Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-18, 18:33 | | 602
| - татьяна72_2010 пишет:
- Странно! У нас при нём всё процветало. Налогами не душили,и сейчас перемены не большие. Есть, конечно, трудности, но преодолимые.Потому и верится с трудом про Сергея Семёновича. Может, просто жёстко порядок наводит? Разберётся и всё встанет на свои места?
да и в москве всё встает на свои места , только много народу бизнес свой потеряли , без хлеба остались , а сколько работяг без работы остались , даже не помогло что у людей бизнес был в собственности , с префектуры дают предписание убрать , а показываешь документы на собственность отправляют в суд , а суд ссылается на статьи и разводят руками . |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-18, 18:37 | | 603
| Серёж, а какой "бизнес"? Страшные ободранные ларьки посреди площадей и на привокзальных территориях? Или лавочки с сомнительным товаром? Мы только за одно это благодарны Собянину, что он очистил наш город . Все торговые павильоны выполнены в едином стиле, они украшают город, а не уродуют его. А что касается безработных продавцов, за них не волнуйся!Лицензий их не лишили, зато выделили льготные торговые места в ТРЦ .2 месяца арендной платы не было. |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-18, 18:51 | | 604
- Серёж, а какой "бизнес"? Страшные ободранные ларьки посреди площадей и на привокзальных территориях? Или лавочки с сомнительным товаром? Мы только за одно это благодарны Собянину, что он очистил наш город . Все торговые павильоны выполнены в едином стиле, они украшают город, а не уродуют его. А что касается безработных продавцов, за них не волнуйся!Лицензий их не лишили, зато выделили льготные торговые места в ТРЦ .2 месяца арендной платы не было.
любой бизнес это кусок хлеба для многих людей , а насчет сомнительных товаров то для этого есть контролирующие структуры которые содержаться за счет налогов плательщиков . здесь Родная другое , это монстры бизнеса себе погоду бизнеса устраивают . |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-18, 18:56 | | 605
- Серёж, а какой "бизнес"? Страшные ободранные ларьки посреди площадей и на привокзальных территориях? Или лавочки с сомнительным товаром? Мы только за одно это благодарны Собянину, что он очистил наш город . Все торговые павильоны выполнены в едином стиле, они украшают город, а не уродуют его. А что касается безработных продавцов, за них не волнуйся!Лицензий их не лишили, зато выделили льготные торговые места в ТРЦ .2 месяца арендной платы не было.
Тань, в столице уже сто лет нет ободранных ларьков... все давно цивильно и красиво...но земля и собственность в Москве-ОЧЕНЬ большие деньги,соблазн велик-не для слабых....для Собянина-это испытание...даже не хочу подбирать выражения-испытание на вшивость...(грозный,нахмуренно-раздраженный смайлик) |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-18, 19:09 | | 608
| - Сова пишет:
- ...при Лужке была аффилированность,а уж что сейчас вырисовывается-беда!...не хочу форум превращать в политические дрязги,но пока то,что он делает-это дилентантизм чистой воды...не может,не справляется...будем надеяться на лучшее....
если Лужок мутил своё то он промучивал с бюджетом , и не трогал бизнес , а Сабянин и с бюджетом мутит , и бизнес уничтожает !!!!!!!11 |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-18, 19:11 | | 611
| - Львович пишет:
-
если Лужок мутил своё то он промучивал с бюджетом , и не трогал бизнес , а Сабянин и с бюджетом мутит , и бизнес уничтожает !!!!!!!11 ну что,Львович,бум ВЫЖИВАТЬ в очередной раз...марку "напалма" определили,будем мимикрировать,как колорадский жук!))))))) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-18, 19:13 | | 612
| - Львович пишет:
-
любой бизнес это кусок хлеба для многих людей , а насчет сомнительных товаров то для этого есть контролирующие структуры которые содержаться за счет налогов плательщиков . здесь Родная другое , это монстры бизнеса себе погоду бизнеса устраивают . Ну конечно, без Собянина всё было "тихо". Если бы я не видела результаты его деятельности на примере моей области...тогда может быть. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-18, 19:15 | | 613
| - Сова пишет:
Тань, в столице уже сто лет нет ободранных ларьков... все давно цивильно и красиво...но земля и собственность в Москве-ОЧЕНЬ большие деньги,соблазн велик-не для слабых....для Собянина-это испытание...даже не хочу подбирать выражения-испытание на вшивость...(грозный,нахмуренно-раздраженный смайлик) Я видела первые репортажи о деятельности нового мэра Москвы. Именно по его указаниям эти ободранные и ликвидировали. Теперь, конечно, нет. У нас давно уже нет...И зачем Собянину эти испытания? Не того уровня человек! Его 3 раза в Москву приглашали, потом силовым решением вызвали. Так что с благосостоянием у него всё в порядке! |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-18, 19:22 | | 615
- Я видела первые репортажи о деятельности нового мэра Москвы. Именно по его указаниям эти ободранные и ликвидировали. Теперь, конечно, нет. У нас давно уже нет.
Тань,нельзя судить по трем потрепанным палаткам во ДВОРАХ о ВСЕЙ Москве...пресса работает ОТЛИЧНО!!!...Таньчик,для того что бы судить о том,как он сейчас работает,здесь нужно жить...А Собянин начал хорошо,я сама полыхала за него...но большие деньги уничтожают практически всех... |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-18, 19:27 | | 617
| Лен, а с чего ты взяла, что у него не было денег до перевода в Москву? Далеко не бедный человек, и один из немногих, кто не воровал из бюджета. Это доказывают темпы строительства и благоустройства моей области.Лучше, чем мои земляки , никто не знает, что это за человек...А претензии к ЛЮБОЙ власти есть всегда. Все хотят жить богаче и не напрягаться. Так не бывает. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-18, 19:32 | | 619
- Я видела первые репортажи о деятельности нового мэра Москвы. Именно по его указаниям эти ободранные и ликвидировали. Теперь, конечно, нет. У нас давно уже нет...И зачем Собянину эти испытания? Не того уровня человек! Его 3 раза в Москву приглашали, потом силовым решением вызвали. Так что с благосостоянием у него всё в порядке!
