Автор | Сообщение |
---|
|
Юран
Птицевод
Сообщения : 448 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Хобби Настроение : хорошее
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Юран
Птицевод
Сообщения : 448 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Хобби Настроение : хорошее
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-03, 09:57 | | 205
| Вот и поменялся Краснодарский на Красноярский края!Решил птичкой заняться через пару дней еще заложу Кучинок-других пока нет .Обещают март-конец февраля! |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Юран
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-03, 10:02 | | 208
| - Юран пишет:
- Вот и поменялся Краснодарский на Красноярский края!Решил птичкой заняться через пару дней еще заложу Кучинок-других пока нет .Обещают март-конец февраля!
мне кучинка тоже нравится,может и не очень крупное яйцо-зато мяско присутствует..и не дурного вкуса))да и красивенькие вчера пришлось родинитку зарубать---гестапо отдыхает скелет .. |
|
| |
|
Юран
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-03, 18:08 | | 224
| Всем привет! Мы уже давно дома, сейчас есть возможность написать. Ярмарка прошла в плане торговли неплохо, жаль, что порядки на рынке гадкие - в 11.30 начали всех продавцов выгонять, тогда как люди только пришли на рынок. В конце концов хватали птицу уже из машины и даже домой за ней следом ехали: не успели купить на рынке. А скольких покупателей все потеряли! Обидно, нужно насиживать новую площадку в Адыгее, там целый день можно спокойно стоять и позволяют торговать яйцом и мясом, а здесь нет. По поводу Нины пока могу сказать одно - серьёзные проблемы со здоровьем. Если захочет, расскажет сама. Сильно переутомляется она и совсем не отдыхает, вот и не выдерживает организм. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-03, 18:15 | | 225
| соседи-скоро огороды,у кого нет-прикупите семена мангольда(листовая свекла)для меня это палочка выручалочка.И себе на стол(рецепты потом напишу)и для живности.В этом году до декабря своих питомцев баловал зеленью. Считаю мангольд-незаменимым растением,всё лето отрастают мощные листья куры.утки.гуси.коза.тёлка---уминали тока дай |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-03, 18:15 | | 226
| - Елена2358 пишет:
- Всем привет! Ярмарка прошла в плане торговли неплохо, Обидно, нужно насиживать новую площадку в Адыгее, там целый день можно спокойно стоять и позволяют торговать яйцом и мясом, а здесь нет
Лен, а в ст Варениковской вас не бывает на выходных? |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Елена2358
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-03, 18:46 | | 228
| Нина сейчас спит, может, завтра выйдет на сайт, как самочувствие позволит. Не грустите, а лучше убедите её всем форумом, что нельзя так угробляться и ни одна самая породистая и золотая птица не стоит собственного здоровья, да ещё с угрозой жизни. Да пропади она пропадом тогда, вся эта птица вместе с вольерами и своим г..ном!!! Нина, тебя тут все уже полюбили, ты не имеешь уже права плевать на себя! Пора переключить часть внимания от хозяйства на свою персону, подумай об этом, пока поправляешься. Надеюсь на поддержку всех форумчан в этом вопросе. |
|
| |
|
Елена2358
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-03, 18:49 | | 229
| Варениковская пока никак не проявила себя как интересное место торговли птицей. Если это не так, то приедем, попробуем, только расскажите подробней, что там за территория, много ли людей, требуются ли документы, как долго идёт торговля и т.п. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-03, 18:56 | | 230
| Сейчас там рынок вяловатый, в виду зимы, а весна-лето- осень довольно таки бойкий оживленный рынок по выходным, птица разная, и не только птица, живность, корма. Оживленная торговля часов до двух, хотя и после рынок не закрыт, просто многие с утра пытаются затариться, про документы не скажу, не знаю. Территория открытая огороженная площадка специально для "Птичьего рынка" |
|
| |
|
Елена2358
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-03, 19:03 | | 231
| Просто был опыт на небольших рынках со своей дорогой птицей. Тяжело видеть обмороки людей, привыкших, что курица - это лишь мясо и яйцо. Да и уезжать не солоно хлебавши, наслушавшись негатива в свой адрес тоже неохота. Потому сначала интересуемся... |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Елена2358
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
селянка
Птицевод
Сообщения : 83 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : краснодарский край Апшеронск
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-03, 21:04 | | 235
| Нина молодец! Всегда поможет и подскажет! вот и мне час назад советом по телефону помогла!(я и не знала, что она себя плохо чувствует! была как всегда внимательна и отзывчива!) Будем молить бога, чтобы все болячки отступили!Такие добрые и отзывчивые люди редко встречаются в жизни! И радует, что она у нас всех есть! А птичку свою она никогда не бросит! Ведь птичка и есть ее жизнь! Она живет ею! Не болей Ниночка! Мы посылаем тебе добрые флюиды и пожелания выздоровления!А если нужна помощь - обращайся! Я помогу чем смогу, да и все- я думаю, в стороне не останутся! Так ведь, форумчане? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-03, 21:16 | | 236
| - галина кнодель пишет:
- Да Нинуль что то ты пропала прям
Ребята я вернулась!Сегодня со мной случилось небольшое ЧП. Жива.Просто на рынке немного заплохело,когда очнулась скорая а затем как в кино гипс.Пишу немного с ошибками не удобно одной рукой.Но не че привыкну.так что я с вами и без вас скучаю.сегодня немножко а завтра как отойду покажу фотки.жалко что было мало краснодарских и края.но нечего у нас все впереди.до завтра.нина. |
|
| |
|
Елена2358
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-03, 21:21 | | 238
| - Нина Викторовна пишет:
Ребята я вернулась!Сегодня со мной случилось небольшое ЧП. Жива.Просто на рынке немного заплохело,когда очнулась скорая а затем как в кино гипс.Пишу немного с ошибками не удобно одной рукой.Но не че привыкну.так что я с вами и без вас скучаю.сегодня немножко а завтра как отойду покажу фотки.жалко что было мало краснодарских и края.но нечего у нас все впереди.до завтра.нина. рады видеть вас!! поправляйтесь побыстрее! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-03, 22:24 | | 243
| Галь, достает такого рода общение-как то, откуда сейчас мы перешли я не хвалюсь,но у меня чистого огорода-около 15 соток,я ОДИН живу и ОДИН справляюсь,и раздаю излишки соседкам,которые мне в мамы годятся..и отдыхающих кормлю со своего огорода.. а какая-то субстанция-меня цыпляет не пойми шо к чему... |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-03, 22:28 | | 245
| мангольд-по срокам как и обычный буряк-всё весной,но при минимальном поливе--завалит зеленью,он двухлетка,след.год-стрелка семян,зимует прекрасно |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-03, 22:31 | | 246
| черемшу Галь,тока под зиму,тока в почву типа лесной.. и тока в то место-где летом постоянно тень, посади лук слизун-класная штука,многолетняя(со вкусом чеснока) ну и лук шалот |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-03, 22:35 | | 248
| Так он так и называется лук слизун...ну черемшу уже выписала,буду эксперементирывать,меня муж скоро с моими эксперементами выгонит на фиг :Lol2: я батут или батун не помню как правильно сеяла,так его каая то дрянь съела |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-03, 22:39 | | 249
| батун через рассаду тока.. потом окучивать надо-короче деликатес..но ухокаеся с ним слизун-так и называется,посеешь покраю клумбы-он и цветёт классно черемшу додержи до осени,посеешь в ноябре |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край). | |
|