Автор | Сообщение |
---|
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Очередная осенняя выставка-ярмарка породной птицы и кроликов 10 ноября 2012 г. Орел 2012-11-10, 01:55 | | 130
| - Наталья31 пишет:
- Мы выезжаем!Адрес знаем - есть навигатор! Как говорила бабушка моего мужа:"Тронулась "Ильичом". Встречайте" :Lol2: "Ильич" - теплоход Владивосток -Петропавловск
На навигатор особо не надейся. Я одному клиенту с Рязани объясняла-объясняла дорогу, а он навигатор выставил и поехал. Приехал, звонит, спрашивает: ну и где вас тут искать? Объясняет мне окружающую обстановку, а я понять не могу. где он находится. А находился он от меня аж за 140 км! Название населенного пункта такое же. Федот, да не тот! Вот тебе и навигатор! Дай тебе Бог удачи, чтоб доехали точно туда, куда хотели! |
|
| |
|
stanislaw
Птицевод
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Очередная осенняя выставка-ярмарка породной птицы и кроликов 10 ноября 2012 г. Орел 2012-11-11, 07:27 | | 138
| Доброе утро, форум! Съездили мы вчера на выставку! Вернулись целые и почти невредимые. Перипетии дальней дороги опущу, ехать тяжеловато, все-таки очень далеко. Выехали около 2-х ночи и в районе шести утра прибыли на место. Покружили немного, спасибо навигатору, но по многочисленным авто с номерами разных регионов нашли-таки нужный адрес. На выставке птицы была впервые, поэтому обьективно судить об организации мне сложно - не с чем сравнивать. Как полному дилетанту мне понравилось ВСЁ. Просторное помещение, большая парковка (и на ней не уместились машины). К организаторам-форумчанам подходить не стала - Игорь и Ирина были очень заняты. Птицы было много, представлено, думаю, практически все. Еще было очень много кроликов. Видела нутрий - забавные такие зверушки, держат себе в ручках листочки капусты и трескают потихоньку. Совершенно неимомерное количество и разнообразие голубей! Я в них абсолютно ничего не понимаю, но видела таких, что, кажется, выклянчит у меня муж чердак курдома под голубятню Особенно впечатлили голуби, похожие на Снежную королеву в полном облачении, огромные белоснежные воротники,почти полностью закрывающие голову. Кажется, мне таких надо. Пока носилась по рядам и таращила глаза, чуть не забыла про фото Потом подумала, что если не предоставлю хоть крошечный фотоотчет, получу пожизненный бан Познакомилась в реале с Львовичем (симпатишный такой мужчина,лучше, чем кот на аватаре), хотела тряхнуть стариной - почирикать о том о сем, но как только мы пересекались, тут же рядом возникал мой вездесущий муженек :coolLL: Так невытряхнутую старину домой и повезла Теперь немного фото. Вот в таком приличненьком помещении все и проходило Снежные королевы - полный восторг! Это тоже голуби Уточки неподписанные Сорри,сорри! Продолжение следует - время кормить птичур, они с матерью-шлендрой вчера не то, чтобы голодали, но как-то без должного присмотра оставались. Очень исполнительная соседка не в счет, хотя пелкам от усердия трехдневную норму скормила. Хи-Хи!(что-то смайлы не работают) |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Очередная осенняя выставка-ярмарка породной птицы и кроликов 10 ноября 2012 г. Орел 2012-11-11, 11:22 | | 150
| - Елена2358 пишет:
- Это редкий пока окрас сибрайтов - лимонный, поэтому наверное и цена высокая, Вы уж огласите, Наталья, интересно. И ещё вопрос - чьи экспозиции были самыми большими и разнообразными, можно их имена?
Оглашаю: за семейку (1+2) белых хотели 10тысяч, за лимонных 12тыс., дальше еще были коричневенькие, те за шесть. Елена, я так не могу сказать - не было такой цели. Много мест было зарезервировано для птицы Базаркина, много было клеток у Новикова. Это так навскидку, специально не смотрела. Хочу поехать в Курск 24-го, уже более подробно рассмотрю все и поболее сфотаю. Правда, не знаю - насколько там будет большая выставка. Мне просто туда должны привести под заказ птичку. |
|
| |
| Очередная осенняя выставка-ярмарка породной птицы и кроликов 10 ноября 2012 г. Орел | |
|