Автор | Сообщение |
---|
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Деревня Комзово 2012-11-05, 23:41 | | 51
| - Василий53 пишет:
- Юрловских и гамбургских яйцом покупала в одном и том же хозяйстве,в Вологодской области.Гамбургские уже занеслиь их всего две курочки и петух,а юрловские из шести пока только две.Будут нестись хорошо буду и яйцом продовать.
Юрловские у меня есть - надо бы кровь прилить новую (у меня мало темненьких), а гамбургских только планирую завести - пока присматриваюсь. Но красивые! Вы далеко от Нижнего? У меня дядька там родной и поезд к нам ходит, но у него ноги больные - далеко приехать вряд ли сможет, а братец двоюродный - лентяй - его точно с места не выпнешь. И птичек терпеть не может - только запеченных под водочку да лучше с пивом... Я бы и зимой вне сезона взяла, если с доставкой как-то покумекать... Если только сноху озадачить попытаться... |
|
| |
|
Василий53
Птицевод
| Тема: Re: Деревня Комзово 2012-11-05, 23:45 | | 52
| Спасибо! Я сама с Ленинградской области и там сарай это тоже где инструмент, велосипед и т д хранится. |
|
| |
|
Василий53
Птицевод
| Тема: Re: Деревня Комзово 2012-11-05, 23:49 | | 53
| - горлинка пишет:
Юрловские у меня есть - надо бы кровь прилить новую (у меня мало темненьких), а гамбургских только планирую завести - пока присматриваюсь. Но красивые! Вы далеко от Нижнего? У меня дядька там родной и поезд к нам ходит, но у него ноги больные - далеко приехать вряд ли сможет, а братец двоюродный - лентяй - его точно с места не выпнешь. И птичек терпеть не может - только запеченных под водочку да лучше с пивом... Я бы и зимой вне сезона взяла, если с доставкой как-то покумекать... Если только сноху озадачить попытаться... Я так сразу про расстояние не скажу смотреть надо.Но знаю что до г Иваново мне 650 км там у меня бабушка живёт а от Иванова до Нижнего около 200 км |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Деревня Комзово 2012-11-05, 23:58 | | 55
| - Василий53 пишет:
- Я так сразу про расстояние не скажу смотреть надо.Но знаю что до г Иваново мне 650 км там у меня бабушка живёт а от Иванова до Нижнего около 200 км
Это какой же район то получается - хоть бы по карте посмотреть? Какие города есть рядом для ориентира?... |
|
| |
|
Василий53
Птицевод
| Тема: Re: Деревня Комзово 2012-11-05, 23:59 | | 56
| - Alpol пишет:
Оля,а что это за две черненькие красавицы у Вас? Сгребешком Юрловская а без узбекская . |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Василий53
Птицевод
| Тема: Re: Деревня Комзово 2012-11-06, 00:03 | | 58
| - горлинка пишет:
Это какой же район то получается - хоть бы по карте посмотреть? Какие города есть рядом для ориентира?... Пестовский район,Рядом Устюжна 70 км до Череповца 200км потом Вологда и Ярославль это в сторону Иваново если ехать |
|
| |
|
Василий53
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Деревня Комзово 2012-11-06, 00:13 | | 60
| - Василий53 пишет:
- Пестовский район,Рядом Устюжна 70 км до Череповца 200км потом Вологда и Ярославль это в сторону Иваново если ехать
Ну вот так понятнее с географией!... Далековато получается - проблемы с доставкой... Как жалко! :-D: |
|
| |
|
Василий53
Птицевод
| Тема: Re: Деревня Комзово 2012-11-06, 00:24 | | 61
| Alpol вот здесь посмотрите если интересно, здесь и юрловцы и узбеки есть они очень похожи. ****** |
|
| |
|
Василий53
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Деревня Комзово 2012-11-06, 01:34 | | 63
| - Василий53 пишет:
- Ну может как то, когда нибудь и получится,я читала на форуме ещё и на более дальние расстояния умудряются отправлять!
