Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-20, 20:13 | | 952
| Всем добрый вечер! Тань, ты довольна своей дробилкой? Мне тоже понадобиться, не знаю какой выбрать.
|
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-20, 20:28 | | 953
| Привет,Светлана!В общем довольна.Комбикорм отличный получается.Но мне не очень нравится,что для корнеплодов.веток и травы надо менять диск.Но с другой стороны,можно приготовить запас комбика,а потом пользоваться другим диском.Зато очень мощная машина,производительность большая.И цена смешная,в прошлом году с завода за 1500 и доставка транспортной компанией 450. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-20, 20:31 | | 954
| - татьяна72_2010 пишет:
- Привет,Светлана!В общем довольна.Комбикорм отличный получается.Но мне не очень нравится,что для корнеплодов.веток и травы надо менять диск.Но с другой стороны,можно приготовить запас комбика,а потом пользоваться другим диском.Зато очень мощная машина,производительность большая.И цена смешная,в прошлом году с завода за 1500 и доставка транспортной компанией 450.
Ага, цена смешная действительно, это меня и насторожило чуток, много всяких дробилок по приблизительной цене от 5 до 7 тысяч, но не разбираюсь в них, наверно во всех надо диск менять? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-20, 20:36 | | 955
| Есть отдельные аппараты.Эта цена была в прошлом году,да ещё без наценок,прямо с завода.В Московском инет магазине "Электрокомфорт"цена гораздо выше! |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-20, 20:43 | | 956
| Я смотрела уже цены твоего аппарата, до 3х тыс.р., А отдельно не хочется, лучше типа комбайна. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-20, 21:03 | | 960
| Нет пока, но буду приобретать, посоветуй какую лучше, да чтоб не очень дорогая была) смотрела, там некоторые цены ващеее)) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-20, 21:06 | | 961
| Я сейчас не вспомню,где видела.Завтра посмотрю в Челябинске,если что,спрошу у менеджера,там знающий парень...Тебе теперь отдельную террасу надо для техники,вооружена до зубов! |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-21, 04:29 | | 963
- Ты их вместе заложила?...Сегодняшние дружно вылупились?
Это те, из последних которые совместные были, но после того как я их разложила по срокам они лупились хорошо, из 9-ти 8-мь вышли... Я рада... Теперь все по своим срокам... Уже ученые. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-21, 05:17 | | 964
| Доброе утро всем!Наташа!Поздравляю ещё раз!Я тоже больше экспериментировать не буду.Но придётся на следующий год ещё инкуб.покупать. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-21, 05:19 | | 965
- Доброе утро всем!Наташа!Поздравляю ещё раз!Я тоже больше экспериментировать не буду.Но придётся на следующий год ещё инкуб.покупать.
Это точно, поэтому я взяла на прокат еще 2 инкуба, пусть полу-пустой будет, чем полный и без выхода... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-21, 05:22 | | 966
| Мы с тобой такие опытные стали после тех неудач!На своих ошибках всё-таки надёжней учиться!Кому-то другому я ,может,и не поверила бы.А так,точно знаем! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-21, 05:23 | | 967
- Мы с тобой такие опытные стали после тех неудач!На своих ошибках всё-таки надёжней учиться!Кому-то другому я ,может,и не поверила бы.А так,точно знаем!
Это точно!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-21, 05:27 | | 968
| Наташ,а какие инкубы.ты напрокат взяла?Я вот про свой БИ-2 всё думаю...Если виновата была я ,а не инкуб,так может его тоже использовать.В корейский входит мало яиц. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-21, 05:36 | | 969
| Таня, я использую: мои- золушка на 70-автомат, и Би-2 на 96-автомат, и чужие: Би-1 на 73-ручной, и старый Би-100 с 4-мя латками-механический. И я очень ими довольна. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-21, 05:43 | | 970
| Ну вот,можно мне не покупать тогда!У меня тоже БИ-2 на 96.автомат.В корейский особо ценные яйца заложу,а в Би -все остальные...Как у вас погода?У нас какой день за 35!Вода в озёрах тёплая,горячая прямо +27-28! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-21, 05:45 | | 971
- Ну вот,можно мне не покупать тогда!У меня тоже БИ-2 на 96.автомат.В корейский особо ценные яйца заложу,а в Би -все остальные...Как у вас погода?У нас какой день за 35!Вода в озёрах тёплая,горячая прямо +27-28!
