Автор | Сообщение |
---|
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2012-12-16, 12:00 | | 62
| А можно и мне присоединиться к поздравлениям с открытием странички? Не прогоните, не? Мне так понравились просторы, на которых можно развернуться! И ещё собаки белые, интиллигентные. А Вы хитрый, сразу всё хозяйство не показываете. Юрловские хороши! А вообще очень хочу увидеть все удобства сибрайтов, уж больно заинтриговали! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2012-12-16, 12:30 | | 65
| Львович привет! Вот такие просторы это класс, конечно и трудиться придется будь здоров. Я вот все хотел в далекую деревню уехать. Один раз брали дом в типа аренды от города 40км садили картошку ,лук, даже немного дом починили. А на следующий год у этого дома даже крышу железную спиз...Вообще в деревнях воровства много и я от этой затеи отказался. Купили дорого но в пригороде. |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2012-12-16, 12:43 | | 67
| - Анатольевич пишет:
- Львович привет! Вот такие просторы это класс, конечно и трудиться придется будь здоров. Я вот все хотел в далекую деревню уехать. Один раз брали дом в типа аренды от города 40км садили картошку ,лук, даже немного дом починили. А на следующий год у этого дома даже крышу железную спиз...Вообще в деревнях воровства много и я от этой затеи отказался. Купили дорого но в пригороде.
Анатольевич это всё на любителя я сам для себя этот путь выбрал , и получаю от этого удовольствие , у меня недалеко город 15 км , 3 км от деревне есть дом со всеми прибамбасами , я только полгода как сюда переехал , хотя в этой деревне дома начал выкупать давно , что то меня переклинело на отшельническую жизнь взял и убежал , и не сколько не жалею , даже многие мне завидуют . |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2012-12-16, 12:46 | | 68
| - Львович пишет:
-
Анатольевич это всё на любителя я сам для себя этот путь выбрал , и получаю от этого удовольствие , у меня недалеко город 15 км , 3 км от деревне есть дом со всеми прибамбасами , я только полгода как сюда переехал , хотя в этой деревне дома начал выкупать давно , что то меня переклинело на отшельническую жизнь взял и убежал , и не сколько не жалею , даже многие мне завидуют . Думаю,есть чему завидовать, свежий ветер,солнце,просторы и нескучные жильцы-красавы |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2012-12-16, 21:41 | | 85
| - PCHELKA-1 пишет:
- Сергей, доброго вечера! Пожалуйста, покажите Гессаров,сколько весит взрослая овца? Вы брали малышей или крытых овец?
добрый вечер PCHELKA !! гисарская порода овец это самая крупная порода что я видел . самое большое что я видел больше 100 кг в живом весе , я брал взрослых и молодых . можно узнать зачем они вам нужны ?? просто по чистокровности это проблематичная порода именно в России по здоровью вот из за этого их мешаю с другими породами к примеру эгибаровской . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2012-12-16, 22:45 | | 89
| - Львович пишет:
в этом скромном шалаше они собрались встречать зиму
Ого! ничего себе скромный! хозяйство у вас отличное, такое большое... попугайчики, собаки и овечки - это супер! и казарки и все все все! у вас так всего много! я просто поражаюсь, как вы со всем справляетесь |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2012-12-16, 23:05 | | 90
| - PCHELKA-1 пишет:
- Сергей, у меня тоже есть овцы, но Куйбышевская, Эдильбаевская,Романовка и какая то смесь.Эдильбайки покрыты чисто Эдильбаем, Всех остальных буду крыть весной Куйбышевским бараном.Гиссары мне нравятся, а в чем трудность?
Еще у меня хорошие козы, 16 голов. Гисары не адаптированы к нашему климату , и возникают проблемы со здоровьем , этой породе нужен определенный выпас строго в сухую жаркую погоду а иначе возникает проблема с здоровьем . смело и уверено могу сказать что чистокровные гисаров в россии есть у единиц заводчиков , чисто по человечески я вам не рекомендую связываться с этой породой , у меня лично врянта нет идти назад . а насчет коз у меня тоже есть коза , не могу фото сбросить этой кормилице , летний удой был 4,5 5 литров . как нибудь сброшу фото коз привезенных с европы . |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2012-12-17, 03:33 | | 93
| - PCHELKA-1 пишет:
- Сергей, у меня тоже есть овцы, но Куйбышевская, Эдильбаевская,Романовка и какая то смесь.Эдильбайки покрыты чисто Эдильбаем, Всех остальных буду крыть весной Куйбышевским бараном.Гиссары мне нравятся, а в чем трудность?
Еще у меня хорошие козы, 16 голов. а вот она наша кормилица белочка сейчас в запуске . |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |