Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| | | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| | | | | Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| Тема: Re: Очередная осенняя выставка-ярмарка породной птицы и кроликов 10 ноября 2012 г. Орел 2012-11-11, 11:47 | | 153
| - Наталья31 пишет:
- Мне вчера не продали птичку, т.к. она была привезена под заказ. Хозяин-то и сказал про эту выставку. Дал телефон и примерно рассказал как ехать - это ближе к южной окраине города. Позже буду созваниваться и уточнять адрес. Большеничего не знаю.
Если конечно Вас не затруднит, когда все разузнаете дайте мне знать! Специально конечно не поеду, хватило вчерашней выставки. |
| | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Очередная осенняя выставка-ярмарка породной птицы и кроликов 10 ноября 2012 г. Орел 2012-11-11, 11:57 | | 154
| - Мороз Елена пишет:
- Львович что уже дома? Хочу поближе к Центру Давай фото и что прикупил.А то приперся на сайт и мочит.Твои деревенские как отреогировали? наверное в ахуе были от увиденого
тётя Елена здрасти !! я только сегодня попал дамой , но мои новые жители еще вчера были отправлены на новое место дислокации . насчет фото , то у меня даже фотоаппарата нет , очень плёхо разговариваю с техникой , но думаю наша звезда форума Наталия 31 изложит весь фото отчёт . насчет моих покупок , приобретено очень много было даже денег не хватило , пришлось кредитоваться что бы не обламываться . насчет туристов = колхозников , то целый день ходили под впечатлением с опушечными до пупка челюстями от изобилия птиц , и от цен , они привыкли у себя держать только помойно промысловых пород , но многие заинтересовались породами даже прикупили породистую птицу , кроликов а в остальном всё было СУПЕР !!! всего было тьма что в глазах рябило , как говориться за ваши деньги любой каприз . а так же хотелось объявить благодарность организаторам . выставки , и по благодарить за хорошо организованную работу . с несколькими участниками нашего форума познакомился в реалите , жаль что не получилось заехать в ресторанчик и продолжить знакомство за круглым уютным столом , но думаю всё впереди . |
| | | | Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| | | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Очередная осенняя выставка-ярмарка породной птицы и кроликов 10 ноября 2012 г. Орел 2012-11-11, 12:11 | | 156
| Львович, за звезду отдельное спасибо Вы меня смутили Репортаж, конечно, громко сказано. Хотелось бы, чтобы организаторы выставки, когда отдохнут, выложили здесь пресс-релиз с именами призеров с фотками лучшей птицы,словом, с официальным отчетом о выставке. Еще раз повторюсь, что это первая выставка. которую я посетила, и мне очень понравилось! и уважуха организаторам! Маядцы! |
| | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Очередная осенняя выставка-ярмарка породной птицы и кроликов 10 ноября 2012 г. Орел 2012-11-11, 12:13 | | 157
| - Елена2358 пишет:
- Спасибо огромное за репортаж, Наталья. Ну за сибрайтов и загнули!!! Даже если они супервыставочного экстерьера, это дорого. Можно за одного суперкоха просить 10 тыс., но сибрайт! :-,:-/:
эти сибрайты в данный момент обживаются в нашем колхозе , да и цена изначально была другая , что это сибрайты , мне одну пару кур за 15 т рябчиков не отдали , :-D: :*FUK*: дали визитку сказали звоните ближе к весне продадим яйца такое тоже бывает . |
| | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Очередная осенняя выставка-ярмарка породной птицы и кроликов 10 ноября 2012 г. Орел 2012-11-11, 12:28 | | 158
| - Наталья31 пишет:
- Львович, за звезду отдельное спасибо Вы меня смутили
Репортаж, конечно, громко сказано. Хотелось бы, чтобы организаторы выставки, когда отдохнут, выложили здесь пресс-релиз с именами призеров с фотками лучшей птицы,словом, с официальным отчетом о выставке. Еще раз повторюсь, что это первая выставка. которую я посетила, и мне очень понравилось! и уважуха организаторам! Маядцы! здравствуйте уважаемая Наталия !! как доехали , наверно половина выставки скупили ?? были в этом деле замечены . :-\,:-/: чего хорошего набрали ?? хвалитесь что то мадам Елены не видно ?? :-\,:-/: :*HE12P*: |
| | | | Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| | | | | Львович
Птицевод
| | | | | Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Очередная осенняя выставка-ярмарка породной птицы и кроликов 10 ноября 2012 г. Орел 2012-11-11, 13:57 | | 161
| - Наталья31 пишет:
- Доброе утро, форум! Съездили мы вчера на выставку! Вернулись целые и почти невредимые. Перипетии дальней дороги опущу, ехать тяжеловато, все-таки очень далеко. Выехали около 2-х ночи и в районе шести утра прибыли на место. Покружили немного, спасибо навигатору, но по многочисленным авто с номерами разных регионов нашли-таки нужный адрес.
