Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-07, 12:00 | | 501
| - Светлана66 пишет:
Не стало, было вкусно Остальные хохотали :Lol2: Потом не просил ещё приготовить?...Твои куры даже без готовки с таким кормлением будут деликатесное мясо иметь!Кого-то из птиц специально орехами кормят,чтобы мясо терпкое было.Но ты превзошла всех! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-07, 12:00 | | 502
| - Светлана66 пишет:
Не скажу, я себя считаю чайником, зная, какие возможности таит в себе инет, чем больше влезаешь, тем больше понимаешь- какой же ты чайник!))) Ты раньше всё со скоростью воевала. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-07, 12:05 | | 503
| - татьяна72_2010 пишет:
- Ты раньше всё со скоростью воевала.
Дак скорость не от меня зависела, не получала положенный мне трафик, как черепаха скорость была, оказалось в ноуте недобор драйверов был для провайдера моего МТС , я то не компьюторщик, валила на провайдера все, потом после многих препираний, кто-то из операторов мимоходом произнес фразу- может драйверы надо закачать в систему, это была одна из многих версий, проверил компьюторщик с моей подачи, так и оказалось |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-07, 12:10 | | 505
| Погода дрянь, дожди, вчера ливень с градом под вечер, застал меня в курятнике, пережидала там, было интересно наблюдать, громовые раскаты, сверкание молний, да еще порывы шквального ветра... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-07, 12:26 | | 506
| Живёшь на всю катушку!Соединилась с природой полностью!...А у нас благодать.+23,ветер,солнце,ливнями всё пролило! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-07, 12:27 | | 507
| - Светлана66 пишет:
- Драверы, по моим понятиям, это составляющие компоненты компьютерной программы)
Драйверы - это то, с помощью чего компьютер понимает, как именно должен работать та или иная его запчасть. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-07, 12:28 | | 508
| - Светлана66 пишет:
- Погода дрянь, дожди, вчера ливень с градом под вечер, застал меня в курятнике, пережидала там, было интересно наблюдать, громовые раскаты, сверкание молний, да еще порывы шквального ветра...
Не согласна, дождь и гроза - это моя любимая погода, чтоб молнии сверкали и гром гремел и лило как из ведра! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-07, 12:29 | | 509
| - maxina пишет:
- Драйверы - это то, с помощью чего компьютер понимает, как именно должен работать та или иная его запчасть.
Вы прям хакеры какие-то!...А я только магазины да форум освоила,и то рада! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-07, 12:29 | | 510
| - maxina пишет:
- Не согласна, дождь и гроза - это моя любимая погода, чтоб молнии сверкали и гром гремел и лило как из ведра!
Ну так тебе после Питера не привыкать! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-07, 12:31 | | 511
| Ну да Мне первый год было очень сухо в Сибири. Теперь привыкла, но как дождь - я на улице... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-07, 12:40 | | 514
| - maxina пишет:
- Драйверы - это то, с помощью чего компьютер понимает, как именно должен работать та или иная его запчасть.
Ну вот, опять загадка для меня) что же представляет эта помощь? Как материально она выглядит? то ли цыферки, то ли набор каких иероглифов? и как понть какой драйвер нужно вмонтировать в мозг компа, чтоб стал понимать? |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-07, 12:42 | | 515
| Точно знаю одно, это изучают в высших уч. заведениях, а самому вникать в эти загугулины сложно, вот ток талантливая молодежь может усвоить и без спец. обучения, мозги то у них шибче варят)) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-07, 12:48 | | 516
| Значит,Света наша из Питера-талантливая молодёжь!Ты пытаешься вникнуть,а я и не пробую даже,бесполезно! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-07, 12:50 | | 517
| - Светлана66 пишет:
- Ну вот, опять загадка для меня) что же представляет эта помощь? Как материально она выглядит? то ли цыферки, то ли набор каких иероглифов? и как понть какой драйвер нужно вмонтировать в мозг компа, чтоб стал понимать?
