Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-28, 09:26 | | 151
| Я тебе верю!Мои- прямо загляденье,каждую минутку к ним бегаю...Представь,эти люди,имея такое хозяйство,-убеждённые вегетарианцы!Уже 10 лет.Я так не могу.Я люблю мясо,колбаску и т.д. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-28, 11:11 | | 154
| Они просто решили очистить организмы,едят только молочное,раз в неделю-рыбу и яйца неоплод.А животинка у них полностью под нож и на продажу! |
|
| |
|
людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-28, 11:43 | | 156
| Таня привет! Мы дома. Очень жарко. Купили, что хотели. Сергей делает загончик для гусенят. Звонила Лене. Очень хорошо поговорили. Забежала узнать как твои дела, пойду дальше на грядки. Хочу еще кукурузу и горох посадить.
|
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-28, 12:44 | | 157
| - людуня пишет:
- Танюша привет!!!а ты никого продать не хочешь???хочу опять в Тюмень...
Люд!Привет!Мне продавать некого,только козлики.Я формирую маточные стада,только накапливаю. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-28, 12:52 | | 158
| - maxina пишет:
- Таня привет! Мы дома. Очень жарко. Купили, что хотели. Сергей делает загончик для гусенят. Звонила Лене. Очень хорошо поговорили. Забежала узнать как твои дела, пойду дальше на грядки. Хочу еще кукурузу и горох посадить.
Всё нормально,но очень болит,не знаю,как сказать-не горло,а как бронхит.Но бронхит не бывает за 1 день.Окна вчера в машине нараспашку были.Продуло,что ли?Сбегала в аптеку,но не помогает,баню истоплю вечером...Попыталась в речку от жары залезть,но вода-ледяная!Когда купаться-то можно будет! |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-28, 17:50 | | 159
| Ну вы лягушки - путешественницы. Тань, неужели козёл бывает 180 кг? Может ты ошиблась? Ну 100-120 слышала. Но 180... это что-то запредельное. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-28, 18:00 | | 160
| Свет!Выглядит он на все 200!Огромный!Козы тоже очень мощные.Хозяева говорят,на выставке в Самаре одна коза дала 12!литров.Я верю.Никогда не видела таких гигантов.Настя по сравнению с ними-просто козлёнок! |
|
| |
|
людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-28, 19:09 | | 161
| - татьяна72_2010 пишет:
-
Люд!Привет!Мне продавать некого,только козлики.Я формирую маточные стада,только накапливаю.[/quote] ой...спасибо за предложение...для козликов пока сарая нет..все место заняли курочки и индюшата(их аж 14 шт), и перепелок прикупила...да!!!у нас в эти выходные была выставка птички.были со свердловска, тюмени, перьми, челябы..я себе прикупила парочку бентамок ситцевых - такая красота!!! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-30, 19:22 | | 162
| Привет! Танюша, как ваши дела? Как гусики? Приняли их? Моя вроде села на гнездо, но это уже в который раз. Что-то давно никого нет. Где вы все? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-30, 19:30 | | 163
| Привет,Светуль!Я заболела,гусят приняли утята,сейчас все на улице.Но ,похоже,гроза будет.Мне она совсем не нужна сегодня.Сегодня были сантехи,завтра опять рыть какую-то трубу!Это бесконечно!...У вас как дела? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-30, 19:31 | | 164
| - людуня пишет:
- татьяна72_2010 пишет:
-
Люд!Привет!Мне продавать некого,только козлики.Я формирую маточные стада,только накапливаю. ой...спасибо за предложение...для козликов пока сарая нет..все место заняли курочки и индюшата(их аж 14 шт), и перепелок прикупила...да!!!у нас в эти выходные была выставка птички.были со свердловска, тюмени, перьми, челябы..я себе прикупила парочку бентамок ситцевых - такая красота!!![/quote]Молодец,ты,Люда!Всё увеличиваешь хозяйство! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-05-30, 19:53 | | 165
| У нас гроза сегодня прошла, сейчас пришла из бани, сижу сохну. Мои растут потихоньку, мы взяли еще цыплят. Они сегодня вылупились. Сидят в коробочке и спят. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-01, 09:03 | | 169
| Привет,Светуль!Дела-отлично,сантехи роют,я выздоравливаю.Сегодня искупалась в речке,вода тёплая-тёплая!Гуси очень подросли,уже дружат с большими.Как у вас дела?Мы с Юлей хотим в середине июня купить яйца пушкинских кур у Елены.Ты не хочешь?Я почитала,порода,правда,хорошая. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-01, 10:12 | | 170
| Пока не буду покупать. Они для закрытого содержания. Я взяла местных курочек. Не знаю какие там породы намешаны, короче дворяне. Все разноцветные, даже не описать все цвета. Сдешняя женщина вывела по просьбе в инкубаторе из своих яиц. Попробую. Такая жара стоит, даже делать что-либо нет сил. Спасаемся в доме - стоит кондишн, жить можно. Всё горит, у меня капуста сгорела, закрываю что могу от солнца. У меня постарше которые гуси на улице, а мелкие пока дома - нет готового загончика. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-01, 10:29 | | 171
| А почему Пушкинские куры для закрытого содержания?Гулять нельзя,что ли?У меня целый день разбрызгиватели-крутилки работают.Пойду опять искупаюсь.Сантехов тоже сманила купаться.Похоже,до вечера собираются работать.Хоть бы сделали! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-01, 14:46 | | 172
| Я прочитала, что эта порода очень подвижна и пуглива. Ген, отвечающий за яйценоскость, идет вместе с геном пугливости. Как-то так. А я хочу всех на свободный выпас определять. Поэтому подумаю на счет породы кур. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-01, 15:10 | | 173