У нас третий день идут дожди, а вчера вообще был сильный ливень! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-21, 05:54 | | 974
| Значит,не купаетесь.Помнишь.ты писала,что вода в озёрах-ледяная?В Енисее тоже?А в самое жаркое лето есть,где искупаться? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-21, 07:17 | | 975
| Свет!Я нашла сбежавшего индюшонка!Вернее,не я,а старшая индюшка...стоит у куста,хвост распушила и курлыкает!А он сидит,бедняга.прижался.Получается,2 ночи на улице один был...сразу всё съел у братьев! |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-21, 07:45 | | 976
- Свет!Я нашла сбежавшего индюшонка!Вернее,не я,а старшая индюшка...стоит у куста,хвост распушила и курлыкает!А он сидит,бедняга.прижался.Получается,2 ночи на улице один был...сразу всё съел у братьев!
Доброе утречко! Ну Тань! Представляю твою радость! Я бы, наверно, от радости запрыгала))) Здорово! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-21, 08:12 | | 977
| Действительно,доброе!Я всем позвонила,никто не верил,что на таких просторах найдётся!Молодец,индюшка!Очень умная.Это её в прошлом году собака моя искусала.ветеринары ночью клинику из-за нас открыли,11 швов,думали не выживет.А она выжила и через год спящую собаку-обидчицу исклевала во все места.Вот такая птица!!1 |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-21, 09:31 | | 978
| Всем привет! Танюша, очень рада, что нашлась индюшка! Значит жажда жизни сильна! Надо таких на племя оставлять, жизнестойкое потомство. Мы сегодня ездили в Упорово, по дороге наломали веников. Пора своих отучать от яблочных с вишневыми, а то в округе все деревья обламаем скоро. Наломали березу, иву. Посмотрела травы. На полях шикарный клевер, вот думаю, хоть по-немногу косить и домой возить. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-21, 09:49 | | 979
| Привет,Светуль!А осины нет?Рябина-хорошо,тополь,калина...Настю-то угостишь вишнёвыми?Очень она любит!...А клевер-здорово!Только чем косить?Простой косой?Ты умеешь?Или у вас бензиновый триммер есть? |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-21, 10:15 | | 980
| Косить косой, триммер электрический, а вот тополь мои малыши отказалить поедать. Я все пробую, что будут, что нет. Яблонию дичку свою обламываем, соседи отдали на растерзание. Вишни немного осталось, верю, что всем нравится оставлю Настену-сластену побаловать. Рябина есть, калину в лесу найду. Ива есть у нас на границе огорода, на берегу заросшей речки, но на ней такие пузырьки пенистые - чьи-то гнезда. Не вкусно, а рядом уже объели. Береза не очень понравилась. Хотят на волю, мы их вечерами отпускаем побегать поскакать. Так они теперь вечера ждут. Сергей сделал бензопилу, сейчас пойдем доски пилить. У меня почему-то Дашка спит только под полкой, а Пират только на полке. Поделили что-ли? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-21, 10:21 | | 981
| Мои всегда все наверху спали,потому что отношение к ним нормальное,а Дашка,сама знаешь...У меня сегодня сенокос.Только выйду с косилкой,свет вырубят...Третья попытка сейчас,думаю,последняя.Интересно,Пират родителей узнает?Представь,обнимутся и заплачут!И мы все... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-21, 14:05 | | 982
- Значит,не купаетесь.Помнишь.ты писала,что вода в озёрах-ледяная?В Енисее тоже?А в самое жаркое лето есть,где искупаться?
Танюша, конечно у нас есть где купаться, озер 10-15 и + карьер за городом где с прошлого года оборудовали городской пляж, а в Енисее очень холодная вода, а ледяная это озеро так называеться (Ледяное озеро) которое назодиться в горах, и там ни кто не купается... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-21, 14:22 | | 984
- Нам бы сейчас это Ледяное озеро!У нас 36!
Точно! И нам тоже, хоть на часик! Мы уже расплавились |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-21, 14:46 | | 986
| Нет, "Горячее озеро", если ночью 25. Надоело, а дома плюс 20, ночью 12. Белые ночи.... Самая красота и прохлада. Мои гуси все в пруду сидят, даже не едят. какой же привет у них будет. Козлята тоже забились в прохладный угол и спят, цыплят вобще не видно, забились куда-то в щель. Зато у Кеши прохладно. Надо запоры прочные сделать. Двери и калитки попрочнее. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|