Автор | Сообщение |
---|
|
ФЕРМЕР НАЧИНАЮЩИЙ
Птицевод
Сообщения : 114 Поблагодарили : 0 Имя : Василий Откуда : КАЛУГА Работа/Хобби : фермер Настроение : не дождётесь!!)))
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-06-07, 21:46 | | 153
| - Мороз Елена пишет:
- Игорь прости что пристаю.У меня один гусёнок с диформированным клювом и он как то поменьше всех.Верхний клюв коротенький и с земли пшеницу ему сложно подбирать(у кур воруют) я ему кличку дала у меня знакомый с таким носом и он на него похож.Борькой его зову и ведет он себя странно весь день все траву шинкуют а он за бабочками бегает и их ест.Вот у него одним их первых и кошель расти начал.Завтра покажу
Этот будущее мясо ,у меня такой был года два назад.Зерно мог есть только из чашки и траву щипал плохо!Естественно это на рост отразилось,в половину меньше других вырос!Так что только на мясо (обезжиренное) |
|
| |
|
ФЕРМЕР НАЧИНАЮЩИЙ
Птицевод
Сообщения : 114 Поблагодарили : 0 Имя : Василий Откуда : КАЛУГА Работа/Хобби : фермер Настроение : не дождётесь!!)))
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-06-07, 21:51 | | 155
| - ФЕРМЕР НАЧИНАЮЩИЙ пишет:
- НУ ТОГДА 100 ПРОЦЕНТНЫВМ СПОСОБОМ.ПОЙМАТЬ И ПОГЛЯДЕТЬ ПОД ХВОСТОМ.ЗА 2 ГОДА МОЖНО И ПОТРАТИТЬ 5 МИНУТ ИЗЛОВИТЬ И ОПРЕДЕЛИТЬ ДАЛЬНЕЙФШУЮ СУДЬБУ ПТИЦЫ. АТО НЕ ЗНАЕТ БЕДНАЯ,ТОЛИ ГУСЬ ОН,ТОЛИ ГУСЯ
Он то (или она)знает! Хозяйка не знает!!! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-06-07, 21:56 | | 156
| - ФЕРМЕР НАЧИНАЮЩИЙ пишет:
- НУ ТОГДА 100 ПРОЦЕНТНЫВМ СПОСОБОМ.ПОЙМАТЬ И ПОГЛЯДЕТЬ ПОД ХВОСТОМ.ЗА 2 ГОДА МОЖНО И ПОТРАТИТЬ 5 МИНУТ ИЗЛОВИТЬ И ОПРЕДЕЛИТЬ ДАЛЬНЕЙФШУЮ СУДЬБУ ПТИЦЫ. АТО НЕ ЗНАЕТ БЕДНАЯ,ТОЛИ ГУСЬ ОН,ТОЛИ ГУСЯ
Вася,а ты насмелишься на такую процедуру? |
|
| |
|
ФЕРМЕР НАЧИНАЮЩИЙ
Птицевод
| |
| |
|
ФЕРМЕР НАЧИНАЮЩИЙ
Птицевод
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-06-07, 22:00 | | 158
| - татьяна72_2010 пишет:
- Вася,а ты насмелишься на такую процедуру?
НЕ ДЕЛАЛ.ТАКУЮ ПРОЦЕДУРУ,НО Я ДУМАЮ НЕ СЛОЖНЕЕ ЧЕМ НАПРИМЕР СВИНТУСА РЕЗАТЬ ИЛИ РОДЫ ПРИНИМАТЬ У КОРОВЫ...ИЗУЧИТЬ ТЕОРИЮ,И ПРИМЕНИТЬ ПОЛУЧЕННЫЕ ЗНАНИЯ НА ПРАКТИКЕ |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-06-08, 07:34 | | 164
| Игорь привет!Игорь приобрел гусят кубанской породы месяц назад они такие дикие,что при виде человека забиваются в угол и того и гляди друг друга раздавят.Брали в троем и у всех такая же ситуация. Как их приручить, а то лишний раз к ним подходить страшно? |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-06-08, 18:55 | | 167
| - Сергей Иванов пишет:
- Игорь привет!Игорь приобрел гусят кубанской породы месяц назад
они такие дикие,что при виде человека забиваются в угол и того и гляди друг друга раздавят.Брали в троем и у всех такая же ситуация. Как их приручить, а то лишний раз к ним подходить страшно? А подрастут и улетят на Юг (пардон шучу).Мне тоже хотелось бы узнать ответ на этот вопрос. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-06-08, 19:02 | | 168
| Тань,ещё какие хулиганы!Он мня один раз укусил из подтишка,так я от злости и испуга тож орала.Теперь он меня обходит стороной.Когда покупала,хозяйка сказала о них помесь с холмогорами,но гусак прям чисто линда,а у девок кошельки небольшие всего навсего.А вторая семья-хорошие помесьные холмогоры,видно их,ни другие.Такие красавцы огромных размеров и совсем не шумят. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-06-08, 19:05 | | 169
| - Ната М. пишет:
А подрастут и улетят на Юг (пардон шучу).Мне тоже хотелось бы узнать ответ на этот вопрос. Наташ хоть караул кричи в троем взяли и у всех такая ерунда. Они человека видят и чуть в обморок не падают. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-06-08, 19:09 | | 170
| - natalie пишет:
- Тань,ещё какие хулиганы!Он мня один раз укусил из подтишка,так я от злости и испуга тож орала.Теперь он меня обходит стороной.Когда покупала,хозяйка сказала о них помесь с холмогорами,но гусак прям чисто линда,а у девок кошельки небольшие всего навсего.А вторая семья-хорошие помесьные холмогоры,видно их,ни другие.Такие красавцы огромных размеров и совсем не шумят.
