Автор | Сообщение |
---|
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-12-16, 23:11 | | 355
| Добрый день!Игорь,после увиденного прибываю в легком шоке!Надо отдать немцам должное,чистота и порядок,да и птыце в клетках просторно,не то что у нас.Что за птица!!!Посмотрела и ком в горле,обидно за Державу,такие у нас просторы....И люди то хотят заводить хорошую птицу,да что-то на каком-то этапе все начинает буксовать и получается то,что мы имеем...Что же делать,неужели ничего не изменится?...Вам спасибо за репортаж,уж на что у меня муж не любитель сидеть за компом и то все просмотрел и сказал протяжно:"Да"....... |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-12-16, 23:13 | | 357
| До весны пешком дойду до Орла?!?? И вообще : -я не местная -в преклонном возрасте -бабушка -и мне срочно надо -я давно уже страдаю по Игоревой птице(посмотрите какие ахи мои на его странице) Я за Леной(она тоже бабушка). |
|
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-12-17, 02:41 | | 360
| А мне орлы понравили-и-и-и-сь!!! Причём ситцевых уже наелись, охота и чёрных, и шоколадных, и белых. Для них новый птичник бы построили! Хоть на крыше дома своего! А можно мне в очередь за орлами встать, кто последний? А то сейчас ночь глухая, а мне из-за них не спится вообще! И Сергей не спит, на бумаге курятник строит! |
|
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-12-17, 07:55 | | 362
| да уж впечатлений много. :-,:-/: ..я бы судовольствием палевых приобрела,хоть и окрас мне не очень нравится,но стать.. жаль ,в Германию не ездила... :-D: может,в России все таки приобрести появится такую птицу.а тут уже очередь встала за птичкой ого-го. ..может и я примкну... |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-12-17, 15:26 | | 366
| Я только сегодня попала сюда и такое здесь шоу Игорь устроил,вот спасибо!Такая красота,а не птичка,а какие гуси!!!Я долго пялилась на них,особенно на тулузских,даже холмогоры там и тулячки,вот молодцы немцы!Странно,почему птица вся там, такая шикарная,не только на выставках,но и на подворьях,мне рассказывали,может корма там другие,настоящие???А нашим наверное менталитет не позволяет даже корма на совесть производить и птичка за счёт отдельных птицевод-любителей водится.Спасибо Игорь, ещё раз! |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-12-17, 17:19 | | 368
| - Alpol пишет:
- До весны пешком дойду до Орла?!??
И вообще : -я не местная -в преклонном возрасте -бабушка -и мне срочно надо -я давно уже страдаю по Игоревой птице(посмотрите какие ахи мои на его странице) Я за Леной(она тоже бабушка). Минуточку ----- Я тоже бабушка!!!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Мария Р
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 4 Откуда : Ирбит, Свердловская обл. Работа/Хобби : Глава КФХ Настроение : позитивное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мария Р
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 4 Откуда : Ирбит, Свердловская обл. Работа/Хобби : Глава КФХ Настроение : позитивное
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-12-17, 19:55 | | 375
| Всем привет! Ну Вы люди даёте, какие очереди??? Такое ощущение, что я всю Немецкую выставку к себе домой перевёз! Да, кое что прикупил, но и это "кое что" ещё домой не приехало! Так что ещё и говорить не о чем! Пока имею только фото какая красота там выставлялась, что и показываю на Ваше обозрение Вы уж извините, но большего ничего не обещаю Сейчас скину ещё не много фоток: |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-12-17, 21:23 | | 383
| Да,но вот теперь я не очень расстроилась. Брама у меня ничуть не хуже. Дас......А вот кохи красавцы это да!!!!!Все равно будет птичка у Игоря продаваться или не будет .Но огромное спасибо за доставленное удовольствие. Просто я знаю ,что если ты будешь в следующий сезон продавать цып именно от этой птицы.Я приеду. А нет Значит приеду в гости на Орловцах покататься. Надеюсь не откажешь.Вспомню молодость.17 лет откаталась.Хорошие были времена. |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
| Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое | |
|