Автор | Сообщение |
---|
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-12-18, 06:44 | | 402
| - Рябушка пишет:
- ОГО...... Но за породную птичку -это не так много. Я за своего палеваго коха из Лондона.тоже 1000 отдавала
Рублей или евро? Игорь, хозяйство впечатляет! Восхищена! особенно отноршение к животным. Гуси - это, конечно, чудо. Особенно ленточные понравились. И я теперь могу отличить тулузов от холмогоров Прочитала, что сено продаете. А в подмосковье можно? И еще вопрос, может глупый, простите. Не первый раз встречаю - инкуб яйца не продаются, только птицей, причем уже взрослой. Это, чтоб случайно самого лучшего не продать? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-12-18, 09:50 | | 403
| Отвечу за Ларису 1000 это евро.И если позволит Игорь и за него.Так как эти гуси несут очень мало яйиц.Холмогоры 15 а тульские 12.Какой резон продавать маленького гусенка ? Или яйцо на инкубацию Если кормить год стадо. |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-12-18, 14:31 | | 406
| - Мороз Елена пишет:
- Отвечу за Ларису 1000 это евро.И если позволит Игорь и за него.Так как эти гуси несут очень мало яиц. Холмогоры 15 а тульские 12.Какой резон продавать маленького гусенка ? Или яйцо на инкубацию Если кормить год стадо.
Если стадо кормить год, то какой смысл растить до половой зрелости? Собрать немногочисленный урожай с молодняка и продать птицу? Кроме того, можно выбрать лучших и оставить себе, а не самые лучшие экземпляры продать? Иного смысла я не вижу! И какого петуха Вы, Елена, приобрели за 1000 евро? |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-12-18, 14:51 | | 408
| - Fermer пишет:
Если стадо кормить год, то какой смысл растить до половой зрелости? Собрать немногочисленный урожай с молодняка и продать птицу? Кроме того, можно выбрать лучших и оставить себе, а не самые лучшие экземпляры продать? Иного смысла я не вижу! И какого петуха Вы, Елена, приобрели за 1000 евро? Петуха берут не на один год. Петух на аватарке у Рябушки. |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-12-18, 15:01 | | 409
| - Смог пишет:
- Интересно кто умнее, кто первее об етом догадался, Ира или Лена. Закон жизни, сперва себе потом людям, еще никто не отменял.
Ну это же естественное желание, когда люди видят такую красоту, то хотят ее побыстрее увидеть у себя в хозяйстве. А с "законом жизни", лично я полностью согласна |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-12-18, 15:48 | | 413
| - Мороз Елена пишет:
- Для обновления крови покупаем очень дорого,стоящий экземпляр.От такого пети брака не будет и птица будет гораздо дороже
А я думала, что Вы себя причислили к числу тех, кто купил... Смог, я не сомневаюсь, что об этом догадываются все. Глупость - растить птицу и продать лучших. Тогда зачем в принципе этим заниматься. Только тогда вопрос. Зачем покупать то, что не лучшее? С инкуб.яйцом шансов на успех больше. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-12-18, 16:03 | | 414
| - Fermer пишет:
А я думала, что Вы себя причислили к числу тех, кто купил... Смог, я не сомневаюсь, что об этом догадываются все. Глупость - растить птицу и продать лучших. Тогда зачем в принципе этим заниматься. Только тогда вопрос. Зачем покупать то, что не лучшее? С инкуб.яйцом шансов на успех больше. А по предыдущим постам Вы писали растите, для того чтобы съесть, опять лукавите. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-12-18, 16:11 | | 416
| - ser-vinn пишет:
А по предыдущим постам Вы писали растите, для того чтобы съесть, опять лукавите. Если ращу на еду, то ем) зиму сидеть без мяса напряженно очень) лучших все оставляют для себя. мы уже отвыкли от покупной птицы и яйца! более того, мы едим дорогие яичницы :Lol2: Любая птица может давать брак. Но когда процент брака очень высок, то птицу хорошей назвать сложно. |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| |
| |
|
Татьяна 66
Птицевод
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-12-18, 18:49 | | 418
| Игорь, спасибо огромное за доставленное удовольствие!!!! Палевые орпики просто нет слов, а вот фавероль, меня можно сказать разочаровала, в России есть экземпляры получше. Интересно, вся выставленная птица оценивалась? Поразила насыщеная желтизна плюсен у орловских курочек, очень красивая птица! Спасибо! |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна 66
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-12-18, 20:43 | | 422
| - Мороз Елена пишет:
- Я петуха за 1000 евро ,нет Ирина я ещё до такого не доросла,а ПЕТУХА КУПИЛА ЛАРИСА рябушка.
