Удачи вам.

shelegina

shelegina

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 212
Откуда Откуда : Молдавия г. Кишинёв

75
СообщениеТема: Re: Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца   Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 Empty2017-02-18, 18:58

Gnomvoiga@перечитала и пересмотрела все ссылки у меня 3 нагревательные пластины в инкубе буду ставить 2 кулера спасибо.Только в 2012г. инкубировала 2 раза а сейчас надумала и очень боюсь,перечитываю всё на форуме,всё выписываю и заряжаюсь.Спасибо Вы очень отзывчивый.

Gnomvolga

Gnomvolga

Птицевод
Птицевод
Мужчина

76
СообщениеТема: Re: Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца   Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 Empty2017-02-18, 23:08

@shelegina, Валентина пожалуйста и удачи.
Вы знаете, иногда моя отзывчивость прям навязчивостью отдаёт ))))
Самокритика присутствует, но я ей долго дышать не даю. Пусть ныряет )))

светлана2018

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1
Откуда Откуда : Свердловская обл.с.Покровское

77
СообщениеТема: инкубатор идеальная наседка!   Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 Empty2018-02-04, 06:14

Доброе утро всем и хорошего дня! нужна помощь скажите кто пользуется инкубатором идеальная наседка , интересует все режим тем.влажность какой вывод % , я закладываю второй раз и у 10 цыплят не втягивается (желточный мешочек) вроде так называется.
с 1 по 6 сутки темп.37.5-38 влажность 50-60%
с 10-11 сутки охлаждение 5 минут 2 раза
с 12-14 охлажд. 10 минут 2 раза
с 15-16 охлажд. 15минут 2 раза
с 17 суток понижаю темп. до 36-37 +охлаждение 20 минут 2 раза
19 сутки откличая поворот + охлаждение 20 минут 2 раза
20 сутки охлажд. 20 минут 2 раза

что не так делаю ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Aleksandr73

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3
Откуда Откуда : Ulyanovsk

78
СообщениеТема: Re: Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца   Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 Empty2018-05-13, 00:01

Проблема встала на 7 день, когда нужно было понизить влажность. Конструкция такова, что нужно убирать все яйца, затем отсоединить решётку и поднять пластиковую сетку. Убрать излишки воды и все собрав положить яйца на место, но как вы понимаете проделать это за пару минут очень сложно, моя модель ИД на 104 яйца с автоматом и эл. терморегулятором. Температура к установленной возвращается в течении 10-15 минут. Так вот пока с установкой влажности возился мог ли навредить яйцам вытащив их из инкубатора минут на 15 в комнатную температуру около 20.градусов? Просто другого варианта понизить влажность не было, можно было откачать через трубочку, но на сухо не получилось бы и водяное зеркало осталось бы ещё на долго. Даже в инструкции к инкубатору сказано яйца не вынимать и в тоже время регулировка влажности проводится путём добавления или уменьшения пластиковых ванночек которые были в комплекте, а это сделать нельзя не вынув яйца, так что как то это не продуманно написано в инструкции.

Gnomvolga

Gnomvolga

Птицевод
Птицевод
Мужчина

79
СообщениеТема: Re: Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца   Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 Empty2018-05-14, 19:36

@Aleksandr73, Александр. Для нормальной инкубации кур и индюков требуется 45-50% влажности.
Этого просто добиться - в инкубаторе Наседка на 63 яйца 6 ванночек. Заполнив 3 из 6 шт. водой. Получаю ориентировочно 45-50% влажности.
На первые 3-4 дня влажность требуется выше и на последние 3-4 дня так же.
По этой причине. При закладке яйца, в первый день в четвёртую ячейку наливаю 1/2 воды. И за 4 дня она испаряется. Доливаю воду каждый четвёртый день с фонариком.
Удачи вам!

Aleksandr73

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3
Откуда Откуда : Ulyanovsk

80
СообщениеТема: Re: Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца   Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 Empty2018-05-14, 21:32

@Gnomvolga, Спасибо за совет. Я читал, что можно вычислить объём инкубатора и тогда на каждые 80 куб см нужно 1 кв см водного зеркала, что при температуре 38 градусов даст ориентировочно 50% влажности. Просто подлил на 4-й день воды капитально и нужно было от части избавиться, но при такой конструкции это довольно непросто оказалось. Отпишу через 2 недели каков процент выводка получил, я около 90 закладывал, штук 15 оказались неоплодотворёными, ну а остальные как будут посмотрим. Удачи!

Gnomvolga

Gnomvolga

Птицевод
Птицевод
Мужчина

81
СообщениеТема: Re: Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца   Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 Empty2018-05-14, 23:57

@Aleksandr73, Желаю хорошего вывода. Если следить за инкубатором этим - всё будет хорошо!

Pollo

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1
Откуда Откуда : Ульяновск

82
СообщениеТема: Re: Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца   Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 Empty2018-05-31, 07:55

@Gnomvolga, Приветствую, не смог восстановить свой аккаунт пришлось перерегистрироваться. С влагой разобрался, выводок получился всего 40% и то не без моей помощи. Проклёв начался только на 21 сутки, вылазить категорически отказывались несмотря на хорошее увлажнение и даже небольшую помощь. Первые появились лишь на 22 сутки, последние на 23 сутки. Многие умирали и не было сил после проклёва вылезти из яйца даже если им немного помогал.  В рекомендациях к инкубатору температура в инкубаторе на 19-21 сутки 36.2°, у меня же стояла 37.3°, а изначально 37.8°. При проверке невылупившихся яиц по всем признакам результат недогрева, стоило повысить температуру до 37.8° как спустя 12 часов стали проклёвываться остальные, но там без шансов. На 22 сутки проверил пару яиц и оказалось у некоторых ещё даже не втянут желток.
Сейчас заложу утиные, попробую что выйдет.
Инкубатор огорчил немного.
Во первых брак был на решётке и крепёж к автоприводу приварен с низу, а не сверху и от вибрации он тут же вылетал. Ну это ладно, закрепил проволочкой и проблема устранена.
Во вторых сам автопривод, плохое качество движущего механизма, так как несколько раз слетала толкающая втулка пластиковая с резьбы, в результате чего привод начинал не выдвигать-задвигать её, а вращать, что могло привести к перегоранию самого привода.
В третьих отсеки на дне практически не предназначены для прямого наполнения водой и нужно использовать пластиковые ванночки, которых кстати недокоплект и для 12 отсеков прислали лишь 5 ванночек. При подготовке ко второй инкубации решив залить воду непосредственно в отсеки я обнаружил, что 5 из 12 очень сильно пропускают воду, которая прямо сочилась огромными каплями во многих местах словно через губку. Пришлось сливать воду и ставить пластиковые контейнеры.
Документы вообще странные, не одной подписи и печати отк, кроме даты изготовления, а ведь на бланке есть для всего этого графы и для отк и для прочего. Такое чувство что это брак какой то проданный на шабашку. На заданные вопросы не представители фирмы не в самой фирме изготовителя  мне не ответили.
Единственный плюс был это быстрый выход на заданную температуру после проветривания, буквально 5-10 минут.
Судя по проблемам с первым выводом цыплят, предполагаю большой разброс температуры внутри инкубатора, в небольшом возможно эта проблема не такая сильная, а у меня на 104 яйца.
Сейчас заложу уток 32 яйца, через месяц отпишу что вышло.
Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 Screen10
Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 Screen11
Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца - Страница 2 20180510

Инкубатор Идеальная наседка с автоматическим переворотом на 63 яйца Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!