|
Автор | Сообщение |
---|
|
шейк
Птицевод
Сообщения : 186 Поблагодарили : 21 Откуда : Нижегородская область Работа/Хобби : аспирант ВНИИГРЖ Настроение : как всегда...
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
шейк
Птицевод
Сообщения : 186 Поблагодарили : 21 Откуда : Нижегородская область Работа/Хобби : аспирант ВНИИГРЖ Настроение : как всегда...
| Тема: Re: продаю кур породы араукана 2012-10-25, 18:12 | | 4
| свежих фоток нет, так как нет времени бегать за курами, так что помещаю фото прошлого года. цена от 1000 до 1500 рублей. |
|
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
*ЮЛИЯ*
Птицевод
Сообщения : 53 Поблагодарили : 0 Имя : Юлия Откуда : СПб-Воронежская обл.
| |
| |
|
шейк
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: продаю кур породы араукана 2012-10-26, 16:51 | | 11
| - Мороз Елена пишет:
- Купить хотца,но как забрать?
Ленок,тебе не привыкать! После гусиков и хрюнделей! А,вообще автобусы ходят от Уфы до Нижнего и поезда. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: продаю кур породы араукана 2012-10-26, 17:56 | | 13
| - Мороз Елена пишет:
- отправте пожайлуста.2 курочки и петеньку
Ленок,Шейк парами продает 1+1. Я так поняла. Птица СУПЕР! |
|
| |
|
шейк
Птицевод
| Тема: Re: продаю кур породы араукана 2012-10-26, 20:13 | | 14
| Извините, но я отправлю птицу только в том случае, если у вас будет предварительная договоренность с водителем или проводником. У меня к сожалению нет свободного времени чтобы этим заниматься. |
|
| |
|
Wolf73
Птицевод
| Тема: Re: продаю кур породы араукана 2012-11-14, 14:07 | | 15
| Здравствуйте! Один вопрос: рядом с вашим населённым пунктом проходит междугородний автобус Нижний-Новгород-Рязань? |
|
| |
|
шейк
Птицевод
| |
| |
|
шейк
Птицевод
| |
| |
|
ОльгаЦ
Птицевод
Сообщения : 4 Поблагодарили : 0 Имя : Ольга Откуда : г. Красноармейск
| |
| |
|
шейк
Птицевод
| |
| |
|
ОльгаЦ
Птицевод
Сообщения : 4 Поблагодарили : 0 Имя : Ольга Откуда : г. Красноармейск
| |
| |
| продаю кур породы араукана | |
|