|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| Тема: Общение по Skipe 2012-05-19, 08:45 | | 1
| Здравствуйте.Интернет-хорошо,А интернет со скайпом ещё лучше.Получается живое общение.Давайте общаться! |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Общение по Skipe 2012-05-19, 09:35 | | 2
| А у меня на работе скайпа нету, скоро и интернета не будет. А дома пока времени не хватает, даже если дома после работы, то когда мимо компьютера пробегаю тогда и заглядываю на минуту. |
|
| |
|
гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| Тема: Re: Общение по Skipe 2012-05-19, 09:38 | | 3
| Так все, мимо пробегая, загляните на минуту!И будет общение!Что писульки писать-давайте поговорим. |
|
| |
|
nata1975
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Куриное царство Работа/Хобби : Ветеринарный врач, фермер, руководитель Настроение : Доброе
| Тема: Re: Общение по Skipe 2012-05-19, 09:44 | | 4
| Привет!С тобой мы уже общаемся.А у тебя развиты организаторские способности!Тебе председателем колхоза быть самое место. |
|
| |
|
гера
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Общение по Skipe 2012-05-19, 09:48 | | 6
| Писульки привычнее, как бы это сказать правильно, сразу несколько человек участвует в разговоре, интересно обсуждения всегда проходят. А вот если по скайпу, то сразу со всеми не поговоришь (если только конф.связь установить, но не у всех есть возможность), это лучше если меня интересует какой-то вопрос и мне хочется узнать мнение или совет именно вот этого человека, вот тогда интересно по скайпу поговорить с ним. Ну вот как-то так я думаю. |
|
| |
|
гера
Птицевод
| Тема: Re: Общение по Skipe 2012-05-19, 11:46 | | 7
| Вот-вот.А ещё женщина мне написала,что такое skipe она не знает.У неё в телефоне нет такой функции.Получается,что народ ещё и с телефонов в интер выходит?Это ведь совсем не очень удобно.Системный блок уж за пять тысяч всякий купит.И usb модем,ежели adsl нету.Тогда по телефону получается не интересно говорить?Смс посылать удобнее?Давайте,выходите на скайп.Что вы? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Общение по Skipe 2012-05-19, 12:15 | | 8
| Я тоже не в зуб ногой Программу скачала,а как пользоватся,не сооброжаю. |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Общение по Skipe 2012-05-19, 12:34 | | 9
| я за скайп!!!общатся вживую интересней.жаль только редко забегаю-лето,некогда,цыпы рождаются,растут,огород... |
|
| |
|
гера
Птицевод
| Тема: Re: Общение по Skipe 2012-05-19, 12:34 | | 10
| Лена!Но от тебя-не ожидал.От кого другого,но только не от тебя.Это не детей рожать.Скайп-легко и просто! |
|
| |
|
гера
Птицевод
| Тема: Re: Общение по Skipe 2012-05-19, 12:37 | | 11
| - natalma пишет:
- я за скайп!!!общатся вживую интересней.жаль только редко забегаю-лето,некогда,цыпы рождаются,растут,огород...
Все вы так говорите.А судя по сообщениям торчите часами.У меня включен.Давайте общаться!Товарищи женщины!Ау! |
|
| |
|
гера
Птицевод
| Тема: Re: Общение по Skipe 2012-05-19, 12:43 | | 12
| Ладно,баб.извините женщины не хотят,мужчины,выходите на связь.У нас есть,что сказать.Админ опять мне замечание сделает. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Общение по Skipe 2012-05-19, 12:50 | | 13
| - гера пишет:
- Лена!Но от тебя-не ожидал.От кого другого,но только не от тебя.Это не детей рожать.Скайп-легко и просто!
Вот и стыдно,что элементарные вещи и понять не можем.Учителей нет,а методом тыка,уже 2 раза процессор на ремонте был |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| |
| |
|
гера
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Общение по Skipe 2012-05-19, 13:15 | | 16
| Мы с родственниками, которые далеко живут всё время по скайпу общаемся, но тут мне удобней писать, сообщение написала и пошла что-то делать, потом опять заглянула, мне так удобней просто, кому-то по скайпу удобней. Сейчас тоже написала и поехала за комбикормом, пока, пока!!! |
|
| |
|
гера
Птицевод
| |
| |
|
Павел АК
Птицевод
Сообщения : 44 Поблагодарили : 0 Имя : Павел Откуда : Пермский край Работа/Хобби : дизайнер мебели
| Тема: Re: Общение по Skipe 2012-05-19, 13:24 | | 18
| У меня скайп и в компе и на телефоне стоит, только на последнем фронтальной камеры нет. Логин в профиле. |
|
| |
|
natalma
Птицевод
| Тема: Re: Общение по Skipe 2012-05-19, 13:30 | | 19
| девчонки,давайте по скайпу общаться,хоть периодически.заодно и своих цыпок покажем друг другу,интересно же.хоть 5 минут в неделю ,но я найду время забегать. |
|
| |
|
гера
Птицевод
| Тема: Re: Общение по Skipe 2012-05-19, 14:25 | | 20
| - natalma пишет:
- девчонки,давайте по скайпу общаться,хоть периодически.заодно и своих цыпок покажем друг другу,интересно же.хоть 5 минут в неделю ,но я найду время забегать.
