Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-01-24, 16:41 | | 152
| спасибо я уже заказала,мне этого хватит я так думаю.....да тормозов у меня нет вообще...вот еще на выходных должны привезти инкубационное яйцо индейки гуся и курици какой то породы,че то с францией связанно :Lol2: муж должен сбежать из дома |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-01-24, 18:21 | | 153
| Галочка,мой уже лет 10 сбегает.С 10 куриц купленных лет 12 назад у нас их стало в 10раз больше.Но это не придел.Если бы место позволяло у меня давно были бы не только утки и гуси,а страусы,крокодилы,бегемоты... Короче,весь сафари парк. |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-01-24, 19:34 | | 155
| - галина кнодель пишет:
- да чуствую я сюда не зря попала
Мне тоже здесь больше нравиться. Все душки и лапушки. Ну а у тебя все впереди. Как у меня дома,роман-"ВОЙНА И МИР". |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-01-24, 20:01 | | 157
- Вот вот,мне уже из далека так...ты не сильно говорит разогналась....
У нас с тобой все впереди Написала в личку. От тебя требуется ручка и блокнотик. А фото сессия впереди Как начнут лупиться-начнемс... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-01-24, 20:05 | | 158
- да чуствую я сюда не зря попала
А кто сдесь нормальный-одни фанаты своего дела. Без любви к питомцам и фанатизма к своей работе,другим здесь будет не интересно. Вот поэтому этот добрейший сайт и форум для таких как мы. |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-01-24, 20:39 | | 161
| Да уж я тебе верю,это я сейчас могу по пол дня сидеть и читать инфу,а вот весна прийдет дай бог чтоб сюда хоть раз в неделю заглядывала,у нас огород большой да еще птичку хотим развести,вот и буду от курдома к огороду бегать :Lol2: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-01-24, 20:43 | | 162
- Да уж я тебе верю,это я сейчас могу по пол дня сидеть и читать инфу,а вот весна прийдет дай бог чтоб сюда хоть раз в неделю заглядывала,у нас огород большой да еще птичку хотим развести,вот и буду от курдома к огороду бегать :Lol2:
Это точно.Я вот уже тебе отвечаю и побегу к пелкам. А уж как хошца еще посидеть,но это или после 12вечера или завтра. А еще не весна. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-01-28, 22:26 | | 164
| Едем. Итак, 3 февраля на Восточно-Кругликовском рынке г.Краснодара состоится очередная большая ярмарка голубей, птиц, кроликов. Заезд в 6.00, в 11.30 уже культурно просят освободить торговые места. Думаю, погода будет нормальная, возьмём побольше птицы, и пользуясь случаем, познакомимся с желающими форумчанами лично. |
|
| |
|
иоза
Птицевод
Сообщения : 176 Поблагодарили : 1 Имя : надежда Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-01-29, 07:35 | | 165
| - Елена2358 пишет:
- Едем. Итак, 3 февраля на Восточно-Кругликовском рынке г.Краснодара состоится очередная большая ярмарка голубей, птиц, кроликов. Заезд в 6.00, в 11.30 уже культурно просят освободить торговые места. Думаю, погода будет нормальная, возьмём побольше птицы, и пользуясь случаем, познакомимся с желающими форумчанами лично.
Вы хоть в кучу встаньте! А то по всему рынку рассеетесь! И где можно посидеть? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-01-29, 08:24 | | 166
| - Елена2358 пишет:
- Едем. Итак, 3 февраля на Восточно-Кругликовском рынке г.Краснодара состоится очередная большая ярмарка голубей, птиц, кроликов. Заезд в 6.00, в 11.30 уже культурно просят освободить торговые места. Думаю, погода будет нормальная, возьмём побольше птицы, и пользуясь случаем, познакомимся с желающими форумчанами лично.
Шеф!Как скажите! Соберемся и встанем вместе. |
|
| |
|
иоза
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-01-29, 08:45 | | 168
| - иоза пишет:
- Дайте кто нибудь номер телефона. Как вас искать?
Мой номер-89182644758 У нас стандартные черные вольеры,мимо не пройти.Паровозик метров 5-6,+к ним 2-е красотки. |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-01-29, 09:46 | | 170
| - Laris@ пишет:
- Эх жалко у меня не получается, а так приехала бы на знакомство, да детей на соревнование нада в Анапу везти.