На выставке птицы была впервые, поэтому обьективно судить об организации мне сложно - не с чем сравнивать. Как полному дилетанту мне понравилось ВСЁ. Просторное помещение, большая парковка (и на ней не уместились машины). К организаторам-форумчанам подходить не стала - Игорь и Ирина были очень заняты. Птицы было много, представлено, думаю, практически все. Еще было очень много кроликов. Видела нутрий - забавные такие зверушки, держат себе в ручках листочки капусты и трескают потихоньку. Совершенно неимомерное количество и разнообразие голубей! Я в них абсолютно ничего не понимаю, но видела таких, что, кажется, выклянчит у меня муж чердак курдома под голубятню Особенно впечатлили голуби, похожие на Снежную королеву в полном облачении, огромные белоснежные воротники,почти полностью закрывающие голову. Кажется, мне таких надо. Пока носилась по рядам и таращила глаза, чуть не забыла про фото Потом подумала, что если не предоставлю хоть крошечный фотоотчет, получу пожизненный бан Познакомилась в реале с Львовичем (симпатишный такой мужчина,лучше, чем кот на аватаре), хотела тряхнуть стариной - почирикать о том о сем, но как только мы пересекались, тут же рядом возникал мой вездесущий муженек Так невытряхнутую старину домой и повезла Теперь немного фото.
Вот в таком приличненьком помещении все и проходило
Снежные королевы - полный восторг!
Это тоже голуби
Уточки неподписанные
Сорри,сорри! Продолжение следует - время кормить птичур, они с матерью-шлендрой вчера не то, чтобы голодали, но как-то без должного присмотра оставались. Очень исполнительная соседка не в счет, хотя пелкам от усердия трехдневную норму скормила. Хи-Хи!(что-то смайлы не работают) Ребята, кто знает что за не подписанные уточки? Болею водоплавкой, но с тыла не признаю, кто это. Может кто делал фото их с другого ракурса? Или организаторы знают, что за птицы и кто хозяин? Буду благодарна. |
| | | | Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| | | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Очередная осенняя выставка-ярмарка породной птицы и кроликов 10 ноября 2012 г. Орел 2012-11-11, 14:07 | | 163
| - Inca пишет:
- Наталья ! С возвращением с первой выставки ! Спасибо за фото , есть правда классная птица. Орпингтонов продавали или инкубационное яйцо и почем . Экзотика была . Я еще тоже ни разу не была на выставках кур . Надеюсь попасть в декабре Сокольники в Москве.
добрый день Inca !! в Сокольниках выставка будит чисто голубиная , вытравлять будут одних голубей . |
| | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Очередная осенняя выставка-ярмарка породной птицы и кроликов 10 ноября 2012 г. Орел 2012-11-11, 14:19 | | 164
| - Pereslavna пишет:
Ребята, кто знает что за не подписанные уточки? Болею водоплавкой, но с тыла не признаю, кто это.
Может кто делал фото их с другого ракурса?
Или организаторы знают, что за птицы и кто хозяин?
Буду благодарна. здрасти !! забыл как называется эта порода уток ( мне говорили что за порода ) мне тоже они очень понравились , но в данный момент они плавают в моей ванной !! :-\,:-/: |
| | | | Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| | | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Очередная осенняя выставка-ярмарка породной птицы и кроликов 10 ноября 2012 г. Орел 2012-11-11, 14:43 | | 166
| - Inca пишет:
- И вам доброго дня Львович ! Сейчас посмотрела рекламу выставки в Сокольниках ,куры там будут .
я извиняюсь , но с самого начало открытии выставки в сокольниках ( с 1999г) ежегодно посещаю , и не разу не видел что бы на этой выставки были куры или утки , гуси индюки . Федерация Голубеводов России приглашает Вас принять участие в Международной выставке голубей «Голуби в нашей жизни » город Москва, посвященной памяти председателю Всероссийского клуба голубеводов – любителей Вадиму Аполлоновичу Романову. Место проведения г. Москва, 13- 16 декабря 2012 года. Парк Сокольники павильон № 3. Оргкомитет выставки: Председатель – Седов А.В. Наградной комитет: председатель Ваевский В.К. Главный судья выставки: председатель Безбородов Н.И. Конфликтная комиссия: председатель Шабанов И.Е. Приемная комиссия: председатель Славков С.Н. Бригады экспертной комиссии формируются из экспертов клубов голубеводов – любителей Российской Федерации. Вход бесплатный , посадочное место 50 рублей, вольер 500 рублей Заявки принимаются до 15 ноября 2012 года тел: +7(4732) 72- 79 -00 , а также: golubiredaktor@gmail.com Голуби, представленные на выставку, должны быть окольцованы родовыми кольцами соответствующего диаметра для данной породы голубей. Экспонаты на выставку принимаются клинически здоровыми, после осмотра приемной комиссии, ветврачом, при наличии ветеринарного свидетельства. Программа выставки: 13 декабря с 17-00 до 22 -00 установка оборудования . 14 декабря с 8 -00 до 21-00 прием голубей, с 21 – 00 оценка голубей до … 15 декабря в 12-00 торжественное открытие выставки 16 декабря с 12-00 - 15-00 подведение итогов и награждение, с 15-00 выдача выставочных голубей. Ждём Вас всех на нашем общем празднике! Ответственный за проведение выставки: секретарь ФГ России Рукин И.П. тел. 8-910-757-70-94 . |
| | | | Inca
Птицевод
| | | | | Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Львович
Птицевод
| | | | | Львович
Птицевод
| | | | | Pereslavna
Птицевод
| | | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Очередная осенняя выставка-ярмарка породной птицы и кроликов 10 ноября 2012 г. Орел 2012-11-11, 15:42 | | 173
| - Pereslavna пишет:
- уточку , и т...... .
Львович, а вот с этого места поподробнее, плииииз, интересно же кто ж там еще был))))) И задание - срочно узнать фамилию Ваших красивых уточек [/quote] вы хотите узнать какие породы уток были на выставки , или что я преобрёл ?? если что я преобрёл из экзотике на выставке из водоплавающих , то я даже по забывал как эти породы называются , мне что понравилось , и что не было в моём хозяйстве я покупал , а с названием породы потом разберусь . :*BRUT*: так что СООРИ я начинающий делитант в этом тонком деле . |
| | | | lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Очередная осенняя выставка-ярмарка породной птицы и кроликов 10 ноября 2012 г. Орел 2012-11-11, 15:51 | | 174
| - Наталья31 пишет:
- Львович, за звезду отдельное спасибо Вы меня смутили
Репортаж, конечно, громко сказано. Хотелось бы, чтобы организаторы выставки, когда отдохнут, выложили здесь пресс-релиз с именами призеров с фотками лучшей птицы,словом, с официальным отчетом о выставке. Еще раз повторюсь, что это первая выставка. которую я посетила, и мне очень понравилось! и уважуха организаторам! Маядцы! Спасибо за репортаж! Можно поинтересоваться, кто организатор выставки? |
| | | | Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Очередная осенняя выставка-ярмарка породной птицы и кроликов 10 ноября 2012 г. Орел 2012-11-11, 17:02 | | 175
| - Львович пишет:
Львович, а вот с этого места поподробнее, плииииз, интересно же кто ж там еще был)))))
И задание - срочно узнать фамилию Ваших красивых уточек вы хотите узнать какие породы уток были на выставки , или что я преобрёл ?? если что я преобрёл из экзотике на выставке из водоплавающих , то я даже по забывал как эти породы называются , мне что понравилось , и что не было в моём хозяйстве я покупал , а с названием породы потом разберусь . так что СООРИ я начинающий делитант в этом тонком деле . [/quote] Хотела узнать, как называются те красотки уточки, которые у Натальи на фото, они ж у Вас теперь плавают. Да и про все другие интересно было бы почитать, которых Вы на выставке приобрели, так что разбирайтесь с названиями, ждем. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Очередная осенняя выставка-ярмарка породной птицы и кроликов 10 ноября 2012 г. Орел 2012-11-11, 20:00 | | 177
| Львович , ты что всех водоплавающих собрал в Орле ? Вроде брал только огарей ( между прочим запомни ,те красные огари , а то наверно уже забыл ) А тех уток ,что на фото ,вроде зовут шилохвость ,но я не уверен ,а те которые сидели рядом (маленькие ) вообще какоето пахабное название . Фотки надо ждать от Саши ,он вон с каким фотиком ходил . :*DRINK*: |
| | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Очередная осенняя выставка-ярмарка породной птицы и кроликов 10 ноября 2012 г. Орел 2012-11-11, 20:19 | | 178
| - Михаил Сорокин пишет:
- Львович , ты что всех водоплавающих собрал в Орле ? Вроде брал только огарей ( между прочим запомни ,те красные огари , а то наверно уже забыл )
А тех уток ,что на фото ,вроде зовут шилохвость ,но я не уверен ,а те которые сидели рядом (маленькие ) вообще какоето пахабное название . Фотки надо ждать от Саши ,он вон с каким фотиком ходил . :*DRINK*: Михаил добрый вечер !! как обратно доехали ?? честно говоря забыл , я сегодня только посмотрел , мы ведь перед уездом забрали уточек у ребят с Украины что в углу торговали одним словом 7 пород только экзотических уток привез . а ты взял себе ушастых ?? лично я не плохо съездил , что только сегодня дамой попал . сейчас надо разобраться с тем что привез и готовиться к Курску . :*DRINK*: |
| | | | nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| | | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Очередная осенняя выставка-ярмарка породной птицы и кроликов 10 ноября 2012 г. Орел 2012-11-11, 20:33 | | 180
| - Мороз Елена пишет:
- Львович,я рожаю кучинок.Только приперлась.Что то я не поняла,ты какую семью хотел за 15 000 Нафватал не глядя,теперь давай размножайся и меня на яйцо в очередь поставь :Lol2: Наталка что ты Львовича не сфоткала отдельно,а то охото позырить,кто прячется за тигром Репортаж
здравствуйте тётя Елена !! ну и какие успехи с родами ?? да хотел купить но мне только визитку бесплатно дали , шипко эти курочки понравились может кто из корреспондентов выставят сюда фото я вам покажу |
| | | | Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Очередная осенняя выставка-ярмарка породной птицы и кроликов 10 ноября 2012 г. Орел 2012-11-11, 21:01 | | 181
| Михаил добрый вечер !! как обратно доехали ?? честно говоря забыл , я сегодня только посмотрел , мы ведь перед уездом забрали уточек у ребят с Украины что в углу торговали одним словом 7 пород только экзотических уток привез . а ты взял себе ушастых ?? лично я не плохо съездил , что только сегодня дамой попал . сейчас надо разобраться с тем что привез и готовиться к Курску . :*DRINK*: [/quote] Я тоже только сегодня в 11часов попал домой . Но мне ехать 1200км . А ты по какой дороге ехал , что 250 км добирался целые сутки . |
| | | | Вячеслав В
Птицевод
| | | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Очередная осенняя выставка-ярмарка породной птицы и кроликов 10 ноября 2012 г. Орел 2012-11-11, 21:07 | | 183
-
Михаил добрый вечер !! как обратно доехали ?? честно говоря забыл , я сегодня только посмотрел , мы ведь перед уездом забрали уточек у ребят с Украины что в углу торговали одним словом 7 пород только экзотических уток привез . а ты взял себе ушастых ?? лично я не плохо съездил , что только сегодня дамой попал . сейчас надо разобраться с тем что привез и готовиться к Курску . :*DRINK*: Я тоже только сегодня в 11часов попал домой . Но мне ехать 1200км . А ты по какой дороге ехал , что 250 км добирался целые сутки . через ресторан и гостиницу !! [/quote] |
| | | | Михаил Сорокин
Птицевод
| | | | | Вячеслав В
Птицевод
| | | | | Михаил Сорокин
Птицевод
| | | | | Львович
Птицевод
| | | | | Михаил Сорокин
Птицевод
| | | | | Pereslavna
Птицевод
| | | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Очередная осенняя выставка-ярмарка породной птицы и кроликов 10 ноября 2012 г. Орел 2012-11-11, 21:50 | | 190
| - nataliya пишет:
- Всем добрый день!Спасибо за репортаж!Наталья,а юрловские там были?Очень хотелось бы посмотреть...
