|
Автор | Сообщение |
---|
|
OlgaNi
Птицевод
| Тема: Вылетели голуби из голубятни и уже 2-й день не возвращаются, а вернутся ли? 2012-10-21, 21:34 | | 1
| Подскажите пожалуйста. Мои голуби были вольере без вылета около месяца. вчера вылетели 2 из 6-ти. Сегодня я видела их на чужих крышах. плюс весь день кружили над голубятней, но так и не зашли в нее. Наверное другую нашли? Или не налетались? Что мне сделать, чтоб они вернулись? Ведь пропадут же. И где они ночью ночуют? Похожие темы: |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Вылетели голуби из голубятни и уже 2-й день не возвращаются, а вернутся ли? 2012-10-21, 22:29 | | 2
| - OlgaNi пишет:
- Подскажите пожалуйста. Мои голуби были вольере без вылета около месяца. вчера вылетели 2 из 6-ти. Сегодня я видела их на чужих крышах. плюс весь день кружили над голубятней, но так и не зашли в нее. Наверное другую нашли? Или не налетались? Что мне сделать, чтоб они вернулись? Ведь пропадут же. И где они ночью ночуют?
доброй ночи Olga !! у вас открытый нагул ?? они летают ищут свои старые дома , нечего страшного полетают не найдут свой старый дом и вернуться , вы лучше возьмите своих оставшихся оденьте булавки на крылья или сделайте им связки и выпустите на улицу что бы летающие их видели , а ночевать они могут где угодно самое гдавное что бы кошка не достала . |
|
| |
|
OlgaNi
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Вылетели голуби из голубятни и уже 2-й день не возвращаются, а вернутся ли? 2012-10-22, 10:07 | | 4
| - OlgaNi пишет:
- Спасибо большое. Я уже второй день без сна. Гляжу на них в небо. Сегодня хоть поесть прилетели, изголодали бедные. А вот в вольер не заходят, на крыше сидет на своей. а как это булавки одеть? куда? А связать где? Может подскажите.
добрый день Olga !! вот как прилетят ваши блудные на ваш нагул , осторожно чтобы не спугнуть летающих начните осторожно кормить голубей каторые находятся в нагуле что бы блудные видели как птица ест , но надо открыть леток или дверь через что они будут заходить в голубятню . а насчет булавок то вам лучше попросить голубятников что бы они вам показали как это делается , а вообще новых голубей всегда надо сначало на булавках , или на связках выпускать на улицу что бы они осматрели новую територию , голуби это умное существо . |
|
| |
|
OlgaNi
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Вылетели голуби из голубятни и уже 2-й день не возвращаются, а вернутся ли? 2012-10-22, 11:49 | | 6
| - OlgaNi пишет:
- Спасибо большое! Они вернулись!!!! Надо же. Сами зашли и выходить больше не хотят. Устали бедолаги.
вы сейчас дайте им водички с витаминами , и зернеца так как сейчас у них организм ослабленный может проявиться болезнь . вот теперь с этими блудными начинайте выпускать по одному голубю в день новых не обгоненых . удачи |
|
| |
|
OlgaNi
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
OlgaNi
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Вылетели голуби из голубятни и уже 2-й день не возвращаются, а вернутся ли? 2012-10-22, 19:38 | | 10
| - OlgaNi пишет:
- Наверное турманы короткоклювые, с перьями на лапках. Летят высоко и кувыркаются. Почти 3 дня наблюдала.))))
Оля , с лохматыми ногами и играющие (кувыркающие), короткоклювые , могут быть не только турманы но и азиатские породы , вашем регионе азиатская порода распостронёная , будит возможность сбросте фото |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Вылетели голуби из голубятни и уже 2-й день не возвращаются, а вернутся ли? 2012-10-23, 16:51 | | 11
| - OlgaNi пишет:
- Наверное турманы короткоклювые, с перьями на лапках. Летят высоко и кувыркаются. Почти 3 дня наблюдала.))))
добрый вечер Olga !! у вас следующий раз если возникнут какие вопросы по голубям вы лучше заходите на форум голубятников набирайте в поисковике ГОЛУБИНАЯ БУХТА , или на международный , и там на все ваши вопросы касаемо голубей ответят виртуозы голубиводства , там и женщины и девчата голубятницы бывают . удачи вам . |
|
| |
|
leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| |
| |
|
OlgaNi
Птицевод
| |
| |
|
leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| Тема: Re: Вылетели голуби из голубятни и уже 2-й день не возвращаются, а вернутся ли? 2012-10-23, 22:06 | | 14
| - OlgaNi пишет:
- http://www.odnoklassniki.ru/profile/529940982070/album/474499715382 Загрузить фотку не получилось, поэтому сбросила ссылку. Вообщем какие то бойные. А вообще имена голубям дают? А правда что надо крышу покрасить в цвет зебры?)))) А вкакой цвет лучше, если правда?
Ольга,по моему Вас вводят в заблуждение да,нет??? А впрочем попробуйте в цвет билайн(чёрно жёлтый) мож связь будет лучше??? |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Вылетели голуби из голубятни и уже 2-й день не возвращаются, а вернутся ли? 2012-10-23, 22:09 | | 15
| - OlgaNi пишет:
- http://www.odnoklassniki.ru/profile/529940982070/album/474499715382 Загрузить фотку не получилось, поэтому сбросила ссылку. Вообщем какие то бойные. А вообще имена голубям дают? А правда что надо крышу покрасить в цвет зебры?)))) А вкакой цвет лучше, если правда?
Olga , у вас скорей всего голуби узбекские бойные есть такая порода , да и ваших кроях эта порода распостронённая , а насчет покраски крыши то думаю не стоит вам с этим заморачиваться , причем вы уже обгоняли , голуби это умное существо . |
|
| |
|
OlgaNi
Птицевод
| |
| |
|
leonid53
| |
| |
|
Печник
Птицевод
Сообщения : 337 Поблагодарили : 4 Имя : Николай Откуда : США Работа/Хобби : Без работный...Спортивные голуби Настроение : Шибче не придумаеш
| |
| |
| Вылетели голуби из голубятни и уже 2-й день не возвращаются, а вернутся ли? | |
|