зачем?...предела совершенству нет...и опять повторюсь-уровни разные...не хотел-правильно делал,умный мужик,ему и так всего хватало...а сейчас......................трудная задача и на ...сесть,и рыбку сьесть...и даже может не столько для себя,красиво накормить всех страждущих-вот это задача не для дурака)))))))) |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-18, 19:35 | | 621
| Лен, разговор-то беспредметный. Я ничего не хочу доказать. Я знаю Собянина , как хорошего знакомого моего отца. Его деятельность, как политика, меня никогда не интересовала...Но поверь мне, хоть я и никогда не пользуюсь общественным транспортом, но вижу и слышу, о чём говорят люди, например, в кафе, в ТРЦ, на улице , в конце концов...Ни разу не слышала ничего плохого о нашем бывшем губернаторе. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-18, 19:37 | | 622
- Лен, а с чего ты взяла, что у него не было денег до перевода в Москву? Далеко не бедный человек, и один из немногих, кто не воровал из бюджета. Это доказывают темпы строительства и благоустройства моей области.Лучше, чем мои земляки , никто не знает, что это за человек...А претензии к ЛЮБОЙ власти есть всегда. Все хотят жить богаче и не напрягаться. Так не бывает.
Таньчик,ответила уже ниже...другой уровень...Москва-это совсем другое,чем ВСЯ Россия...К СОЖАЛЕНИЮ!!!!(ору и горько плачу) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-18, 19:44 | | 625
| ТТань,живя и РАБОТАЯ здесь,мне ничего друго на ум не приходит,кроме дурацкого анекдота....вылезают из задницы сын-червяк и папа-червяк...папу сын спрашивает-" Папа, а зачем мы живем в этой жопе?"-папа отвечает-" потому, что это наша Родина..." грустно...я за 25 лет давно устала быть подопытным кроликом...так как мы работаем- это ИДИОТИЗМ в требованиях...могу рассказывать до бесконечности,ржем вместе с проверяющими инстанциями над "буквами закона"...так,как мы-не работает НИ КТО!!!! я много езжу по стране,я вижу! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-18, 19:46 | | 626
| - Сова пишет:
- ТТань,живя и РАБОТАЯ здесь,мне ничего друго на ум не приходит,кроме дурацкого анекдота....вылезают из задницы сын-червяк и папа-червяк...папу сын спрашивает-" Папа, а зачем мы живем в этой жопе?"-папа отвечает-" потому, что это наша Родина..." грустно...я за 25 лет давно устала быть подопытным кроликом...так как мы работаем- это ИДИОТИЗМ в требованиях...могу рассказывать до бесконечности,ржем вместе с проверяющими инстанциями над "буквами закона"...так,как мы-не работает НИ КТО!!!! я много езжу по стране,я вижу!
Ну кто бы спорил! Лично я на государство перестала работать 6 лет назад и не собираюсь . |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-18, 19:47 | | 628
- Лен, разговор-то беспредметный. Я ничего не хочу доказать. Я знаю Собянина , как хорошего знакомого моего отца. Его деятельность, как политика, меня никогда не интересовала...Но поверь мне, хоть я и никогда не пользуюсь общественным транспортом, но вижу и слышу, о чём говорят люди, например, в кафе, в ТРЦ, на улице , в конце концов...Ни разу не слышала ничего плохого о нашем бывшем губернаторе.
не сомневаюсь...иначе его вряд ли тащили к нам...но....не справляется...никак...а оч хотелось.... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-18, 19:55 | | 631
- Ну кто бы спорил! Лично я на государство перестала работать 6 лет назад и не собираюсь .
я сама на себя работаю с 1986 года,как Горбачев в 85-м издал указ,разрешающий "индивидуально-трудовую" деятельность)))) патент за номером 3 по региону регистрации...поэтому и ору про подопытного кролика))))про становление "бизнеса" в России и налогообложения,как прошедший и "Крым и Рим" под медные трубы могу поведать из первых уст)))) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-18, 19:58 | | 633
| - Сова пишет:
я сама на себя работаю с 1986 года,как Горбачев в 85-м издал указ,разрешающий "индивидуально-трудовую" деятельность)))) патент за номером 3 по региону регистрации...поэтому и ору про подопытного кролика))))про становление "бизнеса" в России и налогообложения,как прошедший и "Крым и Рим" под медные трубы могу поведать из первых уст)))) Не ведай. Смысла нет. Так было и будет. Страна такая... |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-18, 20:18 | | 642
- Ну нас пожалей, раз потомков не жалко! Я так и буду думать про тридевятое.
молчу))))...ну,стараюсь молчать...))))...все сказки в семейном кругу,как предания-при свечах,в окружении внуков...прям вижу себя-беззубая,умиротворенная,довольная процветающей отчизной и рассказываю ужастики))))) |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-02-18, 20:23 | | 645
| - Сова пишет:
молчу))))...ну,стараюсь молчать...))))...все сказки в семейном кругу,как предания-при свечах,в окружении внуков...прям вижу себя-беззубая,умиротворенная,довольная процветающей отчизной и рассказываю ужастики))))) Ну если ты будешь довольная,то кто , Лена, поверит в твои ужастики! :Lol2: Тогда уж будь злобной и ворчливой!...Не, не будь! Хотя с твоими приключениями ты и не станешь скучной и злой! :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся | |
|