добрый вечер nataliya !! юрловские были но не так много , из всего что выставляли один Петька мне понравился и то не продали , а что продавали я таких в казан отправляю , а за него трёшку просили , но были экземпляры пели хорошо . |
| | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Очередная осенняя выставка-ярмарка породной птицы и кроликов 10 ноября 2012 г. Орел 2012-11-11, 21:53 | | 191
-
Михаил ты поедешь в Курск ?? я наверно поеду прокачусь , посмотрю может что прикуплю , да еще новые товарищи с Украины должны позвонить если что найдут для меня из экзотики . Нет , недельки три "отдохну" И наверно в декабре в Екатеринбург "прокачусь " Там тоже будет выставка .[/quote] Нее в Екатеринбург я неготов , для меня это жостко :*BRUT*: :*FUK*: |
| | | | ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| Тема: Re: Очередная осенняя выставка-ярмарка породной птицы и кроликов 10 ноября 2012 г. Орел 2012-11-11, 22:18 | | 192
| Всем добрый вечер! Ну вот пару часов назад закончились и для нас Выставочные хлопоты! Всё разобрали, вычистили, вымели......................, как будто и ни чего не было, но............ атмосфера - дух Выставки и гам Ярмарки ещё витают в воздухе ТАКАЯ ЭНЕРГЕТИКА !!!!! Хочу поблагодарить Всех кто так или иначе "приложил руку" к организации и подготовке нашего ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО мероприятия. Всех тех, кто принимал участие и привёз лучших своих питомцев на Выставку, и Всех кто принял участие в Ярмарке. Особую благодарность хочется выразить Департаменту Сельского Хозяйства Орловской Области, во главе которого трудится на благо Области Коротеев Владимир Ильич ( очень душевный и идущий на встречу в любых ситуациях человек), а так же Начальник управления Департамента Кузнецов Николай Владимирович (проделавший очень большую работу в подготовке мероприятия), благодаря им, нам и предоставили это место проведения! Благодарим Орловский Аграрный Университет - во главе ректора Парахина Н.В. (который всё же пошёл нам на встречу и разрешил провести Выставку-Ярмарку в Университетском Выставочном комплексе). Очень значимую поддержку в организации оказало ВОЛП и журнал Дворовая живность и Усадьба (в лице главного редактора Горбуновой И.В.), и конечно спасибо журналу за спонсорскую помощь в виде 3-х годовых подписок на издание. В общем сделали всем МИРОМ, то что получилось........... Вы уж нас строго не судите, если что не так! А вот наши ПРИЗЁРЫ super Номинации: КУРЫ Отечественных пород: Диплом 1 степени - Русский королёк (особая отметка экспертов!) Якушев Вячеслав Вячеславович Орловская обл. Диплом 2 степени - Юрловская голосистая(петух) Чистяков Геннадий Николаевич г.Елец, Липецкая обл. КУРЫ: Зарубежных пород: Диплом 1 степени - Кохинхин чёрный - Холодов Олег Петрович г. Курск Диплом 1 степени - Орпингтон чёрноокаймлёный - Козодавина Ирина Алексеевна Краснодарский край Диплом 2 степени - Орпингтон палевый - Швецова Ирина Васильевна г. Орёл Номинация Юрловская голосистая ( ЛУЧШИЙ ГОЛОС ) - Чистяков Геннадий Николаевич г.Елец, Липецкая обл. ГУСИ: Холмогорские (белые) (взрослые) - диплом 1 степени - Пашков Владимир Николаевич.Орловская обл. Диплом 2 степени - Афонин Владимир Николаевич Орловская обл. Холмогорские (молодые) - диплом 1 степени (серые) Башкатов Сергей Владимирович г. Орёл Диплом 2 степени (белые) Приходченко Николай Андреич. ГУСИ Тульские диплом 1 степени - Соковой Виктор Юрьевич г.Суджа Курская обл. Диплом 2 степени - Басов Юрий Иванович г.Суджа Курская обл. КРОЛИКИ:Мясные породы - диплом 1 и 2 степени - (Новозеландский красный)(Новозеландский белый) Тарадейко Елена Александровна г. Бобруйск, Беларусь; Мясо - шкурковые диплом 1 степени - (Венский чёрный) Серёгин Анатолий Николаевич г. Лиски, Воронежская обл. Диплом 2 степени - (Венский голубой) Хохлова Оксана Юрьевна г. Тула. СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ (от журнала Дворовая живность и Усадьба ) (в виде подписки на год) были вручены: 1.(Ветерану кролиководства) Харковенко Ивану Александровичу ( Орловская обл.) - за разведение и популизацию кроликов Отечественных пород! 2. Соковому Виктору Юрьевичу(Курская обл.) - за обширную экспозицию гусей Тульской породы и за работу по сохранению породности птицы. 3. Башкатову Сергею Владимировичу(Орловская обл.) - за трепетную работу с гусями Холмогорской породы(ЖЕМЧУЖИНОЙ РОССИИ) БОЛЬШОЕ СПАСИБО экспертам, проделавшим большую работу по описанию экспонатов представленных на Выставке: Родионову Сергею Борисовичу (птица); Никишину Александру Владимировичу (птица); Шумилиной Наталье Николаевне (кролики);Кондрашову Петру Ивановичу (гуси Тульской породы)
