Автор | Сообщение |
---|
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Женя Откуда : Брянск Настроение : ВСЕГДА РАДУЮСЬ ПРЕКРАСНОМУ))
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-05-29, 16:05 | | 52
| Очень все красиво. Поздравляю с открытием странички. Особо мне понравился кот в свиньях, ну шикарно просто. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-06-02, 18:23 | | 53
| - EVGESHKA )(1988 пишет:
это вид беседки весной)
.... и осенью... Обалдеть! Так красиво, нежно, уютно! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-06-02, 18:42 | | 54
| Досмотрела до конца страничку. Замечательная у вас семья! Всем и моё уважение! Очень умилительно смотрится кошка с поросятами!Улыбалась до ушей! |
|
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
Сообщения : 139 Поблагодарили : 0 Имя : Женя Откуда : Брянск Настроение : ВСЕГДА РАДУЮСЬ ПРЕКРАСНОМУ))
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-06-02, 18:49 | | 55
| Спасибо большое за такие теплые слова.Очень приятно и радостно, правда правда))))я думаю дальше- только больше))))))С этого года начинаем заниматься птицей))) а это, как я уже поняла - болезнь))))))заливаем бетон на полы в 15-метровом птичнике)))хотим 10 секций по полтора метра в ширину,в длину метра 3 думаем)))) а дальше уже тут украдем идеи))))
|
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-06-03, 05:00 | | 57
| Женечка, с огромным удовольствием просмотрела твою страничку! Замечательное хозяйство, с любовью снято! Поросенки, цыпленки, крольчонки и котофей просто роскошные! Про цветы вообще нет слов, я тоже фанатка та еще Успехов вашей семье и процветания! |
|
| |
|
ФЕРМЕР НАЧИНАЮЩИЙ
Птицевод
Сообщения : 114 Поблагодарили : 0 Имя : Василий Откуда : КАЛУГА Работа/Хобби : фермер Настроение : не дождётесь!!)))
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-06-16, 16:12 | | 58
| Евгения,поздравляю с открытием странички!процветания и благополучия вашему хозяйству!свинтусы просто зе бест ,цветы тоже выше всяческих похвал . |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-06-16, 16:35 | | 59
| Часто заходить на форум не получается все дела,да и дети на каникулах чтоб за компьютер сесть в очередь надо становится.А тут столько новых страничек по открывалось.Да красота то у всех какая.Поздравляю Евгения и я тебя с открытием странички.Просто обалдеть как у вас всё здорово. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-06-16, 17:39 | | 60
| Женя,я присоединяюсь !Чудесно всё,очень продумано для животных и видно,что про себя не забыли!Очень понравился мостик у сауны,беседка..,да всё понравилось!Чувствуется,что очень любите это место!А котёнок-просто чудо!Это-Корниш Рекс?Я не ошибаюсь?...Они у нас очень дорогие,почти как Мейн -куны.Но там-рысь настоящая. |
|
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-06-16, 17:52 | | 61
| Спасибо всем большое!!!! очень приятно!! Работы оочень много, совсем редко здесь появляюсь ну да ладно, потом наверстаю) котенок породы шотландская вислоухая, окрас черный мрамор по серебру. вырастают до 10 кг, иногда больше, если кастрированные. но своего малыша я пока еще не оперировала. очень хочу завести бенгальского котенка. очень-очень)))) но пока нет возможности. У нас вывелось из восьми яиц под курушкой пару цесарят))) но и такому результату мы оочень рады (к тому же цесарочка у нас одна и это ее первые яйца)))) они настолько смешные маленькие, это чудо какое то))))) позже, как будет время, обязательно сфотографирую))) растут цыпки наши, что были ранее на фото))) только вот есть один вопрос у меня к знатокам ))вот этот малыш должен был быть фаверолькой)))) только вот сейчас он хохлааатый и рыжий, есть еще черненькие вкрапления на перьях. и пять пальчиков))) кто это??????не исключаю пересорта от хозяев, но прям интересно) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-06-16, 20:56 | | 62
| Красиво как у вас!Супер!И очень хорошо,что живете все вместе.Счастья вам и удачи во всем! |
|
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| |
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| |
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| |
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| |
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| |
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| |
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| |
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-06-23, 23:51 | | 70
| )))ну вот, только маленькая часть)а впереди еще много работы) |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-06-24, 06:55 | | 71
| Поздравляю Женечка с красивыми птичками и такими цветами. Пусть твои птички радуют тебя |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-06-24, 08:20 | | 72
| С удовольствием просматривала все фотографии, прелесть! Поросятки чудесные! Хозяйство супер! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-06-24, 08:31 | | 73
| Так здорово! И птички и цветы! А роза вьющаяся-просто чудо! Мне она так нравится! |
|
| |
|
EVGESHKA )(1988
Птицевод
| |
| |
|
Илья 32
Птицевод
Сообщения : 32 Поблагодарили : 0 Имя : Илья Откуда : Брянская область Настроение : 5+
