Автор | Сообщение |
---|
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 22:25 | | 51
| - Мороз Елена пишет:
- Что значит у СЕРЕГИ??????????????? вООбщето очередь яйцо ждет
Нет Леночка З Гигантами я сама в очереди. А это я говорю про Адлерских серебристых и про свою Браму светлую. Просто когда Юля последний раз у меня была.Она не говорила ,про адлерок. А Серега - это Сережа Иванов. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 22:28 | | 52
| ААААААААААААААААА не поняла :*BRUT*: |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 22:31 | | 53
| - Мороз Елена пишет:
- ААААААААААААААААА не поняла :*BRUT*:
Кстати,Лена понимаю ,что не в той теме.Но не в курсе ,что Сережа привез интересного,а то я что то давно не была. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 22:33 | | 54
| - Мороз Елена пишет:
- Что значит у СЕРЕГИ??????????????? вООбщето очередь яйцо ждет
Опаньки,Лен,у тебя кого-то ещё нет? Ты уже в очереди!на что стоишь? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 22:33 | | 55
| Молчит партизан Не говорит,скоро пытать начьнем |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 22:34 | | 56
| Стою молча и жду,вперёд не лезу.кАК КРИКНУТ плати ТАК СРАЗУ |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 22:45 | | 59
| - Мороз Елена пишет:
- Стою молча и жду,вперёд не лезу.кАК КРИКНУТ плати ТАК СРАЗУ
Интересно,а когда крикнет то!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 22:49 | | 61
| Я поняла,как занесутся ИЛИ НЕТ :*THUBS UP*: :*BRUT*: |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 22:49 | | 62
| Лара,почему не хочу?Хочу!Мы об этом уже говорили и договорились! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 22:52 | | 63
| Алла,даже не знаю как,но возможно кто нибудь или я сама поеду в Ваши края и тогда все получится На историческую родину,что то тянет в последнее время |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 23:08 | | 67
| - Жюли пишет:
- На историческую родину,что то тянет в последнее время
А откуда ты,Юля? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-24, 23:21 | | 68
| Моя прабабка по материнской линии из Тернополя,но замуж вышла в Днепродзержинск.Только родни сейчас никого не осталось.Мой прадед похоронен в братской могиле на Украине,есть желание съездить.
|
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-25, 00:54 | | 69
| - горлинка пишет:
Получается яйцо только с середины марта будет? Значит вывод на апрель получиться... Может чуток пораньше андалузов рассадишь с орпиками - под заказ так сказать?!... . Оля ! Уговорила , от сажу по раньше в конце января устроит, в марте вывод. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-25, 00:57 | | 70
| - Axi пишет:
Инна у меня есть лишний петя Леггорн.Красавец молодой. Хочешь уступлю. Оля,я отправляю яйцо Леггорнов всем,а ты чтото молчишь... Я думала,ты уже разжилась ими. Эх Настя! Разжилась... да не с первой попытки конечно... Короче В-33 из Казани!... Уже несутся, но непривычно мелкие - лилипуты... У тебя они сейчас есть (в смысле яйцо свободное)? Оплод какой примерно?... |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-25, 01:00 | | 71
| - Axi пишет:
Инна у меня есть лишний петя Леггорн.Красавец молодой. Хочешь уступлю. Оля,я отправляю яйцо Леггорнов всем,а ты чтото молчишь... Я думала,ты уже разжилась ими. . Настя, Спасибо! У меня девять петухов и все с гонором, иногда дерутся. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-25, 01:05 | | 72
| - Inca пишет:
- . Оля ! Уговорила , от сажу по раньше в конце января устроит, в марте вывод.
Меня то устроит, но тут очередь за яйцами уже вырисовывается... Фотки дефицита выкладывай, чтоб все успели с выбором определиться и заказы сделать - тогда поди и раньше еще отсадишь.... Чтоб не потели до весны в очереди... Что-то нынче сезон раньше начинается... или закончиться все еще не может... |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-25, 09:22 | | 74
| - Inca пишет:
- . Настя, Спасибо! У меня девять петухов и все с гонором, иногда дерутся.
Девять Леггорнов? |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-25, 09:58 | | 76
| - Axi пишет:
Девять Леггорнов? . Нет Настя не Леггорнов, три Андалузских , один Орловский, один Орпингтон, три Павловских, один Кох- Брама , и все с характером, а Легорн был драчун всех задирал. Настя огромное Спасибо за предложение , если понадобится петух обращусь к вам. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-25, 13:29 | | 77
| - Axi пишет:
Оплод был 80%.Яйцо свободное будет после середины декабря. Как тебе В-33,довольна? Оплод - 100% был, вывелось - 90%, 70% из них - курочки - так показатели не плохие. Петьки не клювачие, но мачо.... Ну нестись начали ближе к пяти месяцам, в настоящее время яйценоскость около 90% (разнеслись уже), но яйца мелкие пока (конечно по сравнению... надо хоть взвесить для интереса) да и сами такие крохи - лилипуты - никак не привыкну... Если будут свободные яйца - набери мне 3дес. Как наберешь - напиши. Я уж напоминать не буду - по очереди сориентируешься. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-25, 18:45 | | 79
| - Жюли пишет:
- Моя прабабка по материнской линии из Тернополя,но замуж вышла в Днепродзержинск.Только родни сейчас никого не осталось.Мой прадед похоронен в братской могиле на Украине,есть желание съездить.
Так Ровно как раз посередине между Тернополем и Днепродзержинском. :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-26, 19:54 | | 80
| Лара,где твой Серега с яйцами?Он будет меняться али нет? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-26, 19:57 | | 81
| где твой Серега с яйцами :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-26, 19:59 | | 82
| - Жюли пишет:
- Лара,где твой Серега с яйцами?Он будет меняться али нет?
Ха,ха,ха!!!!! Серега с яйцами на месте. Ну напиши ему!!!! Сережа Иванов!!!!!!!!Вот прочитает - ржать будет!!!!!!! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-26, 20:00 | | 84
| Не ну я сама не могу с таким вопрсом :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-26, 20:01 | | 85
| - Рябушка пишет:
- Ха,ха,ха!!!!! Серега с яйцами на месте. Ну напиши ему!!!! Сережа Иванов!!!!!!!!Вот прочитает - ржать будет!!!!!!!
Я завтра к нему еду.,за комбикормом,спрошу.Если сама его не найдешь. Могу скинуть телефон. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-26, 20:02 | | 86
| - Жюли пишет:
- Не ну я сама не могу с таким вопрсом :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Юль чем махаться будем? |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-26, 20:04 | | 87
| - Сергей Иванов пишет:
Юль чем махаться будем? Ну как Юлька рассмешила???!.Серега ,у нее мараны и всяко разное.Хочет адлерок!!!! Напиши ей она у нас Скромная дева!!!!! Я ржу до сих пор!!!! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-26, 20:10 | | 88
| - Сергей Иванов пишет:
Юль чем махаться будем? Яйцами Сереж, яйцами :Lol2: :Lol2: :Lol2: ... |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-26, 20:18 | | 89
| - akshatanka пишет:
- Яйцами Сереж, яйцами :Lol2: :Lol2: :Lol2: ...
Да,Сереж,но не сильно :Lol2: :Lol2: :Lol2: Сколько дашь своих за мое одно ? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-26, 20:19 | | 90
| - Жюли пишет:
Да,Сереж,но не сильно :Lol2: :Lol2: :Lol2: Сколько дашь своих за мое одно ? У меня их всего два. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-26, 20:27 | | 92
| Как мало нам нужно для поднятия настроения |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-26, 20:46 | | 93
| Вот и мои Русские хохлатые зависли ! Никому не надо ? Отдам в хорошие руки . |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-26, 20:52 | | 94
| А у меня Ливенца-красавца вчера забрали на стадо в ОЧЕНЬ1 хорошие руки.Уже звонила,спрашивала как он там. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-26, 20:56 | | 95
| Девченки,прорвемся! Тут же вспомнила анекдот: Девиз сперматозоидов попавших в презерватив-ПРОРВЕМСЯ! :Lol2: |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-26, 21:01 | | 96
| - Жюли пишет:
- Девченки,прорвемся!
Тут же вспомнила анекдот: Девиз сперматозоидов попавших в презерватив-ПРОРВЕМСЯ! :Lol2: ЮЛЯ!!!!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-26, 21:16 | | 97
| А что плакать,?лялька будет :Lol2: |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
kalistrat
Птицевод
Сообщения : 329 Поблагодарили : 19 Имя : Дмитрий Откуда : Алтайский край, Алейск Работа/Хобби : козы, вьетнамцы Настроение : позитивное
| Тема: Re: Поменяемся? 2012-11-28, 16:50 | | 99
| - Жюли пишет:
- Поменяю бункерные кормушки кроличьи и перепелиные на чего нибудь интересное
А если продать, возможно? А также яйцо на инкубацию - марана, араукана и юрловских. Можно в личку :) |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|