Автор | Сообщение |
---|
|
Александр.
Птицевод
Сообщения : 240 Поблагодарили : 5 Откуда : Смол. обл. Сафоновский р- он
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Александра (Асмол), Смоленская обл. Сафоновский р-он 2012-10-05, 13:55 | | 161
| - Александр. пишет:
- Сергей привет. А случаем не поедешь 27 на съездную. Я похоже поеду, т.к. голубей надо отвезти к Садоводу. Мог бы и петушков с курочками захватить.
привет Саша !! на счет сборной пока сказать нечего не могу вообще собираюсь , но может все поменяться , а насчет отправки курочек ко мне в колхоз то Юрка их привезет мне от тебя , я долго с ним ругался на эту тему и он согласился . |
|
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Александра (Асмол), Смоленская обл. Сафоновский р-он 2012-10-18, 08:31 | | 165
| Саша,привет! Сафоново тоже не рядом... Я на сей момент "безлошадная",а гортрансп. времени много надо))) Тебе спасибо огромное!!!! ПК-5 там тоже продают? Я нашла Солнышко по 53р,забрала последн.4пачки... Пока рада!!! Ещё собираюсь выводить... не думала что корм это сезонн.товар.... |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Александра (Асмол), Смоленская обл. Сафоновский р-он 2012-10-18, 09:01 | | 167
| Там много всяких комбикормов и добавок типа фелуценов. я честно зтим не увлекаюсь, в основном зерно разное. И постоянно в сарай и на улицу сыплю крупный песок с мелн. камушками. Мне до Сафоново 70км в одну сторону, раз в месяц обязательно выбераюсь. В Вязьме бываю чаще, но там выбора нет. |
|
| |
|
nakleikina
Птицевод
Сообщения : 71 Поблагодарили : 1 Имя : СвЕтланка Откуда : Середа
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Александра (Асмол), Смоленская обл. Сафоновский р-он 2012-12-12, 11:25 | | 169
| - nakleikina пишет:
- Добрый день,Александр!Хочу купить у вас яиц на инкубацию от разных курочек.
штук 30-40 взяла бы.Я в сычевке, вы далеко от Сафоново? Только весной, сарай не обогреваю, половина живет на улице.Живу от Вязьмы 50км, 30км по трассе и 20 в сторону.Есть сейчас много петушков карликов и побольше кохов, могу подарить.Фото могу кинуть. |
|
| |
|
nakleikina
Птицевод
Сообщения : 71 Поблагодарили : 1 Имя : СвЕтланка Откуда : Середа
| Тема: Re: Хозяйство Александра (Асмол), Смоленская обл. Сафоновский р-он 2012-12-12, 11:32 | | 170
| - Александр. пишет:
Только весной, сарай не обогреваю, половина живет на улице.Живу от Вязьмы 50км, 30км по трассе и 20 в сторону.Есть сейчас много петушков карликов и побольше кохов, могу подарить.Фото могу кинуть. Петушка подарить!!с удовольствием взяла бы,только не карликов, на разведение))Давайте фото))) Я вам могу подарить молодого петушка или курочку из сентябрьского выводка)) |
|
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Хозяйство Александра (Асмол), Смоленская обл. Сафоновский р-он 2014-04-01, 15:53 | | 173
| - Александр. пишет:
- Всем привет. Примите в свою компанию.Всегда любил птицу, особенно голубей и конечно курочек. Сейчас в х-ве карл. кохинхины, немецкие рыжые, обычные деревенские и бройлеры( на мясо).Приобрел инкубатор, уже греется вторая закладка, помимо 4 наседки сидят.
Александр, здравствуйте! я посмотрел все фото, но так и не понял, кто такие немецкие рыжие? голуби? куры? фото вообще есть? вся птица очень красивая, кохи лапушки!!! |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Александра (Асмол), Смоленская обл. Сафоновский р-он 2014-05-02, 20:18 | | 185
| Привет Саша! Да, приобрела Голошеек! Короче, кусок прикола!!! Как шеи вытянут-умора.... как страусята. Спят- клюв в пол, попа кверху, ну есть страус Не скажу, что сильно шубутные, но и не как бройлеры.... растут нормально, найти бы таблицу привеса на них... У меня только с 21-х суток есть. Записываю по дням, табл. найду, буду сравнивать. Мне они, оч. понравились! А для коллекции, конечно возьми... они забавные! |
|
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Александра (Асмол), Смоленская обл. Сафоновский р-он 2014-09-04, 08:29 | | 189
| В этом году что то невероятное, большая половина кур решили стать наседками. И самое интересное, что и прошлогодние выводки бройлер+петух брама тоже стали наседками. Сегодня еще одна куруха откуда то привела цыплят, все лохмоновые. На недельку надо устраивать яично-кашевый период. |
|
| |
|
Александр.
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Александра (Асмол), Смоленская обл. Сафоновский р-он 2015-05-10, 18:33 | | 190
| Сегодня вылупились первые цыплята. Из под наседки, яица подкладывал все подряд. Положил 11 коко, через пару дней одно пропало. вылупились 10 цыплят, завтра 11 штук из под другой наседки по плану должны появиться. Очень нравятся бентамки, особенно алтайские. Так у меня второй год от мини кохов и просто деревенских идут мини курочки. И самое удивительное яички от кохов в ячейках от кохов в холодильнике проваливаются, а от бентамоксмоленских коки достаточно крупные. хотя сами в два раза меньке кохов(извиняюсь за тавтологию). Фото скину, если интересно. |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
Novikoff
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Александра (Асмол), Смоленская обл. Сафоновский р-он 2015-06-18, 13:34 | | 194
| @Александр., я можно сказать ваш земляк из п.Озерный, Духовщинский район. Выращиваю разную птицу. Вы занимаетесь вижу по сообщениям голубями. Ко мне во двор недавно прибился голубь, у него два кольца, на одной и другой лапе. Я его поймал, так как он в коридор дома зашел, и посмотрел кольца. На одном кольце номера стоят и по английски написано Украина. Второе, как я понял из интернета, датчик отслеживания миграции птиц. Голубя я выпустил, он не улетел, кормится со всеми во дворе. Вам не встречались такие голуби? |
|
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
| Хозяйство Александра (Асмол), Смоленская обл. Сафоновский р-он | |
|