|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Женя Откуда : Брянск Настроение : ВСЕГДА РАДУЮСЬ ПРЕКРАСНОМУ))
| Тема: Брянские просторы 2012-05-26, 15:44 | | 1
| Ну вот и я подумала о создании странички))) Здесь гостям всегда рада))) |
|
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Женя Откуда : Брянск Настроение : ВСЕГДА РАДУЮСЬ ПРЕКРАСНОМУ))
| |
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-05-26, 15:51 | | 3
| Начну все по-порядку)))) Любовь к земле мне привили родители еще с самого раннего детства, занимаясь фермерством) Ну, большие объемы -государству не интересны))) Пришлось переходить на подсобное хозяйство. Купили землю недалеко от г. Брянска, теперь обустраиваемся потихоньку))) так что теперь расти будем вместе с вами))) |
|
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| |
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| |
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-05-26, 16:17 | | 6
| а раньше тюльпаны совсем не любили)))))распробовали красоту))) теперь не можем удержаться..... каждую весну в нашу коллекцию добавляется минимум луковиц пять)))) есть у нас и небольшой водоемчик)))) но не могу найти его фото))))))) Зато случайно набрела на фото лилий) В настоящий момент у нас сидит больше ста луковиц (правда зацветут не все у нас 14 усатых любят играть в полисадниках) (ооо, это их меньшая часть))))) |
|
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| |
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| |
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| |
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| |
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-05-26, 17:09 | | 11
| Ну вообщем то это только начало)))) отец приехал с вахты, начинаем заливать бетон на полы в птичнике, здесь всего понасмотрелась - будем творить)))поскольку у родителей образование инженеров - все своими руками))) так что со временем принимайте работу, Господа))))) и маленький P.S. забыла про своего малыша)))) БЕЗ ЖИВОТНЫХ НЕ МОГУ И В ГОРОДЕ))моему поросенку скоро полгода)) |
|
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-05-26, 18:13 | | 14
| ))СПАСИБО!! ВСЕ С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ! БУДЕМ СТАРАТЬСЯ))БУДУ ОЧЕНЬ РАДА И ПРИЗНАТЕЛЬНА, ЕСЛИ КТО НИБУДЬ СБРОСИТ КО МНЕ ФОТО СВОИХ ПТИЧНИКОВ)) |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-05-26, 21:00 | | 15
| Привет, Женя. Поздравляю с открытием странички. А где именно в Брянске ты живешь?. Я раньше жила на новостройке (Володарский район) |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-05-26, 21:23 | | 17
| - Nadia пишет:
- Привет, Женя. Поздравляю с открытием странички.
А где именно в Брянске ты живешь?. Я раньше жила на новостройке (Володарский район) Спасибо большое)))) В Брянске живем на Новом городке - в другом конце города))) а хозяйство разводим в Палужье))) |
|
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-05-26, 21:30 | | 19
| Мы с мужем долго вспоминали, где же "новый городок"? Даже уже посмеялись на эту тему. Такое знакомое название, а не можем вспомнить ГДЕ! Это, по моему, бежецкий район? |
|
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| |
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-05-26, 21:39 | | 22
| Женёк,с родами перепелов,чуть всё не прозевала.С открытием странички .У вас очень красиво,я тоже люблю цветы.Но не знаю их названий и сажаю пока всё в грядки.Теперь стыбрю у вас идейку и начну после сезона продажи птичек.за свои полисадники и дорожки. |
|
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| |
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-05-26, 21:51 | | 24
| вот например задняя решетка - по ней идеально растут плетистые розы и клематисы - фото будут позже, так как розы только набирают цветыи пока просто зелененькие. главное зимой их сохранить) такие перголы для винограда - еще и идеально подходят для того, чтоб разделить территорию на участки такой вот мостик у нас перед сауной. под ним уже водоемчик. далее будем переделывать (дорожка, что уходит вдаль))))будем поднимать участок земли, насыпать его и ставить выше, придерживая бетоном |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-05-26, 21:53 | | 25
| - EVGESHKA )(1988 пишет:
- Надя, давно уехали из города?
6-ой год уже пошел, как мы в Воронеже живем. А мой муж как раз в вашем районе жил. У нас и друзей в "новом городке" много осталось. Мы каждый год в Брянск ездием, у меня там папа и сестра остались. Сестра на след. неделе к нам в гости собирается. |
|
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| |
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-05-26, 22:01 | | 27
| - Nadia пишет:
- EVGESHKA )(1988 пишет:
- Надя, давно уехали из города?
6-ой год уже пошел, как мы в Воронеже живем. А мой муж как раз в вашем районе жил. У нас и друзей в "новом городке" много осталось. Мы каждый год в Брянск ездием, у меня там папа и сестра остались. Сестра на след. неделе к нам в гости собирается. ))) Надя, так это мы с вами на будущее сработаться сможем если что))))))) может кровь поменять или цыпу какую нибудь приобрести)) |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-05-26, 22:09 | | 28
| Без проблем. Моя сестра на машине к нам будет приезжать. Могу если что надо, то с ней передать. Она к нам планирует числа 3-6-го и на дней 5 приехать. |
|
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-05-26, 22:28 | | 30
| Какая красота у Вас! Как же все-таки хорошо жить на юге! Столько возможностей!!! |
|
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-05-26, 22:30 | | 31
| ))) везде хорошо, где нас нет)))))) а сами мы с Норильска)))))))))вот там точно не разгуляешься)))) |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-05-27, 07:12 | | 32
| Приветствую земляков!Ну вот и не я одна из Брянска.Поздравляю с открытием странички.Я тоже здесь многое узнала и получила советы.Здесь на форуме всегда относятся доброжелательно. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-05-27, 07:44 | | 33
| Женя, всей вашей дружной семье здоровья и процветания! Так приятно смотреть, когда семья живет в любви и согласии. МОЛОДЦЫ ! Удачи во всем! Женя, скажите, а что за порода у полосатого серенького"поросенка"? Ну просто лапочка ! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-05-27, 08:17 | | 35
| - Лора Ф пишет:
- Женя, всей вашей дружной семье здоровья и процветания!
