|
Автор | Сообщение |
---|
|
селянка
Птицевод
Сообщения : 83 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : краснодарский край Апшеронск
| |
| |
|
селянка
Птицевод
Сообщения : 83 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : краснодарский край Апшеронск
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Ищу земляков заводчиков и любителей! 2012-10-09, 19:47 | | 4
| - селянка пишет:
- Похоже породных кур только в средней полосе разводят? Ау Краснодарский край!
Не Краснодарский край,но Ростовская обл,соседи. |
|
| |
|
селянка
Птицевод
| |
| |
|
селянка
Птицевод
| Тема: Re: Ищу земляков заводчиков и любителей! 2012-10-09, 20:01 | | 6
| - Laris@ пишет:
- Здравствуйте Наталия! Заводчик с меня начинающийся, но рада что Краснодарский край пополняется на форуме.
АМы тоже начинающие! Только 4 мес. как начали, но помоему нодолго " заболели"....А вы поточнее откуда? Мы из Апшеронска |
|
| |
|
Ладья
Птицевод
Сообщения : 127 Поблагодарили : 2 Имя : Марина Откуда : Краснодарский край Апшеронский район
| |
| |
|
селянка
Птицевод
| |
| |
|
Ладья
Птицевод
Сообщения : 127 Поблагодарили : 2 Имя : Марина Откуда : Краснодарский край Апшеронский район
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
Марина-это я
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна Петровна
Птицевод
Сообщения : 78 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Сургут Работа/Хобби : птички мои Настроение : класс!!!!!
| Тема: Re: Ищу земляков заводчиков и любителей! 2012-10-21, 18:48 | | 13
| Здравствуйте, давно просматриваю сообщения на форуме, хотелось бы познакомиться с земляками, я из Сургута.Смотрю, в основном Краснодарский край, центральная часть России, а с северных районов не встречала,Если есть земляки, прошу, отзовитесь.Хотелось бы купить инкубационное яйцо,птицу. |
|
| |
|
Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| |
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: Ищу земляков заводчиков и любителей! 2012-10-21, 21:41 | | 15
| Примите и меня в общество"ищущих".Я из Саратовской-ищу белых и голубых кохов.В прошлом году 15шт.добыла-по объявлению-брама;визуально-кохи;по окрасу ни те,ни другие и мелкие.Желательно,посерьёзнее птичку!Да и поближе:хозяйство не на кого оставить. |
|
| |
|
Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Ищу земляков заводчиков и любителей! 2012-10-30, 19:29 | | 16
| Всем привет из Краснодара. Знаю многих наших заводчиков породной птицы, которых на форуме нет. Могу подсказать, у кого хорошие кохи палевые, белые, голубые, черные, а также орпингтоны. Моя птица на моей страничке. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Ищу земляков заводчиков и любителей! 2012-10-30, 19:45 | | 17
| А я из Нижегородской области.Могу подсказать по Нижегородской,Московской и Владимирской областям.У меня мараны,кохи,брама,араукана,юрловские,белые перепела. |
|
| |
|
polzun
Птицевод
| |
| |
|
Valentina_26
Птицевод
Сообщения : 92 Поблагодарили : 1 Имя : Валентина Откуда : Ставропольский край, с.Кочубеевское Работа/Хобби : Пенсионер Настроение : Отличное
| |
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: Ищу земляков заводчиков и любителей! 2012-11-22, 08:06 | | 20
| Их то,разводчиков, я и ищу !!!В Саратовской обл.разводчики очевиднов Красную книгу занесены !!!Даже на передачу не могу расчитывать: до ж/д-20км, а транспорт- только попутка !!! Вот такая она ,охота, которая пуще неволи!!! |
|
| |
|
Александр12
Птицевод
Сообщения : 105 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Тюменская область ХМАО-Югра г.Нижневартовск Работа/Хобби : курочки
| Тема: Re: Ищу земляков заводчиков и любителей! 2012-11-22, 08:32 | | 21
| - Татьяна Петровна пишет:
- Здравствуйте, давно просматриваю сообщения на форуме, хотелось бы познакомиться с земляками, я из Сургута.Смотрю, в основном Краснодарский край, центральная часть России, а с северных районов не встречала,Если есть земляки, прошу, отзовитесь.Хотелось бы купить инкубационное яйцо,птицу.
Приветствую земляком мы с вами почти рядом |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
| Тема: Re: Ищу земляков заводчиков и любителей! 2012-11-22, 09:00 | | 22
| находила весеннюю рекламку из Ирбита Свердловской обл.Очень понравились птички: павские,шёлковые кохи,гуси, утки хохлатые и бегуны. Рекомендую,а мне о-о-очень далеко !!! |
|
| |
|
Татьяна Петровна
Птицевод
Сообщения : 78 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Сургут Работа/Хобби : птички мои Настроение : класс!!!!!
| Тема: Re: Ищу земляков заводчиков и любителей! 2012-11-22, 10:09 | | 23
| Здравствуйте,Александр,Как приятно находить земляков на форуме.Вы птицевод со стажем или новичок?Какая птичка у вас живет.Я новичок.У меня 8 кур и 25 перепелок.Вот и все мое хозяйство ,хочу со временем добавить себе подопечных.Пишите, можно в личку. |
|
| |
|
Шери
Птицевод
Сообщения : 5 Поблагодарили : 0 Имя : Ирина Откуда : Владивосток Работа/Хобби : маленькая хозяйка большого дома
| Тема: Re: Ищу земляков заводчиков и любителей! 2012-12-02, 13:01 | | 24
| - Жюли пишет:
- А я из Нижегородской области.Могу подсказать по Нижегородской,Московской и Владимирской областям.У меня мараны,кохи,брама,араукана,юрловские,белые перепела.
Привет Юля!Свой,богом забытый край,я сразу взглядом выцепила в вашем сообщении.Владивосток просит посадки!Растолкуйте:мне можно надеяться на посылку из Нижегородской области?Как это выглядит?Сколько,какие ,когда?Мой email my_fantasy666@mail.ru Спасибо.Ирина |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Шери
Птицевод
Сообщения : 5 Поблагодарили : 0 Имя : Ирина Откуда : Владивосток Работа/Хобби : маленькая хозяйка большого дома
| Тема: Re: Ищу земляков заводчиков и любителей! 2012-12-02, 15:15 | | 26
| - Жюли пишет:
- Ирина,у меня сосед гоняет во Владивосток ПАЗы,спрошу у него.Если самолетом,то там будут просвечивать,как бы зародыш не убли.
Ok.Спасибо. |
|
| |
|
maus2757
Птицевод
Сообщения : 40 Поблагодарили : 0 Имя : Людмила Откуда : Арсеньев Приморский край
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Ищу земляков заводчиков и любителей! 2012-12-06, 16:23 | | 28
| Добрый день. Бурятия! Привет. Куплю петуха взрослого Леггорна! не помесь. Хочу по весне купить яйцо и вывести Кучинок, Юрловских голосистых и Леггорнов! Кто тоже хочет, давайте объединяться. Нашла, где заказать яйцо инкуб. - Красноярск, Москва, так что сэкономим на доставке. Пишите в личку! Звоните 892 46 59 44 59 мегафон |
|
| |
|
наталья1956
Птицевод
| Тема: Re: Ищу земляков заводчиков и любителей! 2012-12-06, 17:44 | | 29
| - селянка пишет:
- Жители краснодарского края! Отзовитесь! вы есть на форуме?
Здравствуйте, я тоже почти из Краснодара. За Кубанью сразу живу.Но мы смужем тоже начинающие птицеводы.В мае курами обзавелись.И ни чуть не жалеем, а наоборот - очень этому рады.У нас 23 курочки и петушок. |
|
| |
|
Юран
Птицевод
Сообщения : 448 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Хобби Настроение : хорошее
| |
| |
|
Юран
Птицевод
Сообщения : 448 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Хобби Настроение : хорошее
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Ищу земляков заводчиков и любителей! 2012-12-07, 16:51 | | 32
| Юран, добрый вечер. Леггорны в Моск.обл, форумчанка Axi и Levis/ я с Axi списалась. Нашла ее тут http://www.pticevody.ru/t1770-topic :) а кучинки в Красноярске у ИП Матросов, парня звать Александр. спросите его цену - может, больше устроит Тел. 8983 508 20 62 |
|
| |
|
Юран
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Ищу земляков заводчиков и любителей! 2012-12-07, 17:31 | | 34
| Юран! Потом отпишитесь, пожалуйста, у кого купили все же и за какую цену. Мне интересно. И как хозяйство понравилось. Спасибо. Хорошей покупки! |
|
| |
|
Юран
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Тайшетский
Птицевод
Сообщения : 140 Поблагодарили : 0 Откуда : Иркутская область Работа/Хобби : оно же хобби Настроение : холостое
| Тема: Re: Ищу земляков заводчиков и любителей! 2012-12-09, 08:58 | | 37
| Есть кто с карсноярского края , кто продаёт гусиные яйца на инк-ию. В феврале -марте хочу закладывать, есть возможность приехать в Красноярк |
|
| |
|
Юран
Птицевод
| |
| |
|
Юран
Птицевод
| |
| |
|
Мария Р
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 4 Откуда : Ирбит, Свердловская обл. Работа/Хобби : Глава КФХ Настроение : позитивное
| Тема: Re: Ищу земляков заводчиков и любителей! 2012-12-09, 10:05 | | 40
| Татьяна Петровна, ко мне весной и летом приезжают с Сургута за птицей, скооперируйтесь с кем-нибудь, приедте и выберите птичку на свой вкус. Можете посмотреть фото моих птичек здесь http://fermer.ru/blog/152571 и здесь http://fermer.ru/blog/152355 |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Ищу земляков заводчиков и любителей! 2012-12-09, 12:26 | | 42
| - Юран пишет:
- Легорнов я тоже хочу! Кучинских юбилейных тут в Красноярске нашол правда дорого хотят за яйца и цип!ЮРАН
Юрий а в какую цену яйцо и цыпки??? |
|
| |
|
Юран
Птицевод
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Ищу земляков заводчиков и любителей! 2012-12-09, 15:20 | | 45
| - Юран пишет:
- У какого продавца?ЮРАН.
Юрий посмотрите цитату, вы написали что нашли продавца и что цена большая на яйцо и цыплят. Вы же нашли кучинку??? |
|
| |
|
Юран
Птицевод
| |
| |
|
Юран
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Галина свет Владимировна
Птицевод
| |
| |
|
Галина свет Владимировна
Птицевод
| |
| |