Да купила и причем 2 года назад. И этого петю -звали его Рома. Видела Жюли.И Андрюша гГоворов.И володя Жмылев и Много народу. А месяц назад Я его съела........Зато от него у меня потомство сказочное. И не только у меня!!!!!!Жалко конечно,но что поделать возраст.... |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-12-18, 20:49 | | 423
| - lborodach пишет:
- Понятно, спасибо!
А из чего складывается такая цена на петю? Вряд ли он себя окупит. Или я ошибаюсь? Или здесь другое - радость обладания такой красотой, уникальность и т.д.
Прости Игорь ,что на твоей страничке!!! этот петух окупил себя через 3 месяца.А остальные полтора года работал на хозяйку.Никогда нельзя жалеть денег на породу. не важно кто .курица ,кузнечик или конь. дешево красиво не бывает. |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-12-18, 20:50 | | 426
| - Рябушка пишет:
- Прости Игорь ,что на твоей страничке!!! этот петух окупил себя через 3 месяца.А остальные полтора года работал на хозяйку.Никогда нельзя жалеть денег на породу. не важно кто .курица ,кузнечик или конь. дешево красиво не бывает.
Вот бы еще детей этого петуха увидеть, интересно. |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-12-18, 20:51 | | 427
| - Рябушка пишет:
- Прости Игорь ,что на твоей страничке!!! этот петух окупил себя через 3 месяца.А остальные полтора года работал на хозяйку.Никогда нельзя жалеть денег на породу. не важно кто .курица ,кузнечик или конь. дешево красиво не бывает.
Согласен целиком и полностью!!! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-12-18, 20:52 | | 428
| Ничего !!! Сидят от него и ло Стефана и от Говоровской курочки два прекрасных пети и две девочки . Но сейчас ищю птичку. Вот уже два года ищю .Но не буду загадывать - вроде нашла. Как Вячеслав сказал - он ездил на смотр ,один к одному....Дай Бог получится. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-12-18, 21:09 | | 435
| У меня появилось на этом форуме много друзей.Спасибо им огромное.Теперь у меня естьГуси Холмогорские и тульские, Орпики (ИГОРЬКА) Шелки и мараны Стаса Роберто,Джерси от Курминатора Сергея.Перепела и кучинки от Иванова СЕРЕЖЕНЬКИ.Я довольна,что вы у меня есть.СПАСИБО ВСЕМ |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое 2012-12-18, 21:18 | | 438
| - ser-vinn пишет:
Ну Вы же не на последние купили, и спали на улице. Вот не поверите! Именно в этот момент свободных денег не было все в деле. И я заняла. НО купила! Я человек не богатый.Не бедный ,Но и не богатый.Все что есть добыто как говорят трудом.Но я лучше куплю себе качественную птицу или красивую розу в сад.Чем какую нибудь тряпку .И давайте ,если вопросы именно ко мне - поговорим на моей страничке.С удовольствием отвечу на все вопросы. Все таки мы в гостях у Игоря!!!!!! |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
иоза
Птицевод
Сообщения : 176 Поблагодарили : 1 Имя : надежда Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
| Игорь&ЕвгенийОРЕЛ Холмогорское подворье и многое другое | |
|