|
|
| |
|
гера
Птицевод
| Тема: Re: Общение по Skipe 2012-05-19, 14:28 | | 21
| Мальчишки и девчонки,а также их родители!По скайпу давайте общаться. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Общение по Skipe 2012-05-19, 14:40 | | 22
| Да в чем дело????????????? Давайте,давайте.Популярно объясните,что для этого надо.Камеру ,микрофон,и что ещё?? и давайте вместе научимся,не вопрос. |
|
| |
|
гера
Птицевод
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
Сообщения : 240 Поблагодарили : 5 Откуда : Смол. обл. Сафоновский р- он
| Тема: Re: Общение по Skipe 2012-05-22, 14:36 | | 24
| Гера привет. Живу от Вязьмы в 50 км. Что сам держишь из птицы? У меня куры разных пород и голуби и другой живности вволю. |
|
| |
|
гера
Птицевод
| Тема: Re: Общение по Skipe 2012-05-22, 15:03 | | 25
| Привет,привет.В этом году гуси и куры-несушки.Сбавил обороты .Напряжённый график работы.Может в июне добавлю гусят штук на 100.Пока вот так.И огород ещё.Скайп включен. |
|
| |
|
гера
Птицевод
| Тема: Re: Общение по Skipe 2012-05-24, 16:28 | | 26
| - гера пишет:
- Здравствуйте.Интернет-хорошо,А интернет со скайпом ещё лучше.Получается живое общение.Давайте общаться!
|
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Общение по Skipe 2012-05-24, 17:08 | | 27
| Недавно только подумал:"А че это на форуме не общаются по скайпу-удобнее же!"И вот пожалуйста....Я давно хочу приобрести камеру(наушники с микрофоном подарил сосед)но все времени не хватает съездить в город.Но если все поддержат,то я быстренько смотаюсь в город,а сосед научит как им пользоваться(скайпом им.ею в виду)Я редко бываю на форуме ,а тут получится-редко,но метко. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
гера
Птицевод
| |
| |
|
гера
Птицевод
| Тема: Общение по Skipe 2012-05-25, 06:53 | | 30
| Здравствуйте товарищи.Есть кто с Сахалина? |
|
| |
|
zoolog
Птицевод
Сообщения : 17 Поблагодарили : 0 Имя : Саша Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : Руководитель
| |
| |
|
гера
Птицевод
| |
| |
|
wetklin
Птицевод
Сообщения : 18 Поблагодарили : 0 Имя : Егорова На Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : Владелец вет.аптеки,птицевод Настроение : Хорошее
| |
| |
|
Егорий
Птицевод
| |
| |
|
wetklin
Птицевод
Сообщения : 18 Поблагодарили : 0 Имя : Егорова На Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : Владелец вет.аптеки,птицевод Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Общение по Skipe 2012-05-31, 22:50 | | 35
| Ой как хорошо!Как с вами встретиться?Очень нужно!Много вопросов! |
|
| |
|
Егорий
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Общение по Skipe 2012-06-01, 11:17 | | 37
| Гера с какой целью вам 2 аккаунт ? Или Егорий это не ваш 2 аккаунт ? |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Общение по Skipe 2012-06-01, 11:18 | | 38
| - zoolog пишет:
- Гера,а где на форуме чат?
В нижней части форума , на главной странице |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Общение по Skipe 2012-07-04, 10:55 | | 39
| - Дария пишет:
- Мы с родственниками, которые далеко живут всё время по скайпу общаемся, но тут мне удобней писать, сообщение написала и пошла что-то делать, потом опять заглянула, мне так удобней просто, кому-то по скайпу удобней. Сейчас тоже написала и поехала за комбикормом, пока, пока!!!