Так приятно смотреть, когда семья живет в любви и согласии. МОЛОДЦЫ ! Удачи во всем! Женя, скажите, а что за порода у полосатого серенького"поросенка"? Ну просто лапочка ! Спасибо большое за добрые слова!!!!! Ларис, это чистопородный шотландец фолд черный мрамор по серебру. Он еще совсем малыш, даже полугода нет.Вес во взрослом состоянии(если не кастрат)до 10-12 кг.Но в нашем городе ему невест нет вот и думаем... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-05-27, 08:32 | | 36
| Какой шикарный кот! Ну просто маленький "львенок". Когда то, занималась разведением Шиншил, помню, специально за ними в Москву ездила, у нас их было "днем с огнем" не сыскать. Такого красавца и я бы держала, а то подворье без кота - не подворье... Хотя пыталась из села привозить, но все сельские кошки удачно "лопали" моих канареек. Этот благородных кровей...не должен(это я себя так успокаиваю) ... |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-05-27, 08:33 | | 37
| Женя, какое у вас большое и разноплановое хозяйство! Какие вы умнички. Кот в поросятах это вообще отпад. И вислоухий поросенок шикарный. Придется, наверное, ему невесту заводить. Да, молодцы, с таким хозяйством ещё такие цветники умудряетесь творить. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-05-27, 08:36 | | 38
| - Лора Ф пишет:
- Какой шикарный кот! Ну просто маленький "львенок".
Когда то, занималась разведением Шиншил, помню, специально за ними в Москву ездила, у нас их было "днем с огнем" не сыскать. Такого красавца и я бы держала, а то подворье без кота - не подворье... Хотя пыталась из села привозить, но все сельские кошки удачно "лопали" моих канареек. Этот благородных кровей...не должен(это я себя так успокаиваю) ...
Ларис, особо не успокаивай. У меня когда-то был фоксик. Был совсем маленький и неуклюжий как шарик. Как-то прихожу домой, а птички в клетке нет, а на полу только перышки. Как мог такой неповоротливый щен поймать попугая? Полная загадка. |
|
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| |
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-05-27, 08:49 | | 40
| - svezam пишет:
- Лора Ф пишет:
Когда то, занималась разведением Шиншил, помню, специально за ними в Москву ездила, у нас их было "днем с огнем" не сыскать. Такого красавца и я бы держала, а то подворье без кота - не подворье... Хотя пыталась из села привозить, но все сельские кошки удачно "лопали" моих канареек. Этот благородных кровей...не должен(это я себя так успокаиваю) ...
Ларис, особо не успокаивай. У меня когда-то был фоксик. Был совсем маленький и неуклюжий как шарик. Как-то прихожу домой, а птички в клетке нет, а на полу только перышки. Как мог такой неповоротливый щен поймать попугая? Полная загадка. Светлан, ))))) у нас собаку зовут Фокс))))) |
|
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-05-27, 08:52 | | 41
| - Лора Ф пишет:
)))) он только кушает по-благородному)))) да особо в руки не идет - только тогда, когда ему хочется. Лежит на диване - точно в царской львиной позе. А так - если хоть какую птичку увидит мимо пролетающую - хана окнам! без разбору летит! что касается залетевших мух и бабочек в наше отсутствие - дома будет полный разгром, пока Квирин ее не поймает |
|
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-05-27, 09:01 | | 42
| Ещё бы не в царской позе лежать, с таким-то украшеньем. Но вот беда таких сокровищ, что не выпустишь их на улицу погулять, только на поводок или в вольер. Я вот тоже очень люблю шотландцев. Но... и сиамов тоже. А фоксика моего давно нет. Умер от старости. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-05-27, 10:46 | | 43
| Да...девочки...а я "губу раскатала"... Ладно, пусть пока будет все в МЕЧТАХ... Без канареек, в доме, вообще жить не могу. Они, у меня, с детства живут. |
|
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| |
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| |
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| |
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-05-28, 19:27 | | 48
| Супер я в полном восторге, Женечка сделайте у себя на страничке ссылку, так проще вас найти будет, вот как у нас у многих есть. |
|
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-05-28, 19:36 | | 49
| Леонид, если вы мне подскажете, как)))))))))) я же тут совсем недавно))) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-05-28, 19:43 | | 50
| - EVGESHKA )(1988 пишет:
- Леонид, если вы мне подскажете, как)))))))))) я же тут совсем недавно)))
На верху есть такое название профиль, жмите на него, а там подпись, копируйте ссылку своей странички и вставляйте, она будет отражаться в низу вашего сообщения. |
|
| |
|