Автор | Сообщение |
---|
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 19:26 | | 51
| - Юлия_72 пишет:
- Не, у меня крутой навигатор, такого больше нет! Мы в Курган ездили.
Если по Червишевскому, то в Курган от Исетского прямо, или вы лесной дорогой? А в навигаторе карты новые? или они у кого то в голове? |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 19:28 | | 52
| Девочки, так не хочется вас покидать, но навигатор мой уже обиженный ходит и косо смотрит! Надо идти, да еще лечиться как-то. |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
Сообщения : 1254 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Санкт-Петербург - Тюменская область
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 19:31 | | 55
| У меня её высочество сегодня не в духе. Молоко зажала, кушать это мы не хотим, то мы не будем. Что-то Настена сегодня с самого утра на меня сердита |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 19:32 | | 57
| - maxina пишет:
- У меня её высочество сегодня не в духе. Молоко зажала, кушать это мы не хотим, то мы не будем. Что-то Настена сегодня с самого утра на меня сердита
Так ты и сама сегодня не в себе! |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 19:33 | | 59
| - татьяна72_2010 пишет:
- Я только что с Аллочкой говорила!Свет,я в полном восторге от техники!!!Спасибо тебе!
Я сначала не поняла, от какой техники Да не за что! Мы с мамой почти каждый день (когда время есть) разговариваем. Удобно, а главное почти бесплатно! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 19:37 | | 60
| - Юлия_72 пишет:
- Спокойной ночи девочки! Приятных сноведений!
Спокойной,Юлечка!Выздоравливай!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 19:39 | | 61
| - maxina пишет:
- Я сначала не поняла, от какой техники Да не за что! Мы с мамой почти каждый день (когда время есть) разговариваем. Удобно, а главное почти бесплатно!
Ты мне ТАКУЮ игрушку подарила!У меня счастья и эмоций-до неба!Украина,Польша,Португалия,а ночью будет Белорусь!Спасибище тебе! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 19:43 | | 62
| Танюша, я не подарила, а показала как играть Давай развлекайся, я пойду упаду, а то что-то сил совсем нет. Спокойной ночи. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 20:00 | | 64
| - maxina пишет:
- Всем привет! Таня, я доехала, побежала доить Настену, она уже ждет меня. Всех накормила,напоила. Теперь прибежала тебе сообщить, что всё нормально. Дорога сегодня ужасная. Я три раза от встречки на обочину уходила. Руки потом дрожжали. А в Заводе у меня машина заглохла. Пока сделала... а еще телефон сел. Короче, было весело. Села, как выжатый лимон. Сейчас мороженое доем и пойду траву рвать всем на ужин.
Светочка! Ты супер! Успехов тебе!!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 20:04 | | 65
- Я буду заговаривать!У меня 2 уважительные причины.1.Я не умею.2.Надо похудеть кг.на 10,точно.А то вы тут красавицы-Дюймовочки,а на меня прошлогодняя юбка с трудом налезает!И я не люблю краситься и причёски делать,вечно в майке и вся какая-то исцарапанная!
Ой не надо нам зубы заговаривать! Делаем укладку, подкрашиваем глазки и губки и...фото в студию! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 20:06 | | 66
| - Люся пишет:
- Ой не надо нам зубы заговаривать! Делаем укладку, подкрашиваем глазки и губки и...фото в студию!
Ещё пару раз этого декоративного крокодила догоню,тогда и без причёски появлюсь! :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 20:08 | | 67
- Догнала!Это не кролик,а сайгак какой-то!В моём представлении декоративные животные созданы для радости хозяев,а тут!...Ещё и укусила и захрюкала,когда я её схватила.Из-за неё я растоптала клещевину красную!Уже как-то не очень я эту вислоухую...Я спорт не люблю,но чувствую,если Ромочке не впарю Аргентину,то полюблю!
Танюша, на поводок ее и к колышку как козу! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 20:13 | | 68
| - Люся пишет:
- Ой не надо нам зубы заговаривать! Делаем укладку, подкрашиваем глазки и губки и...фото в студию!
А вообще-то,я за естественную красоту!Чего это я краситься буду в такую жару! |
|
| |
|
Петров
Птицевод
Сообщения : 235 Поблагодарили : 3 Имя : Александр Откуда : Оренбург - Соль -Илецк Работа/Хобби : птицеводишко=)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 21:28 | | 69
| [quote="татьяна72_2010"]Что не утонуть-это понятно!Как Мёртвое море.А как соль добавляют?Разве она не природная?[/quote природная просто концентрация сои падаед подконец сезона |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Петров
Птицевод
Сообщения : 235 Поблагодарили : 3 Имя : Александр Откуда : Оренбург - Соль -Илецк Работа/Хобби : птицеводишко=)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 21:43 | | 71
| неа в день до тысячи челове проходит на озеро а в выходные еще больше ввыходные цена на билет стоит 200 р они внакладе еще |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 21:47 | | 72
| Саш,а днём ты говорил,что 100 руб.К вечеру подорожало?...А серьёзно-за счёт арендаторов,что ли соль засыпают? |
|
| |
|
Петров
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-09, 21:51 | | 73
| просто ты меня не так поняла в будние дни 100 руб проход вечером ( после 9) в будние дни цена на билет 50 руб в выходные дни 200 рублей за счет арендаторов соль засыпают камазами ноонане самого всшего качества поэтому она им не дорго обходтся |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-10, 09:54 | | 76
| Свет, я тут пробежалась по постам. Ты Настю не рано покрыла? Козам после окота дают отдохнуть не менее 6 месяцев. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-10, 09:58 | | 77
| - svezam пишет:
- Свет, я тут пробежалась по постам. Ты Настю не рано покрыла? Козам после окота дают отдохнуть не именее 6 месяцев.
Привет Да я не специально, так получилось. И я не уверена, что покрылась. Просто я одна сейчас, козел новый (взлрослым купила) вошел в раж, выбил загон и давай жениться. Я его еще боялась тогда. Теперь замуровала крепко. А тогда они вроде с козликами больше дрались. Если получилось, чтож буду кормит хорошо, холить и лелеять Света, а может у козы после прививки случится понос? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-10, 10:01 | | 79
| Таня, есть у Настены жвачка! И вроде настроение улучшилось. Непонятная она, прям женщина-загадка, Мона Лиза |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-10, 10:06 | | 80
| - maxina пишет:
- Привет Да я не специально, так получилось. И я не уверена, что покрылась. Просто я одна сейчас, козел новый (взлрослым купила) вошел в раж, выбил загон и давай жениться. Я его еще боялась тогда. Теперь замуровала крепко. А тогда они вроде с козликами больше дрались. Если получилось, чтож буду кормит хорошо, холить и лелеять Света, а может у козы после прививки случится понос?
Свет, хочешь честно? Я своим козам вообще прививки не делаю. Видимо у нас регион такой. Сельского хозяйства у нас нет. Все полностью развалено. И веты у нас есть только по кискам и собачкам. Были фермы, были специалисты, были обходы по дворам и вакцинация ( только не беременных животных). А сейчас если я захочу привить своих, представляешь во что мне это обойдётся. А по поводу поноса, думаю возможно, у детей ведь бывает такое. |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-10, 10:08 | | 81
| У нас вет хороший, спец по КРС, свиньям, овцам и козам. Собачки так себе. И всю жизнь его родители коз держали. Он сказал это от всех паразитов внутренних и внешних. Он мне помогает очень. Живет в нашей деревне и приезжает по звонку в любое время. В этом мне повезло |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-10, 10:09 | | 82
| Да, и недорого. Я за 3 прививки, три педикюра, плюс вызов по тревоге отдала 300р. (просил 270) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-10, 10:13 | | 83
| - maxina пишет:
- Таня, есть у Настены жвачка! И вроде настроение улучшилось. Непонятная она, прям женщина-загадка, Мона Лиза
Она тоже по настроению живёт,как её бывшая хозяйка! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-10, 10:15 | | 84
| - maxina пишет:
- Да, и недорого. Я за 3 прививки, три педикюра, плюс вызов по тревоге отдала 300р. (просил 270)
У меня только за сам вызов-300,и каждая прививка-250,педикюр-300.У тебя очень выгодный вет!И хорошо,что спец.по козам!А то толком ничего не знаем! |
|
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-10, 10:17 | | 85
- У меня только за сам вызов-300,и каждая прививка-250,педикюр-300.У тебя очень выгодный вет!И хорошо,что спец.по козам!А то толком ничего не знаем!
Он мне в прошлом году про цыплят хорошую подсказку дал. Если у птички лапки яркие, значит всего хватает, если почти белые, то витаминов мало. Ну если по окрасу, конечно, не разноцветные. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
maxina
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-10, 10:19 | | 87
- Сейчас дети уедут,пойду лапы осматривать!
Вот я у твоих гусей смотрела, тебе сказала, что у моих яркие лапы и клювы, вчера вечером пошла специально еще раз посмотреть: яркие, так что выпускай своих гусиков на свободу. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-10, 10:58 | | 89
| - maxina пишет:
- Вот я у твоих гусей смотрела, тебе сказала, что у моих яркие лапы и клювы, вчера вечером пошла специально еще раз посмотреть: яркие, так что выпускай своих гусиков на свободу.
У них калитка открыта.Эти тихони всё равно в своём выгуле лежат,не пасутся! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-10, 11:00 | | 90
| Забыла сказать,что я его раньше на речке песком оттирала,он сверкал,а сейчас некогда,я пыльный сфоткала.Извиняйте! |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-10, 11:01 | | 91
| Всем приветки!)) Жизнь бурлит у всех, я вижу, это хорошо Тань, я тебе запрос по скайпу послала, видишь его?) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-10, 11:05 | | 92
| Девочки,вот орехи манчжурские,которые так вкусно показала Светлана,истекающими соком.Это они сейчас. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-10, 11:05 | | 93
| - Светлана66 пишет:
- Всем приветки!)) Жизнь бурлит у всех, я вижу, это хорошо
Тань, я тебе запрос по скайпу послала, видишь его?) привет!Сейчас посмотрю! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-10, 11:31 | | 96
| - Fermer пишет:
- Ой! Самовар - это так уютно!!! Надо тоже достать свой. Баню будем украшать
У меня тоже в бане,ещё сундук бабулин туда утащу,потом сфоткаю.Хочу ,чтобы баня была,как старинная русская. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка 2012-07-10, 11:35 | | 99
| - Fermer пишет:
- супер! у нас тоже сундук на 2 этаже стоит. там дети игрушки хранят
С нашими стройками все старинные вещи вторую жизнь обретут! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка | |
|