|
Автор | Сообщение |
---|
|
ЯР-ФЕРМЕР
Птицевод
Сообщения : 1 Поблагодарили : 0 Имя : Иван Откуда : Ярославль Работа/Хобби : птицеводство, животноводство, охота, рыбалка Настроение : 5+
| |
| |
|
Алей
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Ярославля и Ярославской области отзовитесь! 2013-12-01, 13:35 | | 2
| Привет из Рыбинска. Я тоже только начал заниматься содержанием и разведением кур. Мне приятель из Череповца подарил несколько штук. Купил инкубатор. Зима запоздала - 10 октября первые цыплят из-под наседки. Проблем и вопросов много - стараюсь разобраться. Алексей |
|
| |
|
svetiklisa
Птицевод
Сообщения : 7 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Ярославль
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Птицеводы Ярославля и Ярославской области отзовитесь! 2014-01-08, 20:55 | | 4
| Ну вот и Ярославцы подтянулись... Добро пожаловать! У нас хозяйство в Переславле. держим кур, уток, гусей, индюков, фазанов, цесарок, павлинов, декоративную водоплавающую птицу, коз, кроликов и т.д.
Иван, у Вас на аватарке лиса? У Вас живет? |
|
| |
|
елена спб
Птицевод
Сообщения : 275 Поблагодарили : 7 Откуда : СПБ. Работа/Хобби : зоотовары. Настроение : <<Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель,- Профессионалы построили Титаник....>>
| |
| |
|
svetiklisa
Птицевод
Сообщения : 7 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Ярославль
| |
| |
|
Светлана Ахатова
Птицевод
| |
| |
|
Руслана Формакидова
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 2 Имя : Руслана Откуда : Ростов Великий Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Олеандр
Птицевод
Сообщения : 178 Поблагодарили : 41 Имя : Ольга Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Птицеводы Ярославля и Ярославской области отзовитесь! 2014-04-14, 08:20 | | 9
| Уважаемые птицеводы, ищу кур породы "маран". Отвечающих экстерьерным требованиям и правильным окрасом яйца, соответствующим таблице шкалы цвета яиц маранов. Интересуют любые предложения. И яйцо и цыплята и взрослые куры.
Заранее спасибо.
|
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Руслана Формакидова
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 2 Имя : Руслана Откуда : Ростов Великий Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Птицеводы Ярославля и Ярославской области отзовитесь! 2014-05-27, 21:12 | | 11
| Переславна я прошу прощения но я плохо пока понимаю в интернете и писать в личку пока не умею. Но буду очень рада побывать у вас в гостях . Мой номер 89645602042 напишите мне смс свой номер и я вам перезвоню и мы договоримся, у нас в деревне одни бабушки и никто не может подсказать как найти общий язык с ноубуком. зарание благодарю. |
|
| |
|
Руслана Формакидова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Ярославля и Ярославской области отзовитесь! 2014-05-27, 21:13 | | 12
| Переславна я прошу прощения но я плохо пока понимаю в интернете и писать в личку пока не умею. Но буду очень рада побывать у вас в гостях . Мой номер 89645602042 напишите мне смс свой номер и я вам перезвоню и мы договоримся, у нас в деревне одни бабушки и никто не может подсказать как найти общий язык с ноубуком. зарание благодарю. |
|
| |
|
Alex_UUU
Птицевод
Сообщения : 602 Поблагодарили : 47 Имя : Alexander Откуда : Иваново
| |
| |
|
евгения курганская
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 8 Имя : евгения Откуда : зауралье Работа/Хобби : птицеводство
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
евгения курганская
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 8 Имя : евгения Откуда : зауралье Работа/Хобби : птицеводство
| Тема: Re: Птицеводы Ярославля и Ярославской области отзовитесь! 2014-12-23, 21:20 | | 16
| Съездить это конечно да... Мечта! и есть к кому и даже с кем ,а вот некогда... Милые детки сказали,что я еще бабулечка-красотулечка(это ,я думаю они так вежливо говорят,что на мне пахать можно) Мечтать не вредно В сентябре 15-ого поеду в гости,яблоки есть А сейчас буду вкалывать на благо своего кфх |
|
| |
|
Сергей-76
Птицевод
Сообщения : 34 Поблагодарили : 0 Имя : Сергей Откуда : Ярославль Работа/Хобби : Водитель/фермерство
| |
| |
|
Nadjusa
Птицевод
Сообщения : 1 Поблагодарили : 0 Имя : Надежда Откуда : Рыбинск Работа/Хобби : Мама 2 мальчишек-озорников, ведущая праздников
| Тема: Re: Птицеводы Ярославля и Ярославской области отзовитесь! 2015-06-14, 17:48 | | 18
| Здравствуйте. Что то немного птицеводов на ярославской земле. Принимайте меня в свои ряды. Я из Рыбинска . Птиц держу первый год, пока только перепелок, но планирую еще кур и индюков завести. Буду рада пообщаться с земляками |
|
| |
| Птицеводы Ярославля и Ярославской области отзовитесь! | |
|