|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Катерини
Птицевод
Сообщения : 20 Поблагодарили : 0 Имя : Екатерина Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : ветврач Настроение : энергичное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Новый 2013 год ЗМЕИ 2012-12-11, 12:02 | | 3
| Китайское название Змеи: Ши. Поэтому желаю вам в новом змеином году ТРИ "Ш": Шипения шампанского Шелеста купюр Шепота любимого или любимой на ушко. :*DRINK*: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
| Тема: Re: Новый 2013 год ЗМЕИ 2012-12-11, 14:18 | | 9
| Ну пока нас не очень много может быть попозже кто то еще присоединится. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Новый 2013 год ЗМЕИ 2012-12-11, 14:23 | | 12
| Да ну, мы самые добрые и ласковые анакондочки, как обнимем... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Агапа
Птицевод
| Тема: Re: Новый 2013 год ЗМЕИ 2012-12-11, 14:29 | | 13
| - olga S пишет:
- Какой то змеиный форум получается! :*DRINK*:
Пора и темку подправить....ЗМЕЙКИ - объединяйтесь!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Новый 2013 год ЗМЕИ 2012-12-11, 17:53 | | 15
| - Мороз Елена пишет:
- А я круче Дракон,у меня 3 головы :Lol2:
Я тоже Дракон! Здравствуйте и позвольте присоединиться! Слава чешуйчатым Новый год по лунному календарю наступает примерно в феврале, у нас этот праздник зовется Сагалган (ударение на 2 слог), что означает Белый месяц. Весь месяц отмечают: кушают белую пищу, ходят в гости, обмениваются подарками и т.д. :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*BRUT*: ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ФОРУМЧАН!! Дорогие друзья, с наступающим Новым годом! Позвольте поблагодарить старожилов за помощь и советы! За нас, новичков, порадоваться, что мы в надежных руках! :O:-),O=): Процветания хозяйствам всех форумчан, большим и малым! Здоровья вам и вашим питомцам! Дохода растущего и достойного! Любви, уважения и счастья в семьях! И огромное спасибо за теплую дружескую атмосферу!!! Елена Мороз! Респект за тему))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Новый 2013 год ЗМЕИ 2012-12-12, 12:19 | | 16
| ДОРОГОЙ,ДЕДУШКА МОРОЗ!!!ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЗАЯВОЧКУ!!!ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ-Я БАБУШКА СКРОМНАЯ И МНОГО МНЕ НЕ НАДО...ПОЛОЖИ МНЕ ПОД ЕЛОЧКУ ВСЕГО ПЯТЬ КОРОБОЧЕК...ПЕРВУЮ НАПОЛНИ ЗДОРОВЬЕМ...ВТОРУЮ-УДАЧЕЙ...ТРЕТЬЮ-ДОБРОМ...ЧЕТВЕРТУЮ-ТЕРПЕНИЕМ...А В ПЯТУЮ ПОЛОЖИ ВЕРУ!!! И ЕЩЕ-ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ,ПОВЯЖИ ВСЕ ЭТИ КОРОБОЧКИ ЛЕНТОЧКОЙ СЧАСТЬЯ!!!СПАСИБО,ДЕДУШКА МОРОЗ,ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Новый 2013 год ЗМЕИ 2012-12-13, 10:30 | | 19
| Письмо Деду Морозу Ну чё, здорОво, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг,Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше – три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что мужу – сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится – ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей |
|
| |
|
Irinok86
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 2 Имя : Ирина Откуда : Россия, черноземье Работа/Хобби : птицеводство, торты из мастики. Настроение : всё будет хорошо
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Новый 2013 год ЗМЕИ 2012-12-15, 23:15 | | 22
| А давай по Новогоднему закону — всё ненужное оставим за спиной: неприятные звонки по телефону, в одиночестве прошедший выходной… Неожиданные беды и потери, все болезни, что пришли исподтишка… И откроем в Новый год, с улыбкой двери… Свет в душе от новогоднего снежка… Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, сумку радости, баулы доброты. И друзей — таких родных и настоящих… Не забудем прихватить свои мечты |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Новый 2013 год ЗМЕИ 2012-12-15, 23:26 | | 23
| - Мороз Елена пишет:
- А я круче Дракон,у меня 3 головы :Lol2:
Я круче-Петух!!! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| Тема: Re: Новый 2013 год ЗМЕИ 2012-12-15, 23:45 | | 26
| - Мороз Елена пишет:
- Письмо Деду Морозу
Ну чё, здорОво, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг,Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше – три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что мужу – сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится – ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Новый 2013 год ЗМЕИ 2012-12-16, 09:02 | | 28
| - Alpol пишет:
Я круче-Петух!!! Я тоже петух,весной будем кричать:"Петухи обьеденяйтесь!"Создадим форум петухов,а то пулучается не птицы а змеи с драконами. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Новый 2013 год ЗМЕИ 2012-12-16, 09:55 | | 29
| - горлинка пишет:
Не мадьярский надеюсь... Нет,польский зеленоногий. :Lol2: |
|
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Новый 2013 год ЗМЕИ 2012-12-17, 14:49 | | 31
| ДЕКАБРЬ - МЕСЯЦ ОЖИДАНИЯ!.. Еще чуть-чуть – и Новый год! А новогодние желания Давно блестят среди забот. Есть чудеса на белом свете! От нас зависит всё! И тот, Кто Новый год с улыбкой встретит, Веселым будет целый год! :*DRINK*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Новый 2013 год ЗМЕИ 2012-12-27, 09:54 | | 32
| Клянусь Вам головою и хвостом: Придет со мною счастье в каждый дом! Своих желаний составляйте списки- Их исполнение, обещаю, близко: Всем повезет и с дружбой, и с любовью, Коль нужно денег много - на здоровье! А если цены подрастать начнут, Их припугну я так, что упадут! Веселья, развлечений Вы хотите? Красивых праздников? :*DRINK*: |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Новый 2013 год ЗМЕИ 2012-12-27, 10:23 | | 33
| - Жюли пишет:
- Хорошо вам,крутым,а я КРОЛИК,но могу быть и КОШКОЙ!
Юлечка, ты же в самое логово попала!!! Не боишься? У меня муж тоже кролик(кот), доча и мама - змея, я - дракон!!! Не могу сказать, что он обижен!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Новый 2013 год ЗМЕИ 2012-12-29, 10:48 | | 34
| http://dg54.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=486441155370&photoType=0 |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Новый 2013 год ЗМЕИ 2012-12-29, 10:50 | | 35
| http://dg54.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=486441116458&photoType=0 |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| Тема: Re: Новый 2013 год ЗМЕИ 2012-12-29, 13:45 | | 36
| ДАМЫ и ГОСПОДА!!! Поздравляю ВСЕХ с наступающем НОВЫМ ГОДОМ. Желаю Всем главное ЗДОРОВЬЯ. Благополучия во всём. Здоровья ВАШИМ Близким и родным. И пустьь год Змеи принесёт ВАМ Всем удачи, Благосостояния. И даст БОГ пусть исполнятся все Ваши мечты и задумки. Вы Все очень хорошие люди, и рад что я знаком с Вами. И хочу что-бы удача стояла к Вам лицом и в Ваших домах всегда было спокойствие и достаток. P.S. Поздравляю сейчас, т.к. в Новый год такой возможности не будет. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Александр 57
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 0 Имя : александр Откуда : Красноярский край Работа/Хобби : водитель авто
| Тема: Re: Новый 2013 год ЗМЕИ 2012-12-29, 14:13 | | 38
| Новый год.
Новый, год шагает на планете Семимильными шагами по земле Ему очень рады, наши дети Самый сладкий праздник детворе.
Старый год уходит безвозвратно Унося, невзгоды да печаль Он уходит это всё понятно Нам его чуть , чуть, немножко жаль.
Новый год приходит к нам, впервые Что он нам с собою принесёт Пусть мы будем чуточку добрее А в душе у нас пускай любовь поёт.
Детский смех, пускай звучит по всюду Пусть они шумят , кричат ,галдят Ёлка соберёт их воедино Песни, танцы, новогодний маскарад.
В новый год, всегда мы ждём лишь чудо Нами сотворённое оно Верим мы, что будет всё же чудо Ждём, когда же заглянёт, в моё окно. ……………………………………………………………………….
|
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Новый 2013 год ЗМЕИ 2012-12-29, 17:21 | | 39
| Уважаемые форумчане!Поздравляю вас с наступающим Новым годом!Желаю здоровья,счастья и чтобы в новом году на вас напали...доллары и чтобы вы от них не отбились! |
|
| |
|
Татьяна Петровна
Птицевод
Сообщения : 78 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Сургут Работа/Хобби : птички мои Настроение : класс!!!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Новый 2013 год ЗМЕИ 2012-12-29, 18:14 | | 41
| Вот идет к нам Новый год, Он нам счастье принесет. И змея в своей красе Принимает от дракона Полномочия и все Привилегии закона. Привнесет она успех, Наградит достатком всех. А тебе, мой милый друг, Мешок любви она подарит, Друзей хороших, и вокруг Все только светлое оставит! Так будь же так — весь год с тобой Все только лучшее случится, А еще пусть ни одной Беды с тобой не приключится! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Новый 2013 год ЗМЕИ 2012-12-29, 19:51 | | 43
| Отмечусь заранее) стихи писать не умею... Хотелось бы поздравить форумчан с наступающим праздником! Уходящий год для нас был очень активным и плодотворным! Желаем всем в наступающем году достичь чего-то важного, учтя прошлые ошибки, используя накопленный опыт, а так же приобрести новые знания. Здоровья, любви, счастья, справедливости, доброты, благополучия, успехов и свершений! И о грустном... Этот високосный год был труден и оставил несгладимый след в душе некоторых форумчан. Хочется пожелать им быть сильными, чтобы с ними всегда был рядом тот, кто поддержит их в трудную минуту. В новом году у нас у всех все получится! С наступающим всех Новым годом! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Новый 2013 год ЗМЕИ 2012-12-29, 21:41 | | 44
| Уважаемы Форумчане.Открыла страничку чтоб мы могли здесь друг друга поздравить.И заранее прошу прошения если кого то не поздравлю на их страничке.Инет не грузит ВАЩЩЩЕЕЕ |
|
| |
|
Александр 57
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 0 Имя : александр Откуда : Красноярский край Работа/Хобби : водитель авто
| Тема: Re: Новый 2013 год ЗМЕИ 2012-12-30, 04:11 | | 45
| Всех форумчан, хочу поздравить С новым годом Хочу удачи, счастья пожелать О неудачах , промахах , невзгодах Я в год змеи , желаю вам не знать.
В семье у вас, любовь пусть будет бесконечно Пусть дети вас не забывают ни когда Пусть внуки уважают деда с бабой А НОВЫЙ ГОД желанный он всегда.
Пусть эта змейка, к вам в семью Прейдёт с достатком Пусть повезёт вам Ну хотя бы в этот год Уходит год дракона , безвозвратно Пусть год змеи вам радость принесёт. ………………………………………………………………………………
|
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Новый 2013 год ЗМЕИ 2012-12-30, 05:47 | | 46
| Прощаемся с годом дракона, друзья, И вот пожелать вам чего хочу я… Здоровья медведя, смекалки лисы, И к хлебушку чтобы кусок колбасы. Еще вам желаю, родные мои, Проворство синички и мудрость змеи. Пусть сбудутся ваши любые мечты, И пусть будет больше кругом доброты |
|
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Новый 2013 год ЗМЕИ 2012-12-30, 11:15 | | 48
| Пусть Новый Год вновь удивит Удачей, перспективами! Все дни, которые придут, Окажутся счастливыми! Пусть споро ладятся дела И будут увлечения! Живется с радостью в душе, С веселым настроением! |
|
| |
|
ROMIL
Птицевод
Сообщения : 867 Поблагодарили : 62 Откуда : Мой адрес не дом и не улица... Работа/Хобби : шевелить мозгами Настроение : Лучше всех.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Новый 2013 год ЗМЕИ 2012-12-30, 20:42 | | 50
| Ромиль и вас с Новым Годом.Всех благ вам и вашим близким :*DRINK*: |
|
| |
|