Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1624
Поблагодарили Поблагодарили : 4

Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty
1
СообщениеТема: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 05:20

Первое сообщение в теме :

Всем привет !! Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 2061029529
вот уже несколько лет я являюсь участником этого чудного форума , и только сейчас решил (созрел) создать свою страничку , где буду показывать своих любимцев живущих на нашем подворье , а так же буду показывать любимцев своих друзей , думаю будит всем гостям странице интересно . сразу хочу показать своё новое вчерашнее приобретение .

фото прямо с дороге на постоянное место жительства

Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 A646d3acb8f8

АвторСообщение
Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1757
Поблагодарили Поблагодарили : 61
Откуда Откуда : Подмосковье Зеленый городок
Работа/Хобби Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки)
Настроение Настроение : Будто вся жизнь впереди)

Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty
51
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 10:34

Львович, хозяйство впечатлило cheers Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 1011564188 Есть простор и есть размах, все отлично! А где вы обитаете? И можно ли у вас покупать баранину, а то и всего барашка, если не очень далеко ваша обитель?И индюшек тоже laughing

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

52
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 10:37

Львович пишет:

ПОЖАЛУЙСТА

Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 380ff948bec8

Я предполагала, что вы симпатяшка, но оказца прям красавчик! Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 3472175145

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

53
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 10:41

Светлана66 пишет:
Львович, хозяйство впечатлило cheers Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 1011564188 Есть простор и есть размах, все отлично! А где вы обитаете? И можно ли у вас покупать баранину, а то и всего барашка, если не очень далеко ваша обитель?И индюшек тоже laughing

живу в Москве , а хозяйство 250 км от Москвы , в прицепе с доставкой до Москвы проблем нет , два раза в месяц бываю в столице . а что вам надо ??

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

54
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 10:43

Надо конечно, баранину на шашлычок любим и индюшку на новый год laughing

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

55
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 10:45

Когда собираетесь в Москву? Дочка там живет.

akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4021
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Хакасия, с. Сабинка
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицевод - любитель
Настроение Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.

56
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 10:50

Поздравляю с открытием странички...

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

57
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 10:56

Светлана66 пишет:
Когда собираетесь в Москву? Дочка там живет.

Вчера был в Москве ездил попугаев покупать , в конце следующий недели собираюсь .

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

58
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 10:58

akshatanka пишет:

Поздравляю с открытием странички...

СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 2797183167 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 2797183167 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 2797183167 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 2797183167 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 2797183167 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 2797183167 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 2797183167 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 2797183167 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 2797183167 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 2797183167 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 2797183167

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3202
Поблагодарили Поблагодарили : 120
Откуда Откуда : Нижегородская область, г.Павлово
Работа/Хобби Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком
Настроение Настроение : замечательное

59
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 11:02

Сергей,какая часть тела на фото Ваша,верх или низ?

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

60
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 11:08

Львович пишет:

Вчера был в Москве ездил попугаев покупать , в конце следующий недели собираюсь .

Дочка на выходные в четверг до воскресенья приезжает ко мне, пока спит, я с ней согласую и решим laughing

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

61
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 11:25

вот немного моих любимцев Юрловских петушков этого года

Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 B13404b80224

Елена2358

Елена2358

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 258
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Краснодар

62
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 12:00

А можно и мне присоединиться к поздравлениям с открытием странички? Не прогоните, не? Мне так понравились просторы, на которых можно развернуться! И ещё собаки белые, интиллигентные. А Вы хитрый, сразу всё хозяйство не показываете. Юрловские хороши! А вообще очень хочу увидеть все удобства сибрайтов, уж больно заинтриговали! bounce

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

63
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 12:16

А почему тебе Юрлоки нравятся?

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

64
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 12:20

Мороз Елена пишет:
А почему тебе Юрлоки нравятся?

Дак красивые юрловцы и красиво голосят, как оперные певцы Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 3472175145
Львович, дочь будет на следующей неделе в Москве, так что, надеюсь встретитесь.. Скиньте мне прайс на резанного барашка и инди в личку пожалуйста laughing

Анатольевич

Анатольевич

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3818
Поблагодарили Поблагодарили : 111
Откуда Откуда : За Уралом я живу
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота
Настроение Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!

65
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 12:30

Львович привет! Вот такие просторы это класс, конечно и трудиться придется будь здоров. Я вот все хотел в далекую деревню уехать. Один раз брали дом в типа аренды от города 40км садили картошку ,лук, даже немного дом починили. А на следующий год у этого дома даже крышу железную спиз...Вообще в деревнях воровства много и я от этой затеи отказался. Купили дорого но в пригороде.