Материально - это команда, как использовать с лучшими результатами все запчасти компа (видеокарту, звуковую, материнскую, модем, камеру и т.д.) А выглядит просто как набор символов в виде закорючек а понять какой драйвер нужно вмонтировать? надо просто никого не пускать к компу, несколько раз его испортить (программно) позвонить друзьям в 3 часа ночи, услышать всё самое лучшее в свой адрес и придет понимание |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-07, 12:50 | | 518
| - maxina пишет:
- Материально - это команда, как использовать с лучшими результатами все запчасти компа (видеокарту, звуковую, материнскую, модем, камеру и т.д.) А выглядит просто как набор символов в виде закорючек а понять какой драйвер нужно вмонтировать? надо просто никого не пускать к компу, несколько раз его испортить (программно) позвонить друзьям в 3 часа ночи, услышать всё самое лучшее в свой адрес и придет понимание
:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-07, 12:51 | | 519
| - татьяна72_2010 пишет:
- Значит,Света наша из Питера-талантливая молодёжь!Ты пытаешься вникнуть,а я и не пробую даже,бесполезно!
Ну на счет молодежи - это ты погорячилась! Мне ж лет то сколько? забыла? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-07, 12:53 | | 521
| - maxina пишет:
- Ну на счет молодежи - это ты погорячилась! Мне ж лет то сколько? забыла?
Мозги у тебя-молодёжные!В технике соображаешь. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-07, 17:22 | | 524
| Это лучшее фото! Света, а если увеличить это замечательное личико и сделать крупным планом.... Это что-то!!! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-07, 17:24 | | 525
| Танюша, ты если хочешь, бери у меня пару. Я таскаю своих по разным загончикам, мелкие ночуют в парнике. Гусенки постарше, так выросли, что топчут нечаянно мелких, пришлось рассадить. Цыпленки сидят дома в тепле, пытаются летать... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-07, 17:26 | | 527
| - maxina пишет:
- Танюша, ты если хочешь, бери у меня пару.
Я таскаю своих по разным загончикам, мелкие ночуют в парнике. Гусенки постарше, так выросли, что топчут нечаянно мелких, пришлось рассадить. Цыпленки сидят дома в тепле, пытаются летать... И куда я с парой?!Их же отдельно надо? |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-07, 17:30 | | 528
| Просто ты стпросила, как их разлучать? Вот я и подумала.... А я его всё-равно уберу - брат приедет в сентябре на день рождения, хочу гуся сделать, мы все любим гусика в капустой или кислыми яблоками. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: ПО СЕКРЕТУ) 2012-06-07, 18:43 | | 532
| [img] [/img] Спасибо вам, вот эта фотка мне тоже нравится) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-08, 12:32 | | 536
| Привет! Танюша, как тебе погодка? Шепчет? Я уже прячусь от жары, у меня тыквы повяли, все гуси сидят в тенечке и им лень шевелиться.... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-08, 12:37 | | 538
| Я уже один раз полила, что можно ящиками закрываю. Благо воды море, хоть залейся. Прошу Сергея сделать поливалки-брызговики, сказал, что с машиной закончит, потом всё остальное. Так что жду. Занялась сегодня выпечкой - буду мужа баловать |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-08, 12:43 | | 540
| Готовка - моё любимое занятие особенно всякие плюшки, печеньки, пирожные... так что это для меня отдых. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-08, 13:20 | | 543
| Танюша, а ты не знаешь, может кто козочку продает? Или у кого спросить можно. Я тут обыскалась вся. Предлагают "много молока - почти 2 литра..." |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-08, 14:11 | | 544
| Знаю.Я Настю там покупала.Район д.Решетниково,зовут Зинаида Ивановна.№8 904 887 49 86.Но дёшево не будет.Зато животные ухоженные,и про количество молока она не обманывает.Мои знакомые после меня так козу покупали.У неё есть коза 4-хлетняя Дашка,вот от неё бы вам купить козочку. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-08, 14:27 | | 545
| Спасибо, пойду звонить, а то мой дружок останется без подружки. Я тут нашла в Тюмени, буду звонить вечером, уточнять все детали, а то связь плохая была. А Зинаиде Ивановне позвоню сейчас. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-08, 14:33 | | 547
| У неё есть коза 4-хлетняя Дашка,[quote]
А дочка Дашкина хоть не Элька :Lol2: :Lol2: :Lol2: ? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-06-08, 14:40 | | 549
| А, понятно, а то я прочитала и меня смех побрал с этой Дашки Погода на сегодня улучшилась, сейчас солнышко, а дальше опять передают тучи, тучи... А так вроде всё ничего, расчётку сегодня на зарплату получила, сижу в шоке, за месяц заработала меньше чем уборщица, 140 у.е. :*FUK*: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|