|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Петров
Птицевод
Сообщения : 235 Поблагодарили : 3 Имя : Александр Откуда : Оренбург - Соль -Илецк Работа/Хобби : птицеводишко=)
| |
| |
|
Петров
Птицевод
Сообщения : 235 Поблагодарили : 3 Имя : Александр Откуда : Оренбург - Соль -Илецк Работа/Хобби : птицеводишко=)
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 15:20 | | 3
| Я везде хочу побывать!...Моя подруга в прошлом году в Башкирии отдыхала с семьёй,им очень понравилось.Фотки красивые! |
|
| |
|
Петров
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 15:27 | | 5
| Я передумала про Оренбургскую область,что скучно!Посмотрела Соль-Илецк и поняла,что очень красиво! |
|
| |
|
Петров
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 15:50 | | 9
| - Ната М. пишет:
На Грачевской(Дальний).Свет,мы не соседи?Давно хотела к тебе на страничку зайти познакомиться(хотя давно всё прочитала ).Застряла у Татьяны,как у себя дома. Я в Балашовке живу. |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 16:07 | | 13
| - Юлия_72 пишет:
- Привет всем! Несколько дней не была, еле перечитала все! Тань, а у тебя орех этот растет?
Он мне в октябре из Челябинска приедет! |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 16:11 | | 14
| Танюш привет. Закончился период инкубации и сенокос. Теперь пытаюсь найти посаженные где-то в огороде овощи. Уже откопала морковь и свёклу. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 16:20 | | 16
| [/quote]Он мне в октябре из Челябинска приедет![/quote]
У нас растет уже. В этом году посадили. Думала у тебя спросить, как перезимовал. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 16:25 | | 18
| Посмотрим, грецикй орех же выжил и этот должен! Ладно, я с градусником пошла ложиться. Я ж тебя слушаюсь! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 16:28 | | 19
| Всем привет! Таня, я доехала, побежала доить Настену, она уже ждет меня. Всех накормила,напоила. Теперь прибежала тебе сообщить, что всё нормально. Дорога сегодня ужасная. Я три раза от встречки на обочину уходила. Руки потом дрожжали. А в Заводе у меня машина заглохла. Пока сделала... а еще телефон сел. Короче, было весело. Села, как выжатый лимон. Сейчас мороженое доем и пойду траву рвать всем на ужин. |
|
| |
|
Петров
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 16:32 | | 20
| - татьяна72_2010 пишет:
- Саша,а когда ты переедешь,сфотографируешь озеро и урочище,ладно?
канешь тем более все необходимое для этого есть вот только курорт этот не бесплатный (100 билет ) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 17:22 | | 21
| - Юлия_72 пишет:
- Посмотрим, грецикй орех же выжил и этот должен! Ладно, я с градусником пошла ложиться. Я ж тебя слушаюсь!
Лечись изо всех сил!Скоро ехать! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 17:24 | | 22
| - maxina пишет:
- Всем привет! Таня, я доехала, побежала доить Настену, она уже ждет меня. Всех накормила,напоила. Теперь прибежала тебе сообщить, что всё нормально. Дорога сегодня ужасная. Я три раза от встречки на обочину уходила. Руки потом дрожжали. А в Заводе у меня машина заглохла. Пока сделала... а еще телефон сел. Короче, было весело. Села, как выжатый лимон. Сейчас мороженое доем и пойду траву рвать всем на ужин.
Я за тебя сегодня,почему-то переживала!Сергей ограничит наше общение,чувствую... ...Мороженое-твой "наркотик"? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 17:28 | | 23
| - Петров пишет:
- канешь тем более все необходимое для этого есть вот только курорт этот не бесплатный (100 билет )
100 руб.?Это-копейки!Наши Голубые озёра-300 руб.с человека!,не с машины,а с человека!Если в машине-5 человек,включая грудного младенца,то получается 1500.Зато нам,с местной пропиской-бесплатно,да ещё и пляж свой,огороженный,и песок отдельно насыпан.Это за то,что городские пользуются нашими недрами! |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 17:48 | | 24
| Тань,как из-за кустов вылезешь,я голову поверну.Я научилась аватарку вставлять!Но всё подходящее не того формата почему-то. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 17:51 | | 25
| Я настаиваю,что это не кусты,а реликтовые сосны! :*BRUT*: А я скайп освоила,стыдобище,но для меня это-достижение!...С тобой-пони?Ваш пони? |
|
| |
|
Петров
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 17:53 | | 26
- 100 руб.?Это-копейки!Наши Голубые озёра-300 руб.с человека!,не с машины,а с человека!Если в машине-5 человек,включая грудного младенца,то получается 1500.Зато нам,с местной пропиской-бесплатно,да ещё и пляж свой,огороженный,и песок отдельно насыпан.Это за то,что городские пользуются нашими недрами!
у нас хотьместные хоть приезжие не различаются а вообще место хорошее соль грязи лечебные и территория чистая так что есть за что 100 рублей отдать а после 9 местного оно у нас +2 к москве то билет стоит 50 рублей жилье можно в городе найти от 200 - 250 в сутки можно с баней можно с душем мможно с сауной Весь город на этом и живет так сказать градообразующее озеро |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 17:59 | | 28
- Я настаиваю,что это не кусты,а реликтовые сосны! :*BRUT*: А я скайп освоила,стыдобище,но для меня это-достижение!...С тобой-пони?Ваш пони?
