Автор | Сообщение |
---|
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Хозяйство Птичка 2014-12-01, 14:15 | | 251
| Татьяна,здравствуйте!Спасибо за рекомендацию.У нас на местной фабрике весной продают только цыплятами КОББ-500,Но мы ими были не заинтересованы,решили попробовать. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Хозяйство Птичка 2014-12-01, 15:59 | | 253
| Татьяна, день добрый! Как опытный индюковод, подскажите, можно индюкам кормовую свеклу давать??? |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Хозяйство Птичка 2014-12-01, 21:05 | | 254
| Здравствуйте Марина. Свеклу можно давать , но в небольших количествах. Она может быть , как вареная, так и свежая. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Птичка 2014-12-01, 21:43 | | 255
| привет деФФченки.Я своим не варю кидаю пару огромных и они сами с ними разбираются.Больше чем надо не съедят,если конечно в кормушках есть еда |
|
| |
|
Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Птичка 2014-12-02, 14:19 | | 257
| Здравствуйте девочки!!!! А почему бы и не подвесить. Даже лучше наверное будет, пробуйте. |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Хозяйство Птичка 2014-12-02, 16:48 | | 258
| Тань, добрый день! Я видела объявление на авито по Ижевску, там инкубационное яйцо павловских, это не Ваше, мне бы хотелось павловских и первомайских ? |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Алена12
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Птичка 2014-12-10, 22:10 | | 260
| Татьяна, добрый день! Скажите, а заявку на яйцо БИГов можно еще оставить. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Птичка 2014-12-11, 11:22 | | 261
| - Алена12 пишет:
- Татьяна, добрый день! Скажите, а заявку на яйцо БИГов можно еще оставить.
Здравствуйте Алена12. Да я заявку оставить можно. С условиями вы можете ознакомиться в объявлении о продаже яйца на 2015 год. Это объявление находится в разделе "Птичий рынок"- продажа инкубационного яйца. Или пройти по ссылке с рекламной картинки в правом столбике . Картинка о продаже инкубационного индюшиного яйца. |
|
| |
|
Рита дочь петра
Птицевод
Сообщения : 191 Поблагодарили : 4 Имя : Маргарита Откуда : Татарстан
| |
| |
|
Рита дочь петра
Птицевод
Сообщения : 191 Поблагодарили : 4 Имя : Маргарита Откуда : Татарстан
| Тема: Re: Хозяйство Птичка 2014-12-22, 20:44 | | 263
| Татьяна! Мы сегодня с Вами созванивались, пишу чтобы подтвердить заказ на яйцо бройлера в количестве 45шт. Проживаю в г.Заинске, мой номер 9093103667. |
|
| |
|
Валерий614
Птицевод
Сообщения : 1 Поблагодарили : 0 Откуда : Пермская губерния Настроение : Жить надо так, чтобы депрессия была у других
| Тема: Re: Хозяйство Птичка 2014-12-26, 21:59 | | 264
| Татьяна!Просьба написать об инкубационном яйце гусей - породы, цены, сроки продажи.И про инкуб. яйцо индюков не совсем понял- это яйцо будет птицы по породам или гибридная смесь ? |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Птичка 2015-01-03, 16:56 | | 265
| Поздравляю все всех форумчан и ваши семьи с Новым Годом!
Запах хвои, тают свечи- Новый год уже пришел И в чудесный этот вечер Я хочу вам пожелать: Пусть в прекрасном настроении Праздник сказочный пройдет, Чтоб под этим впечатлением- Находился целый год!
Старые проблемы вы оставьте в прошлом. Старый год, поверьте- будет лучше , точно! Принесет он счастье, радость и победы. Год сей будет теплым, мирным непременно. И не место в Новом- грусти и печали, Пусть Вам покорятся невиданные дали. Пусть случится чудо, сказки волшебство! Пусть все будет в Новом- очень хорошо! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Птичка 2015-01-03, 18:12 | | 266
| Пусть будет добрым Новый год, Как мамин голос. Пусть будет сытным Новый год, Как хлебный колос.
Пусть будет чистым Новый год, Как песня скрипки, Пусть будет нежным Новый год, Как свет улыбки.
Пусть будет сладким Новый год, На мед похожим. Пусть будет счастлив Новый год, И мы с ним - тоже!... |
|
| |
|
Oksana Naumova
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Птичка 2015-01-06, 18:18 | | 267
| Татьяна, здравствуйте! появилась возможность сделать предоплату (меняла карту)...мой заказ еще актуален? Пыталась в личку отправить это сообщение., но по-моему не получилось |
|
| |
|