Да дело не в расстоянии - от Нижнего до меня 700км. А в проблеме с транспортом - поездов до вас не ходит, московская трасса далеко. Даже и не представлю как это возможно?!... Только если самой рвануть на машине - так птицу не на кого оставить. А курочки прелесть и индюшка такая симпотная - тоже бы не оказалась от такой помеси - просто для души и красоты!... |
|
| |
|
Василий53
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Деревня Комзово 2012-11-07, 21:13 | | 65
| ВАУУУУУУУУУУУУ зачем вы купили здесь домик и по какой цене интересно? И зачем построили новый дом в такой дыре? Сколько км от цивилизации.Я бы померла от таких видов.Вот уж точно конец света |
|
| |
|
Василий53
Птицевод
| |
| |
|
Василий53
Птицевод
| Тема: Re: Деревня Комзово 2012-11-07, 21:18 | | 67
| Деревня действительно глухая!Раённый центр в принцепе не далеко 15 км от нас, дом и землю купили за 43 тыс рублей |
|
| |
|
Василий53
Птицевод
| Тема: Re: Деревня Комзово 2012-11-07, 21:21 | | 68
| Здесь вокруг очень много таких деревень, где один дом жилой где три ,а где и вовсе никто не живёт, |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Деревня Комзово 2012-11-07, 21:23 | | 69
| Ольк я сначало в ступор встала,а теперь тоже хочу в такую деревню.Зато соседей нет и птичку выводи и она вся на свободе,как я люблю.Пили деревню на дрова и потом будет видок ещё тот |
|
| |
|
Василий53
Птицевод
| Тема: Re: Деревня Комзово 2012-11-07, 21:27 | | 70
| Вот вот и сады заброшенные с яблонями и сливами все мои,всю осень яблоки живности рубим, и овцам и гусям и курам |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Деревня Комзово 2012-11-07, 21:32 | | 72
| Я хочу в такую деревню!Разводи что хошь и никто тебе ни вяк-вяк.Свобода попугаю!Ноя то только птичку,а другое не могу |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Деревня Комзово 2012-11-07, 21:34 | | 73
| - Василий53 пишет:
- Вот вот и сады заброшенные с яблонями и сливами все мои,всю осень яблоки живности рубим, и овцам и гусям и курам
Вы постоянно там живёте или это дача? |
|
| |
|
Василий53
Птицевод
| Тема: Re: Деревня Комзово 2012-11-07, 21:38 | | 74
| Перебои только в непогоду, но как ни странно быстро востонавливают, обычно часа на 2-3 редко на день. Дарога просёлочная лет пять не грейдировалась ну ужасная вобщем, зимой пратктически не чистят тока перед новым годом. Прошлой зимой и пешком в магазин ходили,весной трактор купили теперь сами чистить будем. |
|
| |
|
Василий53
Птицевод
| Тема: Re: Деревня Комзово 2012-11-07, 21:40 | | 75
| Постоянно вот уже третья зима!Бросила город и уехала. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Деревня Комзово 2012-11-07, 21:55 | | 77
| Наталь может и мы рванем у них и места полно и дома бесплатные,не то что у нас одна голая земля ЛЯМ |
|
| |
|
Василий53
Птицевод
| Тема: Re: Деревня Комзово 2012-11-07, 21:57 | | 78
| Родственники тоже довольны,приезжают помогают,двор братья и муж за две недели отстроили,племянница всё лето у нас.И маме моей спасибо поддерживает нас во всех смыслах и материально в том числе.Сами бы мы всё это не осилили. |
|
| |
|
Василий53
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Деревня Комзово 2012-11-07, 22:26 | | 80
| Оличка поздравляю с открытием странички!!!Красивый дом и курочки у вас!!!Молодцы,очень смелые,уехать туда где нет дорог,зато простор,трава кругом,тишина!!!Тоже хочу!Лена,Наташа давайте все переселимся в близлежащие деревни и будем птичек разводить и в гости друг к другу ездить,будет район "Птицеводческий" :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Василий53
Птицевод
| Тема: Re: Деревня Комзово 2012-11-07, 22:31 | | 82
| Спасибо Т@тьяна! А деревень таких здесь действительно много,смотреть жалко в каком всё запущении! |
|
| |
|
Василий53
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Деревня Комзово 2012-11-07, 23:04 | | 84
| Красавцы!!!Овцы тоже красивые,Оль какя это порода?Двор какой большой,красиво,все добротно отстроено!Оля как ты после города,наверно тяжело сначала было? |
|
| |
|
Василий53
Птицевод
| Тема: Re: Деревня Комзово 2012-11-07, 23:24 | | 85
| Овец мы 10 голов купили 5 взрослых и 5 ягнят, я думаю это выродившиеся романовские,мелкие очень и откормить за лето не очень то получилось, Как я поняла там где их покупала они долго в себе размножались и выгула у них небыло, короче вырощены на комбикорме а не на траве, ну ничего барана заменили зимой приплод ждём. |
|
| |
|
Василий53
Птицевод
| Тема: Re: Деревня Комзово 2012-11-07, 23:29 | | 86
| После города вначале интересно было а потом и привыкла,скучала конечно по дому, особенно зимой,ну в эту зиму скучать непридётся.Да и к маме теперь приезжаю и как то непривычно шум, народу много, короче как мама говорит "одичала" |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Деревня Комзово 2012-11-07, 23:45 | | 87
| С таким большим хозяйством конечно не заскучаешь,овец не разу не держала,не понимаю по ним,корову,быков и свиней это другое дело,сейчас правда только птица,одной тяжело тянуть.Зимой будут у вас маленькие "бяшечки"будут веселить вас,маленькие все такие классные. |
|
| |
|
Василий53
Птицевод
| Тема: Re: Деревня Комзово 2012-11-07, 23:52 | | 88
| Спасибо Татьяна за добрые слова! Спать пойду,Спокойной ночи! |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Деревня Комзово 2012-11-08, 00:06 | | 89
| Спокойной ночи!!!Тоже пойду,а то внука в школу просплю будить. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Деревня Комзово 2012-11-12, 22:10 | | 90
| Милая Оленька Чуть не прокараулила твои именины Успехов,любви,здоровья и много радости и процветания в вашей деревушке :*PIONEER*: :*PIONEER*: :*PIONEER*: |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Деревня Комзово 2012-11-13, 00:08 | | 91
| Оля! Ну я то прокараулила (у меня уже следующие сутки), значит в догонку. Оля, поздравляю с Днем рождения! :*DRINK*: Удачи тебе в делах, любви, процветания, понимания и помощи от близких, вобщем - всего-всего-всего. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Деревня Комзово 2014-09-13, 13:53 | | 92
| Прочитал тему а оказалось только начало как в сериале. Где интересно хозяйка уже два года прошло. |
|
| |
|
Василий53
Птицевод
| |
| |
|
Василий53
Птицевод
| Тема: Re: Деревня Комзово 2017-06-21, 19:07 | | 94
| - Мороз Елена пишет:
- Милая Оленька Чуть не прокараулила твои именины Успехов,любви,здоровья и много радости и процветания в вашей деревушке :*PIONEER*: :*PIONEER*: :*PIONEER*:
Елена может вы меня помните, так давно здесь не была, а ведь первый опыт именно с этого форума, 5 лет не заходила, не разобраться что и как писать, хояство не забросила, расширила. И даже многие куры с здешних фото живы |
|
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Деревня Комзово 2017-06-22, 17:17 | | 95
| @Василий53, Ольга, посмотрела вашу страничку. Какие молодцы и трудяги! Как расширили хозяйство, кого еще завели? Мы тоже городские и тоже в деревню переехали, пока куры. Вряд ли кого еще заведем, но всегда рада, что есть такие делатели, созидатели и желаю вам только удачи и здоровья! |
|
| |
|