p1010330.jpg
|
| | | | Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| Тема: Re: Очередная осенняя выставка-ярмарка породной птицы и кроликов 10 ноября 2012 г. Орел 2012-11-12, 11:09 | | 193
| Всем доброго времени суток! Вот и прошла наша столетняя юбилейная выставка-ярмарка. Присоединяюсь к словам благодарности Лунина Игоря. В первую очередь хочу поблагодарить Департамент сельского хозяйства Орловской области во главе руководителя Коротеева Владимира Ильича (действительно очень отзывчивый человек), за то что оказали нам большую помощь в поведении выставки-ярмарки, а так же Кузнецова Николая Владимировича, который не оставлял нас без внимания и помогал в организации мероприятия, действительно благодаря им, нам предоставили это место проведения! А еще очень приятно, когда власть оказывает помощь таким как мы и не оставляет нас на произвол судьбы. На встречах по подготовке к выставке Владимир Ильич говорил, что мы делаем нужное дело, что наше Общество надо сохранить и передать весь наш опыт следующим поколениям и то, что Департамент будет оказывать нам посильную помощь в этом. Благодарим Орловский Аграрный Университет - во главе ректора Парахина Н.В. за предоставленное помещение и площадку. Благодарю Бизнес-центр Университета, а именно Любовь Александровну Тенетилову и Ноздрунову Нелли за то, что так же оказали посильную помощь в организации выставки-ярмарки. Очень значимую поддержку в организации оказало ВОЛП, они ходатайствовали за нас перед Департаментом и ректором Университета и провели оценку птицы. Ирина Витальевна Горбунова, главный редактор журнала "Дворовая живность и усадьба" так же ходатайствовала за нас. Спасибо журналу за спонсорскую помощь в виде 3-х годовых подписок на издание. Подписки вручили самым лучшим и трудолюбивым заводчикам. Вахрамеев Анатолий Борисович, Вам тоже спасибо за то, что присутствовали на нашей выставке и давали заводчикам ценные советы в плане дальнейшей работы с птицей. В общем спасибо всем тем, кто не отвернулся от нас, тем кто нас поддержал, общими усилиями мы отметили 100-летие нашего Общества! |
| | | | Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| Тема: Re: Очередная осенняя выставка-ярмарка породной птицы и кроликов 10 ноября 2012 г. Орел 2012-11-12, 11:10 | | 194
| Теперь хочу подвести итог по кроликам. Кролиководов в этот раз было очень много. Были представлены следующие породы: фр. баран, немецкий пестрый великан, фландр агути, фландр альбинос, серебристый, большое светлое серебро, венский черный, венский голубой, калифорнийский, рекс, новозеландский белый, новозеландский красный, белый великан, бабочка. Были представлены как хорошие представители пород, так и не очень. Но в целом качество кроликов было достаточно хорошим. На оценку было выставлено 24 кролика. Большинство из них получило достаточно высокую оценку. Хочется заметить, что еще 3 года назад большая тенденция была в разведении кроликов породы фландр, эта порода была практически у каждого 2-го заводчика на выставке, в этом году ситуация изменилась, большинство теперь принадлежало породе французский баран, причем было представлено большое разнообразие окрасов: агути (классика), тюрингенские, черные, желтые, плащевые, и достаточно редкие окрасы - голубой, гавана. Достаточное количество было венских голубых и немного больше, чем в том году немецких пестрых великанов. Были очень хорошего качества у нескольких заводчиков серебристые, я даже не удержалась и решила опять заняться этой породой, приобрела себе пару. И еще были очень хорошего качества новозеландские белые у заводчиков из Республики Беларусь. Основные типичные ошибки при оценке кроликов были: линька, сомкнутость задних конечностей, горбатая спина, скошенный зад, недостатки в окрасе. Хочу сказать большое спасибо Шумилиной Наталье Николаевне, что не отказала приехать к нам на выставку-ярмарку и провести оценку кроликов. |