| Меня мои орлингтоны устраивают,но они мелкие,хотя яйца-огромные.А Ленины курочки мне внешне очень понравились,не знаю,я про ген пугливости не слышала.Ты где прочитала?...Пруд готов? |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-01, 17:58 | | 174
| На каком-то форуме обсуждали именно пушкинских курочек. Женщина писала, что они у нее разбегаются и разлетаются по деревьям. ходят с мужем собирают. Я так не хочу. Буду изучать этот вопрос повнимательнее. Пруд откопан, вода наливается. Мы пока ничего не стилили, с каждым днем вода набирается быстрее, похоже дно заиливается, будем ждать результат. Гусям нравится |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-01, 18:09 | | 175
| знаешь,про цесарок тоже много разного писали.Оказывается,не так уж они и беспокойны!А тут-куры,они-то по-любому,спокойней.Сомневаюсь,что такие крупные куры летать будут. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-04, 14:38 | | 177
| Привет,Светуль!Я уж звонить хотела вечером вам!Всё нормально.Гроза началась,мы хотели на Голубые ехать купаться,но ждём-с!Я уже вижу мальчиков у своих гусиков!Такие другие,чем итальянцы,молчаливые,спокойные,даже непривычно!Итальянцы орут всегда!...Как у вас дела?Как гусики?Как пруд? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-04, 14:50 | | 178
| Грозы не было,но был тааакой ливень!Сейчас туча уйдёт и поедем купаться.Вы не собираетесь,пока Сергей не уехал,искупаться приехать?Нас ещё Наташа в Онохино в гости зовёт,ей из Москвы Сергей Иванов перепелов разных прислал.И у неё курочки всякие!Не поедем? |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
Сообщения : 831 Поблагодарили : 4 Имя : Наталия Откуда : Тюмень
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-04, 15:20 | | 181
- Грозы не было,но был тааакой ливень!Сейчас туча уйдёт и поедем купаться.Вы не собираетесь,пока Сергей не уехал,искупаться приехать?Нас ещё Наташа в Онохино в гости зовёт,ей из Москвы Сергей Иванов перепелов разных прислал.И у неё курочки всякие!Не поедем?
Он мне не перепелов прислал а яики от них я уже сама парила!!!ну вернее инкуб а не я аааааааа кажется гремит или не кажется |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-04, 15:21 | | 182
| - Lidiya пишет:
- Это северокавказский серебристый...
Лидуся хоть он и с Кавказа я его всё ровно хочуууууууу!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-04, 15:23 | | 183
| Тебе кажется!Весь ливень у нас пролился!Лид!А мне кажется-обычный метис белой широкогрудой и бронзовой!Нет чистого цвета!Он даже не палевый! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-04, 15:24 | | 184
| - наталия-тюмень пишет:
- Лидуся хоть он и с Кавказа я его всё ровно хочуууууууу!!!
А может поэтому и хочешь...? |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-04, 15:25 | | 185
- Тебе кажется!Весь ливень у нас пролился!Лид!А мне кажется-обычный метис белой широкогрудой и бронзовой!Нет чистого цвета!Он даже не палевый!
Да он классный мне пофиг эти породы самая порода это домашние и которые нравятся |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-04, 15:26 | | 186
- А может поэтому и хочешь...?
Да нет я ровнодушна а он с севера там казаки живут!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-04, 15:29 | | 189
| Я в этом году больше яслей не хочу у меня кучинка еще и гуси на потходе хватит инкуб мучить пора ему отдохнуть ты поилки вроде хотела мне сегодня уже отправили с фирмы позвонили |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-04, 15:30 | | 190
| - наталия-тюмень пишет:
- Ну тебя украла весь наш дождь теперь язвишь!!!
Девочки Гера претендует на повышение что поддержим, вот будет порядок, а то разболтались без настоящего мужика :Lol2: :Lol2: :Lol2: поставит нас всех на место не будите про грозу болтать, только по теме. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-04, 15:30 | | 191
| Да!Я такая!Знаешь,как круто,поливать не надо,и свежо кругом,даже лужи есть...Ой,не знаю,что на ноги надеть,чтобы не промочить..Бе-бе-бе! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-04, 15:31 | | 192
| - Леонид пишет:
Девочки Гера претендует на повышение что поддержим, вот будет порядок, а то разболтались без настоящего мужика :Lol2: :Lol2: :Lol2: поставит нас всех на место не будите про грозу болтать, только по теме. Так мы у себя дома!А геру,ой,боимся! |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-04, 15:32 | | 193
| - Леонид пишет:
Девочки Гера претендует на повышение что поддержим, вот будет порядок, а то разболтались без настоящего мужика :Lol2: :Lol2: :Lol2: поставит нас всех на место не будите про грозу болтать, только по теме. Лёнь а мы уйдем в глухое подполье!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-04, 15:32 | | 194
- Так мы у себя дома!А геру,ой,боимся!
Да у нас всегда все у себя дома или у друзей, а вот он чем то не доволен. |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-04, 15:34 | | 195
| - Леонид пишет:
Да у нас всегда все у себя дома или у друзей, а вот он чем то не доволен. Ну и ладно пошла я селезня с уткой завалю из-за твоего геры все!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-04, 15:35 | | 197
- Как жестоко!
Назови их именами не доброжелателей и раз :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| |
| |
|
наталия-тюмень
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-04, 15:37 | | 199
| - Леонид пишет:
Назови их именами не доброжелателей и раз :Lol2: :Lol2: :Lol2: А у меня их нет!! по этому и валятся хорошо без имен! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|