Ты мне зубы не заговаривай!Сосны... Ага,мой -это я недавно в зоопарке была. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 18:05 | | 29
| Я буду заговаривать!У меня 2 уважительные причины.1.Я не умею.2.Надо похудеть кг.на 10,точно.А то вы тут красавицы-Дюймовочки,а на меня прошлогодняя юбка с трудом налезает!И я не люблю краситься и причёски делать,вечно в майке и вся какая-то исцарапанная! |
|
| |
|
Петров
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 18:15 | | 30
- Здорово!Интересно,оно неисчерпаемо?В смысле соли?Ты будешь жить в очень полезном месте.
ежегодно перед открытием сезона воду обновляют и соль добавляют так что оно не исчерпаемо ))) и утонуть в нем не воможно ))) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 18:32 | | 32
- Я буду заговаривать!У меня 2 уважительные причины.1.Я не умею.2.Надо похудеть кг.на 10,точно.А то вы тут красавицы-Дюймовочки,а на меня прошлогодняя юбка с трудом налезает!И я не люблю краситься и причёски делать,вечно в майке и вся какая-то исцарапанная!
Посмотрите ка! Это в каком ты месте исцарапанная и не дюймовочка?! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 18:36 | | 33
| Я перед тобой притворилась очень!Ты типа не заметила!...Пойду ловить эту ужасную Аргентину!Кролики,точно,мне по темпераменту не подходят!Ещё более истеричны!Ромочка не хочет прекрасную голубоглазую карликовую вислоухую баронессу?"Очень ласковая и послушная". |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 18:47 | | 35
- Я за тебя сегодня,почему-то переживала!Сергей ограничит наше общение,чувствую... ...Мороженое-твой "наркотик"?
Ну не наркотик, но мне проще - готовить не надо. Мне хватает того, что всех накормить. А себе я очень редко готовлю. Вот когда Сергей дома, то у плиты могу целый день стоять. Он у меня сладкоежка - ему всё тортики и пирожки подавай. А в жару тем более хорошо. Только сегодня что-то невкусно было Я тебе набирала в скайп. Тебя нет. Пойду еще все дела доделаю и упаду, а то в голове шумит. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 18:48 | | 36
- Я перед тобой притворилась очень!Ты типа не заметила!...Пойду ловить эту ужасную Аргентину!Кролики,точно,мне по темпераменту не подходят!Ещё более истеричны!Ромочка не хочет прекрасную голубоглазую карликовую вислоухую баронессу?"Очень ласковая и послушная".
:Lol2: я же говорю, великая искусительница :Lol2: |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 18:49 | | 37
| - Юлия_72 пишет:
- Ты только его об этом не спрашивай!!! Он точно захочет, а я то нет.
Юля, я только сегодня забрала мёд у Татьяны. Теперь я очень довольная спасибки |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 18:51 | | 38
| Догнала!Это не кролик,а сайгак какой-то!В моём представлении декоративные животные созданы для радости хозяев,а тут!...Ещё и укусила и захрюкала,когда я её схватила.Из-за неё я растоптала клещевину красную!Уже как-то не очень я эту вислоухую...Я спорт не люблю,но чувствую,если Ромочке не впарю Аргентину,то полюблю! |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 18:52 | | 39
| На здоровье, Свет! Мы тут мимо Упоровского р-на проезжали. Знала бы где твой дом, на минутку заехали бы. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 18:53 | | 40
| - maxina пишет:
- Юля, я только сегодня забрала мёд у Татьяны. Теперь я очень довольная спасибки
Опробировала?...Я Юле уже рассказала про наши предчувствия сегодняшние.Юля говорит,бывают такие "не шофёрские"дни. |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 18:53 | | 41
- Догнала!Это не кролик,а сайгак какой-то!В моём представлении декоративные животные созданы для радости хозяев,а тут!...Ещё и укусила и захрюкала,когда я её схватила.Из-за неё я растоптала клещевину красную!Уже как-то не очень я эту вислоухую...Я спорт не люблю,но чувствую,если Ромочке не впарю Аргентину,то полюблю!
Это что за намеки?! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 18:54 | | 42
- Догнала!Это не кролик,а сайгак какой-то!В моём представлении декоративные животные созданы для радости хозяев,а тут!...Ещё и укусила и захрюкала,когда я её схватила.Из-за неё я растоптала клещевину красную!Уже как-то не очень я эту вислоухую...Я спорт не люблю,но чувствую,если Ромочке не впарю Аргентину,то полюблю!
:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 18:54 | | 43
| - Юлия_72 пишет:
- На здоровье, Свет! Мы тут мимо Упоровского р-на проезжали. Знала бы где твой дом, на минутку заехали бы.
Мы с Ру 4 часа на минутку заезжали с навигатором! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 18:55 | | 44
| - Юлия_72 пишет:
Это что за намеки?! Так не намёки!Тебе,как матери,я честно говорю!А ребёнка уболтать,мне-5 сек.! :Lol2: |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 18:56 | | 46
- Так не намёки!Тебе,как матери,я честно говорю!А ребёнка уболтать,мне-5 сек.! :Lol2:
Я и не сомневаюсь! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 19:18 | | 48
| - Юлия_72 пишет:
- На здоровье, Свет! Мы тут мимо Упоровского р-на проезжали. Знала бы где твой дом, на минутку заехали бы.
Мимо Упоровского района? А по какой дороге? В следующий раз заезжайте! Суерка. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 19:19 | | 49
| - Юлия_72 пишет:
- Дак мы то мимо ехали и у меня навигатор надежный на 100 процентов! Лучше не найдешь!
Самый лучший навигатор - это обычная карта. А то "вернитесь на дорогу", не туда поехал, низко летишь, тихо свистишь.... |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|