Автор | Сообщение |
---|
|
Люлька
Забаненные Сообщения : 12 Поблагодарили : 0 Откуда : АРК
| |
| |
|
Люлька
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: вот такие у нас бывают любители животных... 2013-03-01, 22:19 | | 54
| - Люлька пишет:
- Ясно. Но есть основания думать иначе(((
,девушка,на этом форуме было много,что-то хотящих из себя показать особ.или желающих поумничать.или вызвать ажиотаж и от этого получающих кайф!вы не из этого сорта людей?! |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Люлька
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| Тема: Re: вот такие у нас бывают любители животных... 2013-03-01, 22:38 | | 58
| Сережа, вы не путайте нечаянное с навмысным ( не знаю слово по-русски). Мы в детстве так цып грели, что запихнули их в печку. Детям нужно позволять домашних животных держать и я своих сыновей учила и учу, что эту животинку дома дети ждут. |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: вот такие у нас бывают любители животных... 2013-03-01, 22:43 | | 59
| Вот у меня был случай,недели две три назад,дети мои принесли домой щенков,и просят их оставить,ну я говорю ладно...потом уже ложились спать,я им и говорю а где вы их взяли,ну они мне там то....говорю их мама потеряла бегает ищет а вы забрали,так они как разревелись,пришлось в 23-00 с фанариком идти возвращать детей к маме |
|
| |
|
Смирнофф
Птицевод
| Тема: Re: вот такие у нас бывают любители животных... 2013-03-01, 23:28 | | 60
| Давно читаю этот форум. Но зарегитца решил от возмущения. Тут одну девушку из крыма пару дней назад целой стаей клевали за попытку высказатца в защиту этих самых животных. Её как я понял выжили из этого форума, добряки которые тут лицемерно лгут. Юля, если вы это прочтёте, запомните, Толпа не любит когда их обличают в лжи и лицемерии. Жанна Дарк пример из истории. и их много. Не надо бисер митать перед свиньями! Вы молодец! Ду маю, что больше ничего и никогда тут писать не буду. А вы, остальные не врите хотя бы себе. Откланиваюсь. |
|
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: вот такие у нас бывают любители животных... 2013-03-02, 00:14 | | 62
| Таня,не будем портить нервы!Они пришли и ушли.А нам надо не только жить,но и выживать!А эти представители от"любителей животных" надеялись,что они попали на сайт"Отдам в добрые руки"и они получат и яйцо,и цып,и взрослую птичку,и уже разделанные тушки в дар!А...не получилось!Мы,оказывается,не только выращивать цып учимся,но и убивать их!Ай-ай-ай нам! |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: вот такие у нас бывают любители животных... 2013-03-02, 00:30 | | 63
| - бабуля пишет:
- Таня,не будем портить нервы!Они пришли и ушли.А нам надо не только жить,но и выживать!А эти представители от"любителей животных" надеялись,что они попали на сайт"Отдам в добрые руки"и они получат и яйцо,и цып,и взрослую птичку,и уже разделанные тушки в дар!А...не получилось!Мы,оказывается,не только выращивать цып учимся,но и убивать их!Ай-ай-ай нам!
Согласна на все 100%,там и тема была соответствующая,не хочешь не читай и не убивай. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: вот такие у нас бывают любители животных... 2013-03-02, 00:53 | | 64
| Пора,действительно,пробивать айпишник этих пользователей...как все знакомо!,до невозможности!!!, вот так обгаживают людей и форумы....больное Я не может жить и быть весомым без того,что бы не нагадить всем на голову.Нужно выделиться.Кстати,это очень правильное и хорошее желание,только сразу вопрос-чем выделяться?,если нечем,выход один-опустить все сообщество...)))) вижу такое постоянно)))),слабо показать себя в хорошем?....слабо...я этих "авторов" в другом повседневном общении не вижу....а вы,форумчане?.... |
|
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| Тема: Re: вот такие у нас бывают любители животных... 2013-03-02, 00:55 | | 65
| - Смирнофф пишет:
- Давно читаю этот форум. Но зарегитца решил от возмущения. Тут одну девушку из крыма пару дней назад целой стаей клевали за попытку высказатца в защиту этих самых животных. Её как я понял выжили из этого форума, добряки которые тут лицемерно лгут. Юля, если вы это прочтёте, запомните, Толпа не любит когда их обличают в лжи и лицемерии. Жанна Дарк пример из истории. и их много. Не надо бисер митать перед свиньями! Вы молодец! Ду маю, что больше ничего и никогда тут писать не буду. А вы, остальные не врите хотя бы себе. Откланиваюсь.
