Автор | Сообщение |
---|
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
Сообщения : 240 Поблагодарили : 5 Откуда : Смол. обл. Сафоновский р- он
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Хозяйство Александра (Асмол), Смоленская обл. Сафоновский р-он 2012-07-14, 19:45 | | 110
| Живу в Ярцево, от вас 30км.У меня было очень много птицы,но теперь уже почти всё распродано,собираемся переезжать.Осталось немного брам и кохов,да и тех заберут скоро. Гуси и утки есть.У нас пруд на уч-ке- им кайф, вот и стали разводить. А тут орпики)))) да по такой цене.....!!!!!,ну не удержалась и взяла. У нас продавали по 70р,а от 30шт. по 50. |
|
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Александра (Асмол), Смоленская обл. Сафоновский р-он 2012-07-25, 21:54 | | 114
| Саша,как твои орпики?Если будет возможность,сфоткай их,покажи.Хочется сравнить со своими.У меня уже-1,"заспали" его....,а так живинькие,бегают,едят,вот только рыжего я в них не вижу,белые какие-то)))) спинки у некоторых коричневатые.Неужели могут так сильно поменять окрас. |
|
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Александра (Асмол), Смоленская обл. Сафоновский р-он 2012-07-26, 08:31 | | 116
| - Александр. пишет:
- Мила привет. от орпиков осталось 3 штуки, да я тоже сомневаюсь в них. Как привез их почти все глазки закрытые были, видать с вирусом каким то или устали, что возят по всем рынкам Смоленщины.
Замореные значит уже были. Уж очень много у них было)))))) так получилось,что мы свою машину за ихней поставили,и я видела кол-во и как с ними обращались,сердце останавливалось от этой картины. Я по их рекомендации поила водкой неделю(1сл водки+1сл сах. на литр кип.воды,на закуску дробл.кукур.)Сейчас едят комб. и все остальное. Вроде ничего))))Я много фоток сделала,но не умею загрузить,поможешь.....? Только я в радикале ничего не поняла Блондинка,да ещё и в возрасте )))).Вечером скину их в комп,сейчас нет времени. |
|
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Александра (Асмол), Смоленская обл. Сафоновский р-он 2012-08-02, 11:01 | | 120
| Мила подросли мало- мало. Да там орпами и не пахнет.Фото сделаю, надо поймать, они у меня ручные. Тут ещё недавно курочек породных дали с местного охот- х-ва, правда без петуха.Нужно искать. Птицу набираю. что с ней потом делать не знаю, в нашей области они мало кому нужны. |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Александра (Асмол), Смоленская обл. Сафоновский р-он 2012-08-02, 11:32 | | 121
| - Александр. пишет:
- Мила подросли мало- мало. Да там орпами и не пахнет.Фото сделаю, надо поймать, они у меня ручные. Тут ещё недавно курочек породных дали с местного охот- х-ва, правда без петуха.Нужно искать. Птицу набираю. что с ней потом делать не знаю, в нашей области они мало кому нужны.
Птица какая? Породную, у нас очень сложно реализовать, если только подешевке. Нужны "несушки"(это видимо тоже порода)! Мне удалось брамок продать,ито, только потому, что у них петух есть такой. Знаю одно хоз-во в нашем районе,где вся живность породная.Могу дать коорд. и тел. Можешь к ним обратиться.... |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Александра (Асмол), Смоленская обл. Сафоновский р-он 2012-08-26, 11:30 | | 125
| Что за порода, так и не выяснил? Брал яица. К двум месяцам у многих появились брови как у филинаЮ появились баки. у некоторых на голове пон-поны. Высокие на ногах и длинной шеей. Сейчас на фото ему 2.5 месяца. А один вышел пуховый черный. у них в х-ве есть пуховые. |
|
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Александра (Асмол), Смоленская обл. Сафоновский р-он 2012-09-30, 12:20 | | 141
| Рецент. такой.Порция. 2кг баклажан,3шт. красного болг. перца, 3бол. луковицы.бол. пучок петрушки, на любителя можно добавить пучок кинзы. бол. головку чеснока.баклажаны разрезать на 4 части и в кипящем рассоле(на 3л. воды 6ст.ложек соли)варить 10 мин.Меремешать и залить маринадом- 150 г раст. масла.150 гуксуса 9%, 3 ст.ложки кип. воды, 2 ст.л. сахара,1 ст.л.соли. перемешать, залить маринадом и в банки. |
|
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| Тема: курочки- голубочки. 2012-09-30, 12:42 | | 144
| Серега привет. Курочки- петушки поживают отлично. без всяких химикатов и препаратов. только на вольном выпасе. Надо решать, как пересечься. голуби хорошо. гоняю по- черному. очень даже неплохо летят. на весну планирую не более 20 пар. |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Александра (Асмол), Смоленская обл. Сафоновский р-он 2012-09-30, 13:31 | | 145
| - Александр. пишет:
- Серега привет. Курочки- петушки поживают отлично. без всяких химикатов и препаратов. только на вольном выпасе. Надо решать, как пересечься. голуби хорошо. гоняю по- черному. очень даже неплохо летят. на весну планирую не более 20 пар.
без химикатов это ХОРОШО !! я недавно начал строить своим голубкам новую голубятню 4\12 , да и вообще хочу весь свой зоопарк перевезти на новое место дислокации , там для всей живности , птици будит раздолье , надеюсь к весне переехать полностью , для этого нанял две бригады строителей , так что работы у меня не початый край . |
|
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Александра (Асмол), Смоленская обл. Сафоновский р-он 2012-09-30, 13:58 | | 150
| - Александр. пишет:
- Сергей наш общий дядька бывает здесь частенько, но брать категорически отказался со словами не подлежащими в эфире.
думаю с этим мерзавцем этот вопрос решим , хотя я с ним уже общался по вопросу транспортировки курочек . |
|
| |
| Хозяйство Александра (Асмол), Смоленская обл. Сафоновский р-он | |
|