Ну вот теперь и ты с ними орёшь!Своей стала!...А мне нравится,когда в зоопарке шумно,вот только соседи перестали окна открывать! |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-06-08, 19:10 | | 171
| - Сергей Иванов пишет:
Наташ хоть караул кричи в троем взяли и у всех такая ерунда. Они человека видят и чуть в обморок не падают. :Lol2: :Lol2: :Lol2: У меня гусята от линды,пока в коробке сидели 4 дня тоже в обморок падали,сегодня муж выпустил к двухнедельным во двор и хоть бы что,никого не боятся :Lol2: |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-06-08, 19:45 | | 172
| - Сергей Иванов пишет:
- Игорь привет!Игорь приобрел гусят кубанской породы месяц назад
они такие дикие,что при виде человека забиваются в угол и того и гляди друг друга раздавят.Брали в троем и у всех такая же ситуация. Как их приручить, а то лишний раз к ним подходить страшно? В инкубаториях с ними особо не церемонятся:ловят,сортируют, пересаживают,вобщем "тосуют" то и дело- по этому они такие пугливые и становятся(стрессовые)!Возьмите маленький стульчик,кусок булки,сядьте не подалёку и посидите с ними пол часика при этом покрошите им булочки,разговаривайте с ними(чтобы они привыкли к вашему голосу),и так почаще(пару раз в день).Я Вас уверяю, через некоторое время Вы им станете как отец родной!(булка должна быть обязательно)!!! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-06-08, 20:03 | | 173
| - ИгорьОрел пишет:
В инкубаториях с ними особо не церемонятся:ловят,сортируют, пересаживают,вобщем "тосуют" то и дело- по этому они такие пугливые и становятся(стрессовые)!Возьмите маленький стульчик,кусок булки,сядьте не подалёку и посидите с ними пол часика при этом покрошите им булочки,разговаривайте с ними(чтобы они привыкли к вашему голосу),и так почаще(пару раз в день).Я Вас уверяю, через некоторое время Вы им станете как отец родной!(булка должна быть обязательно)!!! Спасибо Игорь будем пробовать. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-06-08, 20:51 | | 175
| Игорь,первых гусей водят папаша с мамашей,они повели на пруд своих в 10 дней,а которым 2 недели.Я была в шоке,бегала гоняла,бесполезно!Они пока 3 раза не переплыли пруд,не накувыркались под водой,не пошли домой.Муж говорит,это они их учат и что сами знают что делать с ними. |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-06-10, 15:48 | | 182
| Сегодня карлики вывелись Вчера вечером ещё не одного,только "наклёв",а утром открываю :-,:-/: ,а там толпа такая на меня смотрит!!!все повыскочили (такого дружного вывода у меня ещё ни разу небыло!)ВОТ БЫ ГУСЯТА ТАК ВЫВОДИЛИСЬ!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-06-10, 20:20 | | 188
| Ага, Тульские бойцовые!-горбоносые Только сейчас такие уже в боях не учавствуют,больше как "любительская" птица(очень интересные гуси!) В боях учавствуют вот эти: Тоже Тульские бойцвые(Павловская линия)- прямоносые. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-06-11, 15:10 | | 190
| Игорь, привет! Так здорово, что ты создал свою страничку!!! Я конечно знала, что вы с Женькой фанатики всякой живности, но чтобы настолько!!!!!..... Я первое время прибывала в приятном шоке от увиденного. А вообще хочу сказать, что Игорь с Женей просто умнички . Настоящие труженики!!!! И в хозяйстве у них действительно все самое лучшее . Сама видела ..., правда не все, что тут показано.А от их гусей просто балдею и если с гуськами что-то не так, переживаю как за своих,и радуюсь каждому успеху.Всегда с нетерпением жду новых фоток.Игорь, хочу пожелать вам с Женькой только успехов во всем!!! Ребята, я вами очень горжусь, да вы и сами об этом знаете . |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
ФЕРМЕР НАЧИНАЮЩИЙ
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-06-25, 07:25 | | 199
| Хочу поблагодаоить ,за радушный прием Игоря его жену красавицу и большую труженицу и конечно Евгения .Хозяйство огромное,с большим разнообоазием птицы и скатины,всё ухожено и с умом.Как я люблю, все на воле.Доехали отлично,Новые питомцы Гуляют по двору осматриваются.Мои малые гусята сразу к ним пристали и те их не трогают(хотя за это я немного переживала.А при выгрузке хрюнделей один сбежал к озеру.Что сделать чтоб вернулся? |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
| Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое | |
|