| | | | Elenika
Птицевод
| | | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Очередная осенняя выставка-ярмарка породной птицы и кроликов 10 ноября 2012 г. Орел 2012-11-12, 12:14 | | 196
| - Irink@ пишет:
- Теперь хочу подвести итог по кроликам. Кролиководов в этот раз было очень много. Были представлены следующие породы: фр. баран, немецкий пестрый великан, фландр агути, фландр альбинос, серебристый, большое светлое серебро, венский черный, венский голубой, калифорнийский, рекс, новозеландский белый, новозеландский красный, белый великан, бабочка. Были представлены как хорошие представители пород, так и не очень. Но в целом качество кроликов было достаточно хорошим. На оценку было выставлено 24 кролика. Большинство из них получило достаточно высокую оценку. Хочется заметить, что еще 3 года назад большая тенденция была в разведении кроликов породы фландр, эта порода была практически у каждого 2-го заводчика на выставке, в этом году ситуация изменилась, большинство теперь принадлежало породе французский баран, причем было представлено большое разнообразие окрасов: агути (классика), тюрингенские, черные, желтые, плащевые, и достаточно редкие окрасы - голубой, гавана. Достаточное количество было венских голубых и немного больше, чем в том году немецких пестрых великанов. Были очень хорошего качества у нескольких заводчиков серебристые, я даже не удержалась и решила опять заняться этой породой, приобрела себе пару. И еще были очень хорошего качества новозеландские белые у заводчиков из Республики Беларусь. Основные типичные ошибки при оценке кроликов были: линька, сомкнутость задних конечностей, горбатая спина, скошенный зад, недостатки в окрасе. Хочу сказать большое спасибо Шумилиной Наталье Николаевне, что не отказала приехать к нам на выставку-ярмарку и провести оценку кроликов.
добрый день Irink@ !! действительно кроликов было в эту выставку НУ очень много , честно говоря я никогда не видел такое количество , и столько пород кроликов , даже не выдержал и прикупил себе 6 голов хотя у меня в хозяйстве есть кролики чисто для себя на мясо , а теперь буду разводить голубого окраса барана , остается ждать что получится . |
| | | | Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Очередная осенняя выставка-ярмарка породной птицы и кроликов 10 ноября 2012 г. Орел 2012-11-12, 12:23 | | 197
| Сама фоток сделать не успела, т.к. была оооооочень занята. Мне пообещали прислать на почту те, у кого было на это время, так что ждите, как только пришлют, сразу выставлю. Львович, поздравляю с покупкой!!! Голубые барашки очень красивые, но хочу предупредить, достаточно не простая порода в разведении (именно голубого окраса). Так что дерзайте, желаю что бы у Вас все получилось. |
| | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Очередная осенняя выставка-ярмарка породной птицы и кроликов 10 ноября 2012 г. Орел 2012-11-12, 17:02 | | 198
| - Irink@ пишет:
- Сама фоток сделать не успела, т.к. была оооооочень занята. Мне пообещали прислать на почту те, у кого было на это время, так что ждите, как только пришлют, сразу выставлю.
Львович, поздравляю с покупкой!!! Голубые барашки очень красивые, но хочу предупредить, достаточно не простая порода в разведении (именно голубого окраса). Так что дерзайте, желаю что бы у Вас все получилось. СПАСИБОЧКИ !! будим стараться разводить не простую породу . :*BRUT*: |
| | | | Irink@
Птицевод
| | | | | Львович
Птицевод
| | | | | Очередная осенняя выставка-ярмарка породной птицы и кроликов 10 ноября 2012 г. Орел | |
|
Страница 4 из 5 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |