Добрый день, форум!
Инициирую предновогодний конкурс на нашем любимом форуме. Мы столько времени проводим здесь - общаемся, спорим, дружим, плачем и смеемся вместе, делимся большими успехами и маленькими неудачами. Словом, живем! А давайте-ка еще и посоревнуемся! Идея сия пришла мне в голову, когда у себя на Ферме случайно обмолвилась, что не знаю, как назвать новенького петушка. Как-то сам собой образовался мини-конкурс! Народ у нас собрался азартный и легкий на подъем. Предложила администрации пустить в нужное русло неуёмную энергию наших форумчан, совершенно забыв при этом правило всех времен и народов - инициатива наказуема исполнением!
Опыта в таких делах у меня ноль, но когда-то и птицу я завела, будучи полным профаном, а теперь, благодаря форуму, семимильными шагами двигаюсь к профессионализму :Lol2: Поэтому и прошу всех Вас поддержать идейку и поучаствовать в конкурсе.
Итак. Конкурс будет стартует немедленно и проходит в два этапа!
Первый этап - публикация конкурсных работ в этой теме - работы принимаются до наступления Нового года, часовые пояса учитываютя!
Второй этап - голосование. Начинается 1 января в 00-00 местного времени и продолжается до Рождества! К окончанию новогодних каникул результаты будут торжественно оглашены.
Так как конкурс организовался спонтанно, материальных призов пока не планируется. Призами будет всеобщее восхищение и уважение, звания лауреатов и дипломантов конкурса и навечное занесение в анналы истории форума победителей Самого Первого Конкурса!
Номинации предлагаю следующие:
Фотка 2012 Забавные и умилительные фотографии наших питомцев, приоритет, разумеется, птичкам. Не возбраняетя выставить ранее опубликованное фото.
Лучшая страничка 2012. Имеется в виду личные странички о своих хозяйствах. Укажите в сообщение название странички, где понравилось хозяйство.Самовыдвижение приветствуется.
Респект и уважуха. Самый уважаемый нами форумчанин - советчик, помощник, просто отзывчивый и душевный человек. Самовыдвижение не приветствуется
Перловка 2012. Фразы, выражения, обороты в постах, которые нас насмешили, словом, "перлы"! Побеждает и автор перла, и форумчанин, его обнаруживший.
Двадцать тринадцать. (конкурс-то предновогодний!)стихотворные и в прозе поздравления с Новым годом собственного сочинения.
Определение победителей:
В каждой номинации после окончания первого этапа путем нехитрых арифметических действий выявляются пять лидеров, которые участвуют в опросе. Победители опроса - победители конкурса. В каждой номинации по три победителя - обладатели призов Золотого, Серебряного и Бронзового Петушков Конкурсанты, попавшие в опросный лист, в голосовании не участвуют.
Несколько штрихов:
-При публикации конкурсных работ и предложений, указывайте, пожалуйста, номинацию!
-Если номинаций недостаточно, можно добавить! Пожалуйста, предлагайте! Совместно все обсудим!
- Не флудите в теме! Все претензии принимаю на Ферме.
- Если организация кажется сырой и непродуманной, спрашивайте, критикуйте - будем оперативненько вместе дорабатывать!
Ну что? Начали!