|
какой надёжней | корейский. | | 50% | [ 2 ] | русский. | | 50% | [ 2 ] |
| Всего проголосовало : 4 | | Опрос закрыт |
|
Автор | Сообщение |
---|
|
vlfdimer
Птицевод
Сообщения : 102 Поблагодарили : 1 Имя : Владимир Откуда : Красноярский край г. Ужур Настроение : хз
| Тема: инкубаторы 2012-04-30, 09:29 | | 1
| Привет всем кто на форуме! Напишите кто каким инкубатором пользовался и результаты. ПРедпочтительно описать корейские хочу купить не знаю стоит ли. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: инкубаторы 2012-04-30, 09:46 | | 2
| по отзывам корейские лучше. купила. пробую. позже расскажу))) |
|
| |
|
vlfdimer
Птицевод
Сообщения : 102 Поблагодарили : 1 Имя : Владимир Откуда : Красноярский край г. Ужур Настроение : хз
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: инкубаторы 2012-04-30, 09:50 | | 4
| суро 20 на 24 яйца. мне больше и не надо))) вроде как выгоднее по цене неск маленьких, чем 1 большой. надоело зря время тратить с идеальной наседкой. |
|
| |
|
vlfdimer
Птицевод
| Тема: Re: инкубаторы 2012-04-30, 09:59 | | 5
| у меня не лутше би2.Хочу PX-50D |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: инкубаторы 2012-04-30, 10:00 | | 6
| я хочу какую-нибудь необычную птичку) мандаринок хочу, павлинов. фазанов. и уж точно в идеальной наседке не рискну парить их |
|
| |
|
sergei091075
Птицевод
Сообщения : 34 Поблагодарили : 0 Имя : Сергей Откуда : Украина с.Орышковцы Терн.обл. Работа/Хобби : куры.голуби.инкубация. Настроение : отличное
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: инкубаторы 2012-05-07, 17:04 | | 8
| - vlfdimer пишет:
- Привет всем кто на форуме! Напишите кто каким инкубатором пользовался и результаты. ПРедпочтительно описать корейские хочу купить не знаю стоит ли.
я б в голосовалку еще самодельные добавил сам такими пользуюсь |
|
| |
|
vlfdimer
Птицевод
| Тема: Re: инкубаторы 2012-05-07, 17:23 | | 9
| спасибо всем кто голосует!!! Куплю на весну корейца!!! |
|
| |
|
СергейК
Птицевод
Сообщения : 874 Поблагодарили : 81 Имя : Сергей Откуда : Украина Донецкая обл.
| Тема: Re: инкубаторы 2012-08-21, 14:04 | | 10
| Купите Украинского производства они надежнее |
|
| |
|
марина_88
Птицевод
Сообщения : 446 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Тверская обл.г. Тверь Работа/Хобби : Птички, собаки, мечтаю о пони. Настроение : оптимистичное- реалистичное.
| Тема: Re: инкубаторы 2012-08-21, 14:19 | | 11
| У меня золушка ручной переворот,но мне чего то не нравиться, её надо доделывать, вот и думаю, может такой же бюджетный вариант, но только автоматический переворот взять,ума не приложу, чего делать, мне посоветовали английский вроде бринси называеться, но он очень сейчас для меня дорогой. |
|
| |
|
Uzbekistanez
Птицевод
| Тема: Re: инкубаторы 2012-10-10, 23:46 | | 12
| - Пардус пишет:
- я б в голосовалку еще самодельные добавил сам такими пользуюсь
а ещё немецкие HEKA |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: инкубаторы 2012-10-11, 01:07 | | 13
| - марина_88 пишет:
- У меня золушка ручной переворот,но мне чего то не нравиться, её надо доделывать, вот и думаю, может такой же бюджетный вариант, но только автоматический переворот взять,ума не приложу, чего делать, мне посоветовали английский вроде бринси называеться, но он очень сейчас для меня дорогой.
Я отключила этот автоматический переворот. Если куриные он еще как-то крутит, то утиные и инлюшиные плохо, а гусиные совсем никак. Может быть, просто неудачный экземпляр попался. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: инкубаторы 2012-10-11, 07:57 | | 14
| у меня БИ-2 температура не стабильная,скачет при каждом переворте,но результат не плохой 80-90%вывод и ТГБ280,идеальный вариант!!!температура держиться замечательно,вывод 95-97%классная штука хоть и дорогая,я ни разу ещё не пожалела о такой покупке! |
|
| |
|
марина_88
Птицевод
Сообщения : 446 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Тверская обл.г. Тверь Работа/Хобби : Птички, собаки, мечтаю о пони. Настроение : оптимистичное- реалистичное.
| Тема: Re: инкубаторы 2012-10-11, 21:46 | | 15
| Здравствуйте! Я в чём разбираюсь, а в чём вовсе туплю, смотрю написанно инкуб с автоматическим переворотом,с механическим, с ручным, ну ручной и автомат это понятно, а вот механический, это как, заранее извините,возможно за тупой вопрос |
|
| |
|
Fermer88
Птицевод
Сообщения : 59 Поблагодарили : 1 Имя : Оксана Откуда : алтайский край с.Ильинка
| Тема: Re: инкубаторы 2012-10-12, 07:55 | | 16
| А я такими инкубаторами пользуюсь |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: инкубаторы 2012-10-12, 08:52 | | 17
| - Fermer88 пишет:
- А я такими инкубаторами пользуюсь
Здравствуйте... А что это за инкубатор такой? |
|
| |
|
Fermer88
Птицевод
Сообщения : 59 Поблагодарили : 1 Имя : Оксана Откуда : алтайский край с.Ильинка
| Тема: Re: инкубаторы 2012-10-12, 08:59 | | 18
| Добрый день Это Омские "Иртыш" на 500 яиц но есть и на 250. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: инкубаторы 2012-10-12, 09:00 | | 19
| - Fermer88 пишет:
- Добрый день Это Омские "Иртыш" на 500 яиц но есть и на 250.
Понятно, большое спасибо... |
|
| |
|