|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: здесь можно делать то,что вы хотите,только не хамить,не плевать,не ссориться! 2013-02-25, 09:35 | | 6
| Гость на порог - счастье в дом Русская народная пословица Гость: человек, который думает, что, если он встал, он уже ушел. Леонард Луис Левинсон прошу,присядьте!угощайтесь! |
|
| |
|
Tereza51
Птицевод
Сообщения : 67 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Песчанка Волгоградской обл Работа/Хобби : птицевод- любитель Настроение : оптимист
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-02-25, 10:09 | | 13
| - Tereza51 пишет:
- Оля здравствуй.Ты как-то писала,что можешь найти любой адрес в интернете.Несколько раз давали объявления из г.Егорьевск(клуб Фауна)о продаже интересующей меня птице.Были только телефоны-дозвониться не возможно.Помоги пожалуйста!Найди хоть какой-нибудь их адрес,чтобы им написать.
вот телефоны,Любовь Александровна Тел.495 9723397 496 4028096 звоните. лена,у тебя эти телефоны? |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-02-25, 11:18 | | 14
| Афонина Любовь Александровна,г.егорьевск,вот цитата про это хозяйство: "Курица – это не только диетическое яйцо и мясо, но и…. красота в нашем приусадебном хозяйстве! Так считают члены Егорьевского районного общества «Фауна». Поэтому разводят сами и помогают другим обзавестись той домашней птицей, которая, помимо обычной утилитарной пользы, будет украшать двор наподобие диковинных экзотических цветов",председатель общества В.М. БОЙЦОВ. http://e-kurier.info/articles/1020
http://egoradmin.ru/news/782.html |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-02-25, 11:34 | | 16
| А я хочу, в пушистых рукавичках, Со смехом, съехать с горочки на санках!!! Забыть о взрослых, правильных привычках… Побыть весёлой, мелкой хулиганкой! Хочу в сугроб огромный, чтоб — с разбега! И шапку на резинке из крольчонка. И валенки отряхивать от снега Метёлкой у подъезда… Эх, девчонка… Где ты сейчас, забавная, смешная? И мама не грозит в окошко строго… Мне к ней нельзя. Я - тётенька. Большая. А так хотелось детства… Хоть немного. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-02-25, 11:42 | | 18
| Любите жизнь… не дай Вам Бог… отчаяться… Любите жизнь… пусть силы не кончаются… Любите жизнь… куда б Вас не забросило… Любите жизнь… весной…зимою…осенью… Любите жизнь… мечтайте о взаимности… Любите жизнь… но не просите милости… Любите жизнь… как женщину… до одури… Любите жизнь… и…величайте одами… Любите жизнь… короткое мгновение… Любите жизнь… имейте своё мнение… Любите жизнь… и…ничего не требуйте… Любите жизнь… недалеко до неба ведь… наша Волга,в районе Садового,Приволжского района,Самарской области |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
СофА
Птицевод
Сообщения : 40 Поблагодарили : 2 Имя : София Откуда : Липецкая область
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Ольга Маг
Птицевод
Сообщения : 336 Поблагодарили : 8 Имя : Ольга Откуда : Сызрань Самарская обл
| |
| |
|
Leno4ek
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Ал Откуда : г. Самара Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-02-25, 21:36 | | 39
| Улицей главной иду я, Сколько пустует домов, Вижу полоску речную, Море покатых лугов. Воздух вдыхаю волшебный Запаха сельской весны, Нет меня в мире блаженней, Я начинаю цвести. Вот и мой дом за оградой, Вставлены в окна щиты. Вид у него не богатый, Нет наворотов крутых. Только ведь мелочь всё это, Он для меня золотой. Завтра пойду на рассвете Я на родник за водой.
(не моё,из инета) |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! 2013-02-25, 22:03 | | 45
| - Т@тьяна пишет:
- Красопетка смелая,ни гусей,ни индюков не боится,гуси больше ее,умничка!
самое интересное,что гуси за ней ходили цугом,она впереди,а они за ней.тихонечко ей волосики перебирают,а она стоит и только сопит. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: деревеньки-то помирают.. 2013-02-25, 22:14 | | 47
|
У некошеной межи Старый клен сутулится, Потянулись журавли В теплые места. Ни одной живой души – Опустела улица, Лишь колодезный журавль Улетать не стал.
Заморочены быльем Нелюдимой вотчины Изможденные поля - Сныть из края в край. По деревне горбылем Ставни заколочены: Кто-то выбрался в райцентр, Кто-то сразу в рай.
Самодельное винцо Пьется — не кончается, Вот и чудится порой Силуэт в окне. Выбегаю на крыльцо... Это клен качается, Да колодезный журавль Кланяется мне.
[b] У него резные ставенки, И завалинка при нём, Баба Лена моя в валенках – Ревматизм « горит огнём». |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
| Моя личная страничка открыта для хороших людей! Заходите в мой дом, мои двери открыты! | |
|