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-07-23, 17:11 | | 75
| - EVGESHKA )(1988 пишет:
- да всегда пожалуйста)))) у нас есть еще кой что)))
Привет я тоже из Брянска |
|
| |
|
Илья 32
Птицевод
Сообщения : 32 Поблагодарили : 0 Имя : Илья Откуда : Брянская область Настроение : 5+
| |
| |
|
maria
Птицевод
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-07-23, 20:22 | | 77
| Цветы загляденье!А как Вы за калой ухаживаете? у нас тоже была..высадили зеленела, а потом дистья усыхать стали и всё ..сгинула...вот сейчас думаю луковица там осталась или нет? и надо ли её выкопать уже сейчас или до осени может что вылезет? |
|
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-07-23, 20:44 | | 78
| Добрый день Женя! Брянск это моя слабость, я там жила в детстве, люблю лес и запах после дождя в лесу. Здесь мне грех жаловаться, климат хороший. Но Брянские леса ни с чем не сравнятся. |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-07-23, 20:59 | | 79
| Женя, у Вас есть очень красивая породистая птица! Понравилась беседка в окружении берёз, которые дают хорошую тень... Оранжевый цветок не узнала в сообщении №5, даже есть фото с бабочкой Подалирий, занесённой в Красную книгу... В сообщении №61 - не чистокровная Фавероль, а смесь с Хохлатой породой. У Фавероль не бывает хохолков. Красивая Фавероль лососевой окраски у Вас есть на третьем фото в сообщении №63. Лапки у них должны быть пятипалые (пять пальцев), слегка оперённые. Удачи Вам в разведении своих питомцев! |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-07-24, 07:32 | | 80
| - Илья 32 пишет:
- Продайте пару цыплят
Илья а каких ты хотел цыплят?Я тоже из Брянска. |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
| |
| |
|
Илья 32
Птицевод
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-07-24, 11:56 | | 82
| Здравствуйте Елена я хотел бы чтобы цыплята были не из инкубатора. |
|
| |
|
Илья 32
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-07-24, 13:04 | | 84
| - Илья 32 пишет:
- Здравствуйте Елена я хотел бы чтобы цыплята были не из инкубатора.
А почему не из инкубатора?У меня деревенские куры сами выводили,а в этом году у меня инкубатор и индюшка сидела.Водит индюшка. Почему-то больше не хочу чтобы выводили клуши.Сейчас у меня 3 курицы квоктают сейчас и я не могу из гнезд из выдворить.У меня цыплята 3-месячные Орловские ситцевые.Павловские,Орпингтоны палевыеи свои деревенские.А также месячные Брама и индюшата.Молодежи всего 70 штук. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-07-24, 13:58 | | 85
| Лен, а ты мне когда мой сынок назад будет ехать орловских яичек не передашь? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Илья 32
Птицевод
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-07-24, 16:14 | | 87
| Я хочу чтоб курица села сама а из инкубатора куры садятся редко. |
|
| |
|
Илья 32
Птицевод
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-07-24, 16:17 | | 88
| когда цыплята вывидутся под курицей то эти цыплята когда вырастут сядут сами на яйца. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-07-24, 16:22 | | 89
| Ну вот не правда... это не зависит от инкубатора. У меня инкубаторная курица в этом году 2 раза сидела... Это предрассудки... |
|
| |
|
Илья 32
Птицевод
| |
| |
|
Илья 32
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-07-24, 19:04 | | 92
| - Илья 32 пишет:
- Я думаю что домашние куры сядут всегда.
У меня только домашние, только от квочки. В прошлом году 3 курицы из 15 дважды садились и высиживали. В этом году у меня было 26 курочек, из них прошлогодние те же 3 курочки сидели две по 2 раза, одна один раз и 2 новые из молодых. И все. Так что не факт, что обязательно сядут. А один год я взяла инкубаторских (не белых) и из них на следующее лето 7 квочек сидели почти одновременно. |
|
| |
|
Илья 32
Птицевод
| |
| |
|
Илья 32
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-07-24, 19:15 | | 95
| - Илья 32 пишет:
- Под ящик не садятся
Что значит не садятся? Как вы их садите? Мои сами садятся, но когда из гнезда куда несутся куры надо пересадить в подготовленное с яйцами курицу, которая квохчет, я сажу ее в ящик с яйцами, накрываю коробкой, в которой не походишь и придавливаю сверху грузом. Вентиляцию продырявьте. !-2 суток и сидит как миленькая. А если насильственно, то наверное надо дольше держать под тесным ящиком. |
|
| |
|
Илья 32
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-07-24, 19:59 | | 97
| - Илья 32 пишет:
- держал 4 дня толку нету
Значит не сядет никогда. |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-07-25, 07:13 | | 98
| - Илья 32 пишет:
- держал 4 дня толку нету
А ты уверен,что она квокчет.Если не квохает,то никогда не сядет.Если хочешь я тебе квочку отдам.Надоели они мне ,если надумали сидеть,то и без яиц сидят в ящиках фиг выгонешь.И под бочку садила ,и холодной водой обливала бесполезно.От них ведь за летний сезон яиц нет почти.Так что подумай.Я ведь поэтому в этом году выводила инкубатором и под индюшкой. |
|
| |
|
Илья 32
Птицевод
| Тема: Re: Брянские просторы 2012-07-25, 08:46 | | 99
| Здравствуйте, Елена. А у вас куры яйца несут?Павловские,орпингтоны. |
|
| |
|
Илья 32
Птицевод
| |
| |
|