Ларочка,все еще впереди. Это не последняя ярмарка. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-01-30, 17:20 | | 171
| приветствую земляков! может кто-то подскажет,в Ейском районе или рядышком можно найти хороших кучинских(цыплят,яйцо)?а может кто-то знает серьёзных заводчиков других пород?Пока не могу уехать надолго от дома,хотелось бы поближе найти, то шо продают с "автолавок" не внушает доверия |
|
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-01-30, 17:43 | | 172
| - 77 лёха пишет:
- приветствую земляков! может кто-то подскажет,в Ейском районе или рядышком можно найти хороших кучинских(цыплят,яйцо)?а может кто-то знает серьёзных заводчиков других пород?Пока не могу уехать надолго от дома,хотелось бы поближе найти, то шо продают с "автолавок" не внушает доверия
В ст динской есть инкубатор мы там каждый год берем,мне нравятся.... |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-01-30, 17:58 | | 175
| Девочки,ну шо это за дела. Погодка портиться. Кто знает,что на выходные обещают? МЕТЕО-ты где? Обещала хорошую погоду,с девченками и мальчишками познакомиться. По такой погоде только медведей на рынок везти. |
|
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-01-30, 19:45 | | 176
| - 77 лёха пишет:
- спасибо Галя,а в Каневской адрес можете сказать
шо у них там за цыплята? Давайте завтра уточню и дам все данные,я вам в личку напишу |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-01-30, 19:52 | | 177
| - Laris@ пишет:
- Эх жалко у меня не получается, а так приехала бы на знакомство, да детей на соревнование нада в Анапу везти.
За бентамками ко мне? |
|
| |
|
Елена2358
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Елена2358
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-01-30, 20:13 | | 183
| Солнце: восход в 08:43, заход в 18:33. Луна: восход в 00:34, заход в 11:20, фаза: убывающая луна вс 03 Февраль
Температура воздуха: Метеоусловия, характер погоды: Направление и скорость ветра: Влажность воздуха: Атмосферное давление: ночь +1...+3 °C период: 00:01 – 06:00 Облачно, без осадков юго-восточный 3-4 м/сек, слабый 11-14 км/час 67-75% 761-762 мм. рт. ст. 1015-1016 гПа утро +2...+6 °C период: 06:01 – 12:00 Облачно, без осадков восточный 4-5 м/сек, слабый 14-18 км/час 45-63% 760-761 мм. рт. ст. 1013-1015 гПа день +8...+15 °C период: 12:01 – 18:00 Облачно, без осадков южный 5-8 м/сек, умеренный 18-29 км/час 23-40% 758-759 мм. рт. ст. 1011-1012 гПа вечер +12...+14 °C период: 18:01 – 00:00 Облачно, без осадков южный 7-8 м/сек, умеренный 25-29 км/час |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-02, 21:21 | | 189
| Да вроде,тьфу,тьфу,муж вывел термодатчик (так помоему называется)во внутырь начал вроде показывать нормально,сегодня заложили 330 яиц бролера,не заю что получится |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-02, 21:25 | | 190
- Да вроде,тьфу,тьфу,муж вывел термодатчик (так помоему называется)во внутырь начал вроде показывать нормально,сегодня заложили 330 яиц бролера,не заю что получится
дай Бог! |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
иоза
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-03, 06:15 | | 193
- Да вроде,тьфу,тьфу,муж вывел термодатчик (так помоему называется)во внутырь начал вроде показывать нормально,сегодня заложили 330 яиц бролера,не заю что получится
Галина. А где купила яйца бройлеров? |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Юран
Птицевод
Сообщения : 448 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Хобби Настроение : хорошее
| |
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-03, 09:30 | | 196
| Спасибо Юран,я к инкубаторам подхожу не каждые 2 часа а каждые 5 минут,два инкубатора у меня хорошие,а вот третий самый лучший его зовут ПОСЕДА,не знакомы с таким чудом...вот поэтому я и буду молится что в нем 130 штук крутятся,жалко если это чудо техники сделает каку....Изоза,яйцо мне привез папа,а где он его взял не знаю,знаю что г....но не привезет,порода РОСС цветной,больше ни чего не знаю,как вылупятся раскажу кто и что |
|
| |
|
Юран
Птицевод
Сообщения : 448 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Хобби Настроение : хорошее
| |
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-03, 09:40 | | 198
| Живу в кореновском районе....у меня птичка и золушка,и вот это чудо поседа....только вчера заложила...теперь 21 беспокойный день и нось тоже :Lol2: |
|
| |
|
Юран
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-03, 09:49 | | 200
| У меня пока только обычные дворняжки,заложила бролеров,в феврале в конце заложу перепелов,еще и индюков,короче разгон хороший только что с этого выйдет.....а почему уехали с Усть Лабинска,на севере лучше |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край). | |
|