|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Поменяемся? 2012-11-17, 23:08 | | 1
| У каждого из нас есть что то,что нам,по какой то причине не нужно,а продать нет времени,желания,возможности и т.д.,а кому то просто необходимо.Давайте меняться Могу предложить на обмен 1.Кормушку 3.Грибы сушеные.Подосиновики,подберезовики, польские.Суши ли для себя любимых,собирали в экологически чистом месте.Объем 5 литров.Фото,увы, не сделала. Выражаю благодарность Дашанечке за идею |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-18, 09:05 | | 2
| Есть на обмен семья манчжурских перепелов, возраст три месяца. |
|
| |
|
sascha1984
Птицевод
Сообщения : 240 Поблагодарили : 1 Имя : Саша Откуда : г.Чебоксары Работа/Хобби : рыбалка,кролики Настроение : суперское
| Тема: Поменяемся? 2012-11-18, 09:53 | | 3
| - Жюли пишет:
- Есть на обмен семья манчжурских перепелов, возраст три месяца.
доброе утро ,а если на продажу? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
sascha1984
Птицевод
Сообщения : 240 Поблагодарили : 1 Имя : Саша Откуда : г.Чебоксары Работа/Хобби : рыбалка,кролики Настроение : суперское
| Тема: Поменяемся? 2012-11-18, 10:15 | | 5
| - Жюли пишет:
- Без проблем!120 рублей голова!
кохинхины,юрловские тоже есть на продажу? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-18, 10:25 | | 6
| Кохинхины будут ближе к весне,сейчас все продано.Юрловские только за неслась ло со сев ая окраска,кол ум би иски е должны в декабре. |
|
| |
|
sascha1984
Птицевод
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-18, 10:27 | | 7
| А как получить свои покупки :*FUK*: |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-18, 12:14 | | 8
| Могу привезти в Н.Новгород на автостанцию. |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-18, 14:49 | | 10
| Потоки и кормушки: 1.Лишние,покупала больше,чтоб оправдать перевозку. 2.Поилка не удобна только петькам с большим гребнем,для других кур без проблем.Пользуюсь два года. 3.Выставила,чтобы заинтересовать темой обмена. 4.Цену напишу в личку. |
|
| |
|
Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| |
| |
|
Андрюля
Птицевод
Сообщения : 48 Поблагодарили : 0 Имя : Андрей Откуда : Московская область г. Солнечногорск Настроение : Отличное
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 08:46 | | 12
| Гатов поменять на что нибуть или отдать в хорошие руки 3-4 петухов Бентамок ситцевых мохноногих. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 09:14 | | 13
| Андрюля , жалко что в далеко от меня . Я никак не могу найти Бентамок ситцевых , у нас в области их просто нет |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 11:57 | | 14
| Андрей! А на кого вы хотите поменяться? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 12:50 | | 15
| Поменяю поилку, кормушку,грибы на инкубационное яйцо. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 13:08 | | 16
| - Жюли пишет:
- Есть на обмен семья манчжурских перепелов, возраст три месяца.
А у меня петухи только есть лишние светлой брамы,и молодочка куропатчатая под названием "Вертолет"инкубировали не правильно,долго лежала на одном боку,одной ножкой вперед скачет. А так хочется перепелов. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 13:13 | | 17
| А фото светлой брамы имеется?Петухи мне не нужны,но может яйцом соблазнюсь? |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 13:18 | | 18
| Фото есть,радикал не грузит.А так наберите в поиске на форуме "Мои ПтиЧки" там есть мое хоз-во,у меня куры темные,а пети 3 светлые,так что яички-не знаю что вам дадут,смесь,какую нибудь. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 13:18 | | 19
| - Жюли пишет:
- Поменяю поилку, кормушку,грибы на инкубационное яйцо.
Шикарный обмен! С удовольствием бы поменялась,яиц перепелов - предостаточно, так жаль, что вы далеко! У нас таких кормушек нет, к сожалению... |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 13:26 | | 20
| Марина,я надеялась,что у Вас чистопородное разведение А вместо Ради кала,я использую фотохостинг VFL m.vfl.RU грузит в разы быстрее. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 13:28 | | 21
| Мне такие яйца продали,я не виновата,хозяйка показала одних-темных брам,я и выбирала,а получилось вот-что,теперь или менять или рубить надо. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 13:31 | | 22
| Муж сказал,перерублю всех нафиг,им у меня 2-ой год пошёл от июня м-ца.А мне жалко всех.Вот одного петю на гуся поменяла,оказалась гусыня.Одну курочку на 2-х павловских поменяла. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 13:34 | | 23
| Даа,жалко времени,сил,денег.Не очень хорошо получилось.На форуме есть РЯБУШКА,у нее очень хорошая светлая и темная брама,может она заинтересуется Вашим петькой и поменяется?У меня только куропатчатая брама. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 13:36 | | 24
| Да, жалко,раньше ей звонила,общалась-а теперь как выросли,увидела свою разнопи....,так обиделась,больше не звоню. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 14:46 | | 25
| Марина! Не расстраивайтесь ! Если вам нужно , я могу вам подарить двух курочек Русских хохлатых , очень красивые , петуха съели был дурной бросался , они мне ненужны д.р 11.09.11 г. Несутся как сумасшедшие , яйцо крупное. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 14:50 | | 26
| Поменяю инкубационное яйцо куропатчатой брамы,марана на яйцо индюшиное,куриное(интересует джерсийский гигант,первомайская,адлерская серебристая,брама светлая),ну и рассмотрю другие варианты. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 14:51 | | 27
| Русская хохлатая хороший вариант несушки на подворье. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 15:06 | | 28
| А к Вашим русским хохлатым павловский петя не подойдет?У больше им ничего нет. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 15:13 | | 29
| А так,возьму с удовольствием,только нужно подумать,как передать. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 15:18 | | 30
| Марина ! В этом году , у меня было много заказов на смешанные породы , вывелось 60 цыплят в два месяца их у меня уже не было ,всех раскупили. Цыплята были очень красивые все с хохолками, с лохматыми ногами, ну очень красивые. Держу породы: Павловские золото,серебро, Кохинхины, Орпингтоны, Орловские махагон, Андалузские голубоокаймленные, Брама, Леггорнов ,Русская хохлатая. Ваш Павловский Петя даже очень подойдет. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 15:25 | | 31
| Я беру из-за яичек,у меня эти куры перестали нестись,мне очень нужно яичек. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 15:37 | | 32
| - Inca пишет:
- Марина ! В этом году , у меня было много заказов на смешанные породы , вывелось 60 цыплят в два месяца их у меня уже не было ,всех раскупили. Цыплята были очень красивые все с хохолками, с лохматыми ногами, ну очень красивые. Держу породы: Павловские золото,серебро, Кохинхины, Орпингтоны, Орловские махагон, Андалузские голубоокаймленные, Брама, Леггорнов ,Русская хохлатая. Ваш Павловский Петя даже очень подойдет.
Ну вот! И Вы молчали!!! Я везде ищу андалузов, а вот они где!!! Леггорны у Вас какие? На яйцо для инкубации с Вами можно прямо сейчас договориться и почем? Да и на орпиков для подруги тоже! Но не помесных!... |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 15:38 | | 33
| Я, живу Московская область Орехово-Зуевский район д. Петрушино мой телефон 89104328567 Инна. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 15:45 | | 35
| - Inca пишет:
- Я, живу Московская область Орехово-Зуевский район д. Петрушино мой телефон 89104328567 Инна.
Посмотрела по карте - Вы прямо на трасее М7 получается и ж/д рядом. Ну так как? Есть возможность отправить яйцо в сторону Казани поездом?... А то у всех проблемы с доставкой... |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 15:56 | | 36
| Юля! Фото есть , проблема ! У меня Айпад с него не знаю как загружать фото . Попробовала мне написали , что нельзя может какую то функцию надо в водить. Сама переживаю , что не могу открыть свою страничку и показать свои питомцев. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 16:20 | | 37
| Инна,я тебя понимаю.У меня планшет Эйсер,только только стала понимать что и как. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 17:22 | | 39
| - Inca пишет:
- . Оля! Сейчас они у меня гуляют все вместе , весной буду расаживать по породам . Есть лишний петух Андалузсца д.р 12.06.12 . Леггорны белые крутые несушки , петуха нет, держу для яиц.
Жалко! Я бы андалузов сейчас взяла! А подруге орпиков надо! Да и белых можно было бы. Что совсем петьку неоткуда взять? Правда очень хороши! Ну что ж придется ждать весны! Надеюсь и фото увидеть до этого... |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 17:34 | | 40
| - горлинка пишет:
Жалко! Я бы андалузов сейчас взяла! А подруге орпиков надо! Да и белых можно было бы. Что совсем петьку неоткуда взять? Правда очень хороши! Ну что ж придется ждать весны! Надеюсь и фото увидеть до этого... . Оля ! У нас был Петя Леггорн я его продала , плохо берут цыплят ,у нас люди подсели на Ломан Браунов чекнулись , яйцо мелкое . Зато куры дешовые. Оль , а тебе яйцо или цыплят Андалузских надо? |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 17:53 | | 41
| - Inca пишет:
- . Оля ! У нас был Петя Леггорн я его продала , плохо берут цыплят ,у нас люди подсели на Ломан Браунов чекнулись , яйцо мелкое . Зато куры дешовые. Оль , а тебе яйцо или цыплят Андалузских надо?
Жалко - мне тоже нравятся белые леггорны! :O:-),O=): Конечно яйцом - как я цыплят за 1000км повезу?!... |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 18:35 | | 42
| Инна,автобусом если отправить,это тебе сложно?Я сейчас ищу тех,кто в Москве работает,ну назло,то в декабре,то в феврале приезжают.Конечто еще попробую,я не теряю надежды,я хочу таких курок. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 18:51 | | 43
| Оля , хорошо! Яйцом мне даже проще, расаживать по породам буду в конце февраля. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 18:54 | | 44
| - Марина1610 пишет:
- Инна,автобусом если отправить,это тебе сложно?Я сейчас ищу тех,кто в Москве работает,ну назло,то в декабре,то в феврале приезжают.Конечто еще попробую,я не теряю надежды,я хочу таких курок.
. Марина мне несложно, но каким автобусом ? |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 19:17 | | 46
| - Inca пишет:
- Оля , хорошо! Яйцом мне даже проще, расаживать по породам буду в конце февраля.
Получается яйцо только с середины марта будет? Значит вывод на апрель получиться... Может чуток пораньше андалузов рассадишь с орпиками - под заказ так сказать?!... |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 21:18 | | 47
| Инна,нашла какое-то грузовое такси,которое попутно поедет от вас к нам.Сказал,позвонить завтра в 10-00. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 22:08 | | 48
| - Inca пишет:
- . Оля ! У нас был Петя Леггорн я его продала , плохо берут цыплят ,у нас люди подсели на Ломан Браунов чекнулись , яйцо мелкое . Зато куры дешовые. Оль , а тебе яйцо или цыплят Андалузских надо?
Инна у меня есть лишний петя Леггорн.Красавец молодой. Хочешь уступлю. Оля,я отправляю яйцо Леггорнов всем,а ты чтото молчишь... Я думала,ты уже разжилась ими. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 22:20 | | 49
| - Жюли пишет:
- Поменяю инкубационное яйцо куропатчатой брамы,марана на яйцо индюшиное,куриное(интересует джерсийский гигант,первомайская,адлерская серебристая,брама светлая),ну и рассмотрю другие варианты.
Юль А чего ты молчишь по поводу светлой. сейчас начали нестись и Адлерки я тебе у Сереги сколько хочешь наберу,На маранов то ??????....... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 22:22 | | 50
| Что значит у СЕРЕГИ??????????????? вООбщето очередь яйцо ждет |
|
| |
|