:Lol2: :Lol2: :Lol2: толстовец?? :Lol2: ты еще тут лекцию о вегетарианстве и исправлении мировой кармы прочитай :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
Люлька
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: вот такие у нас бывают любители животных... 2013-03-02, 02:13 | | 70
| - Ната М. пишет:
А-а-а,ясно Пусть лучше"мясо"нас ест Наталь,это ночной ужастик))))...я даже не могу чего-то путного придумать в ответ)))),кароч,посмеяться,пожалеть,пожелать доброго здоровья таким авторам и забыть,как пустой сон)))) |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: вот такие у нас бывают любители животных... 2013-03-02, 02:27 | | 72
| Девочки!Я чего-то наверное не понимаю,извиняюсь,что не по теме,а что человек с 2 предупреждениями не может под своим именем больше общаться,ведь это не банн,просто я в компах.плохо разбираюсь.Или это так принято сейчас у молодежи?Конечно я могу ошибаться,может в чем то и не права.Короче детский сад какой-то. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: вот такие у нас бывают любители животных... 2013-03-02, 02:44 | | 74
| - Светлана 1970 пишет:
- Девочки!Я чего-то наверное не понимаю,извиняюсь,что не по теме,а что человек с 2 предупреждениями не может под своим именем больше общаться,ведь это не банн,просто я в компах.плохо разбираюсь.Или это так принято сейчас у молодежи?Конечно я могу ошибаться,может в чем то и не права.Короче детский сад какой-то.
Свет, себе можно создать бесконечно много адресов электронной почты,и бесконечно много с этих адресов регистрироваться под разными именами,единственное,что трудно изменить-это айпиадрес)))),это всегда укажет,что все клоны-пользователи-одно заинтересованное лицо))))) |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Люлька
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: вот такие у нас бывают любители животных... 2013-03-02, 02:51 | | 77
| - Сова пишет:
Свет, себе можно создать бесконечно много адресов электронной почты,и бесконечно много с этих адресов регистрироваться под разными именами,единственное,что трудно изменить-это айпиадрес)))),это всегда укажет,что все клоны-пользователи-одно заинтересованное лицо))))) Все поняла, |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: вот такие у нас бывают любители животных... 2013-03-02, 06:36 | | 79
| Наивность наших "гринписовцев" беспредельна.Спорим, в ближайшее время появятся пользователи типа Немирофф, Коркунофф и все с одного ай-пи адреса. Если ума не хватит в интернет-кафе сгонять :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: вот такие у нас бывают любители животных... 2013-03-02, 07:33 | | 81
| Встали бы в шеренгу в каком-нибудь отдельно взятом городе,прошли по улицам,собрали всех бродячих собак и кошек,открыли приют,лечили и содержали бы их там за свой счёт-вот это я понимаю:ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ!!!А всё остальное сопливый выпендрёж и подростковый максимализм. |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: вот такие у нас бывают любители животных... 2013-03-02, 07:45 | | 83
| - Люлька пишет:
- Да уж. Печально . А правда, что не всегда тут приветствуются защитники животных?
Правда , не регистрируйтесь пожалуйста снова , не хочется читать теоретиков защитников животных . Займитесь делом , а не теорией |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: вот такие у нас бывают любители животных... 2013-03-02, 07:56 | | 84
| - бабуля пишет:
- Встали бы в шеренгу в каком-нибудь отдельно взятом городе,прошли по улицам,собрали всех бродячих собак и кошек,открыли приют,лечили и содержали бы их там за свой счёт-вот это я понимаю:ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ!!!А всё остальное сопливый выпендрёж и подростковый максимализм.
Согласен , на самом деде любители животных , не могут трепатся на форумах , у них на это нет времени , они работают много , что бы реально помочь животным . А тема закрыта |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: вот такие у нас бывают любители животных... 2013-03-02, 10:21 | | 85
| Думаю, стоит объяснить почему пользователь Люлька, получила бан навсегда. Несколько дней назад в теме про забой кролика появились сообщения, что так не нужно делать, тем более обсуждать методы забоя на форуме, и заниматься забоем женщинам. Как обычно началось обсуждение этого вопроса, которое затянулось на 3 страницы и вмешательством администрации форума прекратилось. Пользователь который затеял спор получил 2 предупреждения и временный бан, за нарушение правил форума. Вчера появляется новый пользователь, но со старым знакомым почерком. Результат виден выше. |
|
| |
| вот такие у нас бывают любители животных... | |
|