Скайп незаменим! Очень удобно, поистине спасибо тому, кто это придумал! Чем стучать по клавишам, нажал, соединился и общайся, и не только с одним абонентом, а с несколькими сделать конференцию хоть 5-6, а может и больше могут общаться одновременно между собой... А главное бесплатно общайся с любой точкой планеты. Мое имя на скайпе aurika201 Конечно предпочитаю скайп! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Общение по Skipe 2012-07-04, 14:21 | | 40
| - Светлана66 пишет:
Скайп незаменим! Очень удобно, поистине спасибо тому, кто это придумал! Чем стучать по клавишам, нажал, соединился и общайся, и не только с одним абонентом, а с несколькими сделать конференцию хоть 5-6, а может и больше могут общаться одновременно между собой... А главное бесплатно общайся с любой точкой планеты. Мое имя на скайпе aurika201
Конечно предпочитаю скайп! Я тоже предпочитаю общение в скайпе.Мой логин allapolyhovuch |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Общение по Skipe 2012-07-04, 15:33 | | 42
| Внесла в профиль, подтягивайтесь девчата и общайтесь) |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Общение по Skipe 2012-08-22, 22:20 | | 43
| Скайп хорошо,но зависает если небольшая скорость.Мой tv1257d |
|
| |
|
Mblshka
Птицевод
Сообщения : 592 Поблагодарили : 0 Имя : Вера Откуда : С-Петербург и Лен.обл. Настроение : Хорошо :-)
| Тема: Re: Общение по Skipe 2012-08-22, 22:57 | | 44
| Скайп - отличная вещь. Ну очень удобная, да и простая. А когда наушники с микрофоном вместе, беспроводные, то вообще класс!! Передвигаешься, делами занимаешься и общаешься параллельно!! Руки свободны. Вот только мы, как в дом перехали, я до сих пор свою гарнитуру не доставала, не смотря на то, что мои знакомые и друзья живущие в других городах, заждались! Времени нет совсем, а по скайпу в 5 минут не уложится(мне). Тем более, что в инет выхожу поздно, разговорюсь, и своим мужечкам спать помешаю(шумная я :Lol2: ). А в другое время, нет время! Основная работа далеко от дома на участке, и даже беспроводные не помогут. А если говорить о форуме, то он может затихнуть основательно. Разбредутся все по группам, по симпатиям и нтересам. И ответов люди (особенно новечки)будут ждать, на проблемные и волнующие темы, как соловей лета!! Вот такое моё мнение!! |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Общение по Skipe 2012-08-22, 23:32 | | 45
| Конечно Вера! То, что написано прочтут многие,а сказанное - не услышат,но некоторые подружились и пишут что-то в личку,но лучше же поговорить.А писать я думаю никто не перестанет,так больше круг общения да и переписка привычнее(это конечно мое мнение) |
|
| |
|
Mblshka
Птицевод
Сообщения : 592 Поблагодарили : 0 Имя : Вера Откуда : С-Петербург и Лен.обл. Настроение : Хорошо :-)
| Тема: Re: Общение по Skipe 2012-08-22, 23:44 | | 46
| - Т@тьяна пишет:
- Конечно Вера! То, что написано прочтут многие,а сказанное - не услышат,но некоторые подружились и пишут что-то в личку,но лучше же поговорить.А писать я думаю никто не перестанет,так больше круг общения да и переписка привычнее(это конечно мое мнение)
Татьяна, вас, как будто задело моё мнение!! Я же не против!! Каждый сам решает, как ему быть. И кому то возможно не сложно объять необъятное!! А для кого то, и разговаривать и писать, и общаться на форуме, и просматривать в инете важную информацию, требует много времени драгоценного. А услышит, или просто прочитает, каждый в отдельности сам разберётся. Всё индивидуально. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Общение по Skipe 2012-08-23, 00:25 | | 47
| Да нет,не задело,наоборот...(как обьяснить)мне например легче переписываться,трудней разговаривать с незнакомым человеком,а переписываться-не зная человека ,не поймешь с какой интонацией все сказано(как в данный момент)например человек пошутит,а у другого плохое настроение и не так поймет,т.е прочтет по своему настроению...поэтому кто давно общается наверно будет лучше через скайп.Конечно каждый сам решает,я и написала что это только мое мнение.А вообще то мне кажется что я поддержала вашу точку зрения |
|
| |
|
Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Общение по Skipe 2012-08-23, 00:40 | | 48
| Это хорошо, что не задело! Мне очень нравится скайп!! И очень хочется пообщаться хотя бы с друзьями. Но даже с ними не выходит, из-за того, что в инете в лучшем случае после 23-ёх! Может зимой будет лучше, когда дома буду чаще(надеюсь иногда). Дела, порой важные, но не мега срочные, приходится откладывать, чтобы с ребетёнком по-больше погулять вне участка. Детишки быстро устают от однообразия. Итак ему во внимание часто отказывать приходится. Не хочется делать его заложником хозяйства. Он нас о ни о нём просил! |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Общение по Skipe 2012-08-23, 00:52 | | 49
| Вера мы пробовали с подружкой общаться (120км и она не любит переписываться)зависает сильно,хотя скорость терпимая,так что звоним друг другу,а с сестрой она переговариваеся(сестра живет в Израиле),то,говорит,вижу ее как будто рядом сидим.Так что даже при времени и желании не поговоришь нормально(хотя извиняюсь,я имею в виду- зависает изображение,а разговор нормально)Конечно зимой времени больше,да и детишки раньше спать ложатся так что ночи много-много |
|
| |
|
Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Общение по Skipe 2012-08-23, 01:03 | | 50
| Дык, вот да. :Lol2: Инет связь нам тоже не всегда друг! Потому и говорю, что у каждого, как по своим обстоятельствам и возможностям получится - как и получится! И не смотря на то, что скайп штука отличная сама по себе, но среда не всегда бывает способствующей! |
|
| |
|