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

66
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 12:33

Елена2358 пишет:
А можно и мне присоединиться к поздравлениям с открытием странички? Не прогоните, не? Мне так понравились просторы, на которых можно развернуться! И ещё собаки белые, интиллигентные. А Вы хитрый, сразу всё хозяйство не показываете. Юрловские хороши! А вообще очень хочу увидеть все удобства сибрайтов, уж больно заинтриговали! bounce

конечно заходите , я всем гостям буду рад , насчет неинтеллигентных собак то они только такие на картинке а в жизни всё по другому . Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 2797183167 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 2797183167 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 2797183167 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 2797183167
а насчет сибрайтов не торопитесь , и не торопите , всё в порядке очереди . affraid affraid affraid affraid

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

67
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 12:43

Анатольевич пишет:
Львович привет! Вот такие просторы это класс, конечно и трудиться придется будь здоров. Я вот все хотел в далекую деревню уехать. Один раз брали дом в типа аренды от города 40км садили картошку ,лук, даже немного дом починили. А на следующий год у этого дома даже крышу железную спиз...Вообще в деревнях воровства много и я от этой затеи отказался. Купили дорого но в пригороде.

Анатольевич это всё на любителя я сам для себя этот путь выбрал , и получаю от этого удовольствие , у меня недалеко город 15 км , 3 км от деревне есть дом со всеми прибамбасами , я только полгода как сюда переехал , хотя в этой деревне дома начал выкупать давно , что то меня переклинело на отшельническую жизнь взял и убежал , и не сколько не жалею , даже многие мне завидуют .

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

68
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 12:46

Львович пишет:

Анатольевич это всё на любителя я сам для себя этот путь выбрал , и получаю от этого удовольствие , у меня недалеко город 15 км , 3 км от деревне есть дом со всеми прибамбасами , я только полгода как сюда переехал , хотя в этой деревне дома начал выкупать давно , что то меня переклинело на отшельническую жизнь взял и убежал , и не сколько не жалею , даже многие мне завидуют .
Думаю,есть чему завидовать, свежий ветер,солнце,просторы и нескучные жильцы-красавы cheers

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

69
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 12:59

Светлана66 пишет:

Думаю,есть чему завидовать, свежий ветер,солнце,просторы и нескучные жильцы-красавы cheers

в этом есть своя фишка . bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

70
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 13:19

Львович, жду письма в личку) а я пошла кормить птах своих, заждались :*HE12P*:

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина

71
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 13:21

Сергей,у Вас столько всего есть,может и виандотты серебристые черноокаймленные стандарт тоже имеются?

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

72
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 13:38

а это наша кормилица ЛИЗА

Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 0b0017e9013f

что то фото не получилась , наверно агрегат заглючил

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

73
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 13:41

Жюли пишет:
Сергей,у Вас столько всего есть,может и виандотты серебристые черноокаймленные стандарт тоже имеются?

мадам Юлия , в нашем супермаркете есть ВСЁ affraid (шутка) есть только надо их щелкнуть , много кого не фотографировал . поже покажу

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

74
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 14:00

это Орловский петька

Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 8ea0834d56a0

касандра

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1887
Откуда Откуда : приморский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : курочки, кролики
Настроение Настроение : Радужное

75
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 14:20

Травка красивая, а где петька? Замаскировался партизан Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 3472175145

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина

76
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 14:23

Львович пишет:

мадам Юлия , в нашем супермаркете есть ВСЁ affraid (шутка) есть только надо их щелкнуть , много кого не фотографировал . поже покажу
Сергей,очень нужны виандотты,хоть яйцом,хоть молодняком,хоть взрослыми.Муж о них мечтает,а я никак не найду.Выложите фото,пожалуйста! embarassed embarassed

Laris@

Laris@

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1809
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Откуда Откуда : Краснодарский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство
Настроение Настроение : Жду весну и новых птенцов!.

77
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 14:25

Фотка сильно большая, петьку не видно

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

78
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 14:29

Жюли пишет:

Сергей,очень нужны виандотты,хоть яйцом,хоть молодняком,хоть взрослыми.Муж о них мечтает,а я никак не найду.Выложите фото,пожалуйста! embarassed embarassed

сейчас они не несутся , а если даже несутся они еще в общем стаде , только в январе будем рассаживать по породам . Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 3472175145 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 3472175145 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 3472175145 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 3472175145 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 3472175145 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 3472175145 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 3472175145 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 3472175145 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 3472175145

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина

79
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 14:44

Хоть фото Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 2169195149 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 2169195149 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 2169195149

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

80
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 14:46

Жюли пишет:
Хоть фото Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 2169195149 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 2169195149 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 2169195149

в порядке очереди !! Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 2656803500 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 2656803500 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 2656803500

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

81
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 14:47

Львович пишет:

в порядке очереди !! да что то у меня комп моросит . Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 2656803500 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 2656803500 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 2656803500

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина

82
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 14:53

Львович пишет:

в порядке очереди !! Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 2656803500 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 2656803500 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 2656803500
Сергей,это Вы так ру га е тест на меня или на комп? embarassed

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

83
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 15:00

Жюли пишет:

Сергей,это Вы так ру га е тест на меня или на комп? embarassed

на комп . Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 2656803500 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 2656803500 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 2656803500 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 2656803500

PCHELKA-1

PCHELKA-1

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 338
Откуда Откуда : МО-юг

84
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 16:33

Сергей, доброго вечера! Пожалуйста, покажите Гессаров,сколько весит взрослая овца? Вы брали малышей или крытых овец?

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

85
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 21:41

PCHELKA-1 пишет:
Сергей, доброго вечера! Пожалуйста, покажите Гессаров,сколько весит взрослая овца? Вы брали малышей или крытых овец?

добрый вечер PCHELKA !!
гисарская порода овец это самая крупная порода что я видел .
самое большое что я видел больше 100 кг в живом весе , я брал взрослых и молодых . можно узнать зачем они вам нужны ?? просто по чистокровности это проблематичная порода именно в России по здоровью вот из за этого их мешаю с другими породами к примеру эгибаровской .

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

86
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 22:08

Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 1424726551 С 1000 сообщением

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

87
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 22:22

Мороз Елена пишет:
Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 1424726551 С 1000 сообщением

мадам Елена спасибо вам огромное !! Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 2061029529 Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 2061029529

PCHELKA-1

PCHELKA-1

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 338
Откуда Откуда : МО-юг

88
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 22:34

Сергей, у меня тоже есть овцы, но Куйбышевская, Эдильбаевская,Романовка и какая то смесь.Эдильбайки покрыты чисто Эдильбаем, Всех остальных буду крыть весной Куйбышевским бараном.Гиссары мне нравятся, а в чем трудность?
Еще у меня хорошие козы, 16 голов.

Нина1991

Нина1991

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1730
Поблагодарили Поблагодарили : 14
Откуда Откуда : Киев
Работа/Хобби Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)

89
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 22:45

Львович пишет:

Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 5fc7c768d6b9

в этом скромном шалаше они собрались встречать зиму

Ого! ничего себе скромный!

хозяйство у вас отличное, такое большое... попугайчики, собаки и овечки - это супер! и казарки и все все все!

у вас так всего много! я просто поражаюсь, как вы со всем справляетесь

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

90
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-16, 23:05

PCHELKA-1 пишет:
Сергей, у меня тоже есть овцы, но Куйбышевская, Эдильбаевская,Романовка и какая то смесь.Эдильбайки покрыты чисто Эдильбаем, Всех остальных буду крыть весной Куйбышевским бараном.Гиссары мне нравятся, а в чем трудность?

Гисары не адаптированы к нашему климату , и возникают проблемы со здоровьем , этой породе нужен определенный выпас строго в сухую жаркую погоду а иначе возникает проблема с здоровьем . смело и уверено могу сказать что чистокровные гисаров в россии есть у единиц заводчиков , чисто по человечески я вам не рекомендую связываться с этой породой , у меня лично врянта нет идти назад . а насчет коз у меня тоже есть коза , не могу фото сбросить этой кормилице , летний удой был 4,5 5 литров . как нибудь сброшу фото коз привезенных с европы .

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

91
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-17, 03:18

вот еще немного квартирантов нашего подворья

Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 C3b83873742b

Елена2358

Елена2358

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 258
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Краснодар

92
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-17, 03:25

Ну хоть одна живая душа не спит! А как это мандаринки зимой себя так чувствуют? Я начиталась, что они очень теплолюбивые, а тут в проруби плавают!!! Можно поподробнее об этих красавцах?

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

93
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-17, 03:33

PCHELKA-1 пишет:

а вот она наша кормилица белочка сейчас в запуске .

Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 6119808e0b60

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

94
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-17, 03:41

Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 7a561f626dea

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

95
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-17, 03:49

а это наши гуськи заблудились от стада , на речке там еще 3 стадо первые мои холмагоры

Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 354cea99e092

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

96
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-17, 03:56

а это лимонные мандаринки

Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Ab54a4c1952a

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

97
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-17, 04:00

это они же уже перечинены и набрали свой окрас Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 4200d587df62

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

98
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-17, 04:03

фазанчики

Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 1e3415cc1aaf

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

99
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-17, 04:07

они же

Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 F2b2cb0e9290

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

100
СообщениеТема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся   Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 Empty2012-12-17, 04:09

Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся - Страница 